Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2005, 19:35   #101
fellas
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da mjordan
E perchè? Sei il primo che sento lamentarsi di un T630.
perchè la fotocamerà è di una qualità scarsissima e poi perchè il tastone centrale(nn so come si chiama di preciso )si è rotto quasi subito senza aver mai subito una caduta o quant'altro ...ora lo porterò a riparare con la garanzia e poi lo terro li x usarlo in casi di emergenza dato che comprerò un cellulare nuovo
fellas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 20:30   #102
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Rivolto a chi lo possiede:

Ragazzi trovato applicazioni o giochi dedicati?

Cmq nei negozi qui a Lecce per adesso se ne trovano molti... Calcolate che per non rischiare io nemmeno li avevano scartati che ero con i soldi in mano
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 20:40   #103
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
L'ho preso...


No, non capite male... vista la faccina può essere frainteso...



Ho preso il cellulare con l'"offerta" Vodafone. In realtà, dopo aver chiamato il 190 ed essermi fatto assicurare che potevo usare la PostePay per i 9 euro al mese, ho ricevuto una sonora batosta dal negoziante che mi ha detto "Ma stai a scherzà?".



E quindi, l'"offerta" si è ridotta a 399 euro. Oh, beh...







Il cellulare è tutto quello che immaginavo, e anche di più. Non so se è la mia mente che lo fa sembrare più bello, ma per la miseria!
Per ora mi sto giochicchiando con le varie impostazioni, ed anche se non ho il PhoneTools (non inclusi nella confezione vodafone) sono comunque riuscito a sincronizzare la rubrica tramite i PhoneTools per V3, "reperiti" su internet.





Che dire più di quello che ha detto Kazuya? E' veramente un bel telefono! Ma veramente bello! E poi, già il fatto di poter dettare il numero da chiamare al cellulare ti fa sembrare un manager troppo imegnato per usare le mani...
Confermo i 64 mb della memoria interna (liberi), e mi rammarico dei 64 mb della schedina, per il 50% occupati dalla "personalizzazione" Vodafone.... mavammorì!
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 21:09   #104
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da Horatio_Caine
L'ho preso...


No, non capite male... vista la faccina può essere frainteso...



Ho preso il cellulare con l'"offerta" Vodafone. In realtà, dopo aver chiamato il 190 ed essermi fatto assicurare che potevo usare la PostePay per i 9 euro al mese, ho ricevuto una sonora batosta dal negoziante che mi ha detto "Ma stai a scherzà?".



E quindi, l'"offerta" si è ridotta a 399 euro. Oh, beh...







Il cellulare è tutto quello che immaginavo, e anche di più. Non so se è la mia mente che lo fa sembrare più bello, ma per la miseria!
Per ora mi sto giochicchiando con le varie impostazioni, ed anche se non ho il PhoneTools (non inclusi nella confezione vodafone) sono comunque riuscito a sincronizzare la rubrica tramite i PhoneTools per V3, "reperiti" su internet.





Che dire più di quello che ha detto Kazuya? E' veramente un bel telefono! Ma veramente bello! E poi, già il fatto di poter dettare il numero da chiamare al cellulare ti fa sembrare un manager troppo imegnato per usare le mani...
Confermo i 64 mb della memoria interna (liberi), e mi rammarico dei 64 mb della schedina, per il 50% occupati dalla "personalizzazione" Vodafone.... mavammorì!
Ma come è possibile che lo hai comprato a prezzo pieno? Non si trova da nessuna parte e inoltre hanno detto che per la vendita il cellulare non è ancora in vendita ma bisogna attendere la fine della promozione

