Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2017, 10:45   #5761
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Hmm è un po' un casotto se non riesci a stressare nemmeno con le avx1 per via delle temp, prova senza chiamare in causa stress test vari, a lanciare una conversione video di un paio d'ore con handbrake, se non crasha dovresti essere piuttosto stabile.
Metti qualche settaggio serio, 1080p60fps - h264, l'ideale sarebbe h265 perchè stressa di più, ma anche h264 va bene.
Io la uso come "controprova" a linx avx2, è il programma che ho trovato stressi di più nell'uso quotidiano, e mantiene le temperature a livello umano.


Grazie del consiglio
Ho letto che RealBench è ottimo per testare la stabilita perché molto simile ad un uso giornaliero. Qualcuno lo usa?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2017, 18:04   #5762
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Massimo voltaggio della cache per stare tranquilli in daily? 1.2v?
A 1.18v sono stabile con cache a 39x, adesso sto testando a 40x e 1x19v non bastano..
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 09:35   #5763
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1466
Si, stai attorno agli 1.2v
__________________
PC: Mobo:Asus Maximus VI Hero Cpu:Core i7 4790K@5Ghz 1.39v Batch:X544C530 Ram:G.Skill Ares 16GB red 1600@2133mhz Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:Samsung 850pro 256GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop Monitor:Asus VX238H Connessione:Speedtest
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 09:43   #5764
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Si, stai attorno agli 1.2v


Ok diciamo che ho trovato la stabilità, con LinX 0.6.4, a 4.4 GHz 1.26v, Cache 39x 1.18, RAM a 1866 MHz 1.51v.
Ho però due domande:
- Come testo per bene la ram? Memtest?
-Continuo a non capire come devo utilizzare il voltaggio offset o adaptive, perché se metto un offset a +0.15 arrivo a 1.23v quando uso prime e 1.31v con LinX.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 12:58   #5765
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2599
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ok diciamo che ho trovato la stabilità, con LinX 0.6.4, a 4.4 GHz 1.26v, Cache 39x 1.18, RAM a 1866 MHz 1.51v.
Ho però due domande:
- Come testo per bene la ram? Memtest?
Le metti letteralmente in ginocchio sui ceci con Google Stress App e trovi le istruzioni qui:

https://rog.asus.com/forum/showthrea...ry-stress-test

Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
-Continuo a non capire come devo utilizzare il voltaggio offset o adaptive, perché se metto un offset a +0.15 arrivo a 1.23v quando uso prime e 1.31v con LinX.
Che versioni utilizzi di Prime95 e di LinX?!

Ricorda che fino alla V.27.9 Build 1 di Prime95 e V.0.6.4 di LinX sono implementate le istruzioni AVX1, mentre dalle versioni immediatamente successive sono implementate le istruzioni AVX2 che sono molto più pesanti nella loro esecuzione e richiedono più volts.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 13:10   #5766
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Le metti letteralmente in ginocchio sui ceci con Google Stress App e trovi le istruzioni qui:

https://rog.asus.com/forum/showthrea...ry-stress-test



Che versioni utilizzi di Prime95 e di LinX?!

Ricorda che fino alla V.27.9 Build 1 di Prime95 e V.0.6.4 di LinX sono implementate le istruzioni AVX1, mentre dalle versioni immediatamente successive sono implementate le istruzioni AVX2 che sono molto più pesanti nella loro esecuzione e richiedono più volts.
Grazie per il suggerimento dell'app, non l'avevo mai sentita nominare

Utilizzo Prime95 PRE-AVX (ma ormai sto usando solo LinX) e LinX 0.6.4, quindi AVX1.

Io vorrei ottenere un comportamento simile a quanto ottenevo su chipset Z87: imposto un vcore fixed? Quel valore verrà dato in full load, non importa se sotto AVX, AVX2 o "carico normale", mentre a riposo il voltaggio scendeva in automatico.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 13:56   #5767
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1466
Guarda io l'adaptive lo utilizzo così, diversamente da come ti hanno consigliato:

Esempio: 46x
Vcore: Adaptive mode
Adaptive sign "-"
Minimum voltage "0.02"
Maximum voltage "auto"

Il che mi sta a significare questo: in manual mode 46x li tiene con 1.2v, il mio vcore a default (con z87 maxa i core a 44x) sotto stress con avx2 è 1.22v, quindi 1.2v-1.22v=-0.02v.
Ho provato pure a ristressare con linx 0.6.5 in adaptive con quei settaggi, è mi fa esattamente gli stessi risultati, e non sfora gli 1.2v, il vid in idle scende a 0.7v e il vcore fino a 0.016v.

