Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2015, 09:33   #81
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
strano che cosa ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:40   #82
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
L'effetto eco
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:41   #83
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
L'effetto eco
perchè strano ? te nn ce l'hai ?
io lo sento in tutte le comparative su youtube
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 09:52   #84
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Si ma non metto nessun effetto e ascolto da diffusori.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 10:35   #85
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Si ma non metto nessun effetto e ascolto da diffusori.
Io parlavo con ascolto in cuffie
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2015, 11:54   #86
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Appunto non so dirti nulla.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2015, 10:18   #87
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Nessuno sà dirmi nulla a riguardo ?
Ma che tread ufficiale è ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2015, 11:48   #88
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Non dirlo a me, io ho chiesto più volte di fare una prova con un microfono su Skype, nulla da fare nessuno si è fatto avanti..
Io purtroppo non uso cuffie, non mi pare il caso di testare con auricolari del cell..
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2015, 09:06   #89
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Edit....


Ultima modifica di Flying Tiger : 16-04-2015 alle 11:10.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2015, 14:25   #90
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Da possessore della vecchia versione STX mi aggiungo anche io alla lista delle persone che utilizzano la STX II 7.1 ... .

Vi dico subito che cercherò di sfruttare questa scheda in configurazione 2.1 ma quì nascono i dubbi.
Il software di controllo gestisce nativamente il 2.1 o dovrò fare qualche "magheggio" con il subwoofer ?!

Conosco bene la STX tradizionale che uso da anni con soddisfazione, non dubito che questa seconda versione con modulo aggiuntivo sarà altrettanto valida ma qualche dubbio sul software ce l'ho ... .

Il subwoofer amplificato sarà applicato al relativo RCA dedicato ... mi chiedo se per abilitare questa uscita sono forzato a scegliere formati come il 5.1 e compagnia bella ... .

Qualcuno di voi che già la utilizza mi toglie questa curiosità in anticipo ?!
Comunque vada la scheda arriverà in settimana ... quindi ci sbatterò la testa da solo se nessuno interverrà.

Non vorrei trovarmi nell'infausta situazione di dover sfruttare gli RCA stereo per entrare nel subwoofer ed utilizzare il suo crossover interno per poi riuscire dallo stesso verso l'amplificatore stereo perchè lo avrei fatto anhe con la STX.

Spero si possa abilitare il canale subwoofer anche indipendentemente .. comunque in configurazione 2.1.
Vediamo se qualcuno mi sà dire qualcosa ... nel frattempo

P.S.
Ovviamente non'ho preso questa scheda solo per il 2.1 .... !

EDIT :
Mi rispondo da solo .. .
Abituato a "ragionare" con la STX liscia avevo dimenticato che nel software esiste la funzione FlexBass.
Quindi imposterò l'audio per 2 canali ed abiliterò il taglio del crossover inerente il subwoofer.
La scheda secondaria ha il connettore dedicato al subwoofer ... vuol dire che sono "a cavallo" !
E andiamo ... mi divertirò un mondo ... ed i vicini , quando faranno "casino", avranno pane per i loro denti

Ultima modifica di KillerMan : 06-05-2015 alle 16:38.
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 08:44   #91
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4897
Quote:
Originariamente inviato da KillerMan Guarda i messaggi
Da possessore della vecchia versione STX mi aggiungo anche io alla lista delle persone che utilizzano la STX II 7.1 ... .

Vi dico subito che cercherò di sfruttare questa scheda in configurazione 2.1 ma quì nascono i dubbi.
Il software di controllo gestisce nativamente il 2.1 o dovrò fare qualche "magheggio" con il subwoofer ?!

Conosco bene la STX tradizionale che uso da anni con soddisfazione, non dubito che questa seconda versione con modulo aggiuntivo sarà altrettanto valida ma qualche dubbio sul software ce l'ho ... .

