Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2019, 09:24   #1
vittoriofresco
Senior Member
 
L'Avatar di vittoriofresco
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Pianezza (TO)
Messaggi: 1421
X470 AORUS GAMING 5 WIFI

salve scusate il disturbo ma forse potete aiutarmi con un problema sul mio pc ho da poco assemblato
Ryzen 7 2700x
Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB +
ventole noctua NF-F12 industrialPPC-3000
ADATA XPG SPECTRIX D41 3200MHz 32GB
X470 AORUS GAMING 5 WIFI
il mio problema nasce primo dal fatto che sono rimasto un pò spiazzato avendo sempre avuto,asus,asrock
secondo il sistema rileva 32gb ma utilizzabili 15,9gb e nn ricordo dove trovare la voce nel bios che posso ripristinare il problema (magari voi sapete dirmi dove trovarla nel bios della aorus)
risolto questo nn riesco comunque a portarle a 3200mhz ho provato solo ad alzare il vram a 1.350v e impostando in automatico 3200mhz ma nulla anche usando xmp nn funziona si settano a 2666mhz spero sia stato abbastanza chiaro e che qualcuno possa aiutarmi grazie
__________________
concluso positivamente con SimonD Alchimista1 SOKU igormaiden liberato87 offdexter87 ReMarco Maninabox RazerXXX Salvys MasG webmad e tanti altri
DA EVITARE Eagle_76 VENDE OGGETTI NN FUNZIONANTI O DIFETTOSI

Asrock Fatal1ty X470 Gaming K4 Ryzen 7 2700x 32gb adata xpg spectrix d41 3200 Mhz GTX 1080 Ti 11gb monitor 4k dissipatore a liquido Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB
vittoriofresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 12:49   #2
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7967
Quote:
Originariamente inviato da vittoriofresco Guarda i messaggi
salve scusate il disturbo ma forse potete aiutarmi con un problema sul mio pc ho da poco assemblato
Ryzen 7 2700x
Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB +
ventole noctua NF-F12 industrialPPC-3000
ADATA XPG SPECTRIX D41 3200MHz 32GB
X470 AORUS GAMING 5 WIFI
il mio problema nasce primo dal fatto che sono rimasto un pò spiazzato avendo sempre avuto,asus,asrock
secondo il sistema rileva 32gb ma utilizzabili 15,9gb e nn ricordo dove trovare la voce nel bios che posso ripristinare il problema (magari voi sapete dirmi dove trovarla nel bios della aorus)
risolto questo nn riesco comunque a portarle a 3200mhz ho provato solo ad alzare il vram a 1.350v e impostando in automatico 3200mhz ma nulla anche usando xmp nn funziona si settano a 2666mhz spero sia stato abbastanza chiaro e che qualcuno possa aiutarmi grazie
per il problema che te ne vede 16gb
prova togliendo e rimettendo la ram
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 16:08   #3
vittoriofresco
Senior Member
 
L'Avatar di vittoriofresco
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Pianezza (TO)
Messaggi: 1421
info

questa nn l'ho mai sentita comunque ho provato ma nulla utilizza sempre la metà di quella istallata sto provando a disabilitare valuri nelle impostazioni di mapping delle ram ma ancora nulla che p....
__________________
concluso positivamente con SimonD Alchimista1 SOKU igormaiden liberato87 offdexter87 ReMarco Maninabox RazerXXX Salvys MasG webmad e tanti altri
DA EVITARE Eagle_76 VENDE OGGETTI NN FUNZIONANTI O DIFETTOSI

Asrock Fatal1ty X470 Gaming K4 Ryzen 7 2700x 32gb adata xpg spectrix d41 3200 Mhz GTX 1080 Ti 11gb monitor 4k dissipatore a liquido Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB
vittoriofresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2019, 18:06   #4
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7967
Quote:
Originariamente inviato da vittoriofresco Guarda i messaggi
questa nn l'ho mai sentita comunque ho provato ma nulla utilizza sempre la metà di quella istallata sto provando a disabilitare valuri nelle impostazioni di mapping delle ram ma ancora nulla che p....
ogni tanto capita
prova con un clear cmos e a farla partire un banco alla volta
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2019, 09:47   #5
vittoriofresco
Senior Member
 
L'Avatar di vittoriofresco
 
Iscritto dal: Apr 2014
Città: Pianezza (TO)
Messaggi: 1421
info

allora giusto per aggiornare è stata dura ma ho risolto il problema sulla ourus era un piedino completamente sdraiato sulla cpu
me ne sono accorto troppo tardi ho restituito scheda madre prendendo una asus x470-f gaming
sostituito successivamente cpu
ma la sfiga a voluto che la scheda madre nn funzionasse aveva due banchi delle ram nn funzionanti sostituita con Asrock Fatal1ty X470 Gaming K4

adesso funziona tutto perfettamente tranne le ram che per adesso sono standard a 2933mhz stabilissime ma vedendo in giro la differenza tra quelle frequenza e i 3200mhz sono poche che mi consigliate....?
anzi di sicuro avro bisogno di quel programma che mi calcola i valori delle ram per ryzen che nn ricordo il nome qualcuno lo ricorda per caso ?

grazie
__________________
concluso positivamente con SimonD Alchimista1 SOKU igormaiden liberato87 offdexter87 ReMarco Maninabox RazerXXX Salvys MasG webmad e tanti altri
DA EVITARE Eagle_76 VENDE OGGETTI NN FUNZIONANTI O DIFETTOSI

Asrock Fatal1ty X470 Gaming K4 Ryzen 7 2700x 32gb adata xpg spectrix d41 3200 Mhz GTX 1080 Ti 11gb monitor 4k dissipatore a liquido Cooler Master MasterLiquid ML360R RGB
vittoriofresco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
Anche per le CPU Ryzen 3000 AMD offre il...
Amazon sta progettando il robot definiti...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v