Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2016, 16:29   #2561
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1014
Quote:
Originariamente inviato da fantonimanuel Guarda i messaggi
Assolutamente 32bit... 2 o 4 gb che sia... intanto mezzo giga lo giri alla gpu, e poi atom è una cpu ormai datata e, nonostante abbia istruzioni 64, e la versione a 32 bit è più snella da gestire...software solo 64 sono ingestibili su ion
Ok grazie, prox serttimana formatto win7 e istallo win10 32bit

OT Da qualche mese su win7 mi esce avviso " questa copia di Windows bla bla bla", reistallando win10 cosa dovró fare?
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2016, 18:44   #2562
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5236
Quote:
Originariamente inviato da ckingpin Guarda i messaggi
Ok grazie, prox serttimana formatto win7 e istallo win10 32bit

OT Da qualche mese su win7 mi esce avviso " questa copia di Windows bla bla bla", reistallando win10 cosa dovró fare?
Prendere una licenza oem sul web a pocgi euro...su ebay si trovano licenze installatori a pocgi euro...almeno, io farei così
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2016, 16:44   #2563
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3327
Qualcuno ha provato ad installare Ubuntu 16.10 (32 bit)? E' fattibile? Come gira?
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 19:32   #2564
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3327
Quote:
Originariamente inviato da andryonline Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato ad installare Ubuntu 16.10 (32 bit)? E' fattibile? Come gira?
Nessuno? Comunque ci stavo provando, ma l'installazione non va...
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2017, 14:25   #2565
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
Io ci ho provato qualche anno fa ma andava malissimo... intendo che scattava il puntatore del mouse. Ma non sono un esperto linux.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2017, 09:58   #2566
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
Qualcuno di voi ha sostituito la scheda madre con un'altra Mini ITX riutilizzando lo stesso case?
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2017, 14:48   #2567
andryonline
Senior Member
 
L'Avatar di andryonline
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3327
Mi consigliate una versione leggera e semplice di Linux (ovviamente perfettamente compatibile)?
__________________
Nanoxia Deep Silence 1 (rev. B) Dark Black | EVGA SuperNOVA 650 G3 | Intel Core i5-7500 3.4 GHz | Noctua NH-U9S | MSI H270 Gaming M3 | Corsair Vengeance LPX DDR4-3000 MHz 16GB (2x8GB) | Samsung 850 EVO 250GB | Western Digital WD Blue 2TB (5400 RPM) | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G | Asus DRW-24D5MT | LCD 24'' Eizo FlexScan EV2436W | Corsair K55 RGB | Corsair Gaming Sabre RGB (10K) | Windows 7 / 10 | Harman Kardon AVR 171
andryonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 10:35   #2568
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 245
Il piccoletto è spento da qualche tempo, e immagino che alla prossima accensione verrò inondato di aggiornamenti di Windows 10. Ho sentito in giro che le ultime update hanno parecchio alzato l'asticella in termini di requisiti hardware e ram. Infatti ho notato che i pc di fascia bassa con solo 4 gb di ram stanno ormai sparendo perfino dai volantini dei supermercati...
Mi chiedo come si comporterà il vecchio 330 (ho 4 gb) con un win10 al passo coi tempi, e se non sia il caso di tornare a Win7 o tentare la strada Linux
C'è qualcuno che lo usa ancora?
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2018, 11:03   #2569
roby972
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 633
Io ce l'ho ancora ...con win7...ma in disuso....i 4gb erano ddr2?....quasi quasi faccio upgrade...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
__________________
I
roby972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2018, 15:40   #2570
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da roby972 Guarda i messaggi
Io ce l'ho ancora ...con win7...ma in disuso....i 4gb erano ddr2?....quasi quasi faccio upgrade...

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk
A me 4gb non li riconosce ne in x86+patch ne in x64, non c'e modo.. sono andato per i 3gb su entrambi i piccolini ed ancora girano bene in overclock a 1.8ghz, l'unica cosa la frequenza della ram me la da a 666 e non trovo modo di farla andare ad 800mhz

PS uso w7 no w10
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2018, 07:47   #2571
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4509
E' un limite della scheda madre, vedi al massimo 3GB utilizzabilita dal sistema operativo, ma ti conviene comunque installare 4GB perchè del GB "non visto" puoi assegnare 512MB alla scheda video da bios.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2018, 08:55   #2572
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
E' un limite della scheda madre, vedi al massimo 3GB utilizzabilita dal sistema operativo, ma ti conviene comunque installare 4GB perchè del GB "non visto" puoi assegnare 512MB alla scheda video da bios.
In realtà non ci penso neanche a spendere 20 euro di ram su un pc che ho pagato 40.. ne ho comprati 2 e configurati in maniera identica, con paste termiche nuove son riuscito a farli girare rock solid a 2.0ghz, 3gb di ram, ho overclockato anche la scheda video assegnandole 512mb con clock del core a 600 e shader clock a 1300, settato un paio di voltaggi per dare più birra ai componenti.. ed ecco che si ottiene un perfetto mediacenter in grado di far girare senza problemi anche MKV da 30-40gb