Per quanto riguarda la brandizzazione, come fa a stare la roba sulla TFlash senza che si possa evitare di rimuoverla? I loghi e tutte le cose del brand devono risiedere sul telefono, non sulla scheda di memoria. Altrimenti che facciamo, per sbrandizzare il telefono basta cambiare TFlash? Non è che ti sei sbagliato e stai riportando come "completamente libera" la memoria che invece è del telefono? Una cosa del genere non l'ho mai sentita.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 21:10   #105
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da fellas
perchè la fotocamerà è di una qualità scarsissima e poi perchè il tastone centrale(nn so come si chiama di preciso )si è rotto quasi subito senza aver mai subito una caduta o quant'altro ...ora lo porterò a riparare con la garanzia e poi lo terro li x usarlo in casi di emergenza dato che comprerò un cellulare nuovo
Se vabbè...
Che ti aspettavi un K750i a quel prezzo? E' comunque un cellulare molto vecchio e quando è uscito era uno dei migliori. Il tasto rotto è un caso del tuo esemplare, che può succedere a qualsiasi cellulare di qualsiasi marca e modello. Quindi ritengo le tue motivazioni poco obiettive per stabilire la qualità di una marca, sinceramente. Io ho anche un V800 che rulla di brutto. La ragazza mia pure insieme a un T630 e mai un problema.
Poi se uno da un cellulare di 2 anni fa si aspetta una reflex digitale è un'altro discorso.

Ultima modifica di mjordan : 14-12-2005 alle 23:05.
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 21:28   #106
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Forse Horatio intendeva che dalla vodafone sono utilizzati i 64 mb di memoria interna e poi c'è la card da 64 mb vuota, anzi, deve essere così, sennò son degli idioti!! Avranno messo la card per questo!!

Cmq è davvero bello!

Per chi ha il cellulare: Siccome sono un tipo abbastanza pignolo voglio vedere il cellulare e i display sempre puliti senza ombrature e ditate sopra. Pulendo il display interno però ho notato delle strisciette provocate dal contatto tra il display e i "gommini" presenti sul tastierino, non che sia nulla di grave perchè viene tutto via per adesso, però alla lunga sono segni che potrebbero permanere (mi è già successo con il v200) e sono abbastanza fastidiosi da vedere (almeno per me). Voi avete lo stesso problema?

Io vorrei provare a sostituire i gommini sulla parte anteriore del display con alcuni di spessore lievemente maggiore in modo che non ci sia nessun contatto tra display e tastiera. Che dite?
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 23:01   #107
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da kazuya
Forse Horatio intendeva che dalla vodafone sono utilizzati i 64 mb di memoria interna e poi c'è la card da 64 mb vuota, anzi, deve essere così, sennò son degli idioti!! Avranno messo la card per questo!!
No non è che sono degli idioti, non si può proprio fare. La brandizzazione non è eliminabile. Eliminare un file significa che la memoria riceve segnali di scrittura (perchè cancellare un file equivale a scrivere degli "0" sulla memoria. Quindi cancellare equivale a scrivere. Se fosse come dice lui significherebbe che tutta la card è in modalità sola lettura. Se cosi fosse per sbrandizzarlo basterebbe mettere una card in lettura/scrittura pulita. Il che è improbabile. Anzi, impossibile


Quote:
Per chi ha il cellulare: Siccome sono un tipo abbastanza pignolo voglio vedere il cellulare e i display sempre puliti senza ombrature e ditate sopra. Pulendo il display interno però ho notato delle strisciette provocate dal contatto tra il display e i "gommini" presenti sul tastierino, non che sia nulla di grave perchè viene tutto via per adesso, però alla lunga sono segni che potrebbero permanere (mi è già successo con il v200) e sono abbastanza fastidiosi da vedere (almeno per me). Voi avete lo stesso problema?

Io vorrei provare a sostituire i gommini sulla parte anteriore del display con alcuni di spessore lievemente maggiore in modo che non ci sia nessun contatto tra display e tastiera. Che dite?

Davvero la tastiera tocca contro lo schermo?
Mannaggia, che palle. Io pure sono semi-maniacale per quanto riguarda la cura di questi oggetti. Non ci saprei convivere...
Potresti provare a sostituirli, tanto non dovrebbero darti alcun problema... Ma come fai a trovarne che ci vanno precisi precisi e soprattutto, che si intonano con il cellulare?
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 13:09   #108
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
No, no, ragazzi!


