Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2008, 23:21   #41
Skorpion24
Senior Member
 
L'Avatar di Skorpion24
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 858
le logi ce le ho da 2 anni, è l'iMac che mi deve arrivare

comunque pare che, anche se uso sto cavo apposito per l'imac (http://www.lindy.it/cavo-toslink-a-m...-2m/35222.html) chi ha provato a vedere dvd ha solo la codifica del pro logic..

Magari non hanno settato bene nel player qualcosa non saprei..
Mi pare una cazzata che non supporti il Dolby nei DVD
Skorpion24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2008, 23:24   #42
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Già, non sarebbe bello
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-08-2008, 23:58   #43
Skorpion24
Senior Member
 
L'Avatar di Skorpion24
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 858
spero che qualcuno che l'abbia provato mi delucidi
Skorpion24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 09:51   #44
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
EHeh :d io ho risolto con un cavo hi-fi da 26€ e terminali placcati d'oro collegato all' ampli dello stereo della mia stanza
Suono pulito, profondo...impeccabile
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 10:02   #45
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Perfetto Aimec: se si sente il Dolby per i films, lo metto in prima pagina!
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 11:19   #46
Skorpion24
Senior Member
 
L'Avatar di Skorpion24
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
EHeh :d io ho risolto con un cavo hi-fi da 26€ e terminali placcati d'oro collegato all' ampli dello stereo della mia stanza
Suono pulito, profondo...impeccabile
potresti postare qualche link?
Quindi riesci a sentire la codifica del Dolby o DTS nei films in dvd?
Skorpion24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 11:48   #47
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
posso entrare nel club?



l'interno è sempre bello da vedere...

la foto è già vecchia in quanto ora la ram è Nanya e i dissipatori sono leggermente diversi... (sò pignolo? )

già che ci sono: non so se qualcuno di voi ha già provato, ma ho visto che riempiendo tutti gli slot delle ram le temperature degli fb-dimm si alzano di una decina di gradi...
avrei i 16GB ma per ora, con questo caldo, ne tengo "solo" 8 (2GBx4) montati perchè temo di friggerle... anche se immagino/spero/suppongo che oltre ad una certa temperatura le ventole comincino ad accelerare...
per dire: ora con 28° ambientali le ram sono sui 60°... mentre gli Xeon sono sui 35° (praticamente in idle, anche se ho una macchina virtuale xp in funzione) e la relativa ventola non sembra aver intenzione di schiodarsi dai 500g/min.
con i 16GB arrivano a 70° praticamente senza far nulla...
leggendo le specifiche sembra che gli fb-dimm possano arrivare a 90°... io non mi fido un granchè ad arrivarci...


domanda: consigli su marca e modello di una scheda pci-ex con porte firewire/usb aggiuntive?
ovviamente che sia pienamente compatibile con Mac ed OSX per evitare poco piacevoli KP...
questa? http://webserver1.icebergtechnology....mgc=1598&-find

certo che su una macchina da 2500€ qualche porta usb e firewire in più non guastavano...



ciauzzzzz!
__________________
Sistemista Domino

Ultima modifica di MircoT : 11-08-2008 alle 13:12. Motivo: modificate le url delle immagini... quelli di picasa non vanno...
MircoT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:00   #48
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Perfetto Aimec: se si sente il Dolby per i films, lo metto in prima pagina!
No no col dolby nn c'entra nulla, era solo così un pour parler, era per dire che sono mi scassato di scervellarmi e cercare soluzioni per riutilizzare l'impianto 5.1 creative ed ho tagliato la testa al toro usando un'impianto che nn da di certo il 5,1 (tanto i film sul computer nn li vedo, era solo per i giochi), ma che direi che qualitativamente è forse un pochino meglio....NAD + KEF vs Logitech...

Cmq sia mi sembra strano che nn ti funzioni il dolby...
Se ha l'entrata coassiale e manda il segnale in digitale ai canali nn vedo xchè nn dovrebbe funzionare
Oltretutto da pure la compatibilità col Mac....
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:03   #49
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5875
@ MircoT: ma sei sicuro che le temperatura della ram vengano rilevate correttamente? Mi paiono davvero un po' altine...ma stanno molto lontano dalle ventole?

