Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2009, 12:26   #301
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11664
Quote:
Originariamente inviato da k0nt3 Guarda i messaggi
vabbeh non pretendo che piace a tutti, io lo usavo già su kde3 perchè lo trovavo più immediato (la funziona cerca per me è indispensabile).
ora spesso mi trovo a usare krunner per avviare applicazioni (e diciamolo il paragone con krunner di kde3 è decisamente impari)
comunque voglio dimostrare una volta per tutte le potenzialità di plasma

con un click ho a disposizione tutti i google gadgets e si integrano alla perfezione in plasma. non è stupefacente?
adesso ho messo lì una calcolatrice e un calendario, ma facilmente si può trovare qualcosa per ogni esigenza
già il fatto di usare la funzione ricerca per me è segno di un menu poco pratico almeno per come intendo io il menu! ovviamente diventa comoda se si hanno tantissimi programmi ma nn è il mio caso....penso che userei la funzione ricerca una volta su un milione. non dico che la funzione ricerca sia inutile, anzi per me potrebbero metterla anche nel menu tradizionale così la volta che mi serve la uso (può capitare che un giorno sia più rinco del solito e nn riesca a vedere l'icona che ho sotto al naso ) ma è il nuovo menu ad essere poco pratico, ci metto più tempo ad avviare un programma. Secondo me è più pratico e fatto decisamente meglio kbfx, come principio di funzionamento è simile al nuovo menu di kde ma lo trovo più pratico secondo me potevano migliorarlo. Lo trovo più bello che pratico sto nuovo menu.
per il resto tipo plasmoidi non mi esprimo ancora nn ho provato così bene kde4, penso si tratti solo di abitudine. La cosa di cui sn certo è che kde4 ancora nn sarebbe dovuto uscire, le prime versioni definite stabili erano troppo incomplete e buggate......e una volta che ci si fa un cattivo nome poi è difficile far cambiare idea alla gente
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:31   #302
lele85
Member
 
L'Avatar di lele85
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 120
Io preferisco il menu classico. Anche se ti devo dire che da quando ho scoperto krunner il menu lo uso veramente veramente poco.
Kickoff non mi piace proprio sinceramente!
lele85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:33   #303
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quoto Artemisyu per tutte le critiche a kde4, sono nella sua stessa situazione con gli stessi problemi.
La differenza e' che io con kde mi ci sono sempre trovato non bene, ma fantasticamente bene.

I miei problemi non riguardano i menu, almeno non principalmente, ma il fatto che continuamente si "inchiodi" il sistema. Declino "inchiodiare": freeze della schermata, finestre che si muovono a scatti, lentezza inaudita della risposta ai comandi, artefatti nella system tray, sistema che peggiora le performance con il tempo di utilizzo.

In seconda battuta, l'incongruenza dei pacchetti: una marea di roba in qt3, applicazioni gtk disegnate malissimo e stile del look dei vari programmi non omogeneo.

kde 4.2 per me che adoro kde3, per ora e' inutilizzabile. Figuriamoci presentarlo al pubblico degli utenti comuni.

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 12:38.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:46   #304
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4248
Quote:
Originariamente inviato da k0nt3 Guarda i messaggi
comunque voglio dimostrare una volta per tutte le potenzialità di plasma

con un click ho a disposizione tutti i google gadgets e si integrano alla perfezione in plasma. non è stupefacente?
adesso ho messo lì una calcolatrice e un calendario, ma facilmente si può trovare qualcosa per ogni esigenza
Bello, peccato che tocca usare i sorgenti di google gadgedst e poi ricompilare kde... comodissimo!
Cmq non metto in dubbio che faranno una procedura piu semplice (che ne so fra un annetto) ma la domanda alla fine è che diavolo ci si farà mai con le google gadgets? Io le ho tenute (la versione per gtk) 2 secondi e poi l'ho levate, stessa cosa per i plasmoidi
__________________
PSN ITA: Gatto_DelleNevi
PSN USA: GattoDelleNeviUS
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:51   #305
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Ma la cosa che mi fa girare di piu' le balle e' che tra poco uccideranno kde3...questo mi fa veramente incazzare...tolgono un de fantastico e quasi perfetto per rimpiazzarlo con un altro in versione pre-alpha. Geniale.

