Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-11-2007, 13:50   #41
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7665
ottimo lavoro,ti seguo!!!
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 16:39   #42
trikydj
Senior Member
 
L'Avatar di trikydj
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 673
Ancora Bravo!!!

Quindi già siamo a due: Bravo, Bravo
trikydj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2007, 16:50   #43
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Che dire...grazie davvero a tutti x i complimenti!!!

Essendo al mio primo lavoro e trovando le normali difficoltà del niubbo, sono davvero 1 bell'incoraggiamento a proseguire Il "problema" è che ho in pentola diverse idee che contemplano un possibile sistema idraulico/elettrico, alcuni circuiti e qualcos'altro, tanto x complicarmi x bene la vita...spero solo di riuscire a metterle in atto tutte, anche se ci vorrà del tempo...

@trikydj
Grazie, Grazie
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850

Ultima modifica di JJ McTiss : 21-11-2007 alle 16:56.
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 09:00   #44
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Causa i molti (pure troppi...) impegni, il progetto non ha fatto grandi passi in avanti, ma diciamo che qualcosa si muove sempre

Nel frattempo ieri mi è arrivato il giocattolino nuovo, mandatomi dal gentilissimo gwwmas ed in serata non ho proprio potuto fare a meno di studiarmelo e provarlo 1 po':







Visto i forti sospetti che la mia mobo non fosse assolutamente precisa nel rilevare le temperature e visto che il case, come si evince anche dal titolo, sarà volto all'overclock, mi ci voleva proprio quest'oggettito: oltre a gestire 8 ventole (caratteristica che non userò, avendo già un rheobus analogico che personalmente preferisco), avere 1 bell'LCD x la monitorizzazione diretta, 2 porte USB ed una firewire, permette di collegarvi ben 8 sondine (6 piatte e 2 a goccia) che rilevano altrettante temperature.
Le sonde dovrebbero avere uno scarto di ±1 grado, ma verificandole con un termometro di precisione sono risultate essere acnhe + precise di quanto dichiarato dal produttore



Altra caratteristica che potrebbe venirmi utile del Digital Doc 5+ è che dietro lo schermo e le USB ha le staffe x fissare un HD da 3.5, caratteristica non trascurabile, posizionando magari una bella ventola in zona a rinfrescarlo 1 po'



Ma veniamo al reale motivo che mi ha spinto a pensare di integrare nel mio modding questo cosotto, ovvero le sue sensibili e precise sondine termiche e soprattutto l'idea di dove metterle...



Esatto, la mia idea era di piazzare una delle sonde piatte esattamente sotto il processore, nello spazio vuoto tra procio e socket insomma, stessa posizione dove, socondo le mie fonti e x quanto letto, si trovano la maggior parte dei sensori termici delle mobo ed 1 motivo ci sarà se sono li, no?



La mia idea infati era proprio quella di far passare la sonda sotto il supporto del dissipatore e poi, sfruttandone la piattezza e le ridotte dimensioni, tra i piedini del processore, x far arrivare la punta sensibile esattamente al centro del processore, nella parte inferiore.



Vi assicuro che non è stato x nulla un lavoro facile, infatti per prima cosa ho "snellito" la sonda eliminando un po' di plastica protettiva attorno ai filamenti metallici, in modo da farla passare + agevolmente tra i piedini del processore ed in seguito ho lottato non poco x incastrarla tra gli stessi e mantenerla in posizione mentre inserivo il processore nel socket.
Ovviamente il primo tentativo è andato male, infatti funzionava tutto, tranne la sonda probabilmente ho esagerato con lo snellimento e la sonda sballava, dando problemi a tutto il Digital Doc e valori inattendibili...si ricomincia!
Dopo un secondo tentativo molto laborioso e che non ha portato a nulla tranne al non accendersi del pc, probabiolmente x l'eccessivo spessore tra procio e socket che non garantiva un buon contatto dei piedini, alla terza finalmente ce l'ho fatta! ed ecco il risultato



Tutto sommato è venuto fuori un lavoro pulito, la sondina funziona, il processore fa bene contatto ed il piccolo spessore li in mezzo non da problemi nemmeno al dissipatore, ma se mi posso permettere un consiglio
DON'T TRY THIS AT HOME
Non tanto x la possibilità di piegare i piedini, quelli alla peggio si possono riaddrizzare e cmq sono molto + resistenti di quanto immaginassi, quanto x lo stress, la fatica e le imprecazioni multiple per riuscire a far stare la sondina nella posizione corretta!!!

