Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2015, 18:36   #4841
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
altro girio altro regalo

nuovo giro: core ratio 43 / cache 40 / vcore 1.125/cpu cache v. def./ stabile "non scoperchiato" by NH-U14S P&P
t.amb 24.2°
edit
Questa notte mentre testavo la stabilità, ho dovuto aumentare il v core a 1.145v pere fargli completare 2 ore di prime 95 Small FFTs !a breve posterò gli screen giusti per la stringa!

screen durante il test 1,125v:



screen fine test:



Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Dico che devi mettere x45 core e x42 cache...

Se ti tiene veramente 4,2GHz a v1,12 è un ottimo risultato!
Gli altri voltaggi li hai fixati?
Ciao Mazda RX8...
voglio arrivarci con calma a 4,5 !
fammi gustare benne tutti gli step!

edit

Nuovo giro a 4.4GHz 1,95v

__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro

Ultima modifica di lupo rosso : 21-06-2015 alle 19:17.
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2015, 14:07   #4842
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33048
Quote:
Originariamente inviato da lupo rosso Guarda i messaggi
...................MG]
ciao , ho trovato , la discussione giusta per parlarne XD

allora , ho messo come mi hai detto il vcore alto di 0.025 quindi a 1,146

e i x core in boost a 42 42 42 42

l'uncore a 39 ( , ma mobo mi dice che deve stare piu alto del core )

il pc sembra stabile , ho usato watchdogs per 2 ore e frulla bene , ma cpu si avvicina a 70 gradi, ma si sapeva che col dissi stock è sta musica... ( prima o poi lo cambio..)

unico neo : quando scala i moltipòlicatori a 8 il vcore resta alto , perche ovviamente , non è auto.


DOMANDA ( finalmente XD): si puo lasciare AUTO?


poi le ram a quanto le posso alzare senza alzare i voltaggi( kingston 1600 )
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2015, 14:12   #4843
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4067
Abilita tutti i risparmi energetici da bios, usa l'offset per il vcore. Ti conviene segnarti prima il vcore massimo a cui sei stabile in modo da calcolarti quanto offset devi dare.
Sulla mia mb facendo così tengo i 4.5 stabilissimi quando serve e contemporaneamente sfrutto il risparmio energetico quando non gioco.

Per le ram devi provare, non c'è un valore assoluto.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 2x1TB + HOT SWAP (4x1TB + 1x2TB + 1x3TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2015, 14:32   #4844
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33048
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Abilita tutti i risparmi energetici da bios, usa l'offset per il vcore. Ti conviene segnarti prima il vcore massimo a cui sei stabile in modo da calcolarti quanto offset devi dare.
Sulla mia mb facendo così tengo i 4.5 stabilissimi quando serve e contemporaneamente sfrutto il risparmio energetico quando non gioco.

Per le ram devi provare, non c'è un valore assoluto.
mi sa che la mia mobo non lo permette ,

offset è bloccato


ps ( sono foto pre-overclock)





adesso ho messo vcore 1.125 e va bene uguale.

con cosa testate voi?



pps ma se il vcore resta alto ci sono problemi ?


domanda : perche IA mi sta a 1.52 invece prima di occare era a 0?

__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 29-06-2015 alle 14:39.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2015, 14:55   #4845
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4067
Quote:
mi sa che la mia mobo non lo permette ,

offset è bloccato
Non conosco la tua mb, dovrei scaricare il manuale, però a sensazione secondo me è bloccato per chè devi cambiare la voce CPU VCORE, probabilmente premendo sulla freccetta a destra dovrai selezionare un'altra voce per abilitare l'offset. Se ce lo hanno messo dovrebbe funzionare, altrimenti non lo mettevano.
Non è che se resta alto ci sono problemi, tant'è che prima che esistessero queste features la cpu la tenevamo praticamente tutti a palla, però è un di più che male non fa (dal punto di vista termico e di consumi, seppur minimi, ammesso che uno ci tenga a queste cose)
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 2x1TB + HOT SWAP (4x1TB + 1x2TB + 1x3TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2015, 15:02   #4846
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33048
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Non conosco la tua mb, dovrei scaricare il manuale, però a sensazione secondo me è bloccato per chè devi cambiare la voce CPU VCORE, probabilmente premendo sulla freccetta a destra dovrai selezionare un'altra voce per abilitare l'offset. Se ce lo hanno messo dovrebbe funzionare, altrimenti non lo mettevano.
Non è che se resta alto ci sono problemi, tant'è che prima che esistessero queste features la cpu la tenevamo praticamente tutti a palla, però è un di più che male non fa (dal punto di vista termico e di consumi, seppur minimi, ammesso che uno ci tenga a queste cose)
Ok grazie . Adesso sono fuori a lavoro , ma stasera ci riprovo.

Ma praticamente su offset che valore ci devo mettere?