E poi mi dicono "don't look back"......per forza, per non fare confronti con il 3 che risulterebbero alquanto imbarazzanti.

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 12:55.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:56   #306
k0nt3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da R4iDei Guarda i messaggi
Bello, peccato che tocca usare i sorgenti di google gadgedst e poi ricompilare kde... comodissimo!
Cmq non metto in dubbio che faranno una procedura piu semplice (che ne so fra un annetto) ma la domanda alla fine è che diavolo ci si farà mai con le google gadgets? Io le ho tenute (la versione per gtk) 2 secondi e poi l'ho levate, stessa cosa per i plasmoidi
devi compilare i sorgenti perchè non è ancora stato pacchettizzato il tutto. faranno anche quello ovviamente sennò non serve a niente.
per il fatto che sono inutili non so dipende da come usi il desktop. c'è chi vuole un aggregatore di notizie sul desktop, chi vuole vedere lo slideshow delle sue foto preferite, chi le previsioni del tempo, chi l'andamento della borsa, chi il monitor della cpu ecc.. chi più ne ha più ne metta
k0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 12:58   #307
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da k0nt3 Guarda i messaggi
c'è chi vuole un aggregatore di notizie sul desktop, chi vuole vedere lo slideshow delle sue foto preferite, chi le previsioni del tempo, chi l'andamento della borsa ecc.. chi più ne ha più ne metta
C'e' anche chi vuole poter utilizzare il proprio computer senza vederlo crashare perche' sposta una finestra...a questi non pensano?
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:10   #308
lele85
Member
 
L'Avatar di lele85
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
C'e' anche chi vuole poter utilizzare il proprio computer senza vederlo crashare perche' sposta una finestra...a questi non pensano?
A meno di problemi di driver video o problemi di xorg e altre amenità varie KDE 4.1.3 senza compositing attivato è *ESTREMAMENTE* più stabile e reattivo della serie KDE 3.
Da quando dalla 4.0 ho incominciato a giocherellare con il nuovo KDE ad adesso che lo uso in pianta stabile non ho mai avuto problemi del genere. Se riscontri dei bug vai sul bugtracker di kde e segnalali. Se non vuoi segnalarli e ti danno fastidio semplicemente usa altro.
lele85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:19   #309
manu@2986
Senior Member
 
L'Avatar di manu@2986
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Biella
Messaggi: 689
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
C'e' anche chi vuole poter utilizzare il proprio computer senza vederlo crashare perche' sposta una finestra...a questi non pensano?
infatti io lo uso da agosto e sposto tutte le finestre che vuoi....direi che a me hanno pensato....
manu@2986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:25   #310
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da lele85 Guarda i messaggi
A meno di problemi di driver video o problemi di xorg e altre amenità varie KDE 4.1.3 senza compositing attivato è *ESTREMAMENTE* più stabile e reattivo della serie KDE 3.
Con hw performante, Kde3 e' ad oggi, globalmente NETTAMENTE piu' stabile e reattivo di qualsiasi kde4.x.

Non discuto che con schede video da 4 soldi sia paragonabile come stabilita' al 3 (ma siamo ancora lontani), sta di fatto che QUESTO e' un problema GRAVE.

Quote:
Originariamente inviato da lele85 Guarda i messaggi

Da quando dalla 4.0 ho incominciato a giocherellare con il nuovo KDE ad adesso che lo uso in pianta stabile non ho mai avuto problemi del genere. Se riscontri dei bug vai sul bugtracker di kde e segnalali. Se non vuoi segnalarli e ti danno fastidio semplicemente usa altro.
Se si arriva al punto di consigliare ad una persona che ha usato solo kde dalla 2.x di usare altro, allora kde 4 fa proprio pena.

PS
I bug li ho segnalati, ma ora mi sono rotto...visto che non risolvono mai.

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 13:29.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:28   #311
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da manu@2986 Guarda i messaggi
infatti io lo uso da agosto e sposto tutte le finestre che vuoi....direi che a me hanno pensato....
Questo non risolve il problema, perche' a me non hanno pensato, ergo kde4 per me e per tutte le persone con hw performante (leggi schede video abbastanza potenti, sia nvidia che ati) fa pena.

