Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2009, 09:48   #41
Redux
Senior Member
 
L'Avatar di Redux
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da lor68pdit Guarda i messaggi
4,3Ghz.

A beneficio dei niubbi come il sottoscritto, potresti, se hai voglia, specificare quali parametri hai impostato nel bios e quali hai lasciato a default?
Redux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 09:54   #42
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7716
Ammazza, 4,3ghz con ancora attivo l'hyperthreading

Mi associo anche io alla richiesta di sapere più specificatamente i parametri impostati per questi oc
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston Fury/RX 480 8G/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 970/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 10:13   #43
lor68pdit
Senior Member
 
L'Avatar di lor68pdit
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Montegrotto Terme - PD
Messaggi: 4805
Primi OC.
Ancora tutto in auto ad eccezione del Vcore (1,35v)
In giornata inizio qualche finitura.
__________________
Trattative: over 300 in vari forum
lor68pdit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 10:18   #44
Redux
Senior Member
 
L'Avatar di Redux
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da lor68pdit Guarda i messaggi
Primi OC.
Ancora tutto in auto ad eccezione del Vcore (1,35v)
In giornata inizio qualche finitura.
Grazie il turbo è disabilitato?
Redux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 10:48   #45
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da lor68pdit Guarda i messaggi
4,3Ghz.

però sempre meglio ... ma qualche run sotto LINX? giusto per vedere le T ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 10:49   #46
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
Core Temp non l'ho trova, dallo screen se noti manca il valore, magari se usasse un versione piu vecchia di Coretemp il valore esce fuori, comunque sulla scatola della Cpu potrebbe esserci ....

e realtemp lo rileva?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 10:58   #47
themose
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 916
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
ottimo, il limite del dissipatore è 3400 @ 1.136v di meglio non riesco a fare e già così sotto linx arrivo a 90°c -.-" però ha fatto 50 minuti senza errori quindi è stabile
miiiiiiiiiiiii davvero pochino pensavo di fare a meno del liquido uffffffffff
__________________
Case Dell matx Ali BEQUIET 300W Pure Power Mb H55M-E33 cpu i3 530 h.d. vertex 2 30 gb
themose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 11:02   #48
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23734
Quote:
Originariamente inviato da themose Guarda i messaggi
miiiiiiiiiiiii davvero pochino pensavo di fare a meno del liquido uffffffffff
non angosciarti per così poco, il dissipatore intel fa assolutamente PIETA', un qualunque noctua avrebbe risultati abnormemente migliori, per come la vedo io almeno queste prime cpu salgono come dannate
__________________
//\\ Vendo => Corsair HX1200i
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 11:02   #49
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da themose Guarda i messaggi
miiiiiiiiiiiii davvero pochino pensavo di fare a meno del liquido uffffffffff
Ammazza.. un noctua o un thermalright e a 4ghz ad aria ci si va secondo me..
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston Fury/RX 480 8G/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 970/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 11:33   #50
emanuele666
Senior Member
 
L'Avatar di emanuele666
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Lecco
Messaggi: 5240
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
però sempre meglio ... ma qualche run sotto LINX? giusto per vedere le T ...
Mi associo, però mi piacerebbe vedere con un bel dissi ad aria com'è la situation
emanuele666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 16:10   #51
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Taranto
Messaggi: 2225
vorrei adattare un dissi Termaltake MaxOrb su un processore i5-i7, ci sono soluzioni ?

__________________
i5 8600k 5000mhz [1.350v.] + AIO Artic Liquid Freezer 240 MSI Z370 A-PRO - 16GB Corsair DDR4 3400MHz CL16 XMP - Asus Strix 1080TI Gaming - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 16:23   #52
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
vorrei adattare un dissi Termaltake MaxOrb su un processore i5-i7, ci sono soluzioni ?

Nessuna a meno che thermaltake non ti faccia le staffe per 1156, o a meno tu sia un gran buon artigiano e te le fai da solo.. guarda sul loro sito, magari han rilasciato qualcosa apposta per il modello
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston Fury/RX 480 8G/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 970/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 16:59   #53
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Taranto
Messaggi: 2225
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Nessuna a meno che thermaltake non ti faccia le staffe per 1156, o a meno tu sia un gran buon artigiano e te le fai da solo.. guarda sul loro sito, magari han rilasciato qualcosa apposta per il modello
52€. di dissi mi dispiace abbandonarlo, bisognerebbe vedere se si possno adattare le staffe del dissi originale Intel al mio MaxOrb, direi che con un po di pazienza si fa... comunque una mainboard P55 EVGA risolve il problema, e' predisposta anche per dissi sk775, e se non erro anche la Asrock che tralascio in quanto non mi interessa .....

