Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2007, 15:49   #41
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Rispostine ine ine :-]

@JKT : solo una cosa... LOL

@l@ser : grazie della tua sincerità, sai che come sempre la adoro! Per il discorso delle prestazioni effettive del Ma.Er. ti assicuro che prima di sceglierli ho valutato molti altri metodi, non ultimo il ricoprire gli hd con una lastra di rame alla quale fissare 4 wb... Solo che mi pareva un tantino esagerato :-] Cmq, sono curioso anche io di vedere la resa, ma stando ai grafici che ho visto, mi sa che sono sul tranquillo :-]

@Bulz rulez : mille grazie!

@omino_duff : qui da me c'è un cromatore piccolo piccolo, che fa i prezzi a seconda di come si sveglia la mattina... Pensa che il primo Ma.Er. mi è costato 15 euro, il secondo più 30 pezzi di raccordi idraulici mi è costato 25 euro in tutto... Cmq, se ti serve contattami...

@antanio : per ora non gli sto facendo nulla, vedrai dopo!
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2007, 19:19   #42
trikydj
Senior Member
 
L'Avatar di trikydj
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 673
Mh...carina l'idea degli HD, anche se secondo me due staffe laterali non è che raffreddino più di tanto... ma ho la vaga impressione che non ti fermerai a quelle...
trikydj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2007, 21:00   #43
Dark Swan
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Swan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelvenere
Messaggi: 484
mi piace come hai sistemato l'hd son curioso di vedere il resto...immagino
__________________
Il mio modd con Wolve666 (e le rifiniture di L@ser) Capture Souls
Dark Swan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2007, 14:03   #44
Bart@65
Member
 
L'Avatar di Bart@65
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Calendasco (PC)
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da trikydj Guarda i messaggi
Mh...carina l'idea degli HD, anche se secondo me due staffe laterali non è che raffreddino più di tanto... ma ho la vaga impressione che non ti fermerai a quelle...

come Trikydj, anche io penso che due staffe laterali facciano poco.
Una che copriva completamente l'HD (se sto dicendo una sciocchezza ti chiedo scusa) non sarebbe stata più efficace?
per il momento rinnovo i miei complimenti per il lavoro fin qui svolto.
aspetto up
Bart@65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2007, 15:08   #45
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
ottimo lavoro come al solito !
__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 15:33   #46
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Sia Bart@65 che trickydj ci hanno preso in pieno... Anche la mia idea era di un wb che coprisse il top, ma di produzione italica non c'è nulla... E ovviamente non mi fermo a questo :-] Cmq, grazie ancora per i complimenti... sono quasi imbarazzato...

Passiamo adesso alle prime idee per la disposizione dell'impianto a liquido!
Stavo meditando se includere o meno dei dissipatori passivi come questi nell'impianto :



La cosa è ancora in sospeso, mentre mi dedico all'assemblaggio della raccorderia. Per ora ho pensato ad una cosa come questa :



Ma tocca sull'hard disk inferiore, e il rubinetto non mi piace, ma avevo solo quello in casa...



Questa è un'altra idea per poter usare i dissipatori passivi, assumendo che la pompa venga messa sotto all'alimentatore, ma non mi convince molto...
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 15:40   #47
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Sempre come test, ecco cosa vorrei realizzare per la scheda video :



Ovvero ingresso ed uscita ad angolo, in modo da minimizzare lo spazio in altezza. Per la pompa, ecco come sto meditando di sdoppiare i rami :



Ma è ancora tutto da vedere e valutare... Dedichiamoci intanto all'assemblaggio dei connettori sul B3. Altro particolare della raccorderia che ho comprato per i test :



Gli O-Ring li ho comprati più che altro per estetica e per un'altro scopo, vedrete più avanti...
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 15:42   #48
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Come wb ho scelto questo B3 perchè è cromato e mi piace molto il suo look, poi non ho mai provato prodotti di questa ditta ed ero non poco curioso di provare...



Per l'assemblaggio ho deciso di usare la Loctite55, alcune info direttamente dal sito del produttore :

"Loctite 55 è un sottile nastro bianco multifilo, senza trama, di circa 1mm di larghezza per 0.25mm di spessore in grado di sigillare istantaneamente qualsiasi raccordo filettato (fino a 6" di diametro), in plastica e metallo. Sostituisce canapa e nastri in PTFE."

