Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2008, 15:27   #21
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da gianlucab70 Guarda i messaggi
..l'ho appena preso.....tutto bene tranne un particolare.
Il cardine del display balla un po sul lato sinistro....ho chiesto spiegazioni al rivenditore .
Mi ha detto che ballano tutti!!! e infatti me ne ha fatto vedere un altro e ha lo stesso difetto.
Chiedo a voi se avete questo problema.
Speriamo che non si sfasci subito!!
Dimenticavo l'ho appena attaccato al pc e viaggia che è una meraviglia!!!
Ciao a presto...
tranquillo è normale

Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
il mio ha 1 anno!
come il mio

in quanto a caratteristiche v3xx e v6 si si somigliano ma lato sw e elettronica decisamente no
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2008, 13:16   #22
83darking83
Senior Member
 
L'Avatar di 83darking83
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Gagliano del Capo (LE) - Lomazzo (CO)
Messaggi: 2015
Ciao, qualcuno sa come far vedere i giochi java a tutto schermo?
__________________
[CASE] CM Stacker STC-T01 [ALI] Enermax Galaxy 1000W [CPU] Intel Core i7 2600K cooled by ProlimaTech MegaHalems
[MB]
AsRock Z68 Extreme 4 Bios 2.20
[RAM] 2x4GB G.Skill Ripjaws 1600 MHz CL7 [VGA] NVIDIA GTX 780
[HD] OCZ Agility 3 120GB + 2x Samsung 1TB [SO]Windows 8.1 64Bit / Ubuntu 14.02 64bit [Le mie 85 trattative] - Vendo 1
83darking83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 21:56   #23
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 403
possibile che il v6 maxx non sia compatibile con i canali tv in podcast? così mi dice il sito di vodafone live quando tento di accedere...
devo per caso aggiornare o scaricare qualcosa?
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 21:58   #24
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da 83darking83 Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno sa come far vedere i giochi java a tutto schermo?
forse i giochi che hai non hanno la stessa risoluzione dello schermo, proprio oggi ho scaricato una decina di giochi java e li vedo tutti full screen senza problemi
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2008, 17:42   #25
PitPump
Member
 
L'Avatar di PitPump
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 186
Qualcuno sà se è possibile, sul modello Ferrari, cambiare la colorazione dei Led esterni da blu a rossi?
PitPump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 12:26   #26
PitPump
Member
 
L'Avatar di PitPump
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 186
PitPump è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2008, 23:44   #27
Raisty
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 403
Quote:
Originariamente inviato da PitPump Guarda i messaggi
Qualcuno sà se è possibile, sul modello Ferrari, cambiare la colorazione dei Led esterni da blu a rossi?
non si può, i led sono blu, dovresti cambiarli
__________________
TT Smart Modu 550W - FX 8320@4Ghz vdef - Noctua NH-U9B SE2 - MSI 990FXA-GD80 - 2x4gb Team Group 1600mhz CL9 Vulcan - Samsung 840EVO 120gb - ASUS HD 7970 DirectCU II Top@1100/1650
Socket 939: Tecnoware Core 650W - AMD FX-60 - Zalman CNPS7000C-AlCu - DFI LanParty NF4 SLI UT Expert - 2gb Kingston Cas 3 - Velociraptor 300gb - HD 3850 ref
Socket 478: iTek 500W - P4 2.8Ghz HT Northwood - Asus P4P800 Deluxe - 2Gb ddr 400 - Raptor 74gb - Ati 9700pro
Raisty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2008, 15:03   #28
ilochab
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da gianlucab70 Guarda i messaggi
mi quoto da solo................Spero possa interessare a qualcuno.
Lo utilizzo con il modulo cdc_acm.
Con il gestore 3 opzione naviga 3 , di picco ho raggiunto i 170KB/s.
Pari quindi a 1,3Mb/s.
Di media si attesta sui 100KB/s.
Che dire. Come al solito siamo ben lontani dalle velocità teoriche osannate dai gestori di telefonia!!!!
Se qualcuno riesce a farlo andare + forte del mio è sempre gradita una segnalazione.
saluti a tutti
sì, certo, a me tantissimo! anche xkè non sono riuscita a farlo andare con la mia Fedora8.

$ lsusb
lo vede

$wdialconf
lo configura senza dare errori

io completo la cnf in questo modo:
[Dialer Defaults]
;Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0
Modem Type = USB Modem
Carrier Check = no
Phone = *99***2#
ISDN = 0
Username = a
Password = 0
Init1 = ATZ
Init2 = AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
Modem = /dev/ttyACM0
Baud = 460800

ma quando dò
$wdial
ottengo:
--> WvDial: Internet dialer version 1.60
--> Cannot get information for serial port.
--> Initializing modem.
--> Sending: ATZ
ATZ
OK
--> Sending: AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
AT+CGDCONT=1,"IP","naviga.tre.it",,0,0
OK
--> Modem initialized.
--> Sending: ATDT*99***2#
--> Waiting for carrier.
ATDT*99***2#
NO CARRIER
--> No Carrier! Trying again.
--> Sending: ATDT*99***2#
--> Waiting for carrier.
ATDT*99***2#
NO CARRIER

Cosa sbaglio?
Se c'è qualche programma migliore da usare dimmelo che cambio subito.
Aspetto indicazioni
GRAZIE

ciao
Licia
ilochab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2008, 15:52   #29
gianlucab70
Senior Member
 
L'Avatar di gianlucab70
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Ex Crema (cr)
Messaggi: 1010
Ciao.
Forse non è la sezione adatta a queste problematiche.
Cmq. prova a seguire quello che ho scritto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545631

ps. ad occhio riedita il file wvdialconf come il mio .
Fammi sapere nella discussione citata.
ciao.
gianlucab70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 11:40   #30
Matrixbob
Senior Member
 
L'Avatar di Matrixbob
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 9931
Vorrei smanettare il mio vecchio Motorola RAZR V3xx: cosa uso?
__________________
Aiuta la ricerca col tuo PC: >>Calcolo distribuito BOINC.Italy: unisciti anche tu<<
Più largo è il sorriso, più affilato è il coltello.
Matrixbob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 09:29   #31
MasoPerSparta
Member
 
L'Avatar di MasoPerSparta
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Ravenna
Messaggi: 122
ebbrava la motorola
MasoPerSparta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2012, 20:25   #32
dieselnyc
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: verona
Messaggi: 106
che batteria ragazzi
dieselnyc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v