Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2006, 12:23   #41
*Ste*
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 6
Salve a tutti! Io pensavo di prendere un N70...mi sembra che le offerte piu' convenienti siano per quelli marcati TIM. Qualcuno sa se SICURAMENTE funzionano al 100% anche con sim vodafone senza bisogno di sblocchi vari?
Ci sono in vista cambiamenti in questo senso?
Grazie mille...
*Ste* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2006, 12:46   #42
2G
Senior Member
 
L'Avatar di 2G
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Bari
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da *Ste*
Salve a tutti! Io pensavo di prendere un N70...mi sembra che le offerte piu' convenienti siano per quelli marcati TIM. Qualcuno sa se SICURAMENTE funzionano al 100% anche con sim vodafone senza bisogno di sblocchi vari?
Ci sono in vista cambiamenti in questo senso?
Grazie mille...

Nessun problema con sim vodafone.
__________________
My URL:2GONLINE my forum: 2G FORUM
My car-pc - = ASTRA BOX = -
2G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2006, 16:05   #43
ggetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 369
Curiosità.
N70 brandizzato TIM.
Se portato in nokia point per aggiornamento firmware lo effetuano oppure no?
Grazie.
ggetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2006, 20:33   #44
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
qualcuno lo usa con il GPS?
mi sapete dire se ha gli stessi problemi che si presentano con il 6630 nella sincronizzazione dell'antenna bluetooth o se va tutto bene..

fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2006, 02:11   #45
diegolas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 39
ciao, pure a me il flash rimane sempre acceso anche se lo ho disaabilitato dalle opzioni....quando uso video/foto camera il flash parte SEMPRE anche se lo ho disabilitato dalle opzioni...


qualcuno sa come risolvere questo bug????


ciao,
Diego
diegolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 15:32   #46
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da diegolas
ciao, pure a me il flash rimane sempre acceso anche se lo ho disaabilitato dalle opzioni....quando uso video/foto camera il flash parte SEMPRE anche se lo ho disabilitato dalle opzioni...


qualcuno sa come risolvere questo bug????


ciao,
Diego
Non è un bug. E' normale è serve per tutelare la privacy delle persone che ti circondano che altrimenti "rischierebbero" di essere ripresi dietro loro insaputa. Questa funzione è attiva già a partire dal 6680. Praticamente la luce del flash accesa fa capire che hai la videocamera attiva a chi ti sta di fronte per evitare appunto problemi di privacy!
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 16:30   #47
diegolas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 39
grazie della risposta, ma quello che scrivi è una tua certezza o è una tua opinione? perchè mi pare che il problema del flash SEMPRE acceso sia di soli pochi possessori del nokia n70, oppure se ne sono lamentati solo 2 o 3??

grazie ancora,
Diego
diegolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 16:47   #48
diegolas
Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 39
aggiornamento: ho controllato e quella che rimane sempre accesa è la LUCINA, non il flash...qdo uso il flash la luce è fortissima...la luce della lucina è + debole....cmq domando ancora: anke a voi questa lucina è sempre accesa??

grazie
diegolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 16:49   #49
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Si è normale... La lucina si accende per motivi di privacy! Se ci fai caso anche quando fai una foto e disattivi il flash, la lucina si accende per segnalare che hai fatto una foto sempre per motivi di privacy!!! Ripeto non è un bug!
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 17:03   #50
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Pegaso1207
Si è normale... La lucina si accende per motivi di privacy! Se ci fai caso anche quando fai una foto e disattivi il flash, la lucina si accende per segnalare che hai fatto una foto sempre per motivi di privacy!!! Ripeto non è un bug!
mmm.... qualcuno ha smontato un N70 per caso?

sono 2 led o è uno solo che cambia di intensità luminosa?
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 18:05   #51
maffuso
Senior Member
 
L'Avatar di maffuso
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Trieste
Messaggi: 754
n70 e gps

ciao ragazzi...
io ho comprato da poco un n70 soprattutto per usarlo come navigatore.....

visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....

nessuno sa dirmi se va o non va? almeno mi risparmio il costo del GPS....anzi lo venderei subito per passare all'ASUS p505 che mi attizzava altrettanto......

ciao e grazie al beneamato soccorritore.....

