Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2010, 08:53   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/storage...zzi_34115.html

Dopo le indiscrezione pubblicate ieri arrivano oggi i primi prezzi ufficiali per i dischi WD Caviar Green da 2.5TB e 3TB

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:05   #2
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11055
sicuramente quando occorre archiviare una discreta quantità di materiale la soluzione dei dischi classici rimane preferibile per tanti motivi: di costo (ovviamente), di sicurezza (costano meno due dischi tradizionali di grande capienza in mirroring che un ssd "piccolo" apparentemente più affidabile) e soprattutto ormai hanno un livello di affidabilità piuttosto elevato (compatibilmente con la sfiga )

e, soprattutto, con questi nuovi tagli finisce che ti tirano dietro quelli "piccoli" (500 giga o un tera di roba sono comunque tanti dati, e potersi prendere un dischino così per 50 euro è una gran cosa! )
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:11   #3
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23731
Speravo in piatti da 1TB, sono già meno interessanti così

edit

Ultima modifica di TheDarkAngel : 20-10-2010 alle 10:19.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:14   #4
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25805
Sì, molto belli, ma io sto ancora aspettando dischi BR vergini a prezzi abbordabili

Ogni anno non posso mica mettermi ad upgradare i dischi: da 1TB, a 1,5TB, a 2TB, a 3TB... datosi anche l'unica esigenza di spazio è dovuta al naturale riempimento degli stessi dovuto al tempo che passa (e che invece manca sempre per il riordino)

Neppure è tanto comodo che vada ad aggiungere a un array di 3 dischi da 1TB un altro da 1TB, e così via ogni anno
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:25   #5
calabar
Senior Member
 
L'Avatar di calabar
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 13106
@TheDarkAngel
Quindi vorresti un disco con circa 3000 piatti?
Scherzi a parte, piatti da 1TB secondo me erano assolutamente inverosimili. Vista poi la capienza massima di 3TB, 750GB era sicuramente la dimensione più plausibile.

Del resto non vedo quale sia il problema se i piatti sono da 750GB: per i dischi da archiviazione, ciò che conta è soprattutto lo spazio disponibile.
calabar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:28   #6
ragugo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 188
@ calabar

Quello che conta è lo spazio al 49% ed al 51% l'affidabilità... speriamo bene queste densità fanno paura
ragugo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 09:59   #7
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8043
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
@TheDarkAngel
Quindi vorresti un disco con circa 3000 piatti?
Scherzi a parte, piatti da 1TB secondo me erano assolutamente inverosimili. Vista poi la capienza massima di 3TB, 750GB era sicuramente la dimensione più plausibile.

Del resto non vedo quale sia il problema se i piatti sono da 750GB: per i dischi da archiviazione, ciò che conta è soprattutto lo spazio disponibile.
un piatto in meno vuol dire consumi inferiori e maggiore affidabilità (c'è meno roba che si può rompere).
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:14   #8
bioli83
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Rimini - San Marino
Messaggi: 21
Ah se non c'è ne almeno un tera per piatto non lo voglio! :-)))))))))))
bioli83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:17   #9
oclla
Senior Member
 
L'Avatar di oclla
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Villatora (PD)
Messaggi: 5575
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ Guarda i messaggi
Sì, molto belli, ma io sto ancora aspettando dischi BR vergini a prezzi abbordabili

Ogni anno non posso mica mettermi ad upgradare i dischi: da 1TB, a 1,5TB, a 2TB, a 3TB... datosi anche l'unica esigenza di spazio è dovuta al naturale riempimento degli stessi dovuto al tempo che passa (e che invece manca sempre per il riordino)

Neppure è tanto comodo che vada ad aggiungere a un array di 3 dischi da 1TB un altro da 1TB, e così via ogni anno


Sai che proprio non l'ho capita?
Perchè upgradare ogni anno? Finisci lo spazio, compri un'altro disco. E' facile.
__________________
HWU Ubuntu Clan: Thread - Blog - FreeMachines !!
PC: PhenomII 955@4GHz - DFI 790FXB M2RS, OCZ Reaper 1066 2x2GB, 5870, ssd C300 128GB + Raptor Raid0, Liquid, LED 32"
Mulo/Server/HTPC: Asus P8H67-I, I3 2100, 4GB ram, OCZ Summit 60GB + 7TB HDs - Note: MacBook unibody 2010
oclla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:18   #10
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23731
Quote:
Originariamente inviato da calabar Guarda i messaggi
@TheDarkAngel
Quindi vorresti un disco con circa 3000 piatti?
Scherzi a parte, piatti da 1TB secondo me erano assolutamente inverosimili. Vista poi la capienza massima di 3TB, 750GB era sicuramente la dimensione più plausibile.