Altro esempio con segno positivo:

Esempio: 47x
Vcore: Adaptive mode
Adaptive sign "+"
Minimum voltage "0.02"
Maximum voltage "auto"

Stesso identico discorso 1.24v-1.22v=+0.02v

In realtà è lo stesso modo in cui si dovrebbe usare l'offset, solo che l'offset overvolta, l'adaptive no, si comporta come il manual e si attiene alle tue impostazioni.
__________________
PC: Mobo:Asus Maximus VI Hero Cpu:Core i7 4790K@5Ghz 1.39v Batch:X544C530 Ram:G.Skill Ares 16GB red 1600@2133mhz Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:Samsung 850pro 256GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop Monitor:Asus VX238H Connessione:Speedtest

Ultima modifica di teox85 : 27-04-2017 alle 14:07.
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 14:04   #5768
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2089
io ragazzi nel frattempo ho venduto il mitico 4770k + mobo ad un ragazzo qua del forum e sto provando un po' di oc col ryzen 1700 liscio, la differenza in mt è mostruosa, impressionante per una cpu da poco più di 300 €

luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 14:27   #5769
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
Guarda io l'adaptive lo utilizzo così, diversamente da come ti hanno consigliato:

Esempio: 46x
Vcore: Adaptive mode
Adaptive sign "-"
Minimum voltage "0.02"
Maximum voltage "auto"

Il che mi sta a significare questo: in manual mode 46x li tiene con 1.2v, il mio vcore a default (con z87 maxa i core a 44x) sotto stress con avx2 è 1.22v, quindi 1.2v-1.22v=-0.02v.
Ho provato pure a ristressare con linx 0.6.5 in adaptive con quei settaggi, è mi fa esattamente gli stessi risultati, e non sfora gli 1.2v, il vid in idle scende a 0.7v e il vcore fino a 0.016v.

Altro esempio con segno positivo:

Esempio: 47x
Vcore: Adaptive mode
Adaptive sign "+"
Minimum voltage "0.02"
Maximum voltage "auto"

Stesso identico discorso 1.24v-1.22v=+0.02v

In realtà è lo stesso modo in cui si dovrebbe usare l'offset, solo che l'offset overvolta, l'adaptive no, si comporta come il manual e si attiene alle tue impostazioni.
Ciao, nella mia scheda madre, se vado in modalità adaptive, posso impostare:

- Offset Mode Sign
- CPU Core Voltage Offset
- Additional Turbo Mode CPU Core Voltage

Non so se all'atto pratico cambi qualcosa rispetto a quanto imposti tu.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 14:58   #5770
teox85
Senior Member
 
L'Avatar di teox85
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 1466
- Offset Mode Sign Imposta il segno "-" o "+" della differenza di vcore tra quello a default e quello che vuoi dare tu, negativa se è inferiore a quello di default o positiva se è superiore a quella di default

- CPU Core Voltage Offset Imposta la differenza di voltaggio tra il vcore a default e quello che vuoi dare tu "in valore assoluto" (il segno lo imposti sopra)

- Additional Turbo Mode CPU Core Voltage Lasciala su "auto"

Ovviamente è indispensabile che tu sappia quale è il tuo vcore a default sotto stress.

Spero di essermi spiegato, è esattamente come ti ho scritto nel post precedente, cambiano solo i nomi delle voci.
__________________
PC: Mobo:Asus Maximus VI Hero Cpu:Core i7 4790K@5Ghz 1.39v Batch:X544C530 Ram:G.Skill Ares 16GB red 1600@2133mhz Case:Fractal Design Arc Midi R2 Hdd:Samsung 850pro 256GB + WD30EFRX Vga:EVGA GTX 1080 SC ACX 3.0@2101/11008 Psu:Corsair AX760 Dissi:Custom Ek Watercooling loop Monitor:Asus VX238H Connessione:Speedtest
teox85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 15:05   #5771
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi
- Offset Mode Sign Imposta il segno "-" o "+" della differenza di vcore tra quello a default e quello che vuoi dare tu, negativa se è inferiore a quello di default o positiva se è superiore a quella di default



- CPU Core Voltage Offset Imposta la differenza di voltaggio tra il vcore a default e quello che vuoi dare tu "in valore assoluto" (il segno lo imposti sopra)



- Additional Turbo Mode CPU Core Voltage Lasciala su "auto"



Ovviamente è indispensabile che tu sappia quale è il tuo vcore a default sotto stress.



Spero di essermi spiegato, è esattamente come ti ho scritto nel post precedente, cambiano solo i nomi delle voci.


