Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2016, 21:01   #1
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
BSoD con VLC

Ciao a tutti.
Dopo qualche ora che guardavo filmati con VLC aprendone uno nuovo mi è venuta la schermata blu.
Il video in questione non ha niente che non va, al riavvio tutto normale.
Con BlueScreenView mi esce questo errore nel Minidump:

Filename: ntoskrnl.exe
Address In Stack: ntoskrnl.exe+4d2cb
From Address: fffff800`0324b000
To Address: fffff800`03831000
Size: 0x005e6000
Time Stamp: 0x5708972e
Time String: 09/04/2016 07:46:22
Product Name: Microsoft® Windows® Operating System
File Description: NT Kernel & System
File Version: 6.1.7601.23418 (win7sp1_ldr.160408-2045)
Company: Microsoft Corporation
Full Path: C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe

Cosa può essere successo?
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2016, 06:25   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35525
Servirebbe il file dmp per l'analisi con Bluesreenview. Per ora direi di iniziare dalla ram, memetest con un solo banco collegato, ripetendo l'operazione per ogni banco, oppure utilizzo del pc sempre con un solo banco collegato alla volta.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2016, 20:11   #3
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
Grazie.
Ecco il file dmp

Avevo il primo banco di ram sullo slot 1 e il secondo banco sullo slot 2 (quelli grigi della 1150 Gigabyte GA-H87-HD3)
Ho provato prima il secondo banco nello slot 2 ed è andato tutto bene poi ho provato il primo banco nello slot 2 e memtest mi ha trovato un errore
http://imgur.com/a/edkJh
Mi sono inoltre accorto che il primo banco aveva una goccia argentata che fuoriusciva, era secca e l'ho grattata via.. che fosse pasta termica?
http://imgur.com/a/rkqtD
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2016, 12:11   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35525
A questo punto direi che il problema è isolato nel primo banco. Puoi dare una pulita anche agli slot di ram.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 17:54   #5
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
A quanto pare non è quel banco di ram.
Giocando a Memento Mori e Fallout 4 dopo 10 minuti mi va via il segnale video.
Non sento nemmeno più l'audio.
Sia per Memento Mori che Fallout 4 succede random sempre durante il loading cioè quando il video diventa nero per caricare una nuova area.
Provo a riavviare come faccio sempre con il tasto Win, freccia destra e invio ma non fa nulla è come se la tastiera fosse staccata anche se il led è acceso.
Ho provato con solo il secondo banco ma succede la stessa cosa.
In questo caso non crea Minidump e il Visualizzatore Eventi segnala solo il mio riavvio manuale.
La temperatura della scheda video arriva a 60°C
Ho provato ad aggiornare i driver Nvidia da 368.39 a 368.81 e sono falliti.. stavo per fare uno screen del resoconto del fallimento e il segnale video è sparito così..
Al riavvio GeForce Experience non c'era nella barra windows, ho disinstallato manualmente tutti i driver Nvidia e sono riuscito ad installare l'ultima versione.
La situazione è rimasta invariata durante il gioco.

Ultima modifica di mark_doyle : 03-08-2016 alle 18:17.
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2016, 20:14   #6
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
Ho fatto girare FurMark per ben 18 minuti.. mi aspettavo un crash dopo due minuti ma nulla.. temperatura max 83°C, 78 FPS.
Chiudo FurMark... apro MSI Afterburner e aspetto che si raffreddi.. apro Firefox e.. perso il segnale video.
Idee?
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2016, 09:03   #7
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
Ho provato un secondo monitor con un secondo cavo ma il problema persisteva.
Attaccando il monitor alla scheda madre il problema non si presenta.
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 09:16   #8
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
Riesumo questo thread per dire che quasi certamente ho risolto.
Avevo accantonato la ASUS GTX770-DC2OC-2GD5
Nel frattempo ho messo windows 10 da tempo e ho deciso di testarla nuovamente.
Con vlc non ha più crashato, nemmeno con firefox.
Ho gicoato a Yume Nikki Dream Diary perfettamente tranne in questo punto una volta su tre dava il problema della perdita di segnale costringendomi al restart forzato.
Anche in questo caso si tratta di un cambio di scena, una schermata di loading.
Ho riprovato con Darksiders 2 rispetto a prima che crashava dopo 10 minuti son riuscito a giocare anche per 2 o 3 ore di fila tutto dipendeva da quante volte compariva la schermata di loading da una scena all'altra. Se mi mettevo ad usare il fast travel spesso il crash dopo poco era assicurato.
Quindi ho provato Sniper Elite 3 dove mi crashava all 100% alla fine del tutorial quando caricava la schermata del resoconto partita e qui il bug è rimasto, non ho avuto modo di passare quel punto neanche ora.
Ho cercato tanto online fin quando non ho trovato un thread con utenti con l'ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 che descrivevano lo stesso problema, uno ha detto che ha risolto andando nel pannello di controllo Nvidia -> impostazioni 3D -> Gestisci le impostazioni 3D -> impostazioni globali -> modalità di gestione dell'alimentazione->(da "adattivo" mettere "preferisci le impostazioni massime").
Poi di testa mia tanto per essere sicuro sempre in "gestisci le impostazioni 3D" -> "impostazioni di programma" ho aggiunto Sniper Elite 3 e alla voce "modalità di gestione dell'alimentazione" -> usa impostazione globale.
Ho inoltre disinstallato due voci 3D dei driver nvidia dai programmi ma non credo centrassero niente perché quando le ho disinstallate senza modificare il pannello di controllo il problema era rimasto.
Che dire ho passato diverse missioni non ha più crashato, incrocio le dita.

tl;dr
https://i.imgur.com/Oud0pVr.jpg
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:23   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35525
Di solito questi problemi sono sempre relativi ai driver video, ma vedo che la temperatura è un po' alta anche per un test.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2018, 07:50   #10
mark_doyle
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 47
Temperatura stanza 21°C in idle fa 38°C, giocando a Sniper Elite 3 con settaggio "low" fa 66°C
mark_doyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il riassunto della settimana: arrivano O...
NASA X-59 QueSST: l'aereo supersonico se...
Epson Moverio e TeamViewer Pilot insieme...
Anche l'Italia vulnerabile a SIMjacker: ...
Donal Trump è adesso tecnicamente...
Samsung al lavoro su Galaxy S10 Lite e G...
Stangata del governo contro i cellulari:...
70GB e tutto illimitato a 5,99 euro al m...
Come installare Windows 10 November 2019...
Morto il cosmonauta Alexei Leonov: fu il...
Samsung The Wall: presentata la seconda ...
Google, finanziamenti ai negazionisti de...
FIFA 20: celebrato il traguardo dei 10 m...
Ecco le offerte Amazon di oggi: una miri...
Con una Canon EOS R, la casa giapponese ...
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Backup4all
Process Lasso
Chromium
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v