Mi sono espresso male:


E' vero che la "brandizzazione" vodafone occupa 3 mb circa della memoria interna (tra l'altro non accessibile: ti mostra, come disse Kazuya, solo 61MB), ma io intendo che file "personalizzanti" Vodafone (quindi cancellabili, tipo immagini "esclusive" o altre cavolate) occupano circa metà dello spazio della flash......



Bella cavolata...







Comunque, ne ho trovato solo uno. Hai chiamato SOLO i punti Vodafone ONE, vero? Io sono andato in un negozio "normale" vodafone, e mi hanno detto "Non ce li ho e non so quando arrivano (nella versione punti+199 euro e nella versione 199+(9*18))". Peccato che entrambe le versioni le possono solo ORDINARE in un numero pari a quelli prenotati dagli utenti: tu vai li e gli dici "Puonciorno, io folere prenotare mio cellulare Fotafone con i punti!" "Bene, mi lasci il numero che la vodafone le manderà il messaggio quando arriva". E quando arriva te lo vai a ritirare. Punto.





Quindi: a meno che non ci sia il cellulare in vetrina o che vi serva una semplice ricarica, andate SEMPRE nei negozi Vodafone ONE!
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 13:31   #109
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
@ mjordan

Si si, lo so abbastanza bene, di elettronica ne studio anche troppa
Per quanto riguarda i gommini li faccio io stesso con delle goccie di silicone, devo vedere bene quanto devono esser grandi

@ horatio

bhè allora non è un problema grave, li cancelli e via
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 13:47   #110
Therock2709
Senior Member
 
L'Avatar di Therock2709
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3250
Ciao, volevo chiedere delle cose ai possessori del cel:

1) C'è la possibilità di aggiungere e personalizzare i modi d'uso?

2) C'è un menu rapido personalizzabile?

3) Si possono registrare le conversazioni? Se sì qual è il limite?

4) C'è un limite alla reg dei video?

5) Tramite BT o cavo USB si possono salvare TUTTI i dati (compresi SMS)?

6) Com'è la scrittura veloce con l'i-Tap? Memorizza nuove parole vero??

EDIT AGGIUNTA: 7) All'aperto il display è ben visibile e luminoso? Per caso ( )ha il sensore di luminosità x il display come gli ultimi nokia?

8) E' possibile "limitare" la ricezione solo in gsm?

Grazie in anticipo Mi sareste molto utili

Scusate x le 1000 domande

Ultima modifica di Therock2709 : 15-12-2005 alle 14:01.
Therock2709 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 14:08   #111
pretonius
Senior Member
 
L'Avatar di pretonius
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Salerno
Messaggi: 347
Ciao
Ricapitolando che differenza c'è (mi riferisco al kit d'acquisto) tra quello 3 e quello vodafone???
Qui non se ne trovano v3x ma che fine hanno fatto????
pretonius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 14:14   #112
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
@Therock2709

1) si
2) si
3) no
4) Si, 3 min
5) Un attimo che controllo
6) Mi trovo bene e si, le memorizza.
7) Come ho già scritto il display è il top, molto luminoso e ben visibile. Che intendi per "sensore" ?
8) no

@ pretonius

Le iconcine e i 64 mb di memoria in più per il vodafone su scheda aggiuntiva.
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 14:17   #113
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
3) Si possono registrare le conversazioni? Se sì qual è il limite?

Ah non si possono registrare??? Grave pecca.



4) C'è un limite alla reg dei video?

Ah solo 3 minuti??? Altra grande pecca, la durata di registrazione doveva essere direttamente proporzionale allo spazio libero disponibile.



8) E' possibile "limitare" la ricezione solo in gsm?

