Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2008, 12:59   #81
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
ridurre la finestra corrente a icona sul dock: mela - m
come premere il tastino giallo in alto a sinistra.

ma se l'applicazione è inchiodata dubito che si lascerà minizzare...



ciauzz!
__________________
Sistemista Domino

Ultima modifica di MircoT : 14-08-2008 alle 13:07.
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:20   #82
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
anche se ho un macbook, ho preso a cuore la vostra causa: ho preparato un logo da mettere in prima pagina!
ditemi se vi piace

__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website

Ultima modifica di innominato5090 : 14-08-2008 alle 16:28. Motivo: leggermente corretto ;)
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 16:44   #83
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Innominato, sarai per sempre nominato ( ) tra i benemeriti del thread!!!

Volo a sostituire

ps. come diavolo l'hai fatta?

Ultima modifica di John22 : 14-08-2008 alle 16:47.
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 17:09   #84
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Ehm... hai scritto offficial
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2008, 22:58   #85
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Grazie per le dritte sulle scorciatoie da tastiera

Complimenti innominato, bel lavoro !!!
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 01:02   #86
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Grazie a tutti! Comunque sono 5 min di ricerca icone su deviantart (non pensavate mica che le avessi disegnate io?! :P) e poi giusto 10 min di photoshop...
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 12:26   #87
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da Skorpion24 Guarda i messaggi
ma io non devo tagliare niente, c'è il cavo apposito, ma chi l'ha provato con il mio stesso sistema, gli fa selezionare solo il Pro Logic, che non è il vero Dolby..
magari c'è solo da smanettare nelle impostazioni...
Io continuo a ripetere che, secondo me, serve una cavolo di scheda audio esterna che supporti il 5.1...

Nelle impostazione proprio non viene rilevato che l'iMac è collegato ad un 5.1, ma solo che è in uso la porta ottica...

Quindi niente Dolby... fa selezionare solo il Pro Logic 2... e non credo sia un problema di cavo... insomma, se l'audio passa, vuol dire che funziona ^^
__________________
Powered by 2018 MacBook Air | iPhone 11 (Product)Red 128gb | iPad 2018 32gb
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 17:23   #88
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Airport

Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:39   #89
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:46   #90
Evil666
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Roma
Messaggi: 241
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Ragazzi, avrei una nuova domandina riguardo l'uso del bluetooth...
Stavo provando a collegare il mio Nokia N70 all'iMac per poter prendere una foto dal cellulare e metterlo sul computer.
Si vedono, sono connessi, ma....
Se vado a fare "cerca nel dispositivo" mi si apre solo la finestra che secondo lui mi prende la roba dall'iMac per mandarla sull'N70, quando a me interessa fare il contrario.
Ho provato un pò di volte, ma con scarsi risultati
Come potrei fare per trasferire una foto dal cellulare all'iMac ?
I due si vedono, ma nn riesco ad entrare nel telefono

Ciao e grazie per le eventuali risposte.
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia
__________________
Powered by 2018 MacBook Air | iPhone 11 (Product)Red 128gb | iPad 2018 32gb
Evil666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 18:53   #91
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Ho una domanda

ho un router wireless che utilizzo con imac e funziona alla perfezione. Se accendo l'iMac quando il router è già acceso, si connette all'avvio. Se però il router è spento e lo accendo dopo aver acceso l'iMac, non si connette automaticamente. Devo:

1 o riavviare il mac

2 oppure cliccare sull'icona del airport nella barra dei menù, selezionare la rete wireless e poi mi chiede pure la pw wep.

c'è un modo per fare si che, se accendo il router dopo aver acceso il mac, questo si colleghi in automatico? Tutti i pc che ho lo fanno.
nessuno usa un router wireless e mi sa dare una soluzione?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 20:52   #92
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 21:45   #93
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3813
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
Xile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:15   #94
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Evil666 Guarda i messaggi
Hai provato dal cell ad inviare il file tramite bluetooth al mac?

Io ho provato ora con il mio HTC... seleziono il file, trasmetti... -> seleziona dispositivo -> iMac di... -> invia

Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 22:45   #95
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da Xile Guarda i messaggi
Se ci clikki sopra che succede?! Comunque è strano si.
che si apre il browser opera!

forse ho risolto (grazie ad un utente sul forum Italia Mac Forum).... è presente nelle applicazioni della suite CS3...
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2

Ultima modifica di PISOLOMAU : 15-08-2008 alle 22:52.
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2008, 23:26   #96
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2318
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni
__________________
Imac27 late2013, TimeCapsule2tb, AppleTV, IPAD air 32gbLTE nero, ipadmini 16gb wifi/3g
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 10:59   #97
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da francipalermo Guarda i messaggi
vedo solo ora il 3d

non mancherò di rompervi i maroni

Sarai il benvenuto, soprattutto se ci aiuterai ad allungare la lista di problemi risolti
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2008, 13:33   #98
innominato5090
Senior Member
 
L'Avatar di innominato5090
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Firenze
Messaggi: 5581
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Come mai mi ritrovo il browser Opera sul mio iMac nuovo?

Io non l'ho mai installato e non lo vedo nella cartella applicazioni,ma se faccio "apri con" su un file jpeg, nel menù contestuale mi ritrovo ben 2 versioni di opera



mi svelate l'arcano?
è normale se hai installato la cs3
è usato come motore per la parte internet dentro a device central



corretto l'immagine
__________________
MacBook Pro 13" ~ iPhone 4
My Website
innominato5090 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:24   #99
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
Si, ho provato, ma mi dice "Invio non riuscito"...
Non riesco a capire xchè.....
Potreste darmi una mano per piacere ?
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
__________________

iMac 20" 2,66 Ghz | iPod Nano 8Gb (3G) Pink| Logitech MX 1000- Laser | Playstation 3 80Gb
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:44   #100
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
/up

Possibile sia un problema dell' N70 ragazzi ?
Non ne ho idea, Aimec... forse qualcuno che ha un iMac può fare una prova.. Col mio MacBook passo tonnellate di dati (retoricamente parlando) e non ci sono problemi...

Quote:
Originariamente inviato da Bryan501 Guarda i messaggi
Neo possessore di un Imac MB323 La differenza con Winzoz e relativi Pc è abissale...solo la tastiera vale tutti i soldi spesi
Benvenuto!
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
WhatsApp, vulnerabilità pericolos...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Nature Photographer of the Year: i vinci...
Motorola RAZR si piega, ha due display e...
TaaS, Tech-as-a-Service, la nuova soluzi...
Offerte telefonia mobile a 5,99 euro con...
Google Chrome, update a sorpresa rompe m...
Wasteland 3: data d'uscita annunciata al...
Intel svela "Ponte Vecchio", l...
FRITZ!Repeater 1200 e FRITZ!Repeater 600...
Hai uno smartphone Android? Potresti ave...
HP rifiuta l'offerta di Xerox, ma restan...
TIM porta le eSIM sugli smartphone e i t...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Dropbox
NTLite
IObit Malware Fighter
Opera Portable
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v