Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2013, 09:10   #101
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10580
Tutti in crisi per questa dannata RAM

Piuttosto, qualcuno sa dirmi come faccio a vedere da terminale che display ho? Ho provato ad inserire la riga di codice nota ma non va...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:10   #102
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
È arrivata la conferma ufficiale di Apple sul problema dei freeze della tastiera e del trackpad su 13.

Uscirà a breve il fix software del problema.
Nell'attesa, quando si verifica, non c'è bisogno di riavviare, basta chiudere il display e riaprirlo aspettando 30 secondi- 1 minuto.

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.

Questa è la pagina di supporto del problema:
http://support.apple.com/kb/TS5296?v...S&locale=en_US

-

Ultima modifica di giofal : 31-10-2013 alle 09:32.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:29   #103
SullTerro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi

Ora sto più tranquillo, proprio non mi andava di fare il reso di quello che considero al momento il portatile ideale e tornare all'Air.


Edit: cmq, ti dirò, a sto giro retina 13 gran macchina e prezzo giusto

Ultima modifica di SullTerro : 31-10-2013 alle 09:38.
SullTerro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:35   #104
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Tutti in crisi per questa dannata RAM

Piuttosto, qualcuno sa dirmi come faccio a vedere da terminale che display ho? Ho provato ad inserire la riga di codice nota ma non va...
Ieri sera anche con il retina di una mia amica non riuscivamo a inserire la stringa... O meglio... La inserivano ma poi veniva fuori un messaggio che ci chiedeva di installare Xcode...
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 09:42   #105
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10580
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ieri sera anche con il retina di una mia amica non riuscivamo a inserire la stringa... O meglio... La inserivano ma poi veniva fuori un messaggio che ci chiedeva di installare Xcode...
Infatti io l'ho scaricato ed installato xcode ma anche adesso non viene fuori niente, come se ignorasse il comando. E' possibile che con i nuovi retina la riga di codice da dare sia diversa?

@giofal: tu che hai un nuova retina 13'', potresti provare? La riga da dare nel terminale è:

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:06   #106
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Infatti io l'ho scaricato ed installato xcode ma anche adesso non viene fuori niente, come se ignorasse il comando. E' possibile che con i nuovi retina la riga di codice da dare sia diversa?

@giofal: tu che hai un nuova retina 13'', potresti provare? La riga da dare nel terminale è:

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:11   #107
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10580
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
Era più una curiosità che altro. Grazie comunque per la prova.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:21   #108
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Sì, anche a me la stringa non va. Dà lo stesso messaggio di Xcode.

Ma non fatevi paranoie col produttore del display.
Un anno e mezzo fa gli LG hanno avuto qualche problema di retention.
Agli utenti con quel problema Apple ha sostituito il display e ora i nuovi LG sembrano essere migliori dei Samsung!
Hai poi per caso provato ad usare l'iMac come esterno? Se ci riuscissi in caso ci fai sapere?
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:35   #109
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Hai poi per caso provato ad usare l'iMac come esterno? Se ci riuscissi in caso ci fai sapere?
Non ho nemmeno il cavo thunderbolt e non so nemmeno se l'imac 27 late 2012 ha il video in ingresso.
Oggi mi informo ed eventualmente faccio la prova su un full hd di qualche amico e ti faccio sapere.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:41   #110
DioBrando
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 9407
Quote:
Originariamente inviato da giofal Guarda i messaggi
Non ho nemmeno il cavo thunderbolt e non so nemmeno se l'imac 27 late 2012 ha il video in ingresso.
Oggi mi informo ed eventualmente faccio la prova su un full hd di qualche amico e ti faccio sapere.
Gentilissimo, grazie


P.S.: non ti voglio tediare, fai se e quando puoi, ci mancherebbe
DioBrando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 10:45   #111
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10580
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando Guarda i messaggi
Gentilissimo, grazie


P.S.: non ti voglio tediare, fai se e quando puoi, ci mancherebbe
Io ieri ho provato a connettere con l'HDMI un monitor esterno in Full HD, non ho notato niente di strano, lag, ecc., a parte la definizione inferiore...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:13   #112
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
comunque sia ho ordinato ieri mattina la versione 256gb/8ram/2.4 ghz con lo scontro apple on campus,
spedizione partita stanotte da Shanghai,
consegna prevista 7 novembre.
Benny dov'è arrivato il tuo? No perché il mio si sta facendo il giro degli aeroporti ...china, korea, KAZAKISTAN.

Ultima modifica di Jack7 : 31-10-2013 alle 11:28.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:23   #113
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10580
Ho una domanda per giofal: come va l'utilizzo della RAM sul tuo 13''?
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:29   #114
SullTerro
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Io ieri ho provato a connettere con l'HDMI un monitor esterno in Full HD, non ho notato niente di strano, lag, ecc., a parte la definizione inferiore...
Eh ma il full hd ormai ha una risoluzione bassissima rispetto ai monitor per computer...la prova andrebbe fatta su iMac 27 ihmo
SullTerro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:30   #115
giofal
Senior Member
 
L'Avatar di giofal
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Terni
Messaggi: 2918
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ho una domanda per giofal: come va l'utilizzo della RAM sul tuo 13''?
Veramente non sono mai andato a vedere la ram.
Mi spiego: la ram la vado a vedere se noto rallentamenti o lag e finora la reattività è stata ai massimi livelli.