Tanto per provare come rende, ho deciso di iniziare con il wb della cpu mettendogli i connettori ad angolo, anche se nel setup definitivo credo ne userò uno dritto ed uno ad angolo:



L'uso della Loctite è assurdamente facile, la tenuta pare ottima, considerando che con una ventina di giri il mio idraulico ci ha sigillato un tubo da 3 pollici di acqua a 4 atmosfere di pressione credo che terrà anche la pressione del mio wb :-]
Comunque, prima di mettere tutto all'opera farò non pochi test, non si sa mai...
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 16:01   #49
antanio
Senior Member
 
L'Avatar di antanio
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: SALERNO:vivo ROMA:risiedo, NAPOLI:studiato, FOGGIA:nato, SALACONSILINA:cresciuto Work in progress..
Messaggi: 5176
cazzarola, con tutta quella raccorderia peserà un botto
speriamo che la struttura regga
antanio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 16:05   #50
l@ser
Senior Member
 
L'Avatar di l@ser
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano
Messaggi: 1496
ma usare dei bei tubi in pvc termosaldati nooooooooooo
mi sa che quel cabe si potra usare come zavorra per le boe di segnalazione immersione
cmq attendo up di montaggio
ciaoooooooooooooo
l@ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 16:52   #51
dj_ste
Senior Member
 
L'Avatar di dj_ste
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Torino
Messaggi: 1644
Quote:
Originariamente inviato da l@ser Guarda i messaggi
ma usare dei bei tubi in pvc termosaldati nooooooooooo
mi sa che quel cabe si potra usare come zavorra per le boe di segnalazione immersione
cmq attendo up di montaggio
ciaoooooooooooooo


quoto! non diventa tutto un pò troppo pesantuccio?
io di tubi in pvc per impianti idraulici ne ho visti solo verdi, ma magari ce ne sono anche di altri colori...oppure una bella verniciata finale non fa mai male!
potresti farci un pensierino!
__________________
I miei MOD: >>>>>> ATOM MULE<<<<<< >>>>>> EPIA CENTER <<<<<< >>>>>> LITTLE MULE <<<<<<
Trattative concluse: S5otto,Klintf,Oldfield,Div,Rambo87,elmoro10,sommojames,rikysat, MaiDaSolo,Mc_Sturl4,Suhadi_Sadono,fabio536,Coko,webwave, nemozx,Sphix,pegarx,Danny1,Luk388,Bolpo,ska_84,Bow,devil_mcry,JüN1oR,whitewolf92,emish89, schumy83, anto88k, Godai85
dj_ste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2007, 22:14   #52
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Ecco, mi sono dimenticato di specificare una cosa...
Tutti i raccordi sono per testare come dovrebbe venire l'impianto, le cose mi piace poterle concretizzare per poter meglio vedere cosa va poi effettivamente fatto... Quei raccordi sono un test, sia per gli ingombri, sia per i giri che dovrò far fare al tubo, non sono nulla di definitivo, ma sono solo una prova generale...
Diciamo che sono i miei mattoncini lego per l'impianto a liquido...
Spero che tutto adesso sia un pochino più chiaro...
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 07:48   #53
Dark Swan
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Swan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelvenere
Messaggi: 484
chiarissimo.... testa pure...
__________________
Il mio modd con Wolve666 (e le rifiniture di L@ser) Capture Souls
Dark Swan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 12:25   #54
l@ser
Senior Member
 
L'Avatar di l@ser
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano
Messaggi: 1496
no non e chiaro
che prove e prove ma che te proviiiiii

ahhh ahhh ahhha hhhh ovviamente scherzo , stavo pero' riflettendo sul fatto , e fare tutta la raccorderia con i tubi di rame , ottima dissipazione , facili da lavorare , li puoi verniciare o cromare ecc ecc , basta una saldatina e sono apposto , io ci rifletterei su
ciao rigorone , magari ci metti un bel controsofitto aspirante
l@ser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 12:36   #55
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
Quote:
Originariamente inviato da antanio Guarda i messaggi
cazzarola, con tutta quella raccorderia peserà un botto
speriamo che la struttura regga
se cade *toccatina* si rompe il pavimento e nn il cabe
__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 19:46   #56
kelendil
Senior Member
 
