Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2019, 20:31   #16561
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21307
spero che questa domanda sia uno scherzo
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 14:44   #16562
smoking84
Senior Member
 
L'Avatar di smoking84
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Provincia Livorno
Messaggi: 341
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Direi proprio di no
Adesso è sceso a 98%..non mi sembra normale..se perde ancora efficienza lo sostituisco
__________________
Monitor DELL u2515h Case HAF 922 red Mobo Sabertooth P67 Cpu i5 2500k Ram Corsair Vengeance 16gb 1600 cl.9 Video Gigabyte GTX 1060 OC 3gb Audio Xonar DX SSD Crucial MX500 Storage WD 2tb red DVD-RW LiteON IHAS 124-14 Ali Corsair HX650w modu OS Windows 10 64-bit
smoking84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 14:50   #16563
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
Quote:
Originariamente inviato da smoking84 Guarda i messaggi
Adesso è sceso a 98%..non mi sembra normale..se perde ancora efficienza lo sostituisco
Secondo me dovresti cambiare hobby, forse non ti rendi conto di ciò scrivi...
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 22:16   #16564
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14296
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 13:49   #16565
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2538
Ragazzi una domanda. Ho assemblato un PC con un NVME della PNY da 1tb. Tutto funziona egregiamente, solo che facendo i test con Crystal Mark e Crystal info vedo che la temperatura è "altina"... circa 65°c.
Il mio Evo 850 non supera i 31°c, ma non è NVME.

È tutto normale?
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 13:54   #16566
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1462
Sì, gli nvme scaldano parecchio e vanno anche in throttling se superano certe temperature...
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.5ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2000mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Western Digital Red Pro 5tb - Seagate Desktop Hdd 4tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 16:36   #16567
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Sì, gli nvme scaldano parecchio e vanno anche in throttling se superano certe temperature...
L'HDD in questione è questo. Come vedi non ha neanche un dissipatore a corredo. Speriamo bene perchè il PC ha un configurazione particolare con tanto di Quadro.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 18:36   #16568
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14296
Ti cerchi sulla baia:
Dissipatore di calore in alluminio per PCIe NVMe M.2 SSD con cuscinetti

o simili
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 17:14   #16569
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 19512
Confermo quanto scritto da Giovanni.

La soluzione potrebbe essere tipo questa (ce ne sono moltissimi online, prendi quello che ti piace di più): Dissipatore m2
Esteticamente è un pò bruttino, ma se risolve il problema della temperatura alta, chissene
__________________
Se hai bisogno, noi ti aiutiamo volentieri, ma quando hai risolto perdi un attimo e scrivi a tutti come hai fatto.
Ci sarà sempre qualcuno che prima o poi avrà il tuo stesso problema e vorrà sapere come sei uscito dai guai.

Gruppo Telegram Hearthstone Italia: https://t.me/hearthstoneitaliauno
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 19:55   #16570
kliffoth
Senior Member
 
L'Avatar di kliffoth
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2148
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Ragazzi una domanda. Ho assemblato un PC con un NVME della PNY da 1tb. Tutto funziona egregiamente, solo che facendo i test con Crystal Mark e Crystal info vedo che la temperatura è "altina"... circa 65°c.
Il mio Evo 850 non supera i 31°c, ma non è NVME.

È tutto normale?
...mi viene sempre il sospetto che un nvme non serva all'utenza domestica "normale".
Certo se io ogggi assemblassi forse lo prenderei anche io, per il semplice fatto che ci piace avere il meglio in giro sulle nuove macchine, ma in verità, benchmark a parte, nell'uso tipico non dovrebbe esserci differenza rispetto ad un SATA, a meno che uno non apra quei 2-3.000 file contemporaneamente, o a meno che uno non risenta di quelle frazioni di millisecondo per file.

E si risparmiano costi, problemi di temperature, linee PCIe (ok con gli AMD non è più un problema).

...ma ripeto che nonostante la logica forse lo acquisterei pure io.
kliffoth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 20:31   #16571
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 5002
Quote:
Originariamente inviato da kliffoth Guarda i messaggi
...mi viene sempre il sospetto che un nvme non serva all'utenza domestica "normale".
Certo se io ogggi assemblassi forse lo prenderei anche io, per il semplice fatto che ci piace avere il meglio in giro sulle nuove macchine, ma in verità, benchmark a parte, nell'uso tipico non dovrebbe esserci differenza rispetto ad un SATA, a meno che uno non apra quei 2-3.000 file contemporaneamente, o a meno che uno non risenta di quelle frazioni di millisecondo per file.

