Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2013, 16:13   #81
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
Ma la RAM non si riesce proprio ad aumentare post acquisto? Nemmeno tramite apple?
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:16   #82
Alfacentauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alfacentauri
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 350
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Ma la RAM non si riesce proprio ad aumentare post acquisto? Nemmeno tramite apple?
l'hai preso con 8?
vabbè, non voglio dire che sia già castrato eh
io ne faccio più che altro un discorso di longevità...visto il costo mi sta sulle balle che non possa essere aggiornato, visto che il mio 2011 l'ho già portato a 16 Gb
Alfacentauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:20   #83
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7123
La RAM è saldata, non si può sostituire post-acquisto. È inutile che ci speriate

Ultima modifica di superlex : 30-10-2013 alle 16:25.
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:28   #84
Dardo Xp
Senior Member
 
L'Avatar di Dardo Xp
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma § Team: Lazio Messaggi: 25370
Messaggi: 1082
Secondo me dipende tutto dall'uso che se ne fa.
Io sto valutando l'acquisto di un 13" che servirebbe per utilizzo multimediale, lettura mail di lavoro, navigazione web, uso office, leggero fotoritocco con photoshop (leggero per dire proprio base), nonchè riproduzione di video full hd.
Il resto delle cose, (montaggio video e fotoritocco serio) le faccio sul pc main corazzato con quad core e 16 gb di ram.
Nel mio caso quindi, dotare questo portatile 16 gb di ram o procio più performante sarebbe totalmente inutile visto che per le cose di cui sopra 8 gb basteranno ed avanzeranno per i prossimi 4 anni (e dopo invecchierà e sarà sostituito proprio come avverrebbe con un i7 con 16 gb).
Spesso purtroppo la gente acquista facendosi troppe "pippe mentali" sulla presunta obsolescenza dell'hardware, senza pensare a cosa realmente farà con quello che compra. Discorso diverso ovviamente se siete professionisti grafici e\o simili o se lo si deve utilizzare come main pc per tutto quanto...ma in quel caso la scelta obbligata sarebbe cmq un 15" con quad core
__________________
ULTRAS 1900 LAZIO - [My System] Asus P8Z68-VPro Intel i7 2600 C@@led by Noctua NH-D14 16GB (4x4) Corsair XMS3 MSI gtx 960 4GB Samsung SSD 850 EVO 256GB WDGreen 2X2TB & 3X3TB WDRed 1x6TB X-Fi Titanium + Bose Companion 50 Corsair CS 650W LIAN LI V1020B C@@led by Noctua NF-P14 & NF-S12B EIZO ColorEdge 24" CS240 Fastweb Fibra 30/10 Mbit PS3 320GB Iphone 7 Plus 128GB
Dardo Xp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 16:39   #85
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Quote:
Originariamente inviato da Alfacentauri Guarda i messaggi
l'hai preso con 8?
vabbè, non voglio dire che sia già castrato eh
io ne faccio più che altro un discorso di longevità...visto il costo mi sta sulle balle che non possa essere aggiornato, visto che il mio 2011 l'ho già portato a 16 Gb
Si! Ma a me bastano e avanzano. Perlomeno per l'uso che ne faccio io (audio).
Io sono per un uso equilibrato del sistema. Io aggiorno i pc/mac ogni 4-5 anni. Non mi serve portare ai massimi una memoria o una cpu solo per usarlo 1-2 anni in più, magari con altre componenti già "invecchiate" La mia era semplicemente una curiosità! Comunque certo fosse stata aumentabile era meglio

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 16:42.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:49   #86
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10588
Sono da poco possessore di un 15'' Retina configurazione base... Con calma vi posterò le mie impressioni. Se avete qualche richiesta, chiedete pure.

Io devo un attimo ambientarmi al nuovo OS, vengo da Windows...

Prime impressioni a freddo: schermo allucinante e silenzio assoluto, mi fa quasi paura.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #87
Jack7
Senior Member
 
L'Avatar di Jack7
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Macerata
Messaggi: 727
MacBook Pro Retina (late 2013)

Grande !!
Intanto le due richieste che ti faranno tutti.
-Che display hai e noti ir e ghosting?
-La tastiera ti è mai andata in freeze?

Per vedere che display monti la stringa da eseguire è questa:

(Ti posto un link e non la stringa perché i comandi del forum me lo nascondono)

http://www.toroloco-design.com/2012/09/14/news/il-retina-macbook-pro-soffre-di-immagine-residua-e-apple-se-ne-frega/

Ultima modifica di Jack7 : 30-10-2013 alle 19:03.
Jack7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #88
drayniv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Lignano
Messaggi: 559
il massimo processore che si puo scegliere per un 13 retina è un quad core o dual?
__________________
Vacanze al mare in Adriatico in appartamenti a Lignano, in appartamenti a Bibione ed anche in appartamenti a Grado ! ! !
drayniv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 18:59   #89
XxMarcusxX
Senior Member
 
L'Avatar di XxMarcusxX
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 2445
Ordinato, speriamo non abbia problemi
XxMarcusxX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:10   #90
kkmanuele
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 189
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Sono da poco possessore di un 15'' Retina configurazione base... Con calma vi posterò le mie impressioni. Se avete qualche richiesta, chiedete pure.

Io devo un attimo ambientarmi al nuovo OS, vengo da Windows...

