Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2010, 17:52   #81
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Molto meglio... peccato per quel cavo enorme ma non vedo altre sistemazioni Hai osservato miglioramenti sulle temp.?
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:53   #82
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
Quoto
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:54   #83
G3f0rC3
Senior Member
 
L'Avatar di G3f0rC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4928
Quote:
Originariamente inviato da pgp Guarda i messaggi
E' un cooler master elite quello. Ho assemblato un pc con quel case ultimamente e ti assicuro che è possibile far meglio, per esempio i cavi della mobo e della CPU io li ho fatti passare dietro il piatto della mobo, così come tutti gli altri (poi però ho avuto seri problemi achiudere la paratia laterale destra ), e quelli che proprio non stanno dietro si possono mettere negli slot da 5.25" inutilizzati


pgp
il problema è che i cavi del pro82 sono spessi anche volendo dietro la lastra per la scheda madre non ci entrerebbero. l'unica soluzione è quella di nascondere tutto dietro la struttura per gli hard disk.
__________________
| Corsair 200R | CM b500 v2 | Freezer 13 CO | P5KPL-AM | Q9550 | GTX 1050 Ti | Audigy2 ZS | RAM 4GB 800 | SSD 240GB | HDD 320GB | Windows 7 HP SP1 x64 |
G3f0rC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:54   #84
SilentDoom
Senior Member
 
L'Avatar di SilentDoom
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Ex Terra Delle Nebbie Perenni
Messaggi: 5196
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
Le temperature si sono abbassate...

CPU-prima*31-dopo*26

VIDEO-prima*43-dopo*39...

molto meglio....peccato veramente per il cavo grosso ma anche io come te non vedevo altri buchi...
Già è buono che le temp siano calate..
__________________
| i7 2600k @ 4500MHz | Asrock Extreme4 Gen3 | 8GB Corsair 1600 cl8 | EVGA GTX 670 FTW |
| Corsair AX850 | Crucial M4 128GB + Spinpoint F3 2x1TB | Liquid TJ07 | Samsung P2370 |
| Timeo Danaos et dona ferentes | Vendo: Altro |
SilentDoom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:56   #85
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da SilentDoom Guarda i messaggi
Quoto, purtroppo quella mobo ha l' alimentazione in una posizione a dir poco indecente..
Ha molti pregi...tipo spingere un phenom 9650 @3,6 ghz stabili ad aria con VCORE a 1,28...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 17:58   #86
-DNT-
Senior Member
 
L'Avatar di -DNT-
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
Le temperature si sono abbassate...

CPU-prima*31-dopo*26

VIDEO-prima*43-dopo*39...

molto meglio....peccato veramente per il cavo grosso ma anche io come te non vedevo altri buchi...
Ottimo sembra di aver cambiato dissi vedi l'importanza di un buon cablaggio?
PS: Quel cavo ATx 24pin non puoi farlo andare sotto nel primo foro per farlo uscire poi nel secondo (non so se mi sono spiegato) o non ci arriva? Già ostruirebbe di meno.

PS: Allora hai mancato uno zero nalla cpu in firma?
-DNT- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:02   #87
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi








ecco...mi sembra molto meglio ragazzi...
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:04   #88
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
si si ti sei spiegato bene....non ci arriva...comunque no il processore in firma manco esiste...è scritto male...è il phenom 9650 non black edition da 2.3 a 3.4...adesso modifico grazie
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:05   #89
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
grazie salucard!!adesso metto la fascetta...già la volevo mettere ma mi sono dimenticato..
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:23   #90
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
ottimo,veramente ottimo lavoro,ma giusto per fare un lavoro immacolato prova a mettere una fascetta a quei cavetti bianchi del pannello frontale
ma veramente ottimo lavoro un applauso morale
Può migliorare anche il cavo della ventola posteriore,che messo cosi non è granchè
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:33   #91
salucard
Senior Member
 
L'Avatar di salucard
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: SMPE
Messaggi: 2493
Quote:
Originariamente inviato da Futura12 Guarda i messaggi
Può migliorare anche il cavo della ventola posteriore,che messo cosi non è granchè
si ma c'è da dire che rispetto a prima quel case è tutta un'altra cosa
salucard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:37   #92
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
si ma c'è da dire che rispetto a prima quel case è tutta un'altra cosa
davvero...
@futura:come farei a migliorarlo?

EDIT:contate che fra poco ci va un secondo hard disk da 320 gb della seagate e un altra 8800 gts..
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:42   #93
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da mirkU.u Guarda i messaggi
davvero...
@futura:come farei a migliorarlo?