__________________
i5 8600k 5000mhz [1.350v.] + AIO Artic Liquid Freezer 240 MSI Z370 A-PRO - 16GB Corsair DDR4 3400MHz CL16 XMP - Asus Strix 1080TI Gaming - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 17:04   #54
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7716
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
52€. di dissi mi dispiace abbandonarlo, bisognerebbe vedere se si possno adattare le staffe del dissi originale Intel al mio MaxOrb, direi che con un po di pazienza si fa... comunque una mainboard P55 EVGA risolve il problema, e' predisposta anche per dissi sk775, e se non erro anche la Asrock che tralascio in quanto non mi interessa .....

Già dimenticavo le asrock che hanno i fori.. anche le EVGA non lo sapevo, ma con quel che costano in effetti han fatto bene.. dovrebbero farli tutti i fori x 775!
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston Fury/RX 480 8G/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 970/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 17:19   #55
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Nessuna a meno che thermaltake non ti faccia le staffe per 1156, o a meno tu sia un gran buon artigiano e te le fai da solo.. guarda sul loro sito, magari han rilasciato qualcosa apposta per il modello
oppure ti compri una EVGA che ha doppia staffa ... 1156/775
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 00:12   #56
lor68pdit
Senior Member
 
L'Avatar di lor68pdit
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Montegrotto Terme - PD
Messaggi: 4805
Sto facendo da 4 ore un prime 95 a 3,6Ghz con 1,19v al procio. Se arriva a domattina dovrebbe essere un buon inizio penso.
__________________
Trattative: over 300 in vari forum
lor68pdit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 05:33   #57
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Taranto
Messaggi: 2225
Quote:
Originariamente inviato da lor68pdit Guarda i messaggi
Sto facendo da 4 ore un prime 95 a 3,6Ghz con 1,19v al procio. Se arriva a domattina dovrebbe essere un buon inizio penso.
bastano 3 ore, il resto e' follia, quando un processore non e' stabile entro lo step precedente alla stabilita' cede entro 2/3 ore, quando non lo e' entro 2 step prima della stabilita' entro 10 minuti.

__________________
i5 8600k 5000mhz [1.350v.] + AIO Artic Liquid Freezer 240 MSI Z370 A-PRO - 16GB Corsair DDR4 3400MHz CL16 XMP - Asus Strix 1080TI Gaming - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 10:41   #58
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
*ho aperto ufficialmente il Clocking Club, ditemi se secondo voi va bene così (io non ho esperienza di queste cpu quindi vado a caso, ma sono ottimamente disposto a ricevere consigli ) direi che 3600 @ Lowest potrebbe essere onesto, no? o facciamo 3200/3400?

altra cosa che vi chiedo il vCC qua si chiama vQPI giusto?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 15:14   #59
Frank1988
Senior Member
 
L'Avatar di Frank1988
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 595
@lor68pdit: che divisore hai per le ram a 3,6 ghz?
__________________
Dark Knight Project Complete
CPUi7 950 Thor's Hammer CM ExcaliburMBAsus P6X58D-E RAM12 GB XMS3 1600 8-8-8-20 GPUPalit Geforce 470 STORAGE2x Spinpoint F3 500 GB Crucial M4 256GB CASESilverstone SST-FT02W PSUSeasonic X Series 750
What would JTP do?
Frank1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2009, 16:40   #60
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23734
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
*ho aperto ufficialmente il Clocking Club, ditemi se secondo voi va bene così (io non ho esperienza di queste cpu quindi vado a caso, ma sono ottimamente disposto a ricevere consigli ) direi che 3600 @ Lowest potrebbe essere onesto, no? o facciamo 3200/3400?

altra cosa che vi chiedo il vCC qua si chiama vQPI giusto?
con il dissipatore stock a 3600 mi sa che non ci si arriva facilmente
__________________
//\\ Vendo => Corsair HX1200i
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v