Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-01-2007, 13:44   #61
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Edit......avevo scambiato le megaworks con le progamer

Sono ottime quelle, ma introvabili.....anke se pure loro non hanno nessun decoder proprietario quindi si devono appoggiare ad una scheda audio con le palle, e hanno una sola connessione....ovvero quella analogica solo per pc
Cmq le cerco

Se non dovessi trovarle cmq o le s750 o le z-5500
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - MSI RX 480 Gaming 4G - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic G-550 - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 14:07   #62
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei
Cmq le cerco

Se non dovessi trovarle cmq o le s750 o le z-5500
Pure le s750 sono introvabili........
O hai la botta di ciapet oppure nisba....

Le z-5500 sono già più diffuse nel mercato
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 14:21   #63
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Pure le s750 sono introvabili........
O hai la botta di ciapet oppure nisba....

Le z-5500 sono già più diffuse nel mercato
Quelle veramente le trovo subito
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - MSI RX 480 Gaming 4G - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic G-550 - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 14:54   #64
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei
Quelle veramente le trovo subito
A quanto?
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 21:38   #65
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da davide155
A quanto?
Sulle 400 Circa forse qualcosina in più..... 425 spedite.

Cmq Odio l'idea di avere 8 casse in una stanzetta piccola
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - MSI RX 480 Gaming 4G - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic G-550 - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 21:47   #66
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei
Sulle 400 Circa forse qualcosina in più..... 425 spedite.

Cmq Odio l'idea di avere 8 casse in una stanzetta piccola
Troppo.....decisamente troppo.....e poi sono collegabili solo in analogico

Meglio le z-5500 o le z-5400 a questo punto......offrono gli stessi suoni e un decoder completo di tutto.
Tanto in una stanzetta che te ne fai di 700w rms di potenza?

Le z-5400 bastano e avanzano.....con i restanti 300€ ti compri qualcosaltro
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 21:56   #67
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Troppo.....decisamente troppo.....e poi sono collegabili solo in analogico

Meglio le z-5500 o le z-5400 a questo punto......offrono gli stessi suoni e un decoder completo di tutto.
Tanto in una stanzetta che te ne fai di 700w rms di potenza?

Le z-5400 bastano e avanzano.....con i restanti 300€ ti compri qualcosaltro
Sono un po maniaco ..... penso cmq di optare per le z-5500
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - MSI RX 480 Gaming 4G - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic G-550 - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 22:06   #68
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei
Sono un po maniaco ..... penso cmq di optare per le z-5500
Te non mi conosci in fatto di maniaco sui suoni

Cmq le z-5500 sono sempre ottime!
Hanno vinto il miglior kit 5.1 dell'anno nel 2004...o 2005....non ricordo.

Se vuoi risparmiare ancora allora punta sulle z-5400
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 22:48   #69
Alex-Murei
Senior Member
 
L'Avatar di Alex-Murei
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Genova
Messaggi: 2101
Quote:
Originariamente inviato da davide155
Te non mi conosci in fatto di maniaco sui suoni

Cmq le z-5500 sono sempre ottime!
Hanno vinto il miglior kit 5.1 dell'anno nel 2004...o 2005....non ricordo.

Se vuoi risparmiare ancora allora punta sulle z-5400
Non voglio risparmiare e voglio tanta potenza
__________________
PC1 MSI Gaming M7 Z170 - I7 6700K - GSkill 16GB 3200Mhz - MSI 980 Ti - Platimax 1500W - SSD M2 950 PRO 512GB
HTPC Asus H97-PRO - i5-4690S - Corsair 16GB 1600Mhz - MSI RX 480 Gaming 4G - Samsung 850 Pro 256GB - Seasonic G-550 - ASUS BW-16D1HT - Noctua NH-L12
Alex-Murei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 05:43   #70
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da Alex-Murei
Non voglio risparmiare e voglio tanta potenza
Allora le z-5500 o le creative s750 fanno per te
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 08:46   #71
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7586
Ma le z-5400 si trovano a meno di 220€ ?
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - GIGABYTE AORUS GTX1070 -Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 10:42   #72
Luke80
Utente sospeso
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aosta
Messaggi: 355
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87
Ma le z-5400 si trovano a meno di 220€ ?
172€ da pixm**ia...
Luke80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 10:46   #73
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11329
il 5.1 mi da ancora problemi, windows sembra non accettare la modifica.
se cambiassi scheda audio?
CREATIVE Sound Blaster X-Fi XtremeMusic potrebbe andare bene?
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 11:11   #74
Lamarunica
Senior Member
 