Come detto è stata un'operazione lunga e laboriosa, ma sono molto soddisfatto del risultato, infatti se in idle le temperature rilevate da mobo e sonda sono all'incirca le stesse, le differenze e l'impreciosione macroscopica del sensore della mobo si notano eccome in full load!



Sotto orthos infatti, come si può vedere, la differenza di teperatura tra i 2 rilevamenti si attesta attorno ai 7/8 gradi stabili, direi davvero parecchi soprattutto considerato che il processore è in overclock ed il rilevamento della temperatura "corretta" (±1° tutto sommato trascurabile, non essendo un test comparativo) mi può indicare quanto posso salire ancora come frequenza e come Vcore, visto che non mi volevo accontentare di 1 solo Ghz in +!

Sistemata questa sonda, tutto sommato quella che mi interessava di +, ho intenzione anche di piazzarne una sotto il chipset e qualcun'altra nel case, x rendermi conto delle temperature generali ottenute una volta che il case sarà chiuso ed in funzione...inoltre ho anche intenzione di piazzare una sonda esterna (appena la difuori del case, non volgio troppe appendici volanti), che mi rilevi la temperatura ambientale della stanza, indicazione sempre utile.

Questo ulteriore bay da 5,25 impegnato non era previsto nel progetto originale, ma dopo il test direi che è decisamente utile, quindi penso lo metterò al posto del pannellino che avrebbe dovuto ospitare i tasti, che dovranno a loro volta essere riposizionati...per fortuna ho già qualche idea (malsana ) in merito, ma si vedrà + avanti. Altra cosa importante è che come si vede dall'ultima foto, lo schermo del Digital Doc 5+ è illuminato di blu, ma penso non lo rimarrà a lungo, stona troppo col resto dell'illuminazione!

Per il momento è tutto, alla prossima con qualche up strutturale, tempo permettendo!
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 09:30   #45
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Bene bene.
Direi che hai fatto un' ottima spesa.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 12:08   #46
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 13:43   #47
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7665
Che voglia...che processore hai x avere ancora i piedini??Oramai i core2duo hanno praticamente dei contatti,anzichè i classici piedini...
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 13:47   #48
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da DeMoN3 Guarda i messaggi
Che voglia...che processore hai x avere ancora i piedini??Oramai i core2duo hanno praticamente dei contatti,anzichè i classici piedini...

Pentium 4 se non ricordo male.

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 14:18   #49
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Quote:
Originariamente inviato da DeMoN3 Guarda i messaggi
Che voglia...che processore hai x avere ancora i piedini??Oramai i core2duo hanno praticamente dei contatti,anzichè i classici piedini...
Come dice giustamente gwwmas, P4 northwood socket 478, è sempre 1 muletto alla fine
Cmq non ho mai messo mano sui C2D, pensavo avessero ancora i piedini anche loro...direi che quindi questo metodo con la sondina non lo potrò mai applicare sul mio E6600, peccato è molto valido x rilevare le temp effettive...oltretutto sono rimasto impressionato dalla precisione delle sonde, non credevo che 1 cosino così potesse davvero rispettare uno scarto di ±1 grado
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850

Ultima modifica di JJ McTiss : 27-11-2007 alle 14:21.
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 14:27   #50
DeMoN3
Senior Member
 
