Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-02-2019, 08:52   #1
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Anno 1800

Qualcuno lo sta provando? Io sono due giorni che ci gioco di continuo, aiuto, non riesco a staccarmi. Per me è già stupendo così, poi mancano altri 3 mesi al rilascio e può ancora migliorare.
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2019, 09:38   #2
legio
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 617
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Qualcuno lo sta provando? Io sono due giorni che ci gioco di continuo, aiuto, non riesco a staccarmi. Per me è già stupendo così, poi mancano altri 3 mesi al rilascio e può ancora migliorare.
sono stato invitato alla beta, quindi fine settima a provo.
legio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:47   #3
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Segnalo che oggi è uscita la beta pubblica, per chi vuole provarlo. Il gioco, nel suo genere, è stupendo a mio avviso.
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:52   #4
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 745
Sto scaricando. Ho amato i vecchi Anno soprattutto 1400, mentre gli ultimi capitoli non mi sono piaciuti. Spero che in questo nuovo gioco mettano tutto il buon che c'era nei vecchi capitoli, il periodo storico tra l'altro mi intrica parecchio.
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 14:40   #5
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2533
Io ho finito la Beta in un oretta,e l'ho preordinato nella versione normale,meraviglioso come tutti i precedenti,li ho giocati praticamente tutti


L'unica cosa che ho notato subito è che la cpu non veniva praticamente usata,il più delle volte rimaneva alla freq min,speriamo abbiano risolto
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 12-04-2019 alle 14:53.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 15:40   #6
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Io ho finito la Beta in un oretta,e l'ho preordinato nella versione normale,meraviglioso come tutti i precedenti,li ho giocati praticamente tutti


L'unica cosa che ho notato subito è che la cpu non veniva praticamente usata,il più delle volte rimaneva alla freq min,speriamo abbiano risolto
Che intendi per finire la beta in un'oretta? La beta pubblica o la precedente closed beta? Poi, per finire, intendi la campagna guidata?
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 15:56   #7
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 346
Provato 30 minuti. Sembra avere delle meccaniche abbastanza intuitive ma ben bilanciate, per quello che si può capire in così poco tempo.


Graficamente me lo aspettato "più definito" (dai filmati visti, devo ricordarmi di non crearmi aspettative e ogni volta ci casco) e "meno pesante".
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 16:59   #8
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 17813
Ho provato la precedente beta, era locked 30 FPS, ho dovuto quittare subito perché mi facevano male gli occhi. Hanno risolto? Si puó giocare ad un framerate umano?
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
Please, STOP buying games from EA, UBISOFT and ACTIVISION @ Day1. Support INDIE GAMES!!
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 18:13   #9
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2533
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Che intendi per finire la beta in un'oretta? La beta pubblica o la precedente closed beta? Poi, per finire, intendi la campagna guidata?
La beta aperta,sono arrivato ad un punto dopo circa 1 ora e poi mi ha bloccato il gioco,dicendo se lo volevo preordinare.Era la campagna comunque

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:02   #10
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Quote:
Originariamente inviato da djmatrix619 Guarda i messaggi
Ho provato la precedente beta, era locked 30 FPS, ho dovuto quittare subito perché mi facevano male gli occhi. Hanno risolto? Si puó giocare ad un framerate umano?
Guarda che anche la precedente beta aveva il frame rate sbloccato, come questa ovviamente. Io ho 60 fps fissi tutto maxatao.
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 21:02   #11
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Come si fanno soldi?
Quali sono le attività da costruire per far soldi?
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 10:57   #12
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Vado continuamente in bancarotta. Ma i soldi si fanno solo con le rotte commerciali o anche certe strutture portano denaro?
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 11:24   #13
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2533
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Vado continuamente in bancarotta. Ma i soldi si fanno solo con le rotte commerciali o anche certe strutture portano denaro?
Non saprei dirtelo,perchè ci avrò giocato 1 ora,ma penso che il "grosso" come sempre è portato dal commercio
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 13:16   #14
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2533
Qua c'è un analisi tecnica del gioco da Guru3D

https://www.guru3d.com/articles-page...-review,1.html
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 16-04-2019 alle 19:44.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 19:44   #15
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2533
Nessun altro lo ha preso??
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R7 2700X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X470 Crosshair VII Hero|32 Gb Tridentz Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Samsung 970 Evo 500Gb+Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 10:08   #16
marca81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 197
Preso, ma nonostante la vega 56 in fullhd fisso a 30fps...

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
marca81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 10:48   #17
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Quote:
Originariamente inviato da marca81 Guarda i messaggi
Preso, ma nonostante la vega 56 in fullhd fisso a 30fps...

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
IN che senso? Hai gli fps bloccati a 30 oppure il tuo sistema non riesce a far andare di più?
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 11:50   #18
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 745
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Nessun altro lo ha preso??
io lo vorrei prendere ma dopo aver provato la beta, purtroppo il mio pc non regge bene come vorrei. Non tenevo manco i 30 frame a 1080 con setting medio.
E' arrivato il momento di cambiare la CPU dopo 7 anni di onorato servizio
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 12:55   #19
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
io lo vorrei prendere ma dopo aver provato la beta, purtroppo il mio pc non regge bene come vorrei. Non tenevo manco i 30 frame a 1080 con setting medio.
E' arrivato il momento di cambiare la CPU dopo 7 anni di onorato servizio
Io con la GTX 970 ho avuto risultati diversi! Stavo tra 40\50 a 1080p al max escluso AA. Me lo aspettavo più leggero ma era fluido. Preciso che io non ho aggiornato gli ultimi drivers perchè penso che con la serie 9 peggiorino le prestazioni nei giochi.
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 13:06   #20
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Per me la cpu centra poco....io ivviamente ho 60 fissi tutto maxato tranne una sola voce abbassata di una tacca e la cpu lavora al 5-10%
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v