Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2007, 12:20   #101
gottroubles
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
qualcuno di voi utilizza plugin che visualizzano i testi delle canzoni nei pannelli?
io ne ho gia' provato uno ma non mi ci sono trovato molto..
gottroubles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2007, 18:59   #102
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Qual'è l'ultima versione di Foobar2000 special?
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2007, 19:15   #103
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 8378
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest Guarda i messaggi
Qual'è l'ultima versione di Foobar2000 special?
cosa cambia da special a liscio?
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2007, 19:32   #104
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17450
Dopo l'ultimo format ho dei problemi a far funzionare correttamente la visualizzazione delle album cover con qualsiasi configurazione... qualcuno che ci riesce, mi posterebbe il codice per favore? Specificando se è per Single_column o Column_UI. Grazie in anticipo!
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2007, 10:44   #105
gottroubles
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da simmetria Guarda i messaggi
potresti gentilmente spiegarmi come funziona?

io l ho messa nella cartella components del foobar2000, poi avvio il foobar con una canzone ma al messenger nn succede nulla (eppure il file è caricato sul lettore)
controlla se su live messenger "Mostra nel messaggio personale le informazioni sulla musica che stai ascoltando con winmp" e' effettivamente attivato..

io cmq uso AMIP (link), e non ho problemi con win live messenger; inoltre mi pare vada bene anche per mirc (per rispondere anche all'altro post)

saluti
gottroubles è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2007, 14:20   #106
RuKa
Senior Member
 
L'Avatar di RuKa
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pieve di Soligo
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
e cioe tu customizzi in un certo modo foobar?
zippi la cartella e lo metti sui siti tipo sharecippalippa..
e condividi...a ke serve far rincretinire tutto il forum?
per le dll se ce ne qualkuno da mettere altrove invece ke dentro la cartella di foobar
Cerca foobar repack con google,primo link che ti propone dovrebbe avere quello che chiedi.
Per la cronaca il risultato è questo:
RuKa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2007, 14:35   #107
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8305
thx
__________________
Compro U2715H a al prezzo del nuovo se privo di difetti.

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 10:48   #108
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17450
Quote:
Originariamente inviato da RuKa Guarda i messaggi
Cerca foobar repack con google,primo link che ti propone dovrebbe avere quello che chiedi.
Per la cronaca il risultato è questo:
Ho provato, ma non è automatico e non funziona al 100%: basta che un percorso, ad esempio quello delle cover dei cd, sia diverso, e la config non darà l'effetto desiderato.

Per questo, credo sia utile sapere come andare ad intervenire manualmente su alcune stringhe di codice... anche per poter eventualmente personalizzare secondo le proprie esigenze una config fatta da terzi.

Nel pomeriggio, aggiungerò in prima pagina una config per il single column UI, con relativa spiegazione.
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 16:07   #109
RuKa
Senior Member
 
L'Avatar di RuKa
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pieve di Soligo
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Ho provato, ma non è automatico e non funziona al 100%: basta che un percorso, ad esempio quello delle cover dei cd, sia diverso, e la config non darà l'effetto desiderato.
Non è automatico?Tutto quello che c'è da fare è doppiocliccare l'exe,installarlo e per visualizzare le copertine l'immagine deve chiamarsi folder ed essere all'interno della cartella dell'album desiderato....
Inoltre imho partire da una conf gia completa senza dover far nulla per averla aiuta molto di + nel caso qualcuno decida di andare a modificare manualmente il codice.

Ultima modifica di RuKa : 05-03-2007 alle 16:13.
RuKa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 16:22   #110
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17450
Quote:
Originariamente inviato da RuKa Guarda i messaggi
Non è automatico?Tutto quello che c'è da fare è doppiocliccare l'exe,installarlo e per visualizzare le copertine l'immagine deve chiamarsi folder ed essere all'interno della cartella dell'album desiderato....
Inoltre imho partire da una conf gia completa senza dover far nulla per averla aiuta molto di + nel caso qualcuno decida di andare a modificare manualmente il codice.
Ecco, ad esempio, io ho tutte le copertine in un'unica cartella, e ogni file .jpg si chiama con il nome dell'album. Come dovrei fare? Spostarmi tutti i file e rinominarli? Mi sembra un pò scomodo...

Se prendiamo il cronometro, non so chi fa prima... se io a rinominare tutte le centinaia di file e sostarli, o tu ad applicare le istruzioni della guida...

