Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Modding

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2007, 14:30   #21
Dark Swan
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Swan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelvenere
Messaggi: 484
ok aspettiamo
__________________
Il mio modd con Wolve666 (e le rifiniture di L@ser) Capture Souls
Dark Swan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2007, 14:55   #22
dariox am2
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: TorIno
Messaggi: 1630
quella ventola (starforce della tt), ce l ho, al minimo dei giri e inudibile....poi man mano che si sale ovviamente e piu rumorosa..
dariox am2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2007, 15:19   #23
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da dariox am2 Guarda i messaggi
quella ventola (starforce della tt), ce l ho, al minimo dei giri e inudibile....poi man mano che si sale ovviamente e piu rumorosa..
grazie dell informazione
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2007, 16:15   #24
The Fenice
Junior Member
 
L'Avatar di The Fenice
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Besana in brianza :D
Messaggi: 25
Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto !!!!

ps: TI SEGUO!!
__________________
=====>My MoD!![ Commentate!!]<=====
99GHzGigabite GA-8I915PM Socket 775 ATX - Intel pentium4 - CPU 3 GHz - Ati Radeon x1600 XT da256MB - 1 GB di ram -- Cerco reclute x nuova comunità!! {America's Army gioco di partenza!} CONTATTATEMI!!!
The Fenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2007, 16:22   #25
tia1982
Member
 
L'Avatar di tia1982
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 104
La Starforce è abbastanza rumorosa mandandola ad una velocità media, praticamente solo quando è al minimo o prossima al minimo è davvero silenziosa...

Per quanto riguarda il resto.... foto foto foto!!
tia1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2007, 20:19   #26
DEFCON The EmyCharger
Senior Member
 
L'Avatar di DEFCON The EmyCharger
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: MILANO
Messaggi: 396
Si ma le FOTO????????????
__________________
DEFCON
DEFCON The EmyCharger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2007, 20:36   #27
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
avete ragione... oggi le ho fatte, dmani le uppo tutte
saranno una 30 minimo

scusatemi ma ho dovuto reperire la macchina digitale!!
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2007, 21:06   #28
demikiller
Senior Member
 
L'Avatar di demikiller
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bozen
Messaggi: 4257
Quote:
Originariamente inviato da <<AndattoXTX>> Guarda i messaggi
avete ragione... oggi le ho fatte, dmani le uppo tutte
saranno una 30 minimo

scusatemi ma ho dovuto reperire la macchina digitale!!

non fare il furbo, ieri sera ti ho mandato un sms x venire a casa tua x fare le foto
demikiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2007, 21:21   #29
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da demikiller Guarda i messaggi
non fare il furbo, ieri sera ti ho mandato un sms x venire a casa tua x fare le foto
la fotocamera me l ha data bobo.... quindi niente furbo
dmani foto!!!
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 08:44   #30
Dark Swan
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Swan
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelvenere
Messaggi: 484
si foto foto foto
__________________
Il mio modd con Wolve666 (e le rifiniture di L@ser) Capture Souls
Dark Swan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 11:46   #31
Konan88
Member
 
L'Avatar di Konan88
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bologna Forever
Messaggi: 206
aspetto le foto sono sempre stato appasionato del generale lee ne avevo già visto uno di case sul generale lee ma voglio vedere anche il tuo
__________________
ALIMENTATORE:Seasonic M12 II Bronze 620wMOBO:Asus P5E PROCIO:Core2 Duo E8400 3.0 Ghz AUDIO:Terratec 5.1 PCI RAM:Corsair 6400 DDR2 800mhz 2*2GB HD:320 Fb WD Sata 2MASTER:Dvd Nec R/RW 8x VIDEO:NvIdia 8800GS 384MbS.O:Win 7 Ultimate 64bitCASSE:Trust Tytan 2.1 MP3:Samsung YH-820MC + I-pod 80 Gb
Konan88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 12:36   #32
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
andatto ma nn è che ci stai pigliando x il

__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 12:37   #33
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Nikka93 Guarda i messaggi
andatto ma nn è che ci stai pigliando x il

no no... tra poco le metto sul pc e sn vostre
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 12:38   #34
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 15:43   #35
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
salve a tutti, finalmente uppo le foto da voi tanto bramate....
il lavoro nn sarà bellissimo. essendo il mio primo MOD, però nn è male dai---->

ecco la foto del case senza pannelli laterali






l interno del case:



un pannello laterale pronto per dipingerci il fatidico ''01'' del generale lee!!!



nn siate duri cn i commenti grazie...

consigli?
altro?
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 15:49   #36
Nikka93
Senior Member
 
L'Avatar di Nikka93
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 5506
bello!!! veramente un'ottima verniciatura! passaci il trasparente mi raccomando !
__________________
Cpu: Amd PhenomII X4 Mobo: Asus M4A78PRO Ram: 3GB DDR2 SkVideo: Ati HD5770 Ali: Corsair 400W
Nikka93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 16:22   #37
Samoht
Senior Member
 
L'Avatar di Samoht
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Dresano (MI) Classe: 1977
Messaggi: 5237
Mi è venuta in mente una cosa... quant'è grossa la ventola starforce? 8x8? se ne mettessimo tipo 4 affiancate (in fila) da 4x4, si potrebbero integrare in una struttuta cromata che assomigli tipo al carburatore esterno delle vecchie auto "truccate" (hai presente di quelli sul cofano?) da mettere nella parte alta del pc... magari anche con dei led dietro... E' solo un'idea... libera interpretazione...


<<Non cercano il trofeo, ma trasformano in rodeo, ogni prato libero ad Hazzard!>>
__________________
INTEL Corei7 950@4 Ghz / Asus Rampage III Gene / Crossfire 2 x Sapphire HD6870 / Evga Geforce GT620 (PhysX) / 12Gb (3x4Gb) Patriot 1,6 Ghz / 2x500 Gb Seagate Barracuda (raid0) / nb, sb, cpu, vga, mosfets raffreddati a liquido / Phobya DC12-220 / Logitech G15 Gaming Keyboard, Roccat Kova Mouse / Case Fractal Design Arc Mini / Silverstone 850W / Windows 7 Ultimate 64 /...e rimpiango gli anni del Commodore 64!
Samoht è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 18:34   #38
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Samoht Guarda i messaggi
Mi è venuta in mente una cosa... quant'è grossa la ventola starforce? 8x8? se ne mettessimo tipo 4 affiancate (in fila) da 4x4, si potrebbero integrare in una struttuta cromata che assomigli tipo al carburatore esterno delle vecchie auto "truccate" (hai presente di quelli sul cofano?) da mettere nella parte alta del pc... magari anche con dei led dietro... E' solo un'idea... libera interpretazione...


<<Non cercano il trofeo, ma trasformano in rodeo, ogni prato libero ad Hazzard!>>
sarebbe un ottima cosa
stavo pensando a come farla....

altre idee?
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 18:37   #39
<<AndattoXTX>>
Senior Member
 
L'Avatar di <<AndattoXTX>>
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Terni
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Nikka93 Guarda i messaggi
bello!!! veramente un'ottima verniciatura! passaci il trasparente mi raccomando !
grazie mille. ma il trasparente si compra in ferramenta? come dovrei dirgli?
trasparente per vernice?
<<AndattoXTX>> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2007, 18:51   #40
demikiller
Senior Member
 
L'Avatar di demikiller
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bozen
Messaggi: 4257
un solo commento:


scherzo!

ottimo lavoro! continua cosi!
demikiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
5 prodotti TUF Gaming per personalizzare...
Ubisoft, PC ora piattaforma più profitte...
Bitdefender 2020 aggiorna ed espande le ...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v