Per quanto riguarda la scheda per aggiungere nuove porte usb&firewire mi sembra valida...mette anche come compatibilità macos x 10.5. Ma scusa la curiosità...di quante porte hai bisogno ?

Già di serie il macpro ha due porte FireWire 800, due porte FireWire 400 e 7 porte usb comprese quelle della tastiera. Dire che siano poche mi pare eccessivo ...
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:12   #50
Skorpion24
Senior Member
 
L'Avatar di Skorpion24
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Aimec Guarda i messaggi
No no col dolby nn c'entra nulla, era solo così un pour parler, era per dire che sono mi scassato di scervellarmi e cercare soluzioni per riutilizzare l'impianto 5.1 creative ed ho tagliato la testa al toro usando un'impianto che nn da di certo il 5,1 (tanto i film sul computer nn li vedo, era solo per i giochi), ma che direi che qualitativamente è forse un pochino meglio....NAD + KEF vs Logitech...

Cmq sia mi sembra strano che nn ti funzioni il dolby...
Se ha l'entrata coassiale e manda il segnale in digitale ai canali nn vedo xchè nn dovrebbe funzionare
Oltretutto da pure la compatibilità col Mac....

ma io non devo tagliare niente, c'è il cavo apposito, ma chi l'ha provato con il mio stesso sistema, gli fa selezionare solo il Pro Logic, che non è il vero Dolby..
magari c'è solo da smanettare nelle impostazioni...
Skorpion24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:13   #51
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
posso entrare nel club?


l'interno è sempre bello da vedere...

la foto è già vecchia in quanto ora la ram è Nanya e i dissipatori sono leggermente diversi... (sò pignolo? )

certo che su una macchina da 2500€ qualche porta usb e firewire in più non guastavano...
Innanzitutto sono ottime le temperature dei due Xeon, e così il numero di giri delle ventole: saranno inubili...

Poi, la foto è invisibile... io sono riuscito a vederla, ma devi caricarla su siti hosting come PCTunerup.com, e mettere il link che ti danno! (ps l'interno è fantastico )

Sei davvero sicuro che ti servano altre USB?? Parlando di fissi, io con 6 USB mi trovo sempre bene...

Per le ram, il sito stesso di Apple afferma che gli standard termici richiesti da Apple per i produttori di memoria sono ben definiti, per cui non preoccuparti

Ultima modifica di John22 : 11-08-2008 alle 13:13. Motivo: l'immagine quotata era meglio toglierla... :D
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:48   #52
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
@ MircoT: ma sei sicuro che le temperatura della ram vengano rilevate correttamente? Mi paiono davvero un po' altine...ma stanno molto lontano dalle ventole?

Per quanto riguarda la scheda per aggiungere nuove porte usb&firewire mi sembra valida...mette anche come compatibilità macos x 10.5. Ma scusa la curiosità...di quante porte hai bisogno ?

Già di serie il macpro ha due porte FireWire 800, due porte FireWire 400 e 7 porte usb comprese quelle della tastiera. Dire che siano poche mi pare eccessivo ...
sulle ram arriva l'aria che passa dai processori e viene espulsa dalla ventola posteriore...
le temperature le rilevo con iStat Pro: dovrebbe essere affidabile...

il MacPro ha 9 porte tra usb e firewaire, ma 4 di queste sono sul davanti... quindi vanno bene per collegamenti "volanti"...
per i collegamenti fissi, 3 usb sul "didietro" sono pochine... una per il trasmettitore del mouse, una per il gruppo di continuità e una per la stampante. finite... per fortuna la webcam è firewire...

Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Innanzitutto sono ottime le temperature dei due Xeon, e così il numero di giri delle ventole: saranno inubili...

Poi, la foto è invisibile... io sono riuscito a vederla, ma devi caricarla su siti hosting come PCTunerup.com, e mettere il link che ti danno! (ps l'interno è fantastico )

Sei davvero sicuro che ti servano altre USB?? Parlando di fissi, io con 6 USB mi trovo sempre bene...