Per questo motivo, kde4 e' ad oggi inpresentabile. Il resto sono baggianate da fanboy e bimbiminkia.

kde4 non e' scalabile, funziona bene solo su determinato hw. Al contrario di kde3. Quindi NON E' PRONTO, poche storie.

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 13:32.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:28   #312
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11664
Quote:
Originariamente inviato da lele85 Guarda i messaggi
A meno di problemi di driver video o problemi di xorg e altre amenità varie KDE 4.1.3 senza compositing attivato è *ESTREMAMENTE* più stabile e reattivo della serie KDE 3.
Da quando dalla 4.0 ho incominciato a giocherellare con il nuovo KDE ad adesso che lo uso in pianta stabile non ho mai avuto problemi del genere. Se riscontri dei bug vai sul bugtracker di kde e segnalali. Se non vuoi segnalarli e ti danno fastidio semplicemente usa altro.
estramente più stabile mi sembra azzardato anche solo pensarlo! a kde3 come stabilità nn si può dire niente, è un progetto molto maturo ormai alla fine del ciclo di vita! nn credo proprio che kde4, ancora in continu sviluppo, possa minimamente avere la stessa stabilità di kde3.
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:32   #313
k0nt3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
Questo non risolve il problema, perche' a me non hanno pensato, ergo kde4 per me e per tutte le persone con hw performante (leggi schede video abbastanza potenti, sia nvidia che ati) fa pena.

Per questo motivo, kde4 e' ad oggi inpresentabile. Il resto sono baggianate da fanboy e bimbiminkia
bimbominkia lo dici a tua sorella, modera i termini
k0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:32   #314
zephyr83
Senior Member
 
L'Avatar di zephyr83
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 11664
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
Questo non risolve il problema, perche' a me non hanno pensato, ergo kde4 per me e per tutte le persone con hw performante (leggi schede video abbastanza potenti, sia nvidia che ati) fa pena.

Per questo motivo, kde4 e' ad oggi inpresentabile. Il resto sono baggianate da fanboy e bimbiminkia
bhe è da vedere però se sta cosa dipende dai driver ati/nvidia o da kde! è come se io avevvi detto che x11 o linux in generale facevano schifo perché i driver della mia scheda ati in passato facevano PENA e nn mi permettevano di usare linux (facevo fatica anche ad avviare le live cd) e mi potevo scordare compiz! Ovviamente nn era colpa di x11, compiz o linux in generale....era colpa di ati che aveva un supporto di merda per linux!
Se sti problemi di kde4 si risolvono cn aggiornamenti dei driver delle schede video la colpa è di nvidia o amd
__________________
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
Intel Core 2 Quad Q9450 @ 2.66 Ghz, Asus P5K-VM, Ram 4 GB A-Data + 2 GB Kingmax 800 Mhz, Gigabyte GeForce GT 710 2 GB GDDR5 passiva (GV-N710D5SL-2GL), SSD Crucial BX500 CT120BX500SSD1 120 GB, Monitor LCD Samsung S22C300 21.5'', router D-Link DVA-5592
zephyr83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:35   #315
k0nt3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
kde4 non e' scalabile, funziona bene solo su determinato hw. Al contrario di kde3. Quindi NON E' PRONTO, poche storie.
è così poco scalabile che funziona alla grande su eeepc -_-
k0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:36   #316
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da k0nt3 Guarda i messaggi
bimbominkia lo dici a tua sorella, modera i termini
E tu non prendermi per il culo con risposte del cacchio.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:39   #317
k0nt3
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6079
k0nt3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:40   #318
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
bhe è da vedere però se sta cosa dipende dai driver ati/nvidia o da kde! è come se io avevvi detto che x11 o linux in generale facevano schifo perché i driver della mia scheda ati in passato facevano PENA e nn mi permettevano di usare linux (facevo fatica anche ad avviare le live cd) e mi potevo scordare compiz! Ovviamente nn era colpa di x11, compiz o linux in generale....era colpa di ati che aveva un supporto di merda per linux!
Se sti problemi di kde4 si risolvono cn aggiornamenti dei driver delle schede video la colpa è di nvidia o amd

Il non poter usare TUTTE le applicazioni 3d e' un conto...non poter usare SOLO quella che fa girare il wm di un de e' un altro paio di maniche.

