Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2014, 14:53   #61
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
A questo punto mi chiedo se è guasta anche la mia, qualcuno ha voglia di fare la prova?
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 16:33   #62
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4900
Fossi stato a Torino avremmo fatto prova "swap" al volo...

Devi trovare qualche anima pia a Roma x provare 😂
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2014, 18:36   #63
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Ma se qualcuno usa skype si fa presto a fare la prova...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 22:27   #64
Jackhomo
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1920
quali driver utilizzate?
Jackhomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 22:40   #65
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Gli originali, un utente aveva provato a cambiare ma poi è tornato alle origini, io volevo provarli, ma sono molto indaffarato con altro..

Non è che puoi fare un test microfono? mi sto sgolando ma nessuno la fa..
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 14-01-2015 alle 22:43.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 22:44   #66
Jackhomo
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1920
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Gli originali, un utente aveva provato a cambiare ma poi è tornato alle origini, io volevo provarli, ma sono molto indaffarato con altro..

Non è che puoi fare un test microfono? mi sto sgolando ma nessuno la fa..
ad onor del vero devo ancora decidere se acquistarla
Jackhomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2015, 08:52   #67
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Per il costo che ha non è male, ho fatto il paragone con una sk esterna, ma non capisco se ha il problemino del microfono.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 17:38   #68
Dcarthago
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 7
Buona serata a tutti,

Leggendo le caratteristiche della scheda in questione mi stavo chiedendo che sistema audio sarebbe più opportuno abbinarci. Intendo sistema audio all'altezza della scheda.

A me sembrerebbe sprecata con delle casse non ragionate.

Mi spiego: mi viene più logico comperare le casse in base alla scheda e non adattare la scheda alle casse che già mi ritrovo

Secondo voi, un audiofilo che guarda film e che gioca cosa ci può abbinare in 5.1?

Grazie.
Dcarthago è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 19:12   #69
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Un audiofilo non usa questa roba..
Dipende dal tuo budget..
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 19:52   #70
Dcarthago
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Un audiofilo non usa questa roba..
Dipende dal tuo budget..
Vero, l'audiofilo se ascolta musica normalmente spegne il pc ma la STX II mi sembra sprecata con un sistema audio da 70 euro.

Lasciando perdere il budget, tu cosa ci attaccheresti a questa scheda per stare all'altezza?
Dcarthago è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2015, 19:57   #71
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Non so consigliarti sui prodotti 5.1.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2015, 22:27   #72
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5204
Ciao ragazzi.
Secondo voi ha senso passare dalla Xonar D2X alla Stx II e modulo H6?
La scheda è collegata al Pre HT.
Grazie
__________________
Gaming : Mb Asus Z270A Prime Cpu I7 7700K Ram Corsair DDR 4 3000 LedK2 SSD 2x Samsung Pro 256 gb Raid 0 Vga Evga 1080 Ti BE HD 24 Tb Storage
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 07:23   #73
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4900
Quote:
Originariamente inviato da Spytek Guarda i messaggi
Ciao ragazzi.
Secondo voi ha senso passare dalla Xonar D2X alla Stx II e modulo H6?
La scheda è collegata al Pre HT.
Grazie
mah, se non sei passato a w10 (non so se l'ottima d2x sarà supportata) e non usi cuffie che necessitano di amplificazione io lascerei il mondo come sta. A maggior ragione se sei in 2ch (il modulo H6 rimarrebbe inutilizzato).
Sfrutta al 100% la tua d2x e bom (anche perchè se non sarà "ufficialmente" supportata su w10 il suo prezzo nell'usato diventerà ridicolo, ma magari usciranno driver "mod" che ti permetteranno di usarla senza problemi).
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 11:37   #74
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5204
Potrei collegare l'uscita stereo Rca all'integrato e il modulo H6 al Pre Ht volendo..
Che cos'è il w10?
Grazie
__________________
Gaming : Mb Asus Z270A Prime Cpu I7 7700K Ram Corsair DDR 4 3000 LedK2 SSD 2x Samsung Pro 256 gb Raid 0 Vga Evga 1080 Ti BE HD 24 Tb Storage
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 13:51   #75
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
w10 sta per Windows 10.
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 14:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5204
Ma chi se ne frega di Win 10,io ancora ho il 7
__________________
Gaming : Mb Asus Z270A Prime Cpu I7 7700K Ram Corsair DDR 4 3000 LedK2 SSD 2x Samsung Pro 256 gb Raid 0 Vga Evga 1080 Ti BE HD 24 Tb Storage
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 14:35   #77
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4900
Quote:
Originariamente inviato da Spytek Guarda i messaggi
Ma chi se ne frega di Win 10,io ancora ho il 7
[img] http://cdn.floptv.tv/image/752f7452-...l-maxw-650.jpg [/img]
__________________
HTPC: 40" FULLHD, Node 605, AMD 990FX, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2015, 22:42   #78
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5204
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus Guarda i messaggi
E' un po come dire chi se ne frega che sta scheda ha un alto potenziale tanto il 95% delle persone la usa su impianti audio di battaglia
__________________
Gaming : Mb Asus Z270A Prime Cpu I7 7700K Ram Corsair DDR 4 3000 LedK2 SSD 2x Samsung Pro 256 gb Raid 0 Vga Evga 1080 Ti BE HD 24 Tb Storage
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2015, 15:15   #79
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
qualcuno ha provato questa scheda in ambito gaming ?

Ho letto che il dolby headphone che usa Asus dà risultati scarsi creando un effetto echo che ovviamente compromette tutta la naturalezza del suono.

Ultima modifica di PaulGuru : 09-04-2015 alle 15:27.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2015, 15:22   #80
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2556
Mi sembra strano
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v