Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2008, 20:05   #21
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3017
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
per il momento sto mettendo a posto il primo post.Tutti gli altri accorgimenti verranno successivamente,dato che ci sarà una FAQ e una sezione apposita diciamo soprattutto per i consigli tecnici.Detto questo,per il momento non posso far altro che aggiungere i link un po' alla "ca**o di cane",successivamente sarà tutto più ordinato.

Aiuti di questo tipo sono molto graditi,ma vi comunico che fra na settimana parto
se c'è bisogno di una mano sono disponibile, parto anche io ma ho la connessione anche al mare dove sarò io ad essere raffreddato a liquido
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:11   #22
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7175
Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
eccomi... mi iscrivo anche qui! ma l'altro thread verrà chiuso o cosa?

cmq hai ragione... io avevo dato la mia disponibilità per la guida, poi ho fatto ben poco ... dovete scusarmi ma questo per me è periodo di esami e ho avuto poco tempo!
se c'è qualcosa da fare da sett prossima sono liberoooo
No perchè non essendoci neanche un thread sui kit commerciali quello rimarrà cmq aperto,cmq non ti preoccupare tutti abbiamo e seguiamo giustamente le proprie priorità

Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
se c'è bisogno di una mano sono disponibile, parto anche io ma ho la connessione anche al mare mentre sarò io ad essere raffreddato a liquido
Per ora c'è un giro preciso che si fa quando viene proposto "nuovo materiale".Attualmente si è solo iniziata la fase conslusiva della guida,quando sarà il tuo turno ti faccio sapere (mi serve il tuo msn per passarti i files,ma cmq credo che adesso si faccia poco perchè per un mese non avrò connessione,almeno per quello che mi riguarda)
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:26   #23
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957

Il diffetto della prima pagina permane ....
Ho una risoluzione 1360 x 768 peró la prima pagina nel mio schermo in larghezza non ci sta per leggere devo scorrere con la barra.
Ci deve essere qualcosa che supera la risoluzione standard
max 1024 x 768.
Questo causa problemi a tutti quelli che non hanno un monitor almeno 1600 x .............
Con la seconda pagina tutto torna normale.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:30   #24
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7175
vedi adesso,dovrebbe essere tutto apposto
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:35   #25
G-UNIT91
Senior Member
 
L'Avatar di G-UNIT91
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3313
snow, ricordati anzi, fai anke uno di pc chilled
__________________
Intel Core i7 920 D0@4.0GHz | EVGA X58 Classified E760 | CompuStocx Diablo3 PC16000 7-7-7-28-1T |Gigabyte HD5850OC 1GB | 2X VelociRaptor 300Gb@ Raid 0 | CM Stacker | Corsair HX1000 | Liquid by Ybris B.S.
G-UNIT91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:43   #26
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7175
per quanto mi riguarda,prendi il fuzion v2 per la cpu,per la vga scegli tu se full cover(vai di ek) o only-gpu(vai di dtek o aspetta acs-g) più piastra dissipante/dissini per le ram della vga.Pompa...prendi una dcc-500 plus per stare tranquillo se vuoi aggiungere wb più in avanti,dato che non l'ho capito.Come top prendi l'xspc con reservoir o se vuoi una tanica più cool...sceglitela tu insomma e prendi il top senza reservoir sempre della xspc.Come rad prenderei il tfc o il black ice extreme triventola,ma questo dipende dalle ventole che ci vuoi montare sopra.Tubi e raccordi a tuo piacimento,sta a te sceglierli.Questo in base al budget e gusti che hai
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 20:59   #27
motosensei
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Piazza Navona
Messaggi: 414
Ci sono anche io mi sono sottoscritto...prenderò molto spunto dalla foto nel primo post
motosensei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:16   #28
magnusll
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
per quanto mi riguarda,prendi il fuzion v2 per la cpu,per la vga scegli tu se full cover(vai di ek) o only-gpu(vai di dtek o aspetta acs-g) più piastra dissipante/dissini per le ram della vga.Pompa...prendi una dcc-500 plus per stare tranquillo se vuoi aggiungere wb più in avanti,dato che non l'ho capito.Come top prendi l'xspc con reservoir o se vuoi una tanica più cool...sceglitela tu insomma e prendi il top senza reservoir sempre della xspc.Come rad prenderei il tfc o il black ice extreme triventola,ma questo dipende dalle ventole che ci vuoi montare sopra.Tubi e raccordi a tuo piacimento,sta a te sceglierli.Questo in base al budget e gusti che hai
Cos'e' una lista per impianto a liquido nuovo? Praticamente identica a quella che avevo fatto io in un thread di qualche giorno fa... ma se ci si mette un ACS Black Pearl al posto del Fusion? Io sto aspettando che esca un eventuale full gold (che era stato menzionato nei thread su pctuner) perche' esteticamente mi piacerebbe veramente parecchio. Non so quanto ci si perda in prestazione ma non credo moltissimo... e comunque il trattamento PVD dovrebbe anche dare come vantaggio la non necessita' di fare manutenzione al wb, no?
magnusll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:47   #29
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
vedi adesso,dovrebbe essere tutto apposto
none
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:50   #30
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
ping
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK

Ultima modifica di andrea-48 : 22-07-2008 alle 01:30.
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 21:53   #31
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3017
forse è il caso di linkare anche la galleria dei nostri sistemi a liquido? magari metti il link sulla prima immagine in questo topic:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23419394
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:11   #32
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3507
Io a 1280x1024 non ho mai avuto problemi di visualizzazione del thread.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:26   #33
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
Io a 1280x1024 non ho mai avuto problemi di visualizzazione del thread.
Vuoi dire che riesci a vedere per intero questa pagina senza
spostare il cursore ?
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:32   #34
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Vuoi dire che riesci a vedere per intero questa pagina senza
spostare il cursore ?
Sì... con Firefox.
Ho appena provato con IE ed effettivamente ho il tuo stesso problema.

Passa ad un browser serio!
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:39   #35
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Quote:
Originariamente inviato da redeagle Guarda i messaggi
Sì... con Firefox.
Ho appena provato con IE ed effettivamente ho il tuo stesso problema.

Passa ad un browser serio!
Non è che lo faccio per me sto casino ...... lo faccio per gli altri quelli che s dovranno leggere la prima pag.
sarebbe giusto restare nei parametri standard.
La prima pag. poi è la + importante.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:45   #36
redeagle
Senior Member
 
L'Avatar di redeagle
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 3507
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Non è che lo faccio per me sto casino ...... lo faccio per gli altri quelli che s dovranno leggere la prima pag.
sarebbe giusto restare nei parametri standard.
La prima pag. poi è la + importante.
Ma la mia era solo una battuta.
__________________
Updating...
redeagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:49   #37
andrea-48
Senior Member
 
L'Avatar di andrea-48
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Bolzano
Messaggi: 1957
Intanto snow latita
Ho modificato il "quote" e tutto ora appare normale.
__________________
Lian Li PC A70B *ABIT IP35PRO*Q6600@3330/3600 mhz*GeForce 8800 GT*G. Skill 2GB F2-6400PH*Corsair HX620
Liquid cooling LINK

Ultima modifica di andrea-48 : 21-07-2008 alle 22:59.
andrea-48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 22:59   #38
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3977
Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Intanto snow latita
poverello


domanda: per la HD4850 esiste già qualche wb full-cover? per ora ho per le mani un lunaforce 1215 evo. voi che dite, tengo questo, prendo un wb full, acs-g+paistra?

Ultima modifica di Fraggerman : 21-07-2008 alle 23:02.
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 00:54   #39
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7175
Quote:
Originariamente inviato da magnusll Guarda i messaggi
Cos'e' una lista per impianto a liquido nuovo? Praticamente identica a quella che avevo fatto io in un thread di qualche giorno fa... ma se ci si mette un ACS Black Pearl al posto del Fusion? Io sto aspettando che esca un eventuale full gold (che era stato menzionato nei thread su pctuner) perche' esteticamente mi piacerebbe veramente parecchio. Non so quanto ci si perda in prestazione ma non credo moltissimo... e comunque il trattamento PVD dovrebbe anche dare come vantaggio la non necessita' di fare manutenzione al wb, no?
Un acs va cmq da dio,prendilo pure.Il pvd ti permette di mettere il metallo liquido al posto delle "normali" paste termiche,anche come manutenzione dovrebbe essere ridotta cmq.Ho detto fuzion v2 perchè attualmente credo dia il top

Quote:
Originariamente inviato da andrea-48 Guarda i messaggi
Trvoato è questo ...... Hai messo troppe foto attaccate devi spostarne una o due nella riga successiva .....
Appena hai sistemao edito ....LOL LOL
ora edito,è che sono appena tornato (il tempo d'estate è quello che è insomma,se si apriva prima magari sto thread...)

edit : fatto,domani fammi sapere

Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
forse è il caso di linkare anche la galleria dei nostri sistemi a liquido? magari metti il link sulla prima immagine in questo topic:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=23419394
già fatto,sta dopo le 2 note preliminari

Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
poverello


domanda: per la HD4850 esiste già qualche wb full-cover? per ora ho per le mani un lunaforce 1215 evo. voi che dite, tengo questo, prendo un wb full, acs-g+paistra?
Ci sta quello della EK,vedi sul sito ufficiale.Io farei acsg + piastra,ma alla fine è questione di gusti,mi piace molto anche il full-cover nickelato della ek.Prestazionalmente avere 2 gradi in più sulla vga non so quanto convenga,se pensi che c'è gente che prende il wb sulla cpu solo per l'estetica...(cosa imho più che giusta eh)

Ultima modifica di Snowfortrick : 22-07-2008 alle 01:03.
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2008, 05:22   #40
pilota
Bannato
 
L'Avatar di pilota
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: busto arsizio
Messaggi: 2367
OTTIMO.....bravi ragazzi...
tino
pilota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Google: in arrivo una multa da pagare pe...
Eolo Missione Comune: il progetto entra ...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v