Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-03-2006, 15:53   #81
78c18
Member
 
L'Avatar di 78c18
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 60
Quindi fatemi capire ragazzi...

Chi di voi ha un brand TIM é riuscito a farselo aggiornare con la versione 3...??
A me hanno rifilato di nuovo la V 2.0537.17 del 18-09-05
Che stress!!Ho mandato anche una mail al customer care TIM ma figurati se mi danno retta...
78c18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2006, 01:02   #82
Sume
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 62
Quote:
Originariamente inviato da 78c18
Chi di voi ha un brand TIM é riuscito a farselo aggiornare con la versione 3...??
A me hanno rifilato di nuovo la V 2.0537.17 del 18-09-05
Che stress!!Ho mandato anche una mail al customer care TIM ma figurati se mi danno retta...
io ci son riuscito, senza neanche chiedergli nulla, sara' perche' qui a L'Aquila non sanno manco che esista la patch della nokia per i tim branded

m'han messo direttamente la 3, ora mi funziona tutto da paura, prima non riuscivo ad installare tom tom, ora anche quello va... se volete un consiglio andate a dirglielo espressamente, perche' in quel modo il cellulare che avete pagato una cifra compresa in un intorno circolare di 400 euro non funziona...
Sume è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 22:25   #83
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
devo prendere 1 mmc per questo telefono,
se qualcuno ce l'ha, mi saprebbe dire se qualcuna di queste marche ha problemi con N70?

la mem è da 1Gb e le marche disponibili sono Kingstone, sandisk e Adata
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2006, 22:54   #84
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
non dovresti aver problemi con nessuna di quelle elencate
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 07:49   #85
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Io ho la kingstone e nessun problema ma comunque come dice planetgioia anche con le altre dovresti andare sul sicuro.
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 12:07   #86
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3431
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 13:14   #87
D.A.V.I.D.E
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Palermo
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da maso87
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
Non so se esiste, ma anche se ci fosse, io non te lo consiglierei.
Su questo tipo di telefoni, non è molto funzionale.
Il mio N70 impiega un sacco di tempo per accendersi, e consuma tanta batteria.
Se ogni volta che devo passare da una sk all'altra devo aspettare un sacco e consumare una tacca, preferisco tenere 2 cell!!
Ciao!
__________________
"L'arte rinnova i popoli e ne rivela la vita. Vano delle scene il diletto ove non miri a preparar l'avvenire."
D.A.V.I.D.E è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 14:13   #88
davidebed
Junior Member
 
L'Avatar di davidebed
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 25
Aiuto N70

Ciao a tutti... ho da meno di una settimana il nokia N70. Mi piace moltissimo ma ho iniziato ad avere qualche problema e gia che ci sono provo a chiedervi qualche cosa!!

- oggi non va piu la vibrazione , ho letto in giro che serve una patch... ma possibile che un cell nuovo necessiti di un aggiornamento per una cosa cosi banale come la vibrazione!?

- leggendo qua e la sul forum ho visto che ci sono problemi con i GPS... io ho il brand TIM... (qualcuno mi direbbe come si visualizza la versione del firmware!?) e vorrei mettere il tomtom... suggerimenti?

Grazie mille... ps.. sono nuovo del symbian... magari sono solo io che non ci azzecco niente!!
davidebed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 18:19   #89
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da davidebed
-cut-
oggi non va piu la vibrazione , ho letto in giro che serve una patch... ma possibile che un cell nuovo necessiti di un aggiornamento per una cosa cosi banale come la vibrazione!?

qualcuno mi direbbe come si visualizza la versione del firmware!?)
-cut-
1-hai il problema della vibrazione con la suoneria???? prova a mettere silenzioso e vedi che va. anche io ho lo stesso problema ma si risolve con l'aggiornamento (di sicuro hai letto sopra che c'è solo nobrand)
2-per la versione fw *#0000# di sicuro hai la 2.0537.1.7 (18-09-05) se ho capito bene, l'unica della tim (balordi!!!)
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 20:31   #90
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da D.A.V.I.D.E
Non so se esiste, ma anche se ci fosse, io non te lo consiglierei.
Su questo tipo di telefoni, non è molto funzionale.
Il mio N70 impiega un sacco di tempo per accendersi, e consuma tanta batteria.
Se ogni volta che devo passare da una sk all'altra devo aspettare un sacco e consumare una tacca, preferisco tenere 2 cell!!
Ciao!
esistono dual sim nuovi, non occorre più spegnere e riaccendere....
funzionano solo sui cell con s60 (o simili) , e ti fanno vedere entrambe le sim insieme
compare un menu in + dove basta che entri per scegliere quale attivare
(e penso che rimangano reperibili in contemporanea, ovvero se ti chiamano su un numero o sull'altro non cambia, puoi risp lo stesso)

li ho visti a un mercatino dell'elettronica, ma si trovano anche su ebay (anche se costano 1 tot di +) solo che come pecca hanno che si devono tagliare le sim se nn si vuole le cover "tozza" con il supporto

