Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2018, 00:41   #81
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 126
Mi da un messaggio: 2101F Apple Support
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 01:04   #82
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 126
È il cip T2 che impedisce l’avvio da disco esterno. Avrei dovuto cambiare prima l’impostazione di sicurezza. Eora che faccio?
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 03:50   #83
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 15769
Due problemi:

a) non va la funzione Regola automaticamente la luminosità !!!
(edit: risolto.... non ha funzionato per 20 volte, alla 21a ha cominciato a funzionare)

b) Ogni app che apro mi rimane l'icona sulla Dock!!! Ecchecazzo!!!! faccio Rimuovi dal Dock ma non si ricorda della scelta
__________________
PSN wiston75 | PS3 500GB | iPad Air 32GB LTE | iPhone 8 spacegray 64GB | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!

Ultima modifica di david-1 : 25-09-2018 alle 03:55.
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 05:58   #84
M@n
Senior Member
 
L'Avatar di M@n
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Crema
Messaggi: 3762
Quote:
Originariamente inviato da david-1 Guarda i messaggi

b) Ogni app che apro mi rimane l'icona sulla Dock!!! Ecchecazzo!!!! faccio Rimuovi dal Dock ma non si ricorda della scelta
Questo?
https://spider-mac.com/2018/09/24/ma...disabilitarle/
__________________
If you want blood.... you've got it!
NEMMENO IL FATO LI VINSE: Bacigalupo Ballarin Maroso Grezar Rigamonti Castigliano Menti Loik Gabetto Mazzola Ossola
Mio Sito La morale del Mac
M@n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 08:14   #85
dav117
Senior Member
 
L'Avatar di dav117
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Monza
Messaggi: 1973
Quote:
Originariamente inviato da M@n Guarda i messaggi
esatto
__________________
Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Black Global Edition
Xiaomi Air 12
iPad Air 2, 64 gb Space Gray;
dav117 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 08:29   #86
Shamn23
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Città: Finlandia
Messaggi: 189
Comunque io sono senza parole.. Come si fa a fare una modalità dark così brutta! E l'hanno pubblicizzata ovunque!!! No comment.


Piuttosto avete provato il dynamic desktop? Non capisco come funzioni, è sempre uguale
Shamn23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 08:43   #87
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1541
Quote:
Originariamente inviato da Shamn23 Guarda i messaggi
Comunque io sono senza parole.. Come si fa a fare una modalità dark così brutta! E l'hanno pubblicizzata ovunque!!! No comment.





Piuttosto avete provato il dynamic desktop? Non capisco come funzioni, è sempre uguale


Io non la trovo male in realtà ma naturalmente ci si deve abituare. Magari io essendo abituato ad usare già da tempo programmi che fanno larghissimo uso di temi scuri, affinity, capture one, final cut, tonality etc, ho l’occhio più abituato. Il dynamic non saprei, l’ho impostato ieri sera ed era una foto notturna, stamattina alle 7 era una foto albeggiante
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 08:47   #88
commonline
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 126
ATTENZIONE! Prima di fare l’installazione pulita, prima di formattare, bisogna abilitare l’avvio da disco esterno.
commonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 09:36   #89
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2552
Raga sapete come posso impostare i comandi taglia-incolla stile Windows?

Utilizzavo Totalfinder ma con Mojave ha bisogno di SIP sempre disattivato
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 10:22   #90
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5049
Quote:
Originariamente inviato da Shamn23 Guarda i messaggi
Comunque io sono senza parole.. Come si fa a fare una modalità dark così brutta! E l'hanno pubblicizzata ovunque!!! No comment.


Piuttosto avete provato il dynamic desktop? Non capisco come funzioni, è sempre uguale
Pensavo di essere l'unico a cui fa schifo.

Prima usavo sempre l'opzione "dark" con la barra nera sopra, ora sono stato costretto a rimetterla chiara, safari è orribile, così come il Finder.
__________________
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 10:29   #91
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2552
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Pensavo di essere l'unico a cui fa schifo.