EDIT:contate che fra poco ci va un secondo hard disk da 320 gb della seagate e un altra 8800 gts..
è decisamente ''aperto'' come cavo...chiudilo con delle fascette ne bastano 3.
Metti anche una fascetta sul cavo di alimentazione a 24 pin della scheda madre..che da una parte i cavi sono disaccoppiati e vanno verso il dissipatore.
Si tratta di leggerezze (di poco conto per molti),ma poi sono quelle che alla fine fanno venir fuori un buon lavoro
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 18:44   #94
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Ah altra cosa,invece di fare uno SLI mi sa che ti conviene direttamente cambiare scheda video...se non mi sbaglio quella è una 8800GTS (320Mb o 640).
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:27   #95
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Futura12 Guarda i messaggi
Ah altra cosa,invece di fare uno SLI mi sa che ti conviene direttamente cambiare scheda video...se non mi sbaglio quella è una 8800GTS (320Mb o 640).
eh....lo so anche io...solo che non posso permettermela ora...e la 8800 gts mi verrebbe a poco...sai...facendo ancora la terza media non è che tiri su molti soldi eccetto mance dei nonni e qualche lavoretto extra...
Ho già fatto fatica a fare il pc che ho...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:29   #96
Casa86
Member
 
L'Avatar di Casa86
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 250
bel thread, complimenti ai case ordinati, consigli per il mio orr . . . case?

__________________
CM HAF 922 - Corsair 650HXEU - MSI Z97 Gaming 7 - Intel I7 4790k - G.Skill TridentX 16 Gb 2400 Mhz - Samsung 840 EVO 256 Gb - WD 2 TB - Sapphire R9 290 Vapor-X Tri-X OC - Cooler Master Nepton 140XL - Win 10 Pro - Logitech G502 - Logitech Z906 - Sony 3D 24"
Casa86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:29   #97
Darth Sidious
Member
 
L'Avatar di Darth Sidious
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: sud italia
Messaggi: 268
Quote:
Originariamente inviato da salucard Guarda i messaggi
postaci delle foto in modo che in base ad esse possiamo aiutarti
appena possibile ve le farò avere
Darth Sidious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:33   #98
Darth Sidious
Member
 
L'Avatar di Darth Sidious
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: sud italia
Messaggi: 268
Quote:
Originariamente inviato da -DNT- Guarda i messaggi
Ma proprio non ci arriva? Io sia nel FT01 che nel CM690 II li ho fatti passare da dietro, tesi ma ci arrivavano
Come ha detto SilentDoom, guarda dal drago
forse i costruttori dell'alimentatore si sono risparmiati.
Comunque la mobo è Asrock M3A770DE.
Io sul drako ho visto...ma che devo cercare come si chiama sto cavo.

Posso permettermi un suggerimento:
si può fare una panoramica di tutti i cavi in gioco nel pc e metterli magari all'inizio del thread.
(Se il suggerimento è inopportuno editate il messaggio e eliminatelo)

Ultima modifica di Darth Sidious : 22-03-2010 alle 19:37.
Darth Sidious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:37   #99
Blackbox11
Senior Member
 
L'Avatar di Blackbox11
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Caserta
Messaggi: 2236
Quote:
Originariamente inviato da Casa86 Guarda i messaggi
bel thread, complimenti ai case ordinati, consigli per il mio orr . . . case?


Perchè dici così...a me sembra abbastanza ordinato....purtroppo non si può far scomparire tutti i cavi
__________________
PC GAMING Fractal Meshify C Dark TG | 7700k | NZXT Kraken x52 | Gigabyte Z270x Ultra Gaming | 16GB HyperX RGB 3200Mhz | GTX 1080 F.E. | M.2 970 Evo Plus 500 GB + WD Blue 3TB | Corsair RM750x + Corsair Red Sleeved Cables | 3x TT Riing RGB 120 | Win 10 Pro 64 | PERIFERICHE Dell S2716DG 27" 2k 144Hz G-Sync | Logitech Z-5500 5.1 | Cooler Master MK730 MX-Red | Razer Basilisk | Cooler Master Swift-RX | Logitech G533 7.1 | Sharkoon Skiller SGS2 | LE MIE 51 TRATTATIVE
Blackbox11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 19:46   #100
mirkU.u
Member
 
L'Avatar di mirkU.u
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da Blackbox11 Guarda i messaggi
Perchè dici così...a me sembra abbastanza ordinato....purtroppo non si può far scomparire tutti i cavi
Quoto ...Anche se io con un lavoro accurato ho veramente fatto la differenza...
__________________
My PC:Asus M3N/HD-HDMI | AMD Phenom 9650 2.3 Ghz@2.8 Cooled By:Revoltec Pipe Pro Tower | ATI Radeon HD5770 XFX @950-1360-Nvidia 9500 gt For Physix | 6 GB Kingston Hyper x 1066 mhz | NOX Urano 620 watt |

Muletto®:Pentium 3 933 mhz*Ati 9200 pro 128MB*512MB ram A-DATA*Dissi cooler master*Case dell dimension 4100
mirkU.u è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v