Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2018, 08:50   #21
maxy04
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da Opteranium Guarda i messaggi
eMMC .... non vale il tempo che ho perso a scriverlo. Lascia perdere.
io ho un acer one, con emmc, non e' niente di malvagio.
non e' che tutti hanno necessita' di un sistema spaziale, per il costo che ha una emmc spesso puo' andare piu' che bene.
maxy04 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 09:11   #22
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13377
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
è lo stesso discorso che vale per xiaomi, se lo compri da gearbest hai la garanzia? no, ma se lo compri da grossoshop con il sovrapprezzo hai pure la garanzia. un coso del genere se lo vuoi garantito lo compri da amazon con un sovrapprezzo, altrimenti risparmi e preghi il signore
la differenza è che comunque xiaomi ha una qualità costruttiva migliore, e il supporto software esiste, cosa che di questi non si può dire.. non esiste manco la pagina web dei singoli prodotti... ogni volta che parte windows update fai gli scongiuri, e se va male ti attacchi... sempre che non smetta di funzionare qualche altra cosa...
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 09:52   #23
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 8656
Non costa meno di 200€ !
Lo si trova sopra i 250.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2018, 20:32   #24
sturia90
Member
 
L'Avatar di sturia90
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Non costa meno di 200€ !
Lo si trova sopra i 250.
Prima si trovava a 180, poi a 220 e ora sopra i 250?
sturia90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 11:52   #25
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2954
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Suvvia, se deve costare meno di 200 euro direi che non ci si poteva aspettare altro.
Sono consapevole che è un pc che per caricare il sistema impiega il suo tempo. Nulla di sorprendente se pensiamo che oggi vendono notebook ben più costosi con dischi meccanici a 5400 giri che sono peggiori anche di queste emmc.
a 190 euro ho preso un fujitsu professionale ricondizionato, con i5, ssd, ecc.. stesse dimensioni e peso, autonomia perfino maggiore.

Il consiglio è lo stesso, lascia perdere, sono soldi buttati.
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 13:23   #26
giuliop
Senior Member
 
L'Avatar di giuliop
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da unnilennium Guarda i messaggi
tutto molto bello, ma non ho alcuna fiducia. con quella cifra è molto allettante, ma ci sono delle problematiche importanti: la garanzia, che è del distributore e non direttamente del produttore, e l'assenza completa di supporto... [...]
Se lo usi per lavoro c'è anche da considerare la questione della fattura. Ammesso che te la facciano bisognerebbe aggiungere l'IVA, e quindi dovresti confrontarlo con un prodotto che costa circa 250€ (o 300€, se effettivamente non lo si trova a meno di 250€).
Se invece non ti fanno una fattura scaricabile allora devi aggiungere (o meglio, non detrarre) la tua percentuale di tasse e poi l'IVA: quindi se costa 200€ e mediamente paghi il 30% di tasse, devi confrontarlo con un prodotto che costa circa 350€ IVA inclusa in Italia, e a questo punto non ho alcun dubbio che si trovino prodotti decisamente migliori.
__________________
Better to remain silent and be thought a fool than to speak and to remove all doubt.
giuliop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 14:49   #27
walley
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 105
A chi mi chiedeva cosa ho usato per clonare, ho usato un programma transcend per clonare gli SSD, ma non ricordo il nome, credo che puoi trovarlo sul loro sito.
walley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2018, 14:53   #28
walley
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 105
Dire che sono soldi buttati senza averlo mai visto e usato secondo me è fare disinformazione, io lo uso da circa 9 mesi e per esperienza personale, non discorsi, posso dire che va non bene ma benissimo.
walley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 07:40   #29
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2954
Quote:
Originariamente inviato da walley Guarda i messaggi
Dire che sono soldi buttati senza averlo mai visto e usato secondo me è fare disinformazione, io lo uso da circa 9 mesi e per esperienza personale, non discorsi, posso dire che va non bene ma benissimo.
Quando al solito prezzo trovi molto di meglio, la valutazione non può che essere tale.
Oltretutto ci sono già passato sotto un arnese simile, un paio di anni fa, attirato dal prezzo. L'ebbrezza di tornare ai tempi di reazione di un pc pre-2000 è impagabile ma se a qualcuno piace, non lo giudico
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 07:52   #30
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 13377
Quote:
Originariamente inviato da giuliop Guarda i messaggi
Se lo usi per lavoro c'è anche da considerare la questione della fattura. Ammesso che te la facciano bisognerebbe aggiungere l'IVA, e quindi dovresti confrontarlo con un prodotto che costa circa 250€ (o 300€, se effettivamente non lo si trova a meno di 250€).
Se invece non ti fanno una fattura scaricabile allora devi aggiungere (o meglio, non detrarre) la tua percentuale di tasse e poi l'IVA: quindi se costa 200€ e mediamente paghi il 30% di tasse, devi confrontarlo con un prodotto che costa circa 350€ IVA inclusa in Italia, e a questo punto non ho alcun dubbio che si trovino prodotti decisamente migliori.
il discorso è corretto, il problema di questi prodotti importati e le tasse è noto, in teoria nel prezzo dovrebbero essere incluse le tasse, nella pratic non si sa, dipende dal venditore, che ti può fare o meno fattura, oppure te la fanno pagare le dogane all'arrivo,e quindi si somma. però io parlavo nelospecifico della carenza di supporto e dei problemi che nulemrosi utenti hanno avuto, mai risolti dalla casa produttrice.