Tipo per dargli il valore massimo di 1.125 che adesso uso?


Domanda supernabba , ma se il vcore lo lascio auto , dite che spara valori sballati?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 29-06-2015 alle 15:12.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:17   #4847
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33048
perche se il mio provcessore ha un tdp max a 88W

quanto gli faccio un test con hwmonitor e linx ( senza overclock)

segna picchi di 120W?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:26   #4848
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Perché tdp sta per "thermal design power" . La potenza elettrica (volt x corrente assorbita) è un altra cosa
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:28   #4849
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33048
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Perché tdp sta per "thermal design power" . La potenza elettrica (volt x corrente assorbita) è un altra cosa
o capito , quello è il calore...

una cosa, le temperature delle vrm da dove si vedono?
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 08:49   #4850
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club

Sono appena tornato a far parte del club




È tutto pronto, appena arriva il case comincio subito a spremere la CPU
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 09:40   #4851
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 2611
Ciao a tutti,

ma qualcuno di voi ha Win 10? Sono iscritto all'insider da un bel po e al tempo avevo installato win 10 per poi abbandonarlo visto che era ancora molto acerbo.

Da un mese a questa parte l'avevo riesumato anche per vedere cosa e come avevano sistemato nell' SO.

Fin qua tutto bene nel senso che le varie prove e installazioni di programmi vari mi hanno "soddisfatto" installandosi e girando senza problemi ma....perche un ma c'è sempre. Avevo sempre provato il sistema @def......e nessun problema, ma qualsiasi cosa vado a modificare nel bios riavvii a rullo!

Non regge nessuna modifica ne alle ram ne al procio......boh!
__________________
i7 4790K@4800 - 16GB G.Skill Ripjaws Z @2133 - Asus Z97 Hero - Sapphire 290 Tri-X OC Crossfire - Corsair AX1200i - Cooled by EK Supremacy EVO + 2x Aquacomputer kryographics&Backplates + 2x Liang DDC500-1T Plus + 2x Aquaero LT + 2x Rad 360
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 11:47   #4852
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Sono appena tornato a far parte del club




È tutto pronto, appena arriva il case comincio subito a spremere la CPU
ok facci sapere !!
come lo raffredderai il procio??
settimana prox. quando torno dal mare scoperchiooooo
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:03   #4853
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Lo raffreddo con un h75, quindi niente cose turche... però ho lavato e impacchettato a puntino l'impianto a liquido (Ek supremacy + ex360)... Potrei anche pensare di utilizzarlo se trovo il modo di infilare il radiatore sull'evolv itx... altrimenti dovrei riprendere un radiatore da 240/280, ma sicuramente non ora
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:05   #4854
nastrodimoebius
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 9338
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Sono appena tornato a far parte del club




È tutto pronto, appena arriva il case comincio subito a spremere la CPU
vedo acquisti interessanti
nastrodimoebius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:08   #4855
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Quote:
Originariamente inviato da nastrodimoebius Guarda i messaggi
vedo acquisti interessanti

Vedi che se ti ostini a non vendermi la tua roba poi mi costringi a fare acquisti
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:39   #4856
nastrodimoebius
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 9338
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Vedi che se ti ostini a non vendermi la tua roba poi mi costringi a fare acquisti
più della z87i pro non potevo darti altro....(devo ancora testare le ram, se sono PSC buone me le tengo) e poi il G3258 non ti piaceva, giusto?
nastrodimoebius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 12:59   #4857
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2530
Ma.. Tra le hyperx beast e le Savage, entrambe a 2400mhz, quali consigliate da abbinate al mio 4670k e all Asus maximus hero VI?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 13:16   #4858
nastrodimoebius
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 9338
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Ma.. Tra le hyperx beast e le Savage, entrambe a 2400mhz, quali consigliate da abbinate al mio 4670k e all Asus maximus hero VI?
a livello cromatico o prestazionale?
nastrodimoebius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 14:50   #4859
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2530
Quote:
Originariamente inviato da nastrodimoebius Guarda i messaggi
a livello cromatico o prestazionale?
Prestazionale ovviamente cromaticamente stanno bene tutte e due, ho la mobo rossonera
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Mouse: Logitech G502 | Tastiera: Logitech G105
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 15:04   #4860
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6334
Le beast 2400 (2x8gb) sul 4670k che avevo prima andavano solo fino a 2133... Col profilo a 2400 non sono riuscito a farle funzionare. Tant'è che me le sono pure fatte sostituire pensando fossero fallate, ma non ho risolto... Ora stanno su un a10 7850k a 2133mhz perché a 2400 non vanno nemmeno li
__________________
RI6 7920X RampageVIApex TridentRGB3600(4x8GB) gtx2080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
BOMB 9600k Z390iGamingEdgeAC VengeanceLPX3000(2x8GB) rtx2070Ventus MX500m.2_1TB SPM2_620W EvolvITX 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v