L'Avatar di kelendil
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 592
Ottimo lavoro... Solo un piccolo appunto: un vero modder si croma le parti che gli servono a casa in una bacinella del bucato con un bagno elettrolitico... Altro che cromatore....
__________________
Ho concluso transazioni con: Titave, Obelix-It, Nemesis2, bottoni, ventiquattro, Parish, polostation, Ivanooe, ezekiel22, Nyk512,
ziocan, mike2587
kelendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 16:41   #57
RigoR/SpP
Senior Member
 
L'Avatar di RigoR/SpP
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Rapallo
Messaggi: 881
Oh, che bello!!!
Mo kelendil mi spiega come cromare in casa e risparmio!
Grazie in anticipo!
__________________
-= RigoR MorteM =- www.italiamodding.it Staff
Iscritto all' Italia Modding Club , tessera 004

I miei progetti : Project AralT3 - Project UltraViolet - Impossible Modding
RigoR/SpP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 16:48   #58
Ryu-san
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 66
il processo si chiama galvanostegia e per metterlo in pratica hai bisogno di 6 cose

una bacinella di plastica o di vetro

solfato di cromo

una barra di cromo

acqua

una batteria da 12 volts (meglio se usi un alimentatore)

si mette l'acqua nella bacinella e vi si scioglie il solfato di cromo.

alla batteria si attaccano dei morsetti

al morsetto collegato al polo negativo si attacca l'oggetto da cromare(magari legato ad un filo appesso al morsetto)

e al polo negativo si attacca la barretta di cromo

si immerge tutto nella soluzione

aspetta e piano piano l'oggetto si rivestire di un sottile strato di cromo (o se lo lasci piu tempo fai un bello strato)

spero ti sia utile

se qualcosa non ti è chiara dimmelo

Ciao!
Ryu-san è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 17:08   #59
kelendil
Senior Member
 
L'Avatar di kelendil
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Ryu-san Guarda i messaggi
il processo si chiama galvanostegia e per metterlo in pratica hai bisogno di 6 cose

una bacinella di plastica o di vetro

solfato di cromo

una barra di cromo

acqua

una batteria da 12 volts (meglio se usi un alimentatore)

si mette l'acqua nella bacinella e vi si scioglie il solfato di cromo.

alla batteria si attaccano dei morsetti

al morsetto collegato al polo negativo si attacca l'oggetto da cromare(magari legato ad un filo appesso al morsetto)

e al polo negativo si attacca la barretta di cromo

si immerge tutto nella soluzione

aspetta e piano piano l'oggetto si rivestire di un sottile strato di cromo (o se lo lasci piu tempo fai un bello strato)

spero ti sia utile

se qualcosa non ti è chiara dimmelo

Ciao!
Esattamente così... Poi ovviamente dipende da quanto paghi il tuo cromatore, ma comunque non è tanto difficile da fare. Potrebbe essere comunque pericoloso e nocivo. Quindi se provate state attenti. E prima fate delle prove perchè entrano in gioco molti fattori. Comunque in uno dei miei prossimi mod attuarò qualcosa di simile invece di colorarlo che darà un effetto particolare (niente di innovativo comunque, l'ho gia visto in giro, non mi ricordo dove, ma l'ho già visto)...

Comunque la mia voleva essere semplice ironia ... Il tuo è un grandissimo lavoro, tanto di cappello...
__________________
Ho concluso transazioni con: Titave, Obelix-It, Nemesis2, bottoni, ventiquattro, Parish, polostation, Ivanooe, ezekiel22, Nyk512,
ziocan, mike2587
kelendil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 17:10   #60
antanio
Senior Member
 
L'Avatar di antanio
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: SALERNO:vivo ROMA:risiedo, NAPOLI:studiato, FOGGIA:nato, SALACONSILINA:cresciuto Work in progress..
Messaggi: 5176
azz a sto punto vi fate anche le anodizzazioni dell'alluminio a casa
e dicono che io sono folle..
antanio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse Skiller SGM3: wireless, ...
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v