E si risparmiano costi, problemi di temperature, linee PCIe (ok con gli AMD non è più un problema).

...ma ripeto che nonostante la logica forse lo acquisterei pure io.
Si risparmiano pure due cavi in giro per il case...
E credo che al livello di prezzo siamo sempre più vicini al pareggio

Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen7 2700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 Corsair CMW16GX4M2C3600C18 PSU Corsair AX860i VGA Sapphire NITRO+ RX 580 8Gb DISPLAY Dell U2515H AUDIO Sound BlasterX AE-5 Pure EditionSDD Samsung 960PRO nVme 512Gb - Crucial MX500 2Tb INPUT Logitech G903+Powerplay - G513
Baio73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 21:14   #16572
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21307
la velocità di un NVME la si percepisce su quelle operazioni che hanno una durata prolungata nel tempo

in quel caso i tempi si accorciano
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 06:02   #16573
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3808
Ho un problema con il nuovo aggiornamento. Con il precedenteFW funzionava correttamente.
Volendo schedulare l'avvio solamente della rete principale a determinati orari, adesso, in quegli orari, mi attiva anche le reti ospite. Come faccio a far attivare solamente la rete principale ? Nella pagina del WLAN Scheduler, posso selezionare solamente o "tutte le reti", oppure una singola rete ospite alla volta. Non c'è la mia rete principale.
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 08:51   #16574
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17723
io invece sono quasi d'accordo con kliffoth

i casi in cui un nvme serva davvero in ambito domestico sono veramente rari, infinitesimamente meno di quanti possiedono un nvme


comprare oggi un nvme solo perchè è più nuovo o fa i numeroni ai bench non serve a niente se non a spendere soldi in più inutilmente e ad incorrere ai problemi legati a temperatura, driver e boot


e no, non siamo ancora alla parità, es. amazon 860evo vs 970evo da 500gb: 79€ vs 98€, sono già 20 euro di differenza, prima ancora di pensare di comprare un dissipatore aftermarket



che poi è vero che in sequenziale su un file grandissimo (la iso di un gioco? un film?) sono enormemente più veloci di un semplice ssd sata III, ma dovrà essere altrettanto veloce anche il disco di destinazione (o sorgente) della copia, perchè comprare un nvme ed un hdd da 180mb/sec non è che a trasferire il file dal/sul hdd magicamente quest'ultimo andrà più veloce


poi le scimmie son scimmie e riescono a giustificare tutto

Quote:
Originariamente inviato da RRR1 Guarda i messaggi
Ho un problema con il nuovo aggiornamento. Con il precedenteFW funzionava correttamente.
Volendo schedulare l'avvio solamente della rete principale a determinati orari, adesso, in quegli orari, mi attiva anche le reti ospite. Come faccio a far attivare solamente la rete principale ? Nella pagina del WLAN Scheduler, posso selezionare solamente o "tutte le reti", oppure una singola rete ospite alla volta. Non c'è la mia rete principale.
sezione sbagliata?

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 09:00   #16575
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3808
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
io invece sono quasi d'accordo con kliffoth



i casi in cui un nvme serva davvero in ambito domestico sono veramente rari, infinitesimamente meno di quanti possiedono un nvme





comprare oggi un nvme solo perchè è più nuovo o fa i numeroni ai bench non serve a niente se non a spendere soldi in più inutilmente e ad incorrere ai problemi legati a temperatura, driver e boot





e no, non siamo ancora alla parità, es. amazon 860evo vs 970evo da 500gb: 79€ vs 98€, sono già 20 euro di differenza, prima ancora di pensare di comprare un dissipatore aftermarket







che poi è vero che in sequenziale su un file grandissimo (la iso di un gioco? un film?) sono enormemente più veloci di un semplice ssd sata III, ma dovrà essere altrettanto veloce anche il disco di destinazione (o sorgente) della copia, perchè comprare un nvme ed un hdd da 180mb/sec non è che a trasferire il file dal/sul hdd magicamente quest'ultimo andrà più veloce





poi le scimmie son scimmie e riescono a giustificare tutto







sezione sbagliata?



ciao ciao
Ops.... Scusate

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 14:20   #16576
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da kliffoth Guarda i messaggi
...mi viene sempre il sospetto che un nvme non serva all'utenza domestica "normale".
Certo se io ogggi assemblassi forse lo prenderei anche io, per il semplice fatto che ci piace avere il meglio in giro sulle nuove macchine, ma in verità, benchmark a parte, nell'uso tipico non dovrebbe esserci differenza rispetto ad un SATA, a meno che uno non apra quei 2-3.000 file contemporaneamente, o a meno che uno non risenta di quelle frazioni di millisecondo per file.