Il subwoofer amplificato sarà applicato al relativo RCA dedicato ... mi chiedo se per abilitare questa uscita sono forzato a scegliere formati come il 5.1 e compagnia bella ... .

Qualcuno di voi che già la utilizza mi toglie questa curiosità in anticipo ?!
Comunque vada la scheda arriverà in settimana ... quindi ci sbatterò la testa da solo se nessuno interverrà.

Non vorrei trovarmi nell'infausta situazione di dover sfruttare gli RCA stereo per entrare nel subwoofer ed utilizzare il suo crossover interno per poi riuscire dallo stesso verso l'amplificatore stereo perchè lo avrei fatto anhe con la STX.

Spero si possa abilitare il canale subwoofer anche indipendentemente .. comunque in configurazione 2.1.
Vediamo se qualcuno mi sà dire qualcosa ... nel frattempo

P.S.
Ovviamente non'ho preso questa scheda solo per il 2.1 .... !

EDIT :
Mi rispondo da solo .. .
Abituato a "ragionare" con la STX liscia avevo dimenticato che nel software esiste la funzione FlexBass.
Quindi imposterò l'audio per 2 canali ed abiliterò il taglio del crossover inerente il subwoofer.
La scheda secondaria ha il connettore dedicato al subwoofer ... vuol dire che sono "a cavallo" !
E andiamo ... mi divertirò un mondo ... ed i vicini , quando faranno "casino", avranno pane per i loro denti
non credo che con il flexbass, impostando 2ch...tu abbia l'uscita sub abilitata (ma non ho mai verificato)...Io userei il solito "trucco" dei 4ch e sui posteriori imposterei il sub (di fatto replica l'uscita stereo degli anteriori).
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8350, All Cooled by Noctua, GTX660, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2015, 15:16   #92
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus Guarda i messaggi
non credo che con il flexbass, impostando 2ch...tu abbia l'uscita sub abilitata (ma non ho mai verificato)...Io userei il solito "trucco" dei 4ch e sui posteriori imposterei il sub (di fatto replica l'uscita stereo degli anteriori).
La scheda mi è arrivata oggi, proverò.
In caso farò anche questa prova perchè ho il cavo opportuno

Però non credo che non funzioni perchè il 2.1 esiste, è uno "standard" usato in Hi-Fi (non Hi-End) ... e penando alla natura della scheda penso lo preveda.

Vabbè, l'unica è provare e vedere cosa succede.
le istruzioni e la documentazione in merito è davvero troppo "sintetica"
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 15:34   #93
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
@ KillerMan hai provato il microfono se fa ronzio?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 15:45   #94
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
@ KillerMan hai provato il microfono se fa ronzio?
Guarda, se và tutto bene domani la monto (insieme ad altre cose, almeno metto mani al PC una volta sola).
Ti dico però una cosa, se è come la STX (che ho nel case in questo momento) ... l'ingresso microfonico non deve introdurre nessun ronzio e fruscio.
Almeno la STX prima versione che uso ora è così e non credo sia molto diversa dalla STX II (7.1 o non)
Se hai ronzio sull'ingresso microfono potresti fare alcune prove mirate ... , possiamo anche parlarne ma il discorso lo portiamo "a lungo"

Intanto dimmi che setup utilizzi, tipo di microfono, cavo che usi ... impedenza del microfono .. se il cavo microfonico passa vicino a sorgenti elettriche .. se il microfono stesso è vicino a sorgenti elettriche etc. etc.

Il ronzio potrebbe captarlo anche il microfono, per essere sicuro che è la scheda audio che introduce rumore stacca il microfono e registra il "rumore" (fruscio) con la porta di ingresso scollegata.

Se senti ancora rumore in registrazione vuol dire che il problema deriva dalla scheda audio ... ed allora devi controllare se l'alimentazione è ben filtrata (potrebbe essere una periferica interna al tuo PC che introduce spike , alias disturbi, che l'alimentatore non filtra. potrebbe essere un disturbo captato dalla linea elettrica ... provare un filtro UPS stabilizzatore, etc. etc.)

