Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Honor

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2015, 16:54   #81
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3654
Quote:
Originariamente inviato da daxino Guarda i messaggi
Le foto dell'honor hanno un pò di grana se zoommate al massimo, ma i 2GB di RAM non hanno prezzo.
Concordo sulla ram, questa supplisce alla grande al processore non proprio veloce
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2015, 21:59   #82
mymo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 356
Ma è normale che ogni foto, alla massima qualità, pesi circa 3 mega?
mymo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2015, 22:08   #83
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18360
Quote:
Originariamente inviato da mymo Guarda i messaggi
Ma è normale che ogni foto, alla massima qualità, pesi circa 3 mega?
perchè? quanti ne volevi?--- poi ricorda, dipende sempre dalla complessità della scena ritratta, e dalla dinamica della luce..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 00:21   #84
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
qualcuno ha sbloccato il root? uso vroot giusto?
voglio usare performance control per diminuire le frequenze ma mi servono i permessi da supersu
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 01:19   #85
mymo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
perchè? quanti ne volevi?--- poi ricorda, dipende sempre dalla complessità della scena ritratta, e dalla dinamica della luce..
Mah, nella mia vecchia macchinetta digitale, 8 mpx, in media occupano circa 2 mega

Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
qualcuno ha sbloccato il root? uso vroot giusto?
voglio usare performance control per diminuire le frequenze ma mi servono i permessi da supersu
per adesso, per avere i permessi di root è necessario sbloccare prima il bootloader
mymo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 09:20   #86
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
ah quindi se facevo il vroot bloccavo il cell?
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 09:38   #87
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
qualcuno ha sbloccato il root? uso vroot giusto?
voglio usare performance control per diminuire le frequenze ma mi servono i permessi da supersu
Senza sbloccare l bootloader, devi flashare supersu da livecovery ed otterrai un root parziale (senza accesso a system), poi flashi anche busybox (proprio perché il root è parziale non puoi installarlo normalmente) e così potrai usare performance control.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 10:11   #88
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
capito
su youtube cè una guida dove cè da eseguire soltanto Vroot dal pc collenago il cell in usb debug
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 10:20   #89
mymo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 356
Quella procedura non funziona sulla versione del cell acquistabile da amazon italia (b109)
mymo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 10:49   #90
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
io lho comprato in negozio vicino casa
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 13:42   #91
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Guardate un po' che ho trovato sul sito ufficiale Honor europero: http://www.hihonor.com/pages/support#?view=downloads. Un bel aggiornamento H30-U10 V100R001C432B110 da usare anche come ROM stock.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 14:55   #92
mymo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
io lho comprato in negozio vicino casa
Se il tuo firmware è b109, il discorso è lo stesso...
mymo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 15:11   #93
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25028
@kekkox88
Grazie della segnalazione.
Ho aggiunto nel primo post i link downlaod & guida del firmware B110.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 16:17   #94
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
1* ma invalida sempre la garanzia?
2* si installa sempre da sd?
3* mica cè da fare sblocchi tipo bootloader,root?
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 16:58   #95
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18360
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
1* ma invalida sempre la garanzia?
2* si installa sempre da sd?
3* mica cè da fare sblocchi tipo bootloader,root?
Se è ufficiale, ovviamente non invalida la garanzia, e si installa da sd con appositaapp update che hai già installata..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 22:25   #96
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3654
Quote:
Originariamente inviato da kekkox88 Guarda i messaggi
Guardate un po' che ho trovato sul sito ufficiale Honor europero: http://www.hihonor.com/pages/support#?view=downloads. Un bel aggiornamento H30-U10 V100R001C432B110 da usare anche come ROM stock.
Ma è l'aggiornamento alla 4.4.2?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 22:59   #97
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
raga ho aggiornato la b110 tramite update forzato da sd perchè da normale non mi vedeva il file
comunque cosa strana mi dice sempre b109

anche in un altro forum hanno questo problema
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 08:37   #98
markosv
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2
update ufficiale

ho letto su un altro forum che è la stessa b109 cambiano solamente:
all'avvio la h rossa di honor e qualche app in meno
markosv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2015, 12:54   #99
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
anche io ho notato questa cosa
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2015, 17:16   #100
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Ragazzi per caso sapete dove posso acquistarlo online? Su amazon non è gia' piu' disponibile
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v