:-)
maffuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2006, 20:49   #52
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da maffuso
visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....
:-)
quali commenti su questa cosa?

intanto UP per la richiesta...
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 00:21   #53
andreat
Senior Member
 
L'Avatar di andreat
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Chieti
Messaggi: 1613
Quote:
Originariamente inviato da maffuso
ciao ragazzi...
io ho comprato da poco un n70 soprattutto per usarlo come navigatore.....

visti i commenti temo di aver fatto una ca...ata.....

nessuno sa dirmi se va o non va? almeno mi risparmio il costo del GPS....anzi lo venderei subito per passare all'ASUS p505 che mi attizzava altrettanto......

ciao e grazie al beneamato soccorritore.....

:-)

a me tutto ok...solo una volta mi si è bloccato, ma x il resto mai avuto altri prob con il navigatore o altre funzioni del tel..
__________________
Intel E6300@2.80Ghz - Asus P5k - 2x1Gb Ddr2 Pc6400 Ocz Gold - Asus Eah3850 512Mb - Pioneer 215 Sata
andreat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 17:33   #54
maffuso
Senior Member
 
L'Avatar di maffuso
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Trieste
Messaggi: 754
Quote:
Originariamente inviato da andreat
a me tutto ok...solo una volta mi si è bloccato, ma x il resto mai avuto altri prob con il navigatore o altre funzioni del tel..
gia mi rincuori ... a breve lo testero' con GPS + tom tom 5... spero vada bene...


grazie
maffuso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 17:40   #55
speranzoso
Senior Member
 
L'Avatar di speranzoso
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Milano
Messaggi: 658
Ciao Ragazzi,
in precedenza avevo chiesto che tipi di file era possibile inviare con l'N70 via mms e bt. Qualcuno lo sa?


...grazie
__________________
Samsung Galaxy Note 2 Nokia N86 8MP Playstation 3 Tomom GO730
speranzoso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 17:43   #56
taztia
Member
 
L'Avatar di taztia
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da poaret
Salve.A nessuno si impianta il tomtom sul n70?
Mentre sto viaggiando si ferma il cursore di posizione(in 3d)indice di perdita segnale gps e non c'è più verso di ristabilire il dialogo con il ricevitore BT:spengo e riaccendo il cellulare,attivo la ricezione Bt,attivo il tomtom e tutto funziona (per 5-10 minuti)poi di nuovo tutto si ferma.Siccome al primo utilizzo funziona per 20-25 minuti mentre i successivi il funzionamento dura meno pensavo ad un cattivo rilascio della memoria da parte del programma (il ricevitore con route 66 sul 6630 funge)
Ciao ho anche io il tu ostesso problema..ogni tanto la freccia si impianta e non ne vuole sapere..sei riuscito a risolvere?!
taztia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2006, 09:17   #57
ggetto
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da ggetto
Curiosità.
N70 brandizzato TIM.
Se portato in nokia point per aggiornamento firmware lo effetuano oppure no?
Grazie.
Chi sa rispondermi?
Ciao.
ggetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2006, 12:27   #58
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
Certo che lo aggiornano come pure alcuni centri Tim... Solo che per gli N70 Tim non ancora esce una versione nuova ma è questione di poco dato che per la versione non brendizzata è già da parecchio tempo che è uscita...
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2006, 12:39   #59
*Ste*
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 6
Mi pare di avere capito che i brandizzati tim hanno delle differenze anche software (scusate l'ignoranza ma mi avvicino al mondo dei cellulari solo quando devo prenderene uno nuovo...). Le differenze sono sostanziali o cavolatine? e per aggiornare il formware devo mettere la nuova versione sempre tim o va bene anche un firm "non brand"? Grazie.
*Ste* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2006, 12:49   #60
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
La brendizzazione Tim è molto moderata... La cosa più evidente sono i marchietti serigrafati davanti e dietro della Tim e il tema TIM installato sul telefonino con l'annesso screen saver che comunque è possibile disattivare è per quanto riguarda il tema lo puoi cambiare... I programmi sono gli stessi forse il non brand ha delle cavolatine in + che non servono.
Sull'N70 TIM puoi mettere il firmware del non brand ma in pratica commetti una violazione del contratto di garanzia e quindi con possibili rischi perciò per evitare rogne se un N70 nasce Tim deve morire Tim. E' capitato in giro che alcuni Nokia Point hanno sbrendizzato i telefoni Tim che era stati portati in assistenza per problemi software e quindi non essendoci una versione ufficiale Tim dopo la 2.0537.1.7 del 18-09-05 ci hanno installato quella dell'N70 non brand ma in questo caso l'ha fatto un Nokia Point quindi non l'hai chiesto tu è perciò non ti possono fare storie con la garanzia ma occhio a quello che scrivono sul foglio di lavorazione che ti daranno perchè se non è riportato l'aggiornamento software allora rischi...
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v