L'Avatar di DeMoN3
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Latina
Messaggi: 7665
Praticamente la superficie inferiore dei c2duo è caratterizzata da tanti "cerchietti" di rame ,mentre sul socket sono presenti delle cose simili ad "aghetti morbidi" che toccano i cerchietti della cpu...diciamo che quindi esistono ancora i piedini,ma non sono + "chiodini" che escono dalla cpu e si incastrano sul socket...e poi son talmente fitti che,se anche ci fossero,non potresti farci passare in mezzo nulla
__________________
Mobo: MSI H87-G43 CPU: Intel Core i5 4670 Vga: Gainward 4870 GS Hard disk: 2x Wester Digital Caviar Green 1GB Raid1 + 1x Corsair Force GT 120GB PSU: Seasonic P-520FL Case: Cooler Master Stacker ST-01 Ram: 2x4GB Corsair Vengeance CML8GX3M2A1600C9W Schermo: BenQ bl2410pt Dissipatori Noctua NH-D14 Ventole Enermax Everest (5x120 + 2x80)
DeMoN3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 14:29   #51
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da JJ McTiss Guarda i messaggi
Come dice giustamente gwwmas, P4 northwood socket 478, è sempre 1 muletto alla fine
Cmq non ho mai messo mano sui C2D, pensavo avessero ancora i piedini anche loro...direi che quindi questo metodo con la sondina non lo potrò mai applicare sul mio E6600, peccato è molto valido x rilevare le temp effettive...oltretutto sono rimasto impressionato dalla precisione delle sonde, non credevo che 1 cosino così potesse davvero rispettare uno scarto di ±1 grado
Mica per niente l' abbiamo chiamato

CosinoCosottoTuttoRegolosotto

Comunque, penso che anche con i C2D lo puoi usare.
Basta passare attraverso i vari attachi.
E comunque, in quel caso, non servirebbe perchè potrai usare con i C2D il programma TAT dell' intel che ti da la temperatura esattissima all' interno dei CORE

Ciauz
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 14:54   #52
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22466
Si può anche sui C2D e sul socket775 in generale, ma forse è un pò più complicato:

http://www.pctuner.net/forum/showpos...2&postcount=31

http://www.pctuner.net/forum/showpos...1&postcount=36

http://www.pctuner.net/forum/showpos...1&postcount=46


__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 15:00   #53
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Bella FIR3!
Anche a me era stata segnalata quella discuzzione e l'ho trovata davvero molto interessante, avevo idea di realizzare una cosa del genere infatti, il problema è che non avevo la minima idea di dove reperire quelle microsonde, anche se come metodo indubbiamente sarebbe + valido...
Inoltre poi x leggere la sonda se non ricordo male ci voleva anche un termometro di precisione apposito e quelli costa parecchio (almeno 1 centinaio di € credo), cosa che mi ha scoraggiato del tutto
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 15:10   #54
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22466
Si, il tutto ha un costo diciamo "elevato". Se non sbaglio però si diceva che volendo si potevano usare altre sonde Senfu e simili più economiche (meno precise, ma rispetto ad una mobo anche un termometro per la febbre è più preciso). E' comunque un lavoraccio rispetto al mPGA478
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:07   #55
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da JJ McTiss Guarda i messaggi
Come detto è stata un'operazione lunga e laboriosa, ma sono molto soddisfatto del risultato, infatti se in idle le temperature rilevate da mobo e sonda sono all'incirca le stesse, le differenze e l'impreciosione macroscopica del sensore della mobo si notano eccome in full load!
Io sapevo che i p4 non avevano, a differenza ad esempio degli AthlonXP, un sensore di temperatura esterno della mb, bensì rilevavano la temperatura sulla base di un sensore inserito direttamente nel die della cpu.
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:18   #56
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Quote:
Originariamente inviato da fabri00 Guarda i messaggi
Io sapevo che i p4 non avevano, a differenza ad esempio degli AthlonXP, un sensore di temperatura esterno della mb, bensì rilevavano la temperatura sulla base di un sensore inserito direttamente nel die della cpu.
Questa sinceramente non la sapevo...da quanto sapevo io c'è 1 sensore di temp nella mobo, normalmente situato sotto il socket: questo spiegherebbe anche xchè da mobo a mobo la temp dello spesso processore cambia tanto (sulla mia chaintech mi segnava sui 50° a frequenza @3,0 e su questa sui 40° a @3,4 ovviamente sempre AS5 e Zalman 9500 onboard)...se il sensore fosse sulla cpu dovrebbero collimare le temp e non essere tanto discrepanti, no?
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:23   #57
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22466
C'è anche la questione bios, perchè comunque i dati devono essere interpretati lì. Poi c'è anche il fatto che non sempre scalano in maniera lineare e quello che può anche cambiare da MoBo a MoBo anche dello stesso modello. Per avere temperature il più possibile veritiere ma soprattutto lineari ci vuole la sonda esterna e fissata lì va bene. Sicuramente meglio di buona parte dei software fin'ora.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:27   #58
fabri00
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Forlì (FC)
Messaggi: 9856
Quote:
Originariamente inviato da JJ McTiss Guarda i messaggi
..se il sensore fosse sulla cpu dovrebbero collimare le temp e non essere tanto discrepanti, no?
Che io sappia il sensore nei p4 è "dentro" la cpu, non sulla cpu.