Prime impressioni a freddo: schermo allucinante e silenzio assoluto, mi fa quasi paura.
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
kkmanuele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:26   #91
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 7123
Quote:
Originariamente inviato da kkmanuele Guarda i messaggi
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
Ma si sente poco o non si sente nulla?
Sotto sforzo invece?


@drayniv
13" -> tutti dual
15" -> tutti quad
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:37   #92
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10588
Quote:
Originariamente inviato da Jack7 Guarda i messaggi
Grande !!
Intanto le due richieste che ti faranno tutti.
-Che display hai e noti ir e ghosting?
-La tastiera ti è mai andata in freeze?

Per vedere che display monti la stringa da eseguire è questa:

(Ti posto un link e non la stringa perché i comandi del forum me lo nascondono)

http://www.toroloco-design.com/2012/...e-se-ne-frega/
1. Volevo verificarlo ma prima devo finire di scaricare xcode altrimenti non riesco a vederlo da terminale. Comunque per ora non noto nessun ghosting. Per ir invece cosa intendi, luminosità inferiore sui bordi? Per adesso io vedo solo un monitor stradefinito con angoli di visione assurdi e colori eccezionali... IMHO.

2. Per ora no e spero non lo faccia mai.

Quote:
Originariamente inviato da kkmanuele Guarda i messaggi
benvenuto nel club!! effettivamente il silenzio è un po angosciante
Molto angosciante, soprattutto per me che vengo da un portatile di 5 anni fa che fa un casino assurdo...

Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Ma si sente poco o non si sente nulla?
Sotto sforzo invece?
In idle io non sento nulla. Sotto sforzo non saprei, ma adesso ho un po' di applicazioni aperte ed è muto in ogni caso.

La cosa "strana" è la RAM che sembra tutta occupata... Forse perché sta scaricando un po' di roba. Però non noto alcun rallentamento.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 19:44   #93
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10588
Riguardo le ventole: avvicinando l'orecchio allo chassis la sento girare, ma è quasi impercettibile...

Il SSD dovrebbe essere Samsung (sigla: SM).

Ultima modifica di bagnino89 : 30-10-2013 alle 19:53.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 20:14   #94
UomoAzione
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 2462
Ragazzi, io sto valutando l'acquisto di un mbp 15"...
Se faccio ordinare un mackbook pro con l'oncampus da una intranet abilitata é possibile richiedere fattura? A quanto ammonta lo sconto?

Il nuovo retina con 750 mi attira assai...
UomoAzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 21:20   #95
walrusfabio1980
Junior Member
 
L'Avatar di walrusfabio1980
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Napoli
Messaggi: 19
Buonasera,
ero anch'io interessato all'acquisto di un mac pro retina 15 pollici accessoriato di scheda nvidia, ma sto leggendo su diversi siti specializzati che questi nuovi laptop, prodotti dalla apple, stanno avendo problemi con bootcamp, in particolare con windows 8...ora volevo chiedervi un consiglio, secondo voi è meglio acquistarlo tra un mesetto nella speranza che venga risolto tutto, o optare per un piano B?
Fabio
__________________
And The Jailer Man And Sailor Sam, were searching every one
walrusfabio1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 21:29   #96
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10588
Su Terminale non riesco a vedere che monitor ho, anche con xcode installato se inserisco la riga di comando e premo invio non mi dice nulla...
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2013, 22:36   #97
loop585
Senior Member
 
L'Avatar di loop585
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1555
Mi aggiungo alla lista d'attesa

Appena ordinata la seguente conf.

13" con display Retina: 2,4GHz

Intel Core i5 dual-core a 2,4GHz
Turbo Boost fino a 2,9GHz
8GB di memoria a 1600MHz
Unità flash PCIe da 256GB1
Intel Iris Graphics
Batteria integrata (9 ore di autonomia)2
__________________
BF3/BF4 Pinkmanxxx
loop585 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:10   #98
elettromix
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 115
Ragazzi potete darmi un consiglio?

Ero intenzionato ad aquistare un air 13" base con 4 gb di ram, ora sono usciti i pro e mi è venuto il dubbio.....
Secondo voi comè il pro retina 13" base quello con 4gb di ram?
Perché tutti parlano di 8/16 gb di ram..
Ma 4 sono proprio pochi?
Il mio utilizzo e internet, Office, e occasionalmente un po' di foto ritocco e di editing video ma molto soft
Preferirei il pro per il display retina, ma se poi non va come macchina?
__________________
Macbook pro retina 13 (late 2013)
iPhone 6s 64gb space gray
elettromix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:34   #99
mnoga
Senior Member
 
L'Avatar di mnoga
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: vicenza
Messaggi: 2511
non va?
andrà di sicuro meglio dell'air
__________________
[SIZE=]Ho concluso felicemente con nick2000, NormaJean, Ionosfera, Xenotic, Freed, Civas85, jelel, piziul ,Ciop71 e simino,e altri 40 almeno!!!

[/size]
mnoga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2013, 08:35   #100
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5249
Quote:
Originariamente inviato da elettromix Guarda i messaggi
Ragazzi potete darmi un consiglio?

Ero intenzionato ad aquistare un air 13" base con 4 gb di ram, ora sono usciti i pro e mi è venuto il dubbio.....
Secondo voi comè il pro retina 13" base quello con 4gb di ram?
Perché tutti parlano di 8/16 gb di ram..
Ma 4 sono proprio pochi?
Il mio utilizzo e internet, Office, e occasionalmente un po' di foto ritocco e di editing video ma molto soft
Preferirei il pro per il display retina, ma se poi non va come macchina?
bastano
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v