Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2017, 22:43   #2101
Free Gordon
Utente sospeso
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12768
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Continuo comunque a non capire come mai gli ingegneri ASUS abbiano scelto di applicare quel V-Core mostruoso e totalmente non-sense a default.
Perché sono scandalosi.
A programmare le mobo Ryzen, hanno le scimmie urlanti che non erano già occupate ad impacchettare le mobo X270.....
Tutto quì.

Ora che Ryzen è uscito, vedranno in base alla richiesta/vendite se decidere di impegnarsi o no.

La verità è tutta quì.
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2017, 22:49   #2102
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da GPoint Guarda i messaggi


Questo è quello che sono riuscito ad ottenere con il mio Ryzen 7 1700 e MB ASUS Prime X370-PRO, l'ho testato per circa 3,5H.

Qualche dubbio da chiarire mi rimane:

1 - Da bios il VCore che ho impostato è 1.25V, ma diciamo che balla un pò durante il test, se HWM non sbaglia arriva anche a 1.35V (comunque con meno vcore da bios si inchioda)

2 - Le temperature su Ryzen Master sono esattamente 5 gradi in meno rispetto a HWM.... Boooo, faccio la media?

3 - Le ram sono certificate per 15 17 17 35 a 3000Mhz, ma anche se imposto il CAS a 15 rimane sempre 16, anche se abilito il profilo automatico. Forse è un problema di bios, comunque almeno vanno a 2933Mhz.

Qualcuno ha avuto problemi simili?

PS Fa il boot anche a 4Ghz ma anche con VCore da bios a 1.35 non è stabile, non so su quale altro parametro agire per stabilizzarlo, comunque con quel VCore da bios secondo me in test arriva anche a 1.42 che non so se sono salutari.
Ti ho aggiunto in prima pagina, che raffreddamento usi ?

Per il vcore che balla dovresti impostare un Load Line Calibration (LLC) più aggressivo, tipo 3 o 4, poi il vcore è più stabile, devi però ritararlo perchè un LLC più aggressivo ti alza il vcore che imposti da bios di qualche step.

Le ram anche a me sulla B350 fascvano scherzi strani e non scendevano di timings rispetto a quelli impostati, controlla se ci sono dei bios nuovi, anche beta.
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:01   #2103
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4309
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Allora, adesso si comincia (quantomeno un pochino) a ragionare.
Confermo che la C6H assegna di default un valore di V-Core esageratamente elevato, molto più alto di quello che serve per far lavorare la CPU.

Come dicevo ieri sera, la mia C6H a default assegnava un V-Core di ben 1.482V con la CPU a default!!!!
Dopo aver effettuato lo stesso OC all-cores @ 3.85 Ghz sulla CPU come ieri sera, sono andato a diminuire a step il voltaggio della CPU e delle RAM per vedere fino a che punto il sistema regge a quella frequenza in OC fino a trovare il valore di V-Core più basso possibile prima che il sistema fosse diventato instabile.

Ebbene, sul BIOS sono arrivato fino ad impostare (manualmente) un voltaggio di 1.295 V sulla CPU e di 1.28 V sulle RAM senza avere il minimo problema di stabilità (LLC su "level 3").
Il sistema BOOTA correttamente e anche sotto stress non ho avuto BSOD.
CPU-Z adesso non legge più 1.482 V, ma legge 1.308 V fisso sia in IDLE che in FULL-LOAD.



Inoltre, ho notato un notevole abbattimento nelle T° di funzionamento della CPU!
Sono passato dai 65°C di T° massima che registravo ieri sera sotto stress con V-Core a 1.482 V ad un valore di 56°C di T° massima con V-Core a 1.295 V!
10 °C in meno di T° max.
Non male, direi.
E sono ancora ad aria.



E non ho provato a scendere ancora con il V-Core della CPU.

Unica cosa, non so come mai ma HWiNFO continua a leggere il V-Core a 1.55 V.

Domani sera proverò a scendere ancora col V-Core da BIOS fino a vedere a che valore minimo riesce a reggere stabile @ 3.85 Ghz.
Una volta trovato lo sweet spot a queste frequenza, provo a salire fino @ 4 Ghz.

Purtroppo non ho molto tempo da dedicargli, il lavoro mi sta portando via in sacco di tempo.
Una volta che ci si prende la mano, questa nuova piattaforma riesce pian piano a dare delle soddisfazioni.
Sono curioso di vedere cosa riesce a fare questa CPU appena riesco a far funzionare il fottutissimo H110i GTX.

Continuo comunque a non capire come mai gli ingegneri ASUS abbiano scelto di applicare quel V-Core mostruoso e totalmente non-sense a default.
Hai l'ultima versione beta di hwinfo? Perché in quest'ultima riportano di aver risolto dei problemi di lettura sensori sulle mobo x370 e b350.
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:17   #2104
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4883
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
Perché sono scandalosi.
A programmare le mobo Ryzen, hanno le scimmie urlanti che non erano già occupate ad impacchettare le mobo X270.....
Tutto quì.