Per le ram, il sito stesso di Apple afferma che gli standard termici richiesti da Apple per i produttori di memoria sono ben definiti, per cui non preoccuparti
ah, beh che le ventole siano inubili è una bella cosa... però qualche giro in più per tenere a bada le temperature delle ram non guasterebbe...
ci sono programmini (smcfancontrol) per modificare il numero minimo delle ventole, ma non mi piace modificare quello che è il compito del firmware del MacPro...

ho messo le foto su imageshack... strano che non si vedano da picasa... boh..

le usb per ora sono giuste giuste... nel senso che quelle dietro sono tutte occupate... e per fortuna che la tastiera è BT...
se dovessi usare un disco esterno usb dovrei attaccarlo davanti (a rischio sberle e rotture...) o comprare la scheda aggiuntiva...
ormai anche i pc più "scrausi" hanno 6 porte usb dietro... si può fare, dai... 2€ in più su 2500 si possono spendere...

per le temperature di funzionamento delle ram ho cercato un po' sul sito apple ma non ho trovato le specifiche di funzionamento... i 90° limite li ho letti su forum esteri...
tu hai qualche link "ufficiale"?


ciauzzzz!
__________________
Sistemista Domino
MircoT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 12:55   #53
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
"Apple ha sviluppato una specifica termica ancor più rigida per le FB-DIMM di Mac Pro, pertanto le ventole interne girano a velocità inferiori e il sistema rimane silenzioso."

http://www.apple.com/it/macpro/techn...processor.html

Non è moltissimo, ma quanto basta per dirti: "Tranquillo, noi ti assicuriamo che il tuo Mac Pro fa tutto lui. Se per caso succede qualcosa, tu portacelo che lo ripariamo"
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:07   #54
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Che spettacolo le foto del Mac pro!!

Gran macchina e bella postazione, magari avessi io cosi tanto spazio...

...l'iMac mi è toccato metterlo in sala, non che stia male, ma non posso più fare inviti a cena...
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:20   #55
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
"Apple ha sviluppato una specifica termica ancor più rigida per le FB-DIMM di Mac Pro, pertanto le ventole interne girano a velocità inferiori e il sistema rimane silenzioso."

http://www.apple.com/it/macpro/techn...processor.html

Non è moltissimo, ma quanto basta per dirti: "Tranquillo, noi ti assicuriamo che il tuo Mac Pro fa tutto lui. Se per caso succede qualcosa, tu portacelo che lo ripariamo"
eh, vebbeh... se glielo porti con le ram ridotte ad un ammasso informe immagino che te le cembino in garanzia... seeeeee, come no!

in pratica Apple voleva che la ventola dei processori rimanesse il più possibile a 500giri al minuto, ma per fare ciò han dovuto mettere dei dissipatori delle ram, che sono subito dietro, parecchio più grossi rispetto a quelli dello standard j-dec degli fb-dimm, altrimenti gli errori di parità si sprecavano...
ecco la specifica termica più stringente

per altro gli xeon della serie attuale scaldano molto meno di quelli della serie precedente...
con 2 macchine virtuali win2003 su cui gira 1 server Domino ciascuna, i processori arrivano si e no, spingendoli, a 40°... assurdi...
__________________
Sistemista Domino
MircoT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:24   #56
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Che spettacolo le foto del Mac pro!!
le altre foto sono qui: http://picasaweb.google.com/mircot/ScrivaniaConMac

Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
...l'iMac mi è toccato metterlo in sala, non che stia male, ma non posso più fare inviti a cena...
perchè invece di cenare si mettono a "giocare" con il tuo iMac?
__________________
Sistemista Domino
MircoT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:29   #57
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
perchè invece di cenare si mettono a "giocare" con il tuo iMac?
spettacolo! Che pulizia l'impianto elettrico, complimenti.

No, è che l'ho messo sul tavolo della sala! Mi toccherebbe farli mangiare in compagnia del iMac che, per quanto ospite silenzioso, è un pò ingombrante..