Prima usavo sempre l'opzione "dark" con la barra nera sopra, ora sono stato costretto a rimetterla chiara, safari è orribile, così come il Finder.
Ho postato nella pagina precedente il modo per usare solo la barra nera
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 10:38   #92
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5049
Quote:
Originariamente inviato da RazerXXX Guarda i messaggi
Ho postato nella pagina precedente il modo per usare solo la barra nera
Grazie, ma essendo una stringa da modificare via terminale, non vorrei creasse poi problemi con i futuri aggiornamenti del sistema.
__________________
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 11:15   #93
Shamn23
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Città: Finlandia
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
Io non la trovo male in realtà ma naturalmente ci si deve abituare. Magari io essendo abituato ad usare già da tempo programmi che fanno larghissimo uso di temi scuri, affinity, capture one, final cut, tonality etc, ho l’occhio più abituato. Il dynamic non saprei, l’ho impostato ieri sera ed era una foto notturna, stamattina alle 7 era una foto albeggiante
Si era disattivato il dynamic mode, ora funziona. Credo sia solo uno spreco di batteria però.. Per la modalità dark io uso il mac per programmare per l'università e leggere pdf/siti internet.. Tutto con background bianco!

Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
Pensavo di essere l'unico a cui fa schifo.

Prima usavo sempre l'opzione "dark" con la barra nera sopra, ora sono stato costretto a rimetterla chiara, safari è orribile, così come il Finder.
No io ho rimesso tutto chiaro e amen. L'idea era carina, ma la realizzazione pessima
Shamn23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 12:43   #94
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 7422
Effettivamente la modalità Dark di Mojave è abbastanza vomitevole....

Comunque installazione andata a buon fine dopo un oretta di lavoro... Scaricato dallo Store e fatto partire su High Sierra!!
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ) - ;iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone 6s; iPad Air2 Lte 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 13:45   #95
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 7422
Piacevole sorpresa: per chi ha un HDD o una unità Fusion come disco principale di avvio, questo viene automaticamente convertito nel nuovo file system APFS.
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ) - ;iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone 6s; iPad Air2 Lte 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 15:28   #96
theon
Senior Member
 
L'Avatar di theon
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Olbia/Firenze
Messaggi: 776
Ancora devo decidere se installarlo o meno... Io personalmente non sono amante delle modalità scure, in general. Anche io Sono abituato a Logic e Final Cut, e in questi ambienti di lavoro mi sta anche bene. Ma nelle mail o nel browser mi da proprio fastidio (A parte uso Chrome, volendo potevo da un bel pò usare un tema scuro). Più che altro mi interessa se qualcuno ha trovato delle migliorie in termini di prestazioni o bug particolari...Finora, tranne qualche caso, mi sembra di capire che tutto stia filando liscio...
__________________
Imac 20", 2.66 Ghz, HDD 320 GB, Ram 4GB - MacBook Retina, 12-inch, (Early 2015), SSD 250 GB, Ram 8GB - Huawei P10 Lite
theon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 15:44   #97
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1541
Tema dark o meno, cosa soggettiva, al momento pare una buona .0
Non ho da segnalare nulla di anomalo o particolarmente strano. Come reattività non vedo differenze dalle ultime build di High Sierra su IMac 27
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 16:11   #98
willy_revenge
Senior Member
 
L'Avatar di willy_revenge
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Terni
Messaggi: 5049
dopo una giornata di lavoro devo dire che non ho trovato bug o rallentamenti, sembra di usare high sierra.

senza la dark mode l'unico cambiamento veramente evidente sono le favicon nelle tab
__________________
willy_revenge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 16:40   #99
AlexSwitch
Senior Member
 
L'Avatar di AlexSwitch
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Firenze
Messaggi: 7422
Io lo trovo un pelino più reattivo di High Sierra, soprattutto lo scorrimento delle pagine su Safari.
Inoltre credo che abbiano ricompilato o migliorato Foto, con High Sierra quando modificavo delle foto mi si presentavano sempre dei glitch grafici durante l'applicazioni di filtri o correzioni, invece ora non ci sono.

Grazie a RazerXXX per la dritta sulla mitigazione del tema scuro...
__________________
iMac 21,5" ( late 2013 ) - ;iPod Touch 1st Gen. 8 Gb; iPhone 6s; iPad Air2 Lte 64 Gb, Apple Watch 2...flickr
AlexSwitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 16:42   #100
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2552
Quote:
Originariamente inviato da willy_revenge Guarda i messaggi
dopo una giornata di lavoro devo dire che non ho trovato bug o rallentamenti, sembra di usare high sierra.

senza la dark mode l'unico cambiamento veramente evidente sono le favicon nelle tab
Si, ed il fatto che non posso più usare Totalfinder

Lo screenshot tool e App Store non sono male però, inoltre trovo comodissimo Stocks che finalmente si sincronizza

@AlexSwitch, figurati, unica cosa sembra dare problemi con qualche app (vedesi 1password)
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]

Ultima modifica di RazerXXX : 25-09-2018 alle 16:44.
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v