Del resto non vedo quale sia il problema se i piatti sono da 750GB: per i dischi da archiviazione, ciò che conta è soprattutto lo spazio disponibile.
Ops errore a dir poco macroscopico

Io infatti ci speravo e basta, sapevo avrebbero utilizzato piatti da 750GB, se no avrebbero immesso in commercio anche l'unità da 4TB

Piatti più densi permettono prestazioni migliori, consumi minori a parità di dimensione e anche guasti minori
__________________
//\\ Vendo => Corsair HX1200i
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:29   #11
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 25805
Quote:
Originariamente inviato da oclla Guarda i messaggi


Sai che proprio non l'ho capita?
Perchè upgradare ogni anno? Finisci lo spazio, compri un'altro disco. E' facile.
Immagino tu non utilizzi delle policy di data security, affidando la sicurezza dei tuoi dati all'ineluttabile fato e alla fallibilità umana
Se hai un array di RAID5 con 3 dischi da 1TB, se compri il disco da 3TB per l'upgrade dell'array (cosa che comunque non è propriamente sempre disponibile) questo verrà utilizzato ad 1/3
Se usi un disco da 1TB come storage con relativo disco da 1TB di backup l'acquisto del disco da 3TB presuppone anche quello del fratellino e lo smaltimento dei vecchi
L'unica possibilità di upgrade "compra attacca usa" è l'utilizzo del drive extender di Microsoft su piattaforma WHM con tutti gli svantaggi del caso
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:38   #12
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
indubbiamente gli ssd non intaccano il mondo degli hd tradizionali,soprattutto quando servono grandi capacita.detto cio meglio seagate che quantomeno ha usato interfaccia sata3.
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:43   #13
coschizza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 4445
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
indubbiamente gli ssd non intaccano il mondo degli hd tradizionali,soprattutto quando servono grandi capacita.detto cio meglio seagate che quantomeno ha usato interfaccia sata3.
questo disco non satura nemmeno la banda del sata 1 quindi avere il sata 2 è piu che sufficiente
coschizza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:47   #14
g3kk0
Member
 
L'Avatar di g3kk0
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 39
questi dischi mi fanno gola, stavo già per comprarne uno da 2tb ... certo che se riempi un disco da 3tb e poi si rompe smadonni per un mese
g3kk0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:49   #15
DeepEye
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 573
Bene bene, questo vuol dire che i fratelli da 2tb presto scenderanno di prezzo. Presto manderò in pensione la mia coppia di hd da 1 tera per raddoppiare la capacità .
DeepEye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:49   #16
rexcat
Senior Member
 
L'Avatar di rexcat
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
indubbiamente gli ssd non intaccano il mondo degli hd tradizionali,soprattutto quando servono grandi capacita.detto cio meglio seagate che quantomeno ha usato interfaccia sata3.
Vien da ridere leggendo ancora questi commenti
Quoto coschizza
rexcat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:52   #17
Mr_Paulus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Breme (PV)
Messaggi: 8043
Quote:
Originariamente inviato da g3kk0 Guarda i messaggi
questi dischi mi fanno gola, stavo già per comprarne uno da 2tb ... certo che se riempi un disco da 3tb e poi si rompe smadonni per un mese
riempire un disco da 3 tb senza fare almeno un raid 1 (o meglio un 5) è follia
__________________
Utente Apple & Microsoft consapevole, vivi e lascia vivere
Mr_Paulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 10:59   #18
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
È meglio un ‘piato per tera’, per dirla alla veneta.

Ieri mi è arrivato il modello da 2TB (Green Power). Come ho scritto nell’altra news, quando sono andato a registrarlo nel sito di Western Digital, ho scoperto i modelli da 2.5 e 3 TB.
Leggendo la news di oggi, ho così capito perché il negozio in cui ho comprato il disco aveva quasi dimezzato il prezzo. Probabilmente sapevano che stavano arrivando i nuovi tagli, che avrebbero preso il suo posto in listino prezzo.

Ho fatto un backup completo vecchi HDD. Dopo una quindicina di ore di lavoro, il disco era ancora freddo, mentre il Maxtor SATA1 da 300 GB dopo un’ora era bollente (quasi fumante!). Quanto promesso da Western Digital è stato mantenuto!

Poiché ho terminato i connettori sull’alimentatore, sto aspettando di acquistare un doppino per il collegamento interno. Intanto, il disco sta lavorando tramite box eSATA2 senza problemi.

PS: Utilizzo una serie di adattatori esterni collegati via USB 2.0 e eSATA2 per collegare i miei HDD, pertanto è più facile costatare le temperature.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case

Ultima modifica di corgiov : 20-10-2010 alle 11:09.
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 11:00   #19
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 5469
Si sono messi a sparare troppo in alto coi prezzi rispetto agli eventi precedenti quando uscirono i 2GB e 1,5GB. Il rapporto migliore prezzo\GB lo detengono ancora i 2GB: 75€ mi pare che venga un 2TB di samsung o l'EARS di WDC, perciò preferirei di gran lunga comprare questi 2 hardisk da 2TB (4TB) piuttosto che questi nuovi dischi costosissimi. XD un disco costa più di due "vecchi" e ha meno capienza...
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2010, 11:06   #20
corgiov
Senior Member
 
L'Avatar di corgiov
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Passato, Presente e Futuro
Messaggi: 3553
Aggiungi una decina di Euro, e avrai un Western Digital Green Power da 2 TB.
__________________
Il tempo non è denaro.[/url] ma si può usare quando si vuole.[/url]i7-4820K~32 GB QC 1866 MHz~ASRock Extreme6~Samsung 850 EVO~X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series Pro~R9 270X 4GB~MS-Tech 950W~Itek Voolcan Case
corgiov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
FaceApp: ecco l'applicazione che sta spo...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1