Ora che Ryzen è uscito, vedranno in base alla richiesta/vendite se decidere di impegnarsi o no.

La verità è tutta quì.
Io intanto gli emetto fattura.
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Ma adesso hanno corretto il problema dei 20° in più?
Direi di si perchè le temperature di Crysis90 mi sembrano corrette.
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Hai l'ultima versione beta di hwinfo? Perché in quest'ultima riportano di aver risolto dei problemi di lettura sensori sulle mobo x370 e b350.
Mi pare di aver letto che questa versione BETA di HWiNFO sia specifica solo per la C6H.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 Ti AMP EXTREME MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Ultima modifica di Crysis90 : 23-03-2017 alle 07:23.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:24   #2105
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 13941
Quote:
Originariamente inviato da CrazyDog Guarda i messaggi
mi mandi anche in privato il nome del negozio
Hai pm
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 07:54   #2106
GPoint
Senior Member
 
L'Avatar di GPoint
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Alessandria
Messaggi: 665
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
Ti ho aggiunto in prima pagina, che raffreddamento usi ?

Per il vcore che balla dovresti impostare un Load Line Calibration (LLC) più aggressivo, tipo 3 o 4, poi il vcore è più stabile, devi però ritararlo perchè un LLC più aggressivo ti alza il vcore che imposti da bios di qualche step.

Le ram anche a me sulla B350 fascvano scherzi strani e non scendevano di timings rispetto a quelli impostati, controlla se ci sono dei bios nuovi, anche beta.
Ciao MadMax, grazie della info sul Load Line Calibration, stasera ci pasticcio un pochino e vi aggiorno.

Invece per le temperature, mi fido di Ryzen Master? Anche perché in alcuni valori HWM sballa, quindi non so se quei 5° in più sono reali o meno.

Il raffreddamento che uso è a liquido con WB EKWB Supremacy MX, radiatore Alphacool in rame da 240, serbatoio e pompa anonimi ma funzionali .
__________________
Essere o non essere.............. NON ESSERE!!!
GPoint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 08:29   #2107
Sintara
Utente sospeso
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1105
Grazie hai vostri consigli sono riuscito a stabilizzare il tutto 4ghz con vcpu 1.352v e ram a 2666. Mi è rimasto un piccolo difetto quando specialmente su wow apro pagine web o altro mantenendo il gioco aperto, quando rientro pur mantenendo fps alti il giocava va a scatti e devo riavviare il pc. Qualche idea ? I driver sono aggiornati
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 09:01   #2108
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da GPoint Guarda i messaggi
Ciao MadMax, grazie della info sul Load Line Calibration, stasera ci pasticcio un pochino e vi aggiorno.

Invece per le temperature, mi fido di Ryzen Master? Anche perché in alcuni valori HWM sballa, quindi non so se quei 5° in più sono reali o meno.

Il raffreddamento che uso è a liquido con WB EKWB Supremacy MX, radiatore Alphacool in rame da 240, serbatoio e pompa anonimi ma funzionali .
Ryzen Master ho visto essere preciso, però finchè non sistemano bene i bios ti consiglio di usare anche il software della scehda madre per un controllo aggiuntivo (e se è X e vedi temp alte, toglio 20°)

Aggiorno in prima pagina il tuo raffreddamento

Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Grazie hai vostri consigli sono riuscito a stabilizzare il tutto 4ghz con vcpu 1.352v e ram a 2666. Mi è rimasto un piccolo difetto quando specialmente su wow apro pagine web o altro mantenendo il gioco aperto, quando rientro pur mantenendo fps alti il giocava va a scatti e devo riavviare il pc. Qualche idea ? I driver sono aggiornati
1.352 è molto buono per 4GHz, se fai uno screen con i requisiti in prima pagina ti aggiungo.
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 09:24   #2109
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4309
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Mi pare di aver letto che questa versione BETA di HWiNFO sia specifica solo per la C6H.
Ci sono anche bug fix per altre mobo (anche per la mia Gigabyte); provalo comunque, magari risolvi...
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 10:11   #2110
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24044
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Io non ne ho avuti

A parte che non ho la mobo intendo
Nemmeno io, visto che ho già pagato procio, mobo e DDR4 ma non li ho.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 10:12   #2111
MadMax of Nine
Senior Member
 