Poi per carità, ognuno fa come crede.

Anzi, ti ringrazio per aver segnalato questo metodo; lo metto subito in prima pagina, così chi vuole far prima ha un metodo facile e veloce. A mio avviso, è un pò troppo limitante, ma è questione di punti di vista.
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 16:52   #111
RuKa
Senior Member
 
L'Avatar di RuKa
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pieve di Soligo
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Poi per carità, ognuno fa come crede.
Infatti la segnalazione era solo per dare un punto di partenza alternativo e per avere qualcosa di concreto tra le mani che alle volte aiuta molto di + di 1000 guide (per quanto queste possano essere scritte bene).
Cmq sei la prima persona che sento ha un'unica cartella in cui tiene tutte le copertine,anche xè tutti i tool che ho visto per scaricarle le piazzano direttamente nella cartella dell'album interessato
RuKa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2007, 17:00   #112
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17450
Quote:
Originariamente inviato da RuKa Guarda i messaggi
Infatti la segnalazione era solo per dare un punto di partenza alternativo e per avere qualcosa di concreto tra le mani che alle volte aiuta molto di + di 1000 guide (per quanto queste possano essere scritte bene).
Cmq sei la prima persona che sento ha un'unica cartella in cui tiene tutte le copertine,anche xè tutti i tool che ho visto per scaricarle le piazzano direttamente nella cartella dell'album interessato
iTunes no...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 15:39   #113
phonzo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 106
Quale versione?

Salve a tutti!
Innanzitutto complimenti a Beelzebub! Un buon thread, davvero utile!
Vorrei sapere, però, che versione hai usato per fare queste modifiche, perchè io con la 0.9.4.2 non riesco fare tutto e con la 0.8.3 mi da errore nel caricare le dll che inserisco.
Aspetto tue notizie
Ciaooooo
phonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2007, 23:20   #114
phonzo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 106
Tutto risolto!
La notte porta consiglio!

Solo una cosa.
Potresti postare il file playlist.bmp visto che non è presente da nessuna parte?
Grazie
phonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 00:00   #115
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17450
Quote:
Originariamente inviato da phonzo Guarda i messaggi
Tutto risolto!
La notte porta consiglio!

Solo una cosa.
Potresti postare il file playlist.bmp visto che non è presente da nessuna parte?
Grazie
Ottimo! Mi scuso per non essere intervenuto, ma tra una cosa e l'altra mi sono dimenticato...

Il file playlist.bmp mi sa che me lo sono perso, ma non è poi così importante, serviva solo a sostituire la piccola icona già presente di default...

Ti ringrazio per i complimenti! Spero di trovare il tempo per migliorare ancora questo thread, ma purtroppo Foobar è un argomento assai complesso...
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 09:51   #116
phonzo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da Beelzebub Guarda i messaggi
Ottimo! Mi scuso per non essere intervenuto, ma tra una cosa e l'altra mi sono dimenticato...

Il file playlist.bmp mi sa che me lo sono perso, ma non è poi così importante, serviva solo a sostituire la piccola icona già presente di default...

Ti ringrazio per i complimenti! Spero di trovare il tempo per migliorare ancora questo thread, ma purtroppo Foobar è un argomento assai complesso...
Figurati.... fa nulla... era giusto per completezza

Spero di dare anche io un contributo a questo thread, anche se è solo un giorno che uso foobar... sai com'è sto snellendo un pò il mio pc e winamp è stata la prima vittima!
phonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 12:05   #117
phonzo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 106
Sono sempre io...
C'è un modo per tenere attivata la funzione "Random", in modo che quando si clicca su Next vada sempre a caso, e non passi alla canzone successiva?
Naturalmente che sia reversibile.. cioè che possa essere attivata o disattivata in qualsiasi momento..
Grazie
phonzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 13:15   #118
roboe
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 96
foobar e asio4all

Ciao

nel thead non mi pare si parli di foobar2000 e asio.
Se tutti quanti sanno gia' di cosa parlo bypassatemi.
Ma se qualcuno non sa cos'e' Asio e' come e' possibile per chiunque usi windows utilizzarlo gratis con foobar2000 e asio4all lo rimando a questo link
http://www.head-fi.org/forums/showth...r2000+asio4all

Se non sapete l'inglese in due parole asio4all ti consente di ascoltare musica con foobar2000, e con altri players, con vera qualita' a 16 bit, mentre per chi usa windows la qualita' scade a miseri 14 bits. Il tutto e' di pubblico dominio, cioe' gratis.