Quote:
Originariamente inviato da walley Guarda i messaggi
Dire che sono soldi buttati senza averlo mai visto e usato secondo me è fare disinformazione, io lo uso da circa 9 mesi e per esperienza personale, non discorsi, posso dire che va non bene ma benissimo.
visto, provato, e so di cosa parlo. Se sei contento tu, meglio per te. il supporto però non esiste, se hai un problema al sistema operativo, o perdi il backup, ti devi arrangiare, e potresti ritrovarti con un soprammobile, poco costoso ma sempre soprammobile


Quote:
Originariamente inviato da Opteranium Guarda i messaggi
Quando al solito prezzo trovi molto di meglio, la valutazione non può che essere tale.
Oltretutto ci sono già passato sotto un arnese simile, un paio di anni fa, attirato dal prezzo. L'ebbrezza di tornare ai tempi di reazione di un pc pre-2000 è impagabile ma se a qualcuno piace, non lo giudico
vale anche per gli altri prodotti in quella fascia, adesso si trova qualcosa entro i 300, ma non così piccolo, solo notebook 15.6 che vanno per la maggiore, questi piccoli sono gli eredi dei netbook,ma lato qualità sono peggiorati parecchio...
unnilennium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 08:14   #31
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13891
beh i netbook con atom facevano parecchio schifo, quindi non li paragonerei proprio


cmq su amazon si trova a 260 con 2 anni di garanzia, il prezzo non è malaccio. a 330 c'è lo stesso con ssd da 256gb e display da 14", per chi deve farne un uso base e vuole qualcosa di leggero per me va più che bene
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2018, 10:56   #32
walley
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 105
Quando compri questi prodotti in Cina dovresti sapere a cosa potresti andare incontro.
Ma se non hai avuto problemi come nel mio caso il pc per la fascia a cui appartiene è assolutamente eccezionale.
A proposito dei vecchi netbook, ho avuto un Samsung NC 10 e faceva cagare appena acquistato ed è andato sempre peggiorando.
Niente a che vedere con questo che come esperienza d'uso è super soddisfacente e
secondo me è anche costruito meglio.
PS. Ho acquistato moltissimi prodotti in Cina ed ho avuto seri problemi solo con uno.
Non è stato semplicissimo, ma pagando con paypal ho avuto indietro i soldi del prodotto e le spese sostenute per rispedirlo indietro.
walley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 11:41   #33
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19512
Ciao a tutti,

per utilizzo universitario, vorrei prendere il Jumper Ezbook 3 pro.

Non riesco a capire però quanto è la capienza dell'hd.
Inoltre qualora volessi metterci un SSD in sostituzione di quello che trovo in dotazione, ne vale la pena? Che ssd monta? un m2?

Perchè se per esempio ha di HD 60GB, già installandoci programmi per uso office (come libre office) + i vari miei documenti universitari, nel giro di qualche mese lo riempio e devo svuotare tutto.

Quindi l'idea sarebbe quella di prenderlo e metterci un ssd di almeno 200gb cosi sto sicuro

Che mi consigliate?

PS: Tra questo Jumper Ezbook 3 pro & Ezbook x4, cosa cambia? quale è la differenza? Meglio il 2?
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2018, 10:36   #34
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3158
monta queste ssd m.2 volendo... windows 10 ottimizzato e pulito ti occupa sui 30gb programmi inclusi...


https://www.amazon.it/Transcend-MTS400-128GB-M-2-Serial/dp/B075P1LD28/ref=sr_1_fkmr0_2?s=pc&ie=UTF8&qid=1541326770&sr=1-2-fkmr0&keywords=Transcend+MTS400+512

Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2018, 10:21   #35
justaman
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Northern Italy
Messaggi: 673
per quanto mi riguarda, l'ho ricevuto da due giorni, il note è ok per il prezzo ma nel mio caso durante la carica (e solo durante la carica) si riavvia --- potrebbe essere il trasformatore? ecco il problema è che non hai nessun tipo di supporto
justaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2019, 07:51   #36
mercury982
Senior Member
 
L'Avatar di mercury982
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 646
Salve, ho provato un Ezbook 3 Pro con layout italiano e mi sono accorto che il tasto "Ctrl" di destra serve per fare la "ù", che però è mostrata anche sotto la "W" in blu, così come il tasto "§" è sotto la "Q" e i tasti "<" e ">" sono sotto il punto e la virgola. Ciò farebbe pensare di poter digitare questi caratteri premendo contemporaneamente il tasto "Fn" (anch'esso colorato di blu), ma non è così. Anche le parentesi graffe mostrate sui tasti "è" e "+" non capisco come digitarle. Sapete qualcosa?
__________________
HO VENDUTO con reciproca soddisfazione a: uron, kekkofan84, siddhartha (3 volte), cosmos77, Krogan, maxmed7650, Andro17, fogman, kuzzolin
mercury982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1