E si risparmiano costi, problemi di temperature, linee PCIe (ok con gli AMD non è più un problema).

...ma ripeto che nonostante la logica forse lo acquisterei pure io.

Difatti non ho assemblato un PC domestico, ma per lavoro. Il PC è destinato ad un architetto, infatti ho montato una Quadro da 4Gb. Speriamo non dia problemi col tempo.

Io intanto faccio la corte ad un normale 960 da 1tb.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 16:34   #16577
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4596
i sata m2 scaldano quanto gli nvme, è il formato m2 il principale problema, preso un mx500 m2 restituito dopo 2 giorni per problemi termici.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2019, 18:09   #16578
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 14296
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
la velocità di un NVME la si percepisce su quelle operazioni che hanno una durata prolungata nel tempo

in quel caso i tempi si accorciano
Ad esempio? utilizzo di VM contemporanee o caricamento grossi file grafici/ audio?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2019, 12:07   #16579
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1462
Non creiamo allarmismi inutili per favore... Sì gli nvme scaldano di più rispetto ai normali sata, principalmente per due motivi: il controller più avanzato e sono privi di case (i sata hanno tutto l'involucro sata per poter dissipare il calore). Tranne che nei portatili, nella maggior parte dei case ci sono abbastanza ventole da permettere all'nvme di stare comunque sotto le temp di throttling, mi pare che nei samsung il taglio ci sia intorno agli 80°. Se si vuole si può aggiungere un dissipatore passivo, gli ek e simili abbassano le temp di una ventina di gradi per pochi euro.

Altro discorso le velocità, sono d'accordo nel dire che nella maggior parte dei casi e per la maggior parte di noi (me compreso), non ci accorge della differenza rispetto ai normali sata3, ma si fa anche per avere sempre componenti al top! Non mi venite a dire che usate sempre al 100% una cpu da 8 core vero?

@ monster.fx: se hai assemblato un pc per lavoro era meglio puntare su nvme di fascia alta se non enterprise, non tanto per le velocità, quanto per durata ed affidabilità
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.5ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2000mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Western Digital Red Pro 5tb - Seagate Desktop Hdd 4tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx

Ultima modifica di frafelix : 25-06-2019 alle 13:29.
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 08:13   #16580
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17723
io ricordavo 70° ma non ricordo se era per i samsung o per un'altra marca

e comunque se il disco viene davvero usato (ovvero ambiti professionali) si scalda in fretta

poi ovvio che se lo si usa in ambito domestico per windows-office-web-giochi è chiaro che lo si sfrutta per una frazione delle sue possibilità e quindi non scalderà mai fino al throttling

ma a quel punto davvero uno si chiede il perchè dello sbattimento di soldi, driver, boot di windows per avere un aggeggio tecnologico (nuovissimo per carità) che però non si sfrutta

aggiungo che guarda caso però tutti i produttori per i nuovi nvme pcie4 presentati al recente ces hanno creato la propria shell di dissipazione



in quanto all'utilizzo, io rientro tra quelli che utilizzano cpu e gpu al 100% fisso costante, al momento ho solo un 4core/8th ma penso che tra un mese con le recensioni dei nuovi ryzen farò più di un pensiero alla sostituzione del pc, magari un 12core/24th

ssd? ah già, pur utilizzando il pc al 100%, le prestazioni del disco nel mio caso sono ininfluenti. Quindi rimango come sono: niente nvme, che tanto anche ora il programma che sfrutta cpu-gpu risiede sul meccanico



quando consigliate un nvme a prescindere valutate anche il percorso che devono fare i dati da elaborare

perchè se a monte (origine) o a valle (destinazione) del nvme ci sta un normale hdd meccanico, i tempi di copia da nvme a hdd e viceversa saranno sempre condizionati dal hdd

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v