Ultima modifica di fgiova : 09-03-2006 alle 21:33.
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 20:32   #91
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Io ho la kingstone e nessun problema ma comunque come dice planetgioia anche con le altre dovresti andare sul sicuro.
l'ho chiesto perchè 1 amico ha avuto 1 brutta esperienza con una kigstone

grazie cmq
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 21:29   #92
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
l'ho chiesto perchè 1 amico ha avuto 1 brutta esperienza con una kigstone

grazie cmq
Io ce l'ho ormai dai 3 mesi e nessun problema (ho un N70 TIM).
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 21:34   #93
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Io ce l'ho ormai dai 3 mesi e nessun problema (ho un N70 TIM).
ottimo, allora la mando a prendere subito
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 21:50   #94
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da maso87
Provo a reinsistere sull'adattatore dual sim per questo telefono
Nessuno ne sa niente?
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
esistono dual sim nuovi, non occorre più spegnere e riaccendere....
funzionano solo sui cell con s60 (o simili) , e ti fanno vedere entrambe le sim insieme
compare un menu in + dove basta che entri per scegliere quale attivare
(e penso che rimangano reperibili in contemporanea, ovvero se ti chiamano su un numero o sull'altro non cambia, puoi risp lo stesso)

li ho visti a un mercatino dell'elettronica, ma si trovano anche su ebay (anche se costano 1 tot di +) solo che come pecca hanno che si devono tagliare le sim se nn si vuole le cover "tozza" con il supporto

se ti interessa i 2 tipi sono questi
con taglio delle 2 sim
senza taglio delle 2 sim

(ho messo i link di ebay visto che le inserzioni sono già scadute, se ci sono problemi li elimino subito )
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 22:11   #95
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
ottimo, allora la mando a prendere subito
Benissimo!
Appena arriva, come credo saprai, formatta la rs-mmc dal telefono e non con un lettore/scrittore di smartcard!
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 22:17   #96
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Benissimo!
Appena arriva, come credo saprai, formatta la rs-mmc dal telefono e non con un lettore/scrittore di smartcard!
si si, lo so

...ehm... magari lettore di memory card ....

...le smartcard sono altre cose
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 07:37   #97
davidebed
Junior Member
 
L'Avatar di davidebed
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 25
Quote:
Originariamente inviato da planetgioia
1-hai il problema della vibrazione con la suoneria???? prova a mettere silenzioso e vedi che va. anche io ho lo stesso problema ma si risolve con l'aggiornamento (di sicuro hai letto sopra che c'è solo nobrand)
purtroppo ho provato anche a mettere la vibrazione nella modalita silenzioso, senza suoneria... ma il risultato e' lo stesso... niente!!!
..ma la patch di cui parlano funzionera'' oppure l'unica soluzione e' rivolgersi ad un centro autorizzato!? e la garanzia??
PS: la versione fw e' v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84
davidebed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 07:56   #98
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
si si, lo so

...ehm... magari lettore di memory card ....

...le smartcard sono altre cose
E già... Volevo dire di memory card...
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 16:52   #99
planetgioia
Member
 
L'Avatar di planetgioia
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Caserta
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da davidebed
purtroppo ho provato anche a mettere la vibrazione nella modalita silenzioso, senza suoneria... ma il risultato e' lo stesso... niente!!!
..ma la patch di cui parlano funzionera'' oppure l'unica soluzione e' rivolgersi ad un centro autorizzato!? e la garanzia??
PS: la versione fw e' v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

unica strada suppongo sia l'agigornamento software. tranquillo per la garanzia. se c mette le mani un nokia point nn succede nulla
planetgioia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 00:37   #100
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 3518
Sera

Allora io da oggi sono un felice possessore di un N70 con questo FW
v 2.50537.1.7 18-09-05 RM-84

Solo due domande:

andando in un centro nokia che devo dire?
E' gratis?

Grazie

(ho sentito parlare di versione tre, di versione non tre di novembre...)
__________________
Patatuba
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Google: in arrivo una multa da pagare pe...
Eolo Missione Comune: il progetto entra ...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v