Sono veramente soddisfatto, per essere dei minipc del 2009 se la battono ancora molto bene!
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 13:43   #2573
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 245
Avevo un vecchio TV da rendere smart e la scelta era tra un Android box cinese e un trattamento rinvigorente per il vecchio Asrock... e non ho avuto dubbi

così ho preso un 480Gb Kingston (pagandolo molto meno di un tv box medio, ormai i SSD te li tirano dietro!) per sostituire il boccheggiante 5400rpm, e ora è tutta un'altra musica con win10, anche senza nessun tipo di overclock.
Una piccola nota di merito anche a Microsoft, che con la nuova procedura di attivazione digitale tramite account MS ha reso finalmente possibile fare il cambio di hard disk senza il terrore di perdere la "genuinità"

Così ora il piccolo Highlander mi fa da media center sul vecchio tv (gira anche Netflix), muletto torrent a bassissimo consumo, e server DLNA per le smart tv di casa

Ultima modifica di FeydRauthaHarkonnen : 14-12-2018 alle 13:46.
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 13:50   #2574
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da FeydRauthaHarkonnen Guarda i messaggi
Avevo un vecchio TV da rendere smart e la scelta era tra un Android box cinese e un trattamento rinvigorente per il vecchio Asrock... e non ho avuto dubbi

così ho preso un 480Gb Kingston (pagandolo molto meno di un tv box medio, ormai i SSD te li tirano dietro!) per sostituire il boccheggiante 5400rpm, e ora è tutta un'altra musica con win10, anche senza nessun tipo di overclock.
Una piccola nota di merito anche a Microsoft, che con la nuova procedura di attivazione digitale tramite account MS ha reso finalmente possibile fare il cambio di hard disk senza il terrore di perdere la "genuinità"

Così ora il piccolo Highlander mi fa da media center sul vecchio tv (gira anche Netflix), muletto torrent a bassissimo consumo, e server DLNA per le smart tv di casa
L’OC lo consiglio comunque piu che altro per il processore che boccheggia non poco, ma gia che ci sei tira pure su anche la VGA, ne ho 2 che girano a 2ghz costanti e fanno girare MKV anche da 20-30gb senza problemi, l’SSD aiuta si, ma fino ad un certo punto!
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 16:27   #2575
FeydRauthaHarkonnen
Member
 
L'Avatar di FeydRauthaHarkonnen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 245
Quote:
Originariamente inviato da OdontoKiller Guarda i messaggi
L’OC lo consiglio comunque piu che altro per il processore che boccheggia non poco, ma gia che ci sei tira pure su anche la VGA, ne ho 2 che girano a 2ghz costanti e fanno girare MKV anche da 20-30gb senza problemi, l’SSD aiuta si, ma fino ad un certo punto!
In effetti i limiti della cpu in certi frangenti si fanno sentire, tipo su pagine web particolarmente pesanti.
Sia CPU che chip grafico si overcloccano da BIOS?
Dovrei seguire il tuo consiglio e magari intervenire anche con la pasta termica, ma è una operazione che non ho mai fatto e non vorrei fare danni!
FeydRauthaHarkonnen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2018, 17:59   #2576
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3156
Quote:
Originariamente inviato da FeydRauthaHarkonnen Guarda i messaggi
In effetti i limiti della cpu in certi frangenti si fanno sentire, tipo su pagine web particolarmente pesanti.
Sia CPU che chip grafico si overcloccano da BIOS?
Dovrei seguire il tuo consiglio e magari intervenire anche con la pasta termica, ma è una operazione che non ho mai fatto e non vorrei fare danni!
Si l’overclock lo fai da bios, il discorso pasta termica è ancor piu semplice, smonta completamente lo ION, è questione di 10-12 viti, non puoi sbagliare, pulisci tutto l’interno con un pennello, dissi e chip con acetone e cotton fioc, metti la pasta e rimonta.. 30 minuti a dir tanto
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
Anche per le CPU Ryzen 3000 AMD offre il...
Amazon sta progettando il robot definiti...
Extension Rod e custodia subacquea espan...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v