Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2004, 08:33   #21
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da stefano.montema
Secondo me Windows Media Player 9 perchè non ha senso utilizzare un altro player quando c'è nè già uno e anche ottimo già su Windows
quindi immagino che userai anche internet explorer e outlook
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 09:45   #22
binbogre
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da Leron
quindi immagino che userai anche internet explorer e outlook
bravo....
No...utilizzo Mozilla
binbogre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 09:46   #23
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da stefano.montema
bravo....
No...utilizzo Mozilla
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 10:17   #24
spk
Senior Member
 
L'Avatar di spk
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Hampstead, London
Messaggi: 2445
Quoto per foobar2000 se ti interessa solo un player audio! Sicuramente tra i + leggeri se non IL + leggero, altra nota positiva(a mio parere) è il semplice fatto che non è invasivo,non si mette d sua spontanea volontà a trasmettere chissàchecosa in rete ed è veramente molto pratico e intuitivo....in questo momento mi occupa 5 mega di ram, ma dipende dalla canzone: se la stoppo consuma 1 mega a dir tanto
__________________
stabilmente instabile
spk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 10:54   #25
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12163
x gli mp3 sicuramente winamp (la 2.95 e non la 5...) perchè ti permette di editare gli ID3, cosa impossibile con wmp
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 17:21   #26
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da redheart
x gli mp3 sicuramente winamp (la 2.95 e non la 5...) perchè ti permette di editare gli ID3, cosa impossibile con wmp
io li modifico a mano in win xp!!
__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 17:26   #27
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16021
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba

la riproduzione sonora e migliore che in winamp...Per me è stata una rivelazione....
ora mi chiedo, possibile che in base al player l audio risultera essere migliore o peggiore???
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2004, 21:35   #28
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
...se li avessi provati capiresti...Hanno tutti e due l'equalizzatore grafico...solo che in winamp alcuni tipi di frequenza nn escono fuori...con The Core si. Ovviamente li ho testati su una scheda audio con i contromazzi...e ho fatto diverse prove. Poi nn devo convincere nessuno che nn me ne viene niente...ma sono convinto che gli audiofili apprezzeranno abbastanza.
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 07:13   #29
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12163
Quote:
Originariamente inviato da Damianoo
io li modifico a mano in win xp!!
in che modo?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 08:48   #30
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
pulsante destro -----------> proprietà ----------> riepilogo -------> avanzate e c son tutte le caratteristiche
__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 11:16   #31
Bizkaiko
Senior Member
 
L'Avatar di Bizkaiko
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Como (PDN)
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da Ciaba
...se li avessi provati capiresti...Hanno tutti e due l'equalizzatore grafico...solo che in winamp alcuni tipi di frequenza nn escono fuori...con The Core si. Ovviamente li ho testati su una scheda audio con i contromazzi...e ho fatto diverse prove. Poi nn devo convincere nessuno che nn me ne viene niente...ma sono convinto che gli audiofili apprezzeranno abbastanza.
Mi hai fatto venir voglia di provarlo
__________________
Qualcuno qui dentro ritiene di essere l'illuminato, di avere la saggezza e che gli altri siano un branco di poveri idioti. Per questo se non è in grado di argomentare seriamente delle risposte, se non la pensi come lui o se provoca e gli rispondi fugge dal thread e ti mette in ignore list
Bizkaiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 11:32   #32
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12163
Quote:
Originariamente inviato da Damianoo
pulsante destro -----------> proprietà ----------> riepilogo -------> avanzate e c son tutte le caratteristiche

uso xp dalla sua uscita e l'imparo solo adesso
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 12:05   #33
Damianoo
Senior Member
 
L'Avatar di Damianoo
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Brescia City
Messaggi: 1623
Quote:
Originariamente inviato da redheart
uso xp dalla sua uscita e l'imparo solo adesso

c'è sempre qualcosa da imparare



__________________
i7 920,GB X58A UD3R,G.Skill 3x2Gb Pc10666,8800gt,HX Modular PSU 620W,Tt Soprano,2x1TB WD Caviar Black (raid1),1x320GB Saegate 7200.10,Mast Samsung SH-S162L
Damianoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 12:06   #34
Ciaba
Senior Member
 
L'Avatar di Ciaba
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Firenze
Messaggi: 4024
Quote:
Originariamente inviato da Bizkaiko
Mi hai fatto venir voglia di provarlo
...visto che lo provi dimmi se riscontri il bug sul preampli che ho descritto qualche post fa...che almeno mando una mail...
__________________
I soliti case ti hanno stancato? Passa all'UnCase
Listen With Headphones
Ciaba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 14:26   #35
tony.www
Senior Member
 
L'Avatar di tony.www
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1265
ragazzi ma anche a voi con l'ultima versione di winamp quando scrivete si blocca per qualche istante??
__________________
[PC] E7200 + Arock p43r1600-110 db + 2 x 1gb ddr800 corsair xmms2 + powercolor hd4670 + segate 500gb. iPhone 4
Concluso positivamente con : maxb81,echirulli,aflexxx1980,tom1,tensor,tetz,CaFFeiNe,Morosito,hakermax91,jagemal,dominik68.
tony.www è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 14:33   #36
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12163
Quote:
Originariamente inviato da tony.www
ragazzi ma anche a voi con l'ultima versione di winamp quando scrivete si blocca per qualche istante??
scrivere in che senso?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2004, 14:37   #37
tony.www
Senior Member
 
L'Avatar di tony.www
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1265
quando scrivo con la tastiera qualsiasi documento, anche adesso ascolto musica e mentre scrivo questo reply si sente che si blocca per un attimo e poi riprende... lo fa ogni 4-5 tasti che premo..
__________________
[PC] E7200 + Arock p43r1600-110 db + 2 x 1gb ddr800 corsair xmms2 + powercolor hd4670 + segate 500gb. iPhone 4
Concluso positivamente con : maxb81,echirulli,aflexxx1980,tom1,tensor,tetz,CaFFeiNe,Morosito,hakermax91,jagemal,dominik68.
tony.www è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 09:45   #38
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12163
Quote:
Originariamente inviato da tony.www
quando scrivo con la tastiera qualsiasi documento, anche adesso ascolto musica e mentre scrivo questo reply si sente che si blocca per un attimo e poi riprende... lo fa ogni 4-5 tasti che premo..

a me non succede
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb + WD Mybook usb3.0 Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, case CM Elite371, Stamp. Canon MP250, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, Alice 20Mega su Tim Smart Modem, * Passione Ferrari *
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 12:09   #39
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16021
no neanche a me!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 17:09   #40
Spoon
Junior Member
 
L'Avatar di Spoon
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 25
Ma che Winamp o MMP!



Winamp e' in pratica uno spyware con funzioni ANCHE di lettore mp3 etc., e WMP e' pieno di buchi e occupa ujn sacco di risorse di sistema.

FOOBAR2000 e' la risposta.
Gratis, non spyware, occupa poche risorse, modificabile in quanto in open source, e legge piu' di 80 formati diversi (fra cui OGG e gli altri free codec.)
Spoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Eolo Missione Comune: il progetto entra ...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v