Infatti se prendi una vecchia mb socket A il sensore esterno, come dici tu, posto sotto lo zoccolo del processore lo si vede bene, mentre non l'ho mai visto in un p4.

Magari si può postare in "processori" per sentire se lì qualcuno ne sà di più.
__________________
Ho concluso con piacere con più di 100 utenti.
PC1: E8500, 2 x 30 Gb SSD MLC HD in raid 0, 500 Gb storage; PC2: Q9400 liquid cooled @ 3,1 Ghz, GeForce 8800 GT, velociraptor 140 Gb, 1 Tb storage SILENT PC QUASI FANLESS: link
fabri00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:33   #59
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22466
Si, dovrebbe essere "annegato" nel die della CPU (sicuramente negli Athlon64 e penso proprio anche nei Pentium4 dai northwood e derivati). Leggevo su un numero del 2004 di PcPro ( era interessante) proprio questa cosa.

Da lì poi parte la funzionalità che fa spegnere il PC ad una data temperatura. Negli AthlonXP funzionava in maniera diversa dai successori e in questo caso da P4 che già integravano una funzionalità più evoluta.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2007, 16:38   #60
JJ McTiss
Senior Member
 
L'Avatar di JJ McTiss
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Ovada (AL)
Messaggi: 4099
Quote:
Originariamente inviato da fabri00 Guarda i messaggi
Che io sappia il sensore nei p4 è "dentro" la cpu, non sulla cpu.

Infatti se prendi una vecchia mb socket A il sensore esterno, come dici tu, posto sotto lo zoccolo del processore lo si vede bene, mentre non l'ho mai visto in un p4.

Magari si può postare in "processori" per sentire se lì qualcuno ne sà di più.
Si mi sono espresso male io, scusami...non intendevo sulla cpu in qual senso, bensì dentro, al suo interno
Inoltre sotto lo zoccolo, nelle mobo 478 che ho a casa c'è un rettangolino nero x tutte +o- uguale che che è 1 po' + grande, io ho sempre pensato fosse quello il sensore di temperatura della mobo, ma ovviamente mi potrei sbagliare...proverò a chiedere nella sezione processori come consigli tu e vediamo se qualcuno svela l'arcano

Quote:
Originariamente inviato da F1R3BL4D3 Guarda i messaggi
C'è anche la questione bios, perchè comunque i dati devono essere interpretati lì. Poi c'è anche il fatto che non sempre scalano in maniera lineare e quello che può anche cambiare da MoBo a MoBo anche dello stesso modello. Per avere temperature il più possibile veritiere ma soprattutto lineari ci vuole la sonda esterna e fissata lì va bene. Sicuramente meglio di buona parte dei software fin'ora.
Bhè dalle varie discussioni in merito alle temperature che ho letto, alla fine penso che quella della sonda sotto procio sia la "soluzione" + affidabile x avere un'idea abbastanza precisa della temperatura del procio...xchè comunque, anche in caso di sensore interno, se si ha un sondino affidabile nelle sue immediate vicinanze, rileverà una temp che poco di discosta da quella interna del processore...almeno ihmo
__________________

Corsair Obsidian 250D ITX | Intel SB i7 2600k | Corsair Hydro H100i | Asrock Z77E-ITX | 2*8GB GSkill RipjawsX 1866 | Asus GTX 770 DC2OC | Samsung 840 PRO 256GB | WD Green 2TB | Corsair HX850
JJ McTiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v