Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Honor

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2014, 08:18   #41
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Ieri il mio Honor ha dato i numeri... dalle 16 fino a stamani non riusciva a collegarsi ad internet via 3g, ora con il Wi-Fi è diventato lentissimo... credete che sia per la nevicata????

Edit: avete pure caso notato anche voi che la ricezione è un po' scarsa?
No, a me (circa 5 gg di utilizzo) sembra andare bene.
La ricezione, sia sim che WiFi mi sembra buona (vengo da un Motorola Atrix).
La memoria disponibile è 5,46. Liberi io ne ho circa 3 con già qualche cosa installata
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 8Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli soviè|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 15:07   #42
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3652
Sembra che esista già una rom non ufficiale con Android 5...

http://www.lollipop-roms.org/mp3-0/h...play-6603.html

Dai commenti vedo che gli utenti sono molto soddisfatti...
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 10:04   #43
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Sembra che esista già una rom non ufficiale con Android 5...

http://www.lollipop-roms.org/mp3-0/h...play-6603.html

Dai commenti vedo che gli utenti sono molto soddisfatti...
quel sito purtroppo è fasullo, già discusso su di un altro forum in quanto aveva una rom lollipop anche per il motorola atrix che è fermo a GB ufficiale e con immani sforzi di alcuni coder ha ricevuto una versione semi stabile di Kitkat.

Al momento penso che la cosa migliore sia aspettare l'aggiornamento ufficiale a kitkat che porterà la EMUI 3.0. Attualmente è disponibile in Cina, dovrebbe arrivare a Gennaio da noi (sperem)
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 8Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli soviè|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 11:02   #44
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19200
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
avete pure caso notato anche voi che la ricezione è un po' scarsa?
In realtà mi sembra migliore del Nexus 5
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 21:21   #45
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Ragazzi posso chiedervi un piacere? Mi servirebbe un backup della nostra rom stock fatto da liverecovery perché mi risulta impossibile l'unroot a meno che non ripristino la posizione system. Se qualcuno mi vuole aiutare ma non sa come fare il backup mi quoti e gli spiego tutto punto per punto. Grazie mille!
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2014, 09:10   #46
Alex23
Senior Member
 
L'Avatar di Alex23
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Cagliari
Messaggi: 6765
Da neo possessore dell'Honor 3C, eccomi iscritto al thread

Domandina velocissima, i firmware kitkat presenti in prima pagina hanno anche la lingua italiana???? Grazie
__________________
ASRock AM3+ 970M Pro3 | AMD FX-8350 | 2x8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz | Sapphire AMD Radeon RX 470 4GB Nitro |
Samsung 840 EVO 120GB SATA3 | Seagate Barracuda 3TB SATA3 | LiteOn iHAS124 Rev.B 24x | LG Flatron W2252TQ 22" 2ms |

NAS: Synology DS115J + Western Digital RED 3TB. NOTEBOOK: Fujitsu Siemens LIFEBOOK S7110. SMARTPHONE: Honor 9 64GB
Alex23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2014, 09:34   #47
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3652
Quote:
Originariamente inviato da kekkox88 Guarda i messaggi
Ragazzi posso chiedervi un piacere? Mi servirebbe un backup della nostra rom stock fatto da liverecovery perché mi risulta impossibile l'unroot a meno che non ripristino la posizione system. Se qualcuno mi vuole aiutare ma non sa come fare il backup mi quoti e gli spiego tutto punto per punto. Grazie mille!
Se vuoi tre lo posso fare io, spiega pure...
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 09:26   #48
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Se vuoi tre lo posso fare io, spiega pure...
Grazie, non devi smanettare con root e varie quindi non invalida. Dovresti scaricare questo file: http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1416391626. Estrarre e copiare la cartella dload sulla microSD del cell. Spegni e accendi il telefono e si avvia in recovery TWRP. Vai in backup, spunti le voci nvram, cache e system e togli le spunte dalle eventuali altre. Alla riga sotto trovi storage metti SD card invece di Internal Storage e fai swipe per il backup. Fatto. Se non ti disturba, dopo ciò, potresti fare lo stesso anche solo per la partizione system? Dopo nella microSD trovi una cartella TWRP con dentro i backup che possiamo mettere a disposizione di tutti su Mega o Mediafire. Io purtroppo ho rootato quindi non sarebbe una ROM stock la mia. Ti ringrazio per la disponibilità. P.s. la TWRP recovery scomparirà da sola al riavvio senza toccare nulla, aggiornami soprattutto se hai problemi.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 20:09   #49
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3652
Quote:
Originariamente inviato da kekkox88 Guarda i messaggi
Grazie, non devi smanettare con root e varie quindi non invalida. Dovresti scaricare questo file: http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1416391626. Estrarre e copiare la cartella dload sulla microSD .
Ecco il problema: non ho la micro sd...
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 09:55   #50
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Ecco il problema: non ho la micro sd...
fa niente.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 14:10   #51
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3652
Per caso vi funziona la bussola?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2015, 23:15   #52
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Ho fatto varie prove e ci sono! Ho installato Xposed Framework e l'ho fatto funzionare col semi-root (ottenuto tramite live recovery). Per l'installazione si deve fare da recovery, quindi usare la live TWRP di codelover. In Xposed, in modalità di installazione, è necessario selezionare "recovery" e bisogna spuntare "disabilita agganci alle risorse" per non andare in conflitto con la EMUI.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 09:50   #53
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Ragazzi ma c'è solo la versione dual sim?