Non fatevi le paranoie per la ram!

La ram è fatta per essere utilizzata e i sistemi operativi moderni tendono a riempirla il più possibile per diminuire gli accessi al disco.

Quindi se in un sistema da 8gb ne vedete la metà occupati appena acceso non è un problema ma un bene.
Perché altrimenti in un Air da 4 gb dovrebbe andare tutto a scatti eppure gli Air vanno velocissimi anche con 4 gb.

Si tratta di ottimizzare le risorse, cosa che Mavericks dovrebbe fare meglio dei suoi predecessori.

La ram andatela a vedere quando qualcosa non va, finché il sistema è reattivo è tutto ok!

p.s.
Mi sono dimenticato di dire che ho il Pro Retina 13" da 8gb di ram.

Ultima modifica di giofal : 31-10-2013 alle 12:20.
giofal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:36   #116
K-Line
Senior Member
 
L'Avatar di K-Line
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Electric LadyLand
Messaggi: 2264
per quanto mi riguarda il problema della RAM non si presenterebbe immediatamente (anche se su un lenovo aziendale core 2 duo appena acceso con solo ie 9 aperto e due schede attive la ram occupata da windows 7 è circa 3gb!!! )
ma piuttosto di cosa fare se volessi creare un laboratorio di macchine virtuali (e li la memoria serve) da portare al lavoro, usarlo a casa etc
in questo caso mi troverei obbligato all'acquisto della versione con 16gb giusto?
__________________
iPad Pro wi-fi 128GB ° PS4 PRO 2TB ° PS4 1TB ° PS3 SuperSlim 12GB + 500GB ° Xbox One Elite 1TB ° Switch Blu/Rossa ° Wii U 32GB Zelda ed. ° PSVita 1004 ° PSP Fat ° New 3DS XL ° iPhone 6S 64GB ° Galaxy S5 ° Toshiba 46SV685D ° Sony KDL-55W829B ° Sony BDP-S6200 ° WDTV Live HD ° Kindle 4
K-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 11:54   #117
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Grazie ragazzi
Allora vado di pro retina base con 4gb
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:13   #118
benny0689
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 488
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Benny dov'è arrivato il tuo? No perché il mio si sta facendo il giro degli aeroporti ...china, korea, KAZAKISTAN.
il mio dopo esser passato da cina, korea, kazakistan, polonia, germania
adesso si trova in italia, precisamente:
Rome, Italy 31/10/2013 12:35 Scansione destinazione
ma deve arrivare in calabria!
__________________
Cpu:i7 8086k@5.1 ghz Cpu cooler:NZXT Kraken x62 Mobo:ASRock Z370 Gaming K6 Gpu:Zotac RTX 2080 Amp! Ram:G.skill trident z 3200MHz 2x8GB Ssd m.2:Samsung 970 evo 500gb Ssd sata:Crucial mx500 250gb Hdd:Wd blue 1tb PSU:Sharkoon silentstorm icewind 650w Case:Thermaltake view 31 Monitor:Asus Pg279q Speakers:Presonus ERIS45 2.0 Keyboard: Ozone strike battle Mouse:Steelseries Rival 700
Headsets:Kingston HyperX Cloud White, Turtle Beach stealth 600, Bose QC35 II
benny0689 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:14   #119
XxMarcusxX
Senior Member
 
L'Avatar di XxMarcusxX
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2445
Quote:
Originariamente inviato da K-Line Guarda i messaggi
per quanto mi riguarda il problema della RAM non si presenterebbe immediatamente (anche se su un lenovo aziendale core 2 duo appena acceso con solo ie 9 aperto e due schede attive la ram occupata da windows 7 è circa 3gb!!! )
ma piuttosto di cosa fare se volessi creare un laboratorio di macchine virtuali (e li la memoria serve) da portare al lavoro, usarlo a casa etc
in questo caso mi troverei obbligato all'acquisto della versione con 16gb giusto?
secondo me state un po' esagerando con questi problemi...8gb bastano, quante macchine virtuali usate contemporaneamente?

considerate che l' air con i suoi 4 gb non ha problemi con w8 virtualizzato
XxMarcusxX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 12:26   #120
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da benny0689 Guarda i messaggi
il mio dopo esser passato da cina, korea, kazakistan, polonia, germania
adesso si trova in italia, precisamente:
Rome, Italy 31/10/2013 12:35 Scansione destinazione
ma deve arrivare in calabria!
Il mio nelle marche... Il tuo è partito un giorno prima ma arriva un giorno più tardi... Strana come cosa.. Ok che il mio si ferma nella marche... Boh... Spero che per sto week arrivi almeno in Germania!
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
Goat of Duty è un nuovo shooter multipla...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v