L'Avatar di MadMax of Nine
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Grazie hai vostri consigli sono riuscito a stabilizzare il tutto 4ghz con vcpu 1.352v e ram a 2666. Mi è rimasto un piccolo difetto quando specialmente su wow apro pagine web o altro mantenendo il gioco aperto, quando rientro pur mantenendo fps alti il giocava va a scatti e devo riavviare il pc. Qualche idea ? I driver sono aggiornati
Per WoW a me sempra più un problema di Windows, quando hai montato tutto hai reinstallato o semplicemente usato un vecchio sistema ? In caso puoi fare delle prove resettando gli addons e vedere se sono quelli.
__________________
iMac 27" 5K - i7 - 32GB - M295X- NVMe 512GB -> 10GbE -> QNAP TS-453BU 4x 6TB WD Red -> FTTH 600/600
Hardware Numb3rs canale youtube dove carico video di test, comparative e analisi di componenti
MadMax of Nine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 10:21   #2112
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24044
Se fosse possibile, chiederei di fare un test, per capire la "riserva" di elaborazione di Zen.

Caricare 1 programma che utilizzi 8 core/16TH al 100%, vedere le temp, poi caricare un ulteriore programma 8 core/16TH, vedere le temp e magari un altro ancora e vedere sempre le temp.

Il test ha più scopi... il 1° vedere come si comporta sotto carico Zen guardando le temp, se queste aumentano, per forza di cose vorrebbe dire che Zen macina di più con >2TH a core, la 2a è utile per il DU, perchè se Zen regge e macina molto carico, ovviamente la frequenza DU sicura dovrebbe essere inferiore rispetto all'utilizzo normale (per chi lo usa per il max MT)

P.S.
A me non piace la soluzione SMT... preferivo la CMT (io uso MT e dell'ST mi frega poco), per il fatto che AMD abbia realizzato il suo SMT non è che cambio idea. Però mi interessa vedere se l'SMT adottato da AMD supporti carichi stile CMT
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 23-03-2017 alle 10:25.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 10:59   #2113
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4883
Paolo ma tu i componenti li hai presi o no, allora?!?!?!?!?!
Che aspetti???
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 Ti AMP EXTREME MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 11:22   #2114
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
nuovo bios ufficiale 511 asus x370 prime

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...133.1490123591


PRIME X370-PRO BIOS 0511
1.Improve system performance.
2.Make CPU temperature more precise.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 11:32   #2115
suneatshours86
Senior Member
 
L'Avatar di suneatshours86
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Ferrara
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
nuovo bios ufficiale 511 asus x370 prime

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...133.1490123591


PRIME X370-PRO BIOS 0511
1.Improve system performance.
2.Make CPU temperature more precise.
riesci a farci un paio di bench prima di caricare il nuovo bios?
__________________
Le specifiche del mio PC? No.
suneatshours86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 13:31   #2116
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24044
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Paolo ma tu i componenti li hai presi o no, allora?!?!?!?!?!
Che aspetti???
Io ho pagato tutto il 16/03
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 15:37   #2117
Sintara
Utente sospeso
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 1105
Quote:
Originariamente inviato da MadMax of Nine Guarda i messaggi
Per WoW a me sempra più un problema di Windows, quando hai montato tutto hai reinstallato o semplicemente usato un vecchio sistema ? In caso puoi fare delle prove resettando gli addons e vedere se sono quelli.
Installazione pulita di Windows 10 e drivers amd che distribuisce msi. Per la grafica drivers Nvidia.
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 19:31   #2118
Gioz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 4716
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
nuovo bios ufficiale 511 asus x370 prime

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...133.1490123591


PRIME X370-PRO BIOS 0511
1.Improve system performance.
2.Make CPU temperature more precise.
domani mi arriva la mobo, ha senso flashare subito questo bios o non stai notando differenze quindi tanto vale che aspetto direttamente il prossimo?
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 19:33   #2119
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
domani mi arriva la mobo, ha senso flashare subito questo bios o non stai notando differenze quindi tanto vale che aspetto direttamente il prossimo?
io non ho trovato nessuna differenza...quindi non so proprio...io cmq aggiorno sempre le versioni ufficiali.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 19:34   #2120
phicrand_6358
Senior Member
 
L'Avatar di phicrand_6358
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 640
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
quando specialmente su wow apro pagine web o altro mantenendo il gioco aperto, quando rientro pur mantenendo fps alti il giocava va a scatti e devo riavviare il pc. Qualche idea ? I driver sono aggiornati
prova ad impostare le chiavi di registro DisablePagingExecutive e LargeSystemCache a 1 in HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Memory Management
e vedi se migliora (devi riavviare)

P.S. sarei curioso di vedere se migliorano pure i bench (soprattutto nei games) con questo tweak vecchio come il cucco, magari qualche anima pia potrebbe fare la prova col suo Ryzen
__________________
Cercasi PinMod (Bus e/o Moltiplicatore - NO VOLT MOD) per Pentium 4 Prescott socket 478

Ultima modifica di phicrand_6358 : 23-03-2017 alle 19:58.
phicrand_6358 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
Goat of Duty è un nuovo shooter multipla...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v