Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-04-2004, 20:01   #21
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
Da quanto sto leggendo da QUI deve essere uno spasso usare l'assemly, ha pochi registri
Proprio uno spasso non direi..io lo sto studaindo all'uni e non mi diverto più di tanto!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2004, 23:22   #22
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
Io ho studiato assembler lo scorso anno alle superiori, e mi piaceva molto
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2004, 23:42   #23
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
Io ho studiato assembler lo scorso anno alle superiori, e mi piaceva molto
Bisogna vedere a che livello lo fai..l'hai fatto su PD32??
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 00:23   #24
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
abbiamo modificato i registri video ed audio, a me piaceva molto vedere il funzionamento interno del processore
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 12:08   #25
Dj_spy
Senior Member
 
L'Avatar di Dj_spy
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Padova
Messaggi: 359
se metto uno sfondo con una gif animata.... si muove??? oppure resta ferma??
peccato che il cell nn abbia la radio, comunque si possono mettere dentro degli mp3 se non sbaglio.....
__________________
Amd Athlon 64 3400+ Mhz, Asus K8N - E, Ati Radeon 9700 128Mb DDR, 512 Mb DDR ADATA 400, Hd 120Gb 250 Gb 80Gb Maxtor SATA
Dj_spy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 12:24   #26
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da Dj_spy
se metto uno sfondo con una gif animata.... si muove??? oppure resta ferma??
peccato che il cell nn abbia la radio, comunque si possono mettere dentro degli mp3 se non sbaglio.....
LE gif non si movono se le metti come sfondo,altrimenti si.
Confermo,puoi ascoltarci gli mp3!
CIao!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:20   #27
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
gli mp3 però si sentono i mono, se vuoi ascoltarli in stereo con uno smartphone comprati un SX1
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:45   #28
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da franz899
gli mp3 però si sentono i mono, se vuoi ascoltarli in stereo con uno smartphone comprati un SX1
su questo non sono sicuro..non si sentono come con un lettore mp3 ma che siano addirittura mono....boh.
I .wav li senti anche stereo...
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 15:47   #29
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
sono sicurissimo, l'SX1 ha radio Fm e uscita stereo, costa di più anche per quello
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:11   #30
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Sull'SX1 non discuto..ma che sul 6600 gli mp3 non siano stereo ho i miei dubbi...
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 20:08   #31
franz899
Senior Member
 
L'Avatar di franz899
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Roma
Messaggi: 840
il 6600 ha l'uscita mono, provare per credere
__________________
SilverStone SG01-Evolution | Tagan 580w-u15 | Gigabyte GA-G33M-DS2R | Intel Core 2 Quad Q9550/NT06-Lite/ | G.Skill F2-6400CL4D-2GBPK + F2-6400PHU2-2GBZX | Gainward 9800GT GS | Samsung F3 1TB | Optiarc AD-7200S | Microsoft Wired Keyboard 600 | Microsoft IME 3.0+SteelPad Qck| Netgear DGN2000 | DELL 2312HM | Windows 8 Pro | HTC One X
franz899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 20:43   #32
acse
Senior Member
 
L'Avatar di acse
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: roma
Messaggi: 1931
sono mono.. fosse solo quello.. monofonia apparte l'audio fa pena in ogni caso

p.s. nei nokia point e' uscito da pochi giorni l'agg. sw x il 6600..
acse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2004, 13:08   #33
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da acse


p.s. nei nokia point e' uscito da pochi giorni l'agg. sw x il 6600..
Confermo e pare che sia migliorata la sezione audio!Speriamo!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 12:04   #34
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
Ragazzi ma la prima volta quanto lo tengo in carica? è passata poco più di un ora ed è gia completamente carico...

Ultima modifica di sHoWeR : 08-04-2004 alle 12:53.
sHoWeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 12:47   #35
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
edit

Ultima modifica di sHoWeR : 08-04-2004 alle 12:53.
sHoWeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 15:10   #36
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Dicono che sia meglio lasciarlo in carica per 12 ore,anche se si carica dopo un oretta.Io la prima volta l'ho lasciato incarica parecchio dopo che mi ha detto che è carico.Secondo me nn serve a ninte,ma nn costa niente farlo una volta.Lascialo in carica un pochetto..
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2004, 15:54   #37
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
A me quello del negozio mi ha detto di lasciarlo 5 o 6 ore... io l'ho messo a mezzo giorno... o lo stacco tra un ora oppure alle 11 di stasera...
sHoWeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2004, 10:40   #38
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
Agenda: xkè non mi da la possibilità di impostare l'ora in cui il cellulare deve suonare?

es: io ho marcato che martedi ho palestra... ma non c'è l'opzione in cui mettere l'ora per far suonare l'agenda...

che devo farE?
sHoWeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2004, 12:40   #39
digital_brain
Senior Member
 
L'Avatar di digital_brain
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma Messaggi Totali:50333
Messaggi: 3517
Quote:
Originariamente inviato da sHoWeR
Agenda: xkè non mi da la possibilità di impostare l'ora in cui il cellulare deve suonare?

es: io ho marcato che martedi ho palestra... ma non c'è l'opzione in cui mettere l'ora per far suonare l'agenda...

che devo farE?

Usa la sveglia!
__________________
Photo: Nikon D80 - Nikon 105Vr Micro + Nikon 70-300Vr + 18-135 + 50mm 1.8 + F65 + Canon S3 Is + Casio S600
Pc: Amd X2 6400+ - Asus M2N SLI Deluxe - 4 x 1Gb Corsair XMS2 800mHz cas 4 - Ati Hd 2600 Xt 512Mb ddr3 - Case TT Armor-Coolpanel2 Utenti con cui ho trattato
digital_brain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2004, 14:41   #40
sHoWeR
Bannato
 
L'Avatar di sHoWeR
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gold's Gym
Messaggi: 109
ho usato l'agenda impostando riunione --> allarme attivo...
altra domanda: c'è un modo x visualizzare nome e numero nella rubrica? o c'è solo la visualizzazione del nome e basta?
sHoWeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v