Ah non è possibile??? Quindi la rete 3G sempre attiva?!?!?! batteria che dura un cavolo quindii
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 14:27   #114
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Vediamo se Horatio può registrare video di lunghezza superiore visto che ha la transflash. Per quanto riguarda il 3g sinceramente non ho provato ma avevo letto che non era possibile, vedo subito.
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 15:29   #115
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
Confermo tutto (tranne che l'ITAP è facile da usare... ).



Anche, purtroppo, i 3 minuti di video.



Ed anche l'assurdità di non poter registrare le chiamate, soprattutto a fronte della possibilità di registrare le VIDEOchiamate...




Comunque, confermo che il cellulare è veramente figo! Da vedere è stupendo, con sta barra che pulsa di blu durante la carica (e forse durante le chiamate, non ho fatto caso...)... veramente un design futuristico!
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 15:38   #116
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Quella delle videochiamate non la sapevo Hai provato già a farlo?

Il led blue pulsa durante la ricezione sms e chiamate, oltre che durante la carica! Bello vero? E' stilosissimo
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 16:04   #117
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2433
Quote:
Originariamente inviato da Horatio_Caine
Confermo tutto (tranne che l'ITAP è facile da usare... ).



Anche, purtroppo, i 3 minuti di video.



Ed anche l'assurdità di non poter registrare le chiamate, soprattutto a fronte della possibilità di registrare le VIDEOchiamate...




Comunque, confermo che il cellulare è veramente figo! Da vedere è stupendo, con sta barra che pulsa di blu durante la carica (e forse durante le chiamate, non ho fatto caso...)... veramente un design futuristico!

Quale barra blu?

p.s.:
VOGLIO QUESTO AURICOLARE

Ultima modifica di djdavid : 15-12-2005 alle 16:07.
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 16:52   #118
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
@ Kazuya:

No, non ho provato perchè ho fatto solo una videochiamata, ma prima di leggere il manualetto.

@ djdavid



Vedi, sotto la tastiera, quella barra "nera" (ovvero più scura del resto della scocca)?

Ecco, quella pulsa nei momenti che abbiamo detto di un colore blu, come quello dell'auricolare. Veramente fashion victim!





In compenso, ora che ho finito di scrivere la rubrica, non riesco ad usare più il comando vocale per i nomi (comporre nome). Tutti gli altri comandi li prende immediatamente, e invece questo mi continua a uscire. Praticamente è come se lo accettasse, perchè scrive "attivazione riconoscimento vocale", ma mi annulla subito... boh?
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 17:05   #119
kazuya
Senior Member
 
L'Avatar di kazuya
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Lecce
Messaggi: 784
Cazzo lo fa pure a me.. che diavolo è successo? Anche io ho finito di scrivere la rubrica da poco e non avevo provato, com'è che prima lo faceva :| ?

Edit.

Questa si che è bella... ! Lo sapevo io che era troppo bello per essere vero
Anche a me tutte le altre opzioni funzionano, ma nn quella di ricerca del nome...

Ultima modifica di kazuya : 15-12-2005 alle 17:07.
kazuya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2005, 17:08   #120
Horatio_Caine
Member
 
L'Avatar di Horatio_Caine
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
Quanti contatti hai in rubrica? Io circa 60...



Adesso ho fatto "la prova": ho portato tutto alle impostazioni iniziali, e non andava (ma la rubrica era sempre la), poi ho resettato tutto (cancellando anche la rubrica) ed è andato. Ora provo a ricopiare la rubrica, ma credo non funzioni bene...... può essere che se ci sono troppi contatti, il sistema va in tilt...



Faccio l'esperimento e poi vi so dire...
Horatio_Caine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Galileo down dallo scorso 11 Luglio, ecc...
PES 2020 avrà la Juventus in escl...
TIM regala 5 Euro di ricarica con PayPal...
ID-Cooling presenta il dissipatore IS-50...
Apex Legends: adesso i cheater giocano t...
Qualcomm Snapdragon 855 Plus: nuovo proc...
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v