Senti ma il pro è così silenzioso com dicono?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2

Ultima modifica di PISOLOMAU : 11-08-2008 alle 13:31.
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:42   #58
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 2018
Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
spettacolo! Che pulizia l'impianto elettrico, complimenti.
grazie, non sai quanti rifacimenti e mal di schiena...

Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
No, è che l'ho messo sul tavolo della sala! Mi toccherebbe farli mangiare in compagnia del iMac che, per quanto ospite silenzioso, è un pò ingombrante..
in effetti gli schizzi di sugo non gli farebbero bene...

Quote:
Originariamente inviato da PISOLOMAU Guarda i messaggi
Senti ma il pro è così silenzioso com dicono?
secondo "i miei parametri" si.
ma prima avevo un assemblato con 4 ventolone da 8 cm, che pur sottovoltate facevano 3 volte il rumore del MacPro...
in una stanza assolutamente silenziosa sento solo i dischi (2), e neanche sempre...
quello che fa un casino assurdo è il lettore dvd quando gli si mette un cd... sembra un elicottero...
__________________
Sistemista Domino
MircoT è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 13:51   #59
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Complimenti davvero per la pulizia dei cablaggi... Ad ogni modo, io sono fiducioso che non ti si fonderanno le ram

Ps. incredibile, una cosa che non mi sarei mai aspettato da Apple è far vedere le ventole anteriori del Mac Pro!!! Pensavo che il davanti fosse pressoché chiuso agli occhi della gente (), ma invece si riesce tranquillamente a guardare l'interno
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2008, 14:00   #60
PISOLOMAU
Senior Member
 
L'Avatar di PISOLOMAU
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 1682
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Ps. incredibile, una cosa che non mi sarei mai aspettato da Apple è far vedere le ventole anteriori del Mac Pro!!! Pensavo che il davanti fosse pressoché chiuso agli occhi della gente (), ma invece si riesce tranquillamente a guardare l'interno
secondo me è molto fascinoso, vedo non vedo, molto pro..

era l'oggetto del mio desiderio, ma quando ho visto il prezzo ho desistito... e poi tutta quella forza bruta non mi serviva, gli otto core se ne sarebbero stati li in letargo.

Ma ci sono applicativi che sfruttano a dovere la bestia?
__________________
Il mio Portfolio
Mac iMac 27" 5K late 2015 - i5 3,2 GHz, SSD 256 Gb, 32 Gb Ram, AMD Radeon R9 M390
PC: Case Midi Tower Fractal Design Define R5 - Gigabyte GA-Z97X-UD3H - VGA ASUS STRIX-GTX750TI-OC-2GD5 nVidia GTX 750 TI - Seasonic G-550 550W 80+ Gold - RAM DDR3 GSkill ARES F3-2400C11D-2400MHz 16GB CL11 XMP - SSD Samsung 850 PRO 256GB - SSD Crucial MX200 250GB - HGST NAS 3TB 64MB 7200RPM - CPU Intel Core i7-4790k - Dissipatore CPU Noctua NH-U12S - Wireless Edimax EW-7612PIn V2
PISOLOMAU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Apple Pay: una legge tedesca potrebbe im...
Fortnite e Star Wars: arrivano gli Assal...
John Romero: 'vi spiego cosa non funzion...
Nature Photographer of the Year: i vinci...
Motorola RAZR si piega, ha due display e...
TaaS, Tech-as-a-Service, la nuova soluzi...
Offerte telefonia mobile a 5,99 euro con...
Google Chrome, update a sorpresa rompe m...
Wasteland 3: data d'uscita annunciata al...
Intel svela "Ponte Vecchio", l...
FRITZ!Repeater 1200 e FRITZ!Repeater 600...
Hai uno smartphone Android? Potresti ave...
HP rifiuta l'offerta di Xerox, ma restan...
TIM porta le eSIM sugli smartphone e i t...
Wolters Kluwer: il customer service si t...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Dropbox
NTLite
IObit Malware Fighter
Opera Portable
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v