Se invece il rumore scompare scollegando il microfono dalla scheda audio il problema è il microfono

Dimmi te ... appena posso ti rispondo e cerco di dirti cosa ne penso !
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 17:06   #95
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Avevo fatto qualche prova, poi mi sono smontato...
Non avevo pensato a registrare senza microfono, l'ho fatto, c'è solo un piccolo fruscio ma devo mettere il volume al max per ascoltarlo dai diffusori, ho registrato con microfono e fa un bel casino.
Avevo cambiato il cavo con uno spezzone tasker microfonico, non è cambiato molto, penso la colpa sia del microfono che è molto economico, a questo punto potrei optare per un nuovo microfono ma lo uso solo per Skype, non vorrei spendere molto, tu hai qualche idea?
Dove lo metti lo metti fa sempre rumore, a volte sembra sparire, ma poi torna di nuovo.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 18:09   #96
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Allora problema "risolto"
Quando collegherai un microfono che funziona anche quel fruscio si attenuerà molto

Ti consiglio un microfono dinamico ... di buona fattura.
Capisco che vuoi spendere poco perchè lo usi con Skype ma questa scheda audio è una semi professionale quindi lavora bene con prodotti buoni ... .

Il consiglio che ti dò è quello di usare microfoni che hanno il corpo metallico e sono schermati elettricamente dal mondo esterno ... .
Però penso che qualsiasi cosa tu utilizzi andrai bene ... è palese che il tuo ha problemi

Dimmi la marca ed il modello di microfono che utilizzi ora e ti dà problemi, per favore .. vediamo se posso aiutarti in qualche modo.
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 19:59   #97
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Esatto, non vale la pena spendere molto per il microfono, però qualche dubbio c'era sulla sk perché prima usavo la integrata con lo stesso microfono e non aveva problemi, guarda il microfono l'ho comprato quando avevo ancora i capelli, dovrebbe essere quello in foto, solo che il mio c'è solo il microfono e mi sembra che aveva tutto quel guscio, forse lo avevo sgusciato io..

__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2015, 21:09   #98
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Allora ho capito ... .
Qui microfono usano capsule a condensatore con incorporato un fet che fa da preamplificatore.
Possono anche danneggiarsi , anche se è difficile che succeda ma succede

Potresti provare ad usare microfoni a "gelato" dinamici ed usare l'opzione pre che c'è sui driver (i famosi +20dB o giù di li).
Sennò provare direttamente con un'altro microfono similare ... comunque costano pochi euro (una prova la farei)
Poi se ne trovi uno che termina direttamente con il jak grande è meglio, così non usi il riduttore ... !
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2015, 15:02   #99
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2552
Il fatto è che se lo metto sulla integrata non fa quel rumore, ma non ha la qualità della STX..
Ho già attivato i +20 db..
Avevo messo il jack grande..
Che microfono potrei prendere?
Non vedo vie di mezzo, o come il mio o troppo costosi, che consigli?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2015, 15:16   #100
KillerMan
Member
 
L'Avatar di KillerMan
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Roma
Messaggi: 294
Pensavo, se vuoi "tagliare la testa al toro" ... di prenderne uno economico USB e non usare la scheda audio per la registrazione (ed'è un peccato).

Altrimenti ... per forza di cose un microfono a bassa impedenza, perchè se hanno bassa impedenza sono più immuni ai disturbi.

Altrimenti potresti provare microfoni economici tipo il Konig KN-MIC45 , Konig KN-MIC50 (guarda su google, circa 10 euro) da collegare alla scheda audio ... .
Philips SBCMD110 ... e compagnia bella .... vedi sulla rete che trovi tutto
KillerMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
Anche per le CPU Ryzen 3000 AMD offre il...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v