I driver nvidia vanno benissimo con TUTTE le applicazioni 3d per linux, tranne che per kde4 e per tutte le applicazioni 3d che ci girano sotto. Non lo so se la colpa e' solo di nvidia e ati.

In ogni caso, se non esiste un driver per far girare un'applicazione su moltissimi pc (non si parla di schede matrox...), me ne guardo bene dal rilasciarla e dall'abbattere la precendente che funziona benissimo.

Non avrei nulla da dire se kde4 fosse dichiarata come applicazione in sviluppo e non adatta all'utilizzo comune, ma questi dicono apertamente di dimenticare kde3 perche' in pratica e' come se fosse morta...cazzo non ci si comporta cosi'.
Mi date un de che non funziona e mi dite che quello che funziona non verra' piu' mantenuto da quasi subito...che modo di lavorare e' questo?

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 13:46.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:43   #319
lele85
Member
 
L'Avatar di lele85
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 120
Quote:
Originariamente inviato da charger01 Guarda i messaggi
Con hw performante, Kde3 e' ad oggi, globalmente NETTAMENTE piu' stabile e reattivo di qualsiasi kde4.x.

Non discuto che con schede video da 4 soldi sia paragonabile come stabilita' al 3 (ma siamo ancora lontani), sta di fatto che QUESTO e' un problema GRAVE.



Se si arriva al punto di consigliare ad una persona che ha usato solo kde dalla 2.x di usare altro, allora kde 4 fa proprio pena.

PS
I bug li ho segnalati, ma ora mi sono rotto...visto che non risolvono mai.
Guarda che uno non è costretto ad utilizzare una cosa solo perchè la usa da quando è nata... Io ho usato windows fino a 3 o 4 anni fa eppure ho cambiato perchè non mi permetteva di fare quello che volevo fare. Di alternative ce ne sono a bizzeffe. Per l'hardware "da quattro soldi" che ho io KDE4 va più che bene... se poi per il tuo caso particolare non va bene cerca qualcosa che ti aggrada di più.

Ricordo però che gli sviluppatori di KDE4 sono gli stessi che lavoravano al 3 quindi o si sono tutti rincoglioniti (tutti insieme) oppure come al solito quando c'è un cambiamento c'è semplicemente chi lo trova indolore e chi invece stava meglio prima.
lele85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2009, 13:50   #320
charger01
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da lele85 Guarda i messaggi
Guarda che uno non è costretto ad utilizzare una cosa solo perchè la usa da quando è nata... Io ho usato windows fino a 3 o 4 anni fa eppure ho cambiato perchè non mi permetteva di fare quello che volevo fare. Di alternative ce ne sono a bizzeffe. Per l'hardware "da quattro soldi" che ho io KDE4 va più che bene... se poi per il tuo caso particolare non va bene cerca qualcosa che ti aggrada di più.

Ricordo però che gli sviluppatori di KDE4 sono gli stessi che lavoravano al 3 quindi o si sono tutti rincoglioniti (tutti insieme) oppure come al solito quando c'è un cambiamento c'è semplicemente chi lo trova indolore e chi invece stava meglio prima.
No guarda che il caso particolare e' il tuo...non venirmi a dire che le schede nvidia e ati sono casi particolari per favore. Di pc ne ho 3, con schede diverse, l'unico de che non funziona e' kde4 e non e' un caso particolare.

Qui non si tratta di adattarsi al nuovo, qui si tratta di NON POTER USARE IL PC, non so se e' chiaro cosa vuol dire dover riavviare ogni venti minuti o giu' di li perche' si inchioda tutto.

Quella che contesto e' la scelta politica di uccidere il 3 e di obbligare di fatto all'utilizzo del 4 strabuggato.
Qui si trova un pc sul quale il 4 funziona, quindi si conclude che il 4 funziona perfettamente...ma siamo matti?!

Se un domani cambierai pc e ti troverai nella mia situazione ti consigliero' una cosa del tipo "beh usa qualcos'altro, che problema c'e'?"....cacchio queste si che sono risposte che fanno bene all'open source.

Ultima modifica di charger01 : 03-01-2009 alle 13:54.
charger01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
Anche per le CPU Ryzen 3000 AMD offre il...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v