Ho messo la CPU a default e sotto linx sto a 1.17v. Quindi, per arrivare a 1.26v a 4.4 Ghz mi basta mettere +0.09, giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 15:14   #5772
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ho messo la CPU a default e sotto linx sto a 1.17v. Quindi, per arrivare a 1.26v a 4.4 Ghz mi basta mettere +0.09, giusto?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Mi rispondo da solo: sì, è giusto fare così. Ti ringrazio per i consigli preziosi.
Una domanda: c'è un modo di vedere a quanto è impostato il valore del voltaggio della cache di default?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 16:59   #5773
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2599
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Mi rispondo da solo: sì, è giusto fare così. Ti ringrazio per i consigli preziosi.
Una domanda: c'è un modo di vedere a quanto è impostato il valore del voltaggio della cache di default?
La setti a stock ed imposti su AUTO il VCache, fai un torture test tenendo monitorato il VCache con HWinfo (https://www.hwinfo.com/) e verifichi il valore di picco.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 17:11   #5774
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
La setti a stock ed imposti su AUTO il VCache, fai un torture test tenendo monitorato il VCache con HWinfo (https://www.hwinfo.com/) e verifichi il valore di picco.
Ok grazie

Intanto con l'adaptive sorgono i primi problemi: se è vero che sotto LinX, impostando +0.09, arrivo ad 1.26v (stabile), con carichi diversi il vcore scende ed il pc va in crash.
Credo che bisogna impostare un offset maggiore e, di conseguenza, con test come LinX supererei 1.26v (con i quali sono stabile).

Come vi comportate in questo caso? Ignorate LinX e vi affidate a test più realistici come RealBench o cosa?
Perché non mi va di mettere vcore fixed a 1.26v e lasciarlo con questo vcore anche in idle per più di 10 ore al giorno
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 17:15   #5775
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4067
Quote:
Originariamente inviato da teox85 Guarda i messaggi

In realtà è lo stesso modo in cui si dovrebbe usare l'offset, solo che l'offset overvolta, l'adaptive no, si comporta come il manual e si attiene alle tue impostazioni.
Sulla mia mb è il contrario, l'adaptive spara alle stelle mentre l'offset è precisissimo trovandosi perfettamente con quello che imposto io. Evidentemente non è una regola fissa e cambia tra i vari modelli di mb.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 2x1TB + HOT SWAP (4x1TB + 1x2TB + 1x3TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 17:34   #5776
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
La setti a stock ed imposti su AUTO il VCache, fai un torture test tenendo monitorato il VCache con HWinfo (https://www.hwinfo.com/) e verifichi il valore di picco.
Quale tra questi è il valore della VCache?

__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 20:21   #5777
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2599
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Quale tra questi è il valore della VCache?

Se questi sono tutti i sensori disponibili, per quello che vedo pare non sia monitorato...
Alle volte può capitare che un software non rilevi/monitorizzi tutti i sensori o per limitazioni software (ma nutro dubbi sia questo caso perché HW Info è uno dei software più completi) oppure perché la MoBo ha una scarsa dotazione di sensori di rilevamento/monitoraggio.

In alternativa puoi provare HW Monitor (http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html) che in un paio di occasioni mi ha aiutato ad integrare/rilevare meglio ciò che HW Info "falliva" o non gestiva.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 21:00   #5778
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16309
no, non sono tutti
Per le asus su hwinfo c'è da abilitare un gruppetto di sensori opzionali a parte, non mi ricordo dove esattamente adesso (ma mi pare te lo chieda la prima volta che apri la finestra dei sensori)
E' una cosa che va abilitata a mano perchè altrimenti di default non li trovi nella lista.
Nel gruppetto ci trovi ram voltage, digital/analog e altre cosette, oltre al ring voltage che stai cercando

EDIT: ecco come si chiama il gruppetto
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-04-2017 alle 21:10.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 21:54   #5779
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Messina
Messaggi: 15074
Purtroppo non riesco a trovare un menu o una impostazione che mi faccia attivare tale sensore... ho spulciato un po' dappertutto
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 22:02   #5780
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16309
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Purtroppo non riesco a trovare un menu o una impostazione che mi faccia attivare tale sensore... ho spulciato un po' dappertutto
prova a disinstallare e reinstallare da zero hwinfo
io non posso farlo che ho tutti i sensori ordinati e mi scaxxa risistemarli
ho il vago ricordo che la prima volta avvii la finestra dei sensori ti chiede se vuoi attivare anche i sensori specifici della asus, con una finestra di questo tipo

poi sinceramente non so dove si trova questa opzione dopo che hai ignorato l'avviso...

EDIT:
forse è questa
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 27-04-2017 alle 22:07.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v