Comunque io su amazon l'ho trovato sia a 139 che a 179 ma sbloccato.

Cosa intende per sbloccato?
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 10:25   #54
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da Pho3nix2 Guarda i messaggi
Ragazzi ma c'è solo la versione dual sim?

Comunque io su amazon l'ho trovato sia a 139 che a 179 ma sbloccato.

Cosa intende per sbloccato?
Forse col bootloader sbloccato. Probabilmente la versione cinese, perché la europea lo ha bloccato.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 14:42   #55
ArtHur_KiNG
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 568
Buon anno a tutti!

come risulta la qualità delle foto??
ArtHur_KiNG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 15:11   #56
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18354
La dicitura sbloccato su amazon, si riferisce sempre al fatto che non è legato ad operatore, quindi non c'entra nulla il bootloader..
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 15:50   #57
Pho3nix2
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 301
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
La dicitura sbloccato su amazon, si riferisce sempre al fatto che non è legato ad operatore, quindi non c'entra nulla il bootloader..
Ma se lo prendo su amazon, non lo sto prendendo tramite operatore, quindi non ho ben capito in che senso si differenzia dall'altro ?

Li ho trovati tutti e 2 su amazon.it
Pho3nix2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 15:57   #58
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18354
Quote:
Originariamente inviato da Pho3nix2 Guarda i messaggi
Ma se lo prendo su amazon, non lo sto prendendo tramite operatore, quindi non ho ben capito in che senso si differenzia dall'altro ?

Li ho trovati tutti e 2 su amazon.it
Lascia perdere la dicitura, per altri telefoni, quando non trovi sbloccato e magari proviene da altra nazione, potresti averlo brandizzato, quindi sbloccato comunque è sempre sinonimo di non legato ad alcun brand (ha cmq con possibilità di funzionare con tutti gli operatori europei) : ovviamente anche quello con brand sarà utilizzabile in italia con i ns operatori.
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 16:27   #59
daxino
Senior Member
 
L'Avatar di daxino
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2691
Quote:
Originariamente inviato da Pho3nix2 Guarda i messaggi
Ma se lo prendo su amazon, non lo sto prendendo tramite operatore, quindi non ho ben capito in che senso si differenzia dall'altro ?

Li ho trovati tutti e 2 su amazon.it
Vai dritto su quello venduto e spedito da amazon a 139,99€, non guardarlo neppure l'altro.
__________________
AAAAAHHHHH come gioca HAMSIK!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho trattato positivamente con oldfield.
daxino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 18:17   #60
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3652
Quote:
Originariamente inviato da ArtHur_KiNG Guarda i messaggi
Buon anno a tutti!

come risulta la qualità delle foto??
Mi sembra buona, certo non paragonabile al Nokia 925 di mia moglie
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
FaceApp: ecco l'applicazione che sta spo...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
GRID: i requisiti di sistema della versi...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v