Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2008, 08:51   #21
Justthegladiator
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 40
forse intendi il p168?
cmq ho risolto tutto..il venditore aveva cambiato il codice...
Justthegladiator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 22:08   #22
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
si intendevo il 168
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2008, 23:22   #23
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
piccolo video esplicativo
http://www.youtube.com/watch?v=epodb...eature=related

ps: ho trovato un negoziante tedesco che vende il Cect 599 a 149 € compreso spese ma non so se posso postare il link, apetto consenso di un moderatore
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 07:29   #24
10milo10
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 19
problema di lingua

scusate anke io ho un cect dual sim, solo ke nn c'è la lingua italiana, sapreste dirmi se posso inserirla e come???help!
10milo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 10:07   #25
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
leggo sul primo post:
Quote:
*#0039# : Set Language to Italian
però non so io non ho quel cellulare
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 11:25   #26
10milo10
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 19
lingua

si ho letto quel coso, ma dove dovrei digitarlo quel codice???
10milo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 12:03   #27
Justthegladiator
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
leggo sul primo post:


però non so io non ho quel cellulare
non funziona questo codice..cmq vanno semplicemente inseriti nella tastiera..come se stesse digitando un numero da chiamare..e poi premete il tasto verde...
Justthegladiator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:07   #28
sambora
Member
 
L'Avatar di sambora
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 52
io ho il cect 599 da un paio di mesi e vorrei chiedere a chi possiede lo stesso telefono 2 cose che ancora non ho capito.
1- l'opzione karaoke. Non riesco a far funzionare correttamente i files karaoke scaricati da internet, nel senso che mi fa sentire solo la base musicale ma non compaiono le parole, l'unico file che funziona è quello che si trova in dotazione col telefono ma naturalmente le parole che appaiono sono ideogrammi cinesi... qualcuno ha qualche file musicale che funziona con parole e base?'
2- la cartella mynes. Essendoci questa cartella si suppone che si possa far girare nel telefono un emulatore nes, ma anche in questo caso ho provato a mettere nella cartella delle rom del nintendo nes ma non le riconosce...
sambora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 22:17   #29
Justthegladiator
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da sambora Guarda i messaggi
2- la cartella mynes. Essendoci questa cartella si suppone che si possa far girare nel telefono un emulatore nes, ma anche in questo caso ho provato a mettere nella cartella delle rom del nintendo nes ma non le riconosce...
Dove la vedi questa cartella mynes?a me non compare...
Justthegladiator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:20   #30
sambora
Member
 
L'Avatar di sambora
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 52
se entri in file manager e poi in memory card è la quinta cartella (subito dopo "karaoke")
sambora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 14:40   #31
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Sinceramente quelle due cartelle a me sono scomparse dopo che ho formattato la card (ovvero, due minuti dopo aver preso il cellulare in mano per la prima volta)!

Comunque ad un padio di mesi dall'acquisto posso considerarmi totalmente soddisfatto!
__________________
Trattative concluse con successo: Koma55, slash84, falconb, sub_mariner, Ares17, davidgrohl, simocava88, thekubrik, eros0, 2 Red 2 Devil
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 15:03   #32
eziofila
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: barletta
Messaggi: 119
Anch'io sono completamente soddisfatto, anche se i primi giorni avendo lo shake attivato per le telefonate rispondevo con inavvertitamente quando mi chiamavano ed avevo il cel in tasca ora ho risolto tutto.
eziofila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 16:46   #33
10milo10
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 19
si ma come cavolo si mette l'italiano a sto telefono????
10milo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 18:14   #34
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
spero mi arrivi tra poco..
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2008, 10:56   #35
sambora
Member
 
L'Avatar di sambora
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 52
non puoi mettere l'italiano, solo inglese o se preferisci cinese
sambora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2008, 11:49   #36
Justthegladiator
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da 10milo10 Guarda i messaggi
si ma come cavolo si mette l'italiano a sto telefono????
Per metterla bisogna flashare il firmware ma occorre modificare il cavo per collegare il cell al pc..è una procedura un pochino complessa..Appena trovo il link a cui mi riferisco ve lo posto...

Ecco il link
http://cect599.freeforums.org/viewtopic.php?t=33
se qualcuno è in grado di fare questo tipo di cavo io ne avrei bisogno di uno..a pagamento ovviamente..

Ultima modifica di Justthegladiator : 26-01-2008 alle 11:57. Motivo: Aggiunta link
Justthegladiator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 10:48   #37
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6138
altre personalizzazione è possibile farle?
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 10:57   #38
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
a chi interessa questo venditore tedesco vende il Cect599 a 149 Euro comprese spese
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 16:10   #39
Justthegladiator
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
a chi interessa questo venditore tedesco vende il Cect599 a 149 Euro comprese spese
Nino tu l'hai acquistato da questo?
Justthegladiator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2008, 17:09   #40
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da Justthegladiator Guarda i messaggi
Nino tu l'hai acquistato da questo?
io personalmente no, un conoscente lo ha fatto ed è rimasto soddisfatto
ciao
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v