L'Avatar di Lamarunica
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Firenze
Messaggi: 5041
Quote:
Originariamente inviato da SuperMariano81
il 5.1 mi da ancora problemi, windows sembra non accettare la modifica.
se cambiassi scheda audio?
CREATIVE Sound Blaster X-Fi XtremeMusic potrebbe andare bene?
ottimo, io ho la versione superiore e va da dio.
__________________
Nintendo Wii + PC: case: Stacker STC-T01, UPS: APC 1000VA PRO, mobo: Asus P5E (@bios Rampage), Procio: Core 2 Duo E8400@3.79Ghz (420x9) Ali: Corsair 750HX RAM: TeamGroup 2*2GB DDR2 6400 @1120mhz 5-5-5-15 2.1V, VGA: PoV 8800 GTS 512gDDR3 @ 810mhz GPU-2025mhz Shader-2264mhz VRAM, Audio: X-FI Fatal1ty FPS, Casse: Inspire T7900
Lamarunica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 11:14   #75
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11329
spero di risolvere i problemi....
windows xp ad ogni avvio mi carica 2 ap invece che il sistema 5.1 e devo, ogni volta, settarli a mano.
in più dopo aver installato la live! 5.1 mi da qualche problema all'avvio (mi si blocca prima della scelta dell'utente) e visto che il pc ha meno di 2 mesi di vita.... mi scavola un po
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 16:38   #76
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14609
Quote:
Originariamente inviato da SuperMariano81
spero di risolvere i problemi....
windows xp ad ogni avvio mi carica 2 ap invece che il sistema 5.1 e devo, ogni volta, settarli a mano.
in più dopo aver installato la live! 5.1 mi da qualche problema all'avvio (mi si blocca prima della scelta dell'utente) e visto che il pc ha meno di 2 mesi di vita.... mi scavola un po
Lo faceva pure a me quando passai dalla live player 1024 alla audigy LS.

Si vede che c'è rimasto qualche driver della vecchia scheda audio che da noia.

Io mi scordai di lasciare il software del pannello della vekkia scheda e quando lo tolsi tutto cambiò in positivo
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//Sound Blaster Z//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 18:24   #77
Munch
Senior Member
 
L'Avatar di Munch
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Brescia
Messaggi: 666
hercules xps 5.170

Qualcuno mi sa dire come suonano le casse 5.1 hercules xps 5.170

http://www.hercules.com/showpage.php...&p=138&b=0&f=0

thanks
Munch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 18:34   #78
Axelscorpio
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1435
ma sono usciti nuovi driver per win vista per la mia audigy SE? uff.. solo con foobar riesco a sentire in 5.1..
__________________
Axelscorpio: Gigabyte p35 Ds3, Intel Q8200, Maxtor 250 + samsung 320, Nvidia 8600gt, 2x2Gb ddr2, Ibm T120 20" lcd mva, Logitech lx8, Enermax Aurora...
Axelscorpio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2007, 19:39   #79
Axelscorpio
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1435
wups.. come sono le Klipsch ProMedia GMX D-5.1?? A 130€ è un buon prezzo?
__________________
Axelscorpio: Gigabyte p35 Ds3, Intel Q8200, Maxtor 250 + samsung 320, Nvidia 8600gt, 2x2Gb ddr2, Ibm T120 20" lcd mva, Logitech lx8, Enermax Aurora...
Axelscorpio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2007, 07:20   #80
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11329
Ora sembra stabile, con msconfig ho tolto un po di cosine che si avviavano automaticamente.
Però non mi tiene il 5.1, vede sempre 2 atoparlanti e devo settare a mano il 5.1
Ora cambierò scheda, spero di risolvere.
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v