Basta scaricare asio4all http://www.asio4all.com/, prendere la .dll di asio per foobar2000 0.9.4.2 "asio support" da qui http://www.foobar2000.com/components/index.html e metterla nella cartella components di foobar2000.
Poi si apre ASIO4Alls Off-Line Settings, si va in advanced e si configura come da figura nel link di sopra. Si chiude. ***Si apre foobar2000 file->preferences->->playback->output, si clicca sulla sottocartella "asio virtual devices", si clicca su "add new" e si dovrebbe aprire la cartella di asio4all. Save all. Si va in output-> output devices e si seleziona Asio: asio4all ver....
si salva, conviene chiudere foobar e poi riaprirlo e la cosa e' finita.
***A volte foobar la prima volta che si apre dopo avergli installato il .dll non lo riconosce. Apritelo 2 o 3 volte finche' non vedete in file->preferences->->playback->output la sottocartella asio virtual devices.

Se non l'avete mai provato provatelo, sentirete che differenza!
roboe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 22:41   #119
simon71
Senior Member
 
L'Avatar di simon71
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Milano
Messaggi: 4631
Quote:
Originariamente inviato da roboe Guarda i messaggi
Ciao

nel thead non mi pare si parli di foobar2000 e asio.
Se tutti quanti sanno gia' di cosa parlo bypassatemi.
Ma se qualcuno non sa cos'e' Asio e' come e' possibile per chiunque usi windows utilizzarlo gratis con foobar2000 e asio4all lo rimando a questo link
http://www.head-fi.org/forums/showth...r2000+asio4all

Se non sapete l'inglese in due parole asio4all ti consente di ascoltare musica con foobar2000, e con altri players, con vera qualita' a 16 bit, mentre per chi usa windows la qualita' scade a miseri 14 bits. Il tutto e' di pubblico dominio, cioe' gratis.

Basta scaricare asio4all http://www.asio4all.com/, prendere la .dll di asio per foobar2000 0.9.4.2 "asio support" da qui http://www.foobar2000.com/components/index.html e metterla nella cartella components di foobar2000.
Poi si apre ASIO4Alls Off-Line Settings, si va in advanced e si configura come da figura nel link di sopra. Si chiude. ***Si apre foobar2000 file->preferences->->playback->output, si clicca sulla sottocartella "asio virtual devices", si clicca su "add new" e si dovrebbe aprire la cartella di asio4all. Save all. Si va in output-> output devices e si seleziona Asio: asio4all ver....
si salva, conviene chiudere foobar e poi riaprirlo e la cosa e' finita.
***A volte foobar la prima volta che si apre dopo avergli installato il .dll non lo riconosce. Apritelo 2 o 3 volte finche' non vedete in file->preferences->->playback->output la sottocartella asio virtual devices.

Se non l'avete mai provato provatelo, sentirete che differenza!
non c'è bisogno di Asio4 all che io sappia...c'è un Plugin per Foobar2000...e se avete la X-Fi si procede all'ascolta in modalità "Creazione Audio", si sincronizza le Asio Creative con l'output Foobar2000...poi dulcis in fundo Si mette in "Bit perfect" la Creative e si seleziona il Sampling a 96 Hhz...sia sulla Scheda che sul Plugin SSRC di Foobar2000....
__________________
MacBook Pro Early 2011, MacOs High Sierra- Apple Time Capsule 2Tb - iPhone 6s Plus Space Grey 128G
simon71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2007, 23:12   #120
roboe
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 96
Quote:
Originariamente inviato da simon71 Guarda i messaggi
non c'è bisogno di Asio4 all che io sappia...c'è un Plugin per Foobar2000...e se avete la X-Fi si procede all'ascolta in modalità "Creazione Audio", si sincronizza le Asio Creative con l'output Foobar2000...poi dulcis in fundo Si mette in "Bit perfect" la Creative e si seleziona il Sampling a 96 Hhz...sia sulla Scheda che sul Plugin SSRC di Foobar2000....
Chiaramente non hai bisogno di asio4all se il tuo hardware ha i suoi driver asio, ma se non ce l'hai puoi usare asio4all.
roboe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v