Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Recensioni degli utenti

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2005, 01:06   #1
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Motorola V360



- Caratteristiche:
Reti: Quad-band GSM 900-1800-1900-850
Batteria: Batteria al Litio da 1000 mA/h
Autonomia in Standby: 300 ore / in Conversazione: 240 minuti
Messaggistica SMS EMS MMS
Display esterno: monocromatico.
Display Interno: 176 x 220 @ 256k colori
Tastiera Retroilluminata
Antenna interna
Vibrazione
Presa Auricolare
Vivavoce integrato

- Funzioni salienti
Scrittura Rapida
Supporto J2ME
Multiconferenza
Chiamata a comando Vocale
Registratore Vocale
Lettore MP3
Melodia Personalizzabile
Suonerie scaricabili da Internet o WAP
Giochi scaricabili da Internet o WAP
Rubrica
Agenda
Sveglia
Calcolatrice

- Memoria
Memorie Interne del Cellulare: 1000 Contatti
Memoria: 5Mb espandibili con Trans-Flash

- Multimedialità
Fotocamera VGA Zoom digitale 4x
Player MP3 Push to Talk
Connettività: Bluetooth - GPRS - WAP - USB

Prezzo in data 20/11/2005:
dai 135 ai 175 Euro



Se avete info o domande sull'oggettino, postatele senza timori...
__________________
A volte ho opinioni che non condivido

Ultima modifica di Nazardo : 20-11-2005 alle 17:34.
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 01:14   #2
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Firmware V360

Ho il V360 da una settimana ed è il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]


Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie....
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 12:44   #3
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
ho comprato questo telefonino, ma nn riesco a collegarlo al pc perche nn è uscito il software per il riconoscimento.
qualcuno lo possiede e puo mandaarmelo?

garzie
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 14:07   #4
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
ho comprato questo telefonino, ma nn riesco a collegarlo al pc perche nn è uscito il software per il riconoscimento.
qualcuno lo possiede e puo mandaarmelo?

garzie

ragazzi, ma si puo sapere quanti colori ha questo cell? a qualche parte ce scritto 262k colori, mentre ad altre dicono 65k

ma dentro al pacco del telefonino doveva uscire anche il software ?
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2005, 17:29   #5
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
ragazzi, ma si puo sapere quanti colori ha questo cell? a qualche parte ce scritto 262k colori, mentre ad altre dicono 65k

ma dentro al pacco del telefonino doveva uscire anche il software ?
Effettivamente credo che hai ragione, sul sito ufficiale parlano di 256K colori, anche se c'è una parolina dubbia - cito testualmente:
"Display : TFT, 176 x 220, fino a 262K colori"
Ho aggiornato le specifiche sul primo post

Riguardo il software di connessione, penso che dovremo scaricarcelo con qualche p2p, anche se poi mancherebbe sempre il cavetto usb..
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 15:50   #6
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Firmware Motorola v360

Quote:
Originariamente inviato da Nazardo
Ho il V360 da una settimana ed è il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]


Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie....
Up
__________________
A volte ho opinioni che non condivido

Ultima modifica di Nazardo : 23-11-2005 alle 13:50.
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 13:51   #7
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da Nazardo
Ho il V360 da una settimana ed è il mio primo Motorola.
Mi trovo abbastanza bene: ottima ricezione, bel display, ottimio audio e soprattutto....
un favoloso rapporto costo-prestazioni! [IMHO]


Qualcuno sa come fare per controllare il firmware di questo cell?
Mi piacerebbe personalizzare alcune funzioni, come ad esempio ammutolite il fastidioso beep di batteria scarica.
Sapete niente in Proposito?

Grazie....
up
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2005, 14:52   #8
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da Nazardo
Riguardo il software di connessione, penso che dovremo scaricarcelo con qualche p2p, anche se poi mancherebbe sempre il cavetto usb..
x il fatto del filo usb, ho quello della fotocamera
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 10:39   #9
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
x il fatto del filo usb, ho quello della fotocamera
Spero sia compatibile.
Forse sarà meglio informarci riguardo la pin-out per non rischiare danni.
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 12:45   #10
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da Nazardo
Spero sia compatibile.
Forse sarà meglio informarci riguardo la pin-out per non rischiare danni.
quando l collego, esce che ce un nuovo hardware, ma visot che nn ho i driver nn posso installarlo.
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 16:15   #11
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
quando l collego, esce che ce un nuovo hardware, ma visot che nn ho i driver nn posso installarlo.
Questo dovrebbe essere il driver che ti serve:
http://www.infdump.com/cgi-bin/testw...USBMOT2000.INF
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 17:34   #12
rage88
Senior Member
 
L'Avatar di rage88
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Modena
Messaggi: 382
Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fà questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire è come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?
__________________
Ho trattato con: MLK - mus - repietra - atlas4877 - gnxgae - lunaticgate - MagnoGabri - Fabbry - Sclergio
rage88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 17:44   #13
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12233
Quote:
Originariamente inviato da rage88
Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fà questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire è come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?
Forse c'è qualche opzione visibile a tutti?

qualcuno lo usa per collegarsi in edge?

ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 13:44   #14
vinck05
Senior Member
 
L'Avatar di vinck05
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TRECASE (NAPOLI) Trattative sul forum: Oltre100 Feedback [_100%_] Supertifoso: S.S.C. Napoli
Messaggi: 4224
Quote:
Originariamente inviato da rage88
Ciao a tutti,
ho comprato pochi giorni fà questo telefono e ne sono abbastanza soddisfatto... L'unica cosa che non riesco a capire è come mai, in qualsiasi condizione, non mi trovi alcun dispositivo bluetooth attivo, sebbene vicino a me ne abbia almeno 2 (ho fatto delle prove con altri 2 nokia 6600).....Voi avete riscontrato qualche problema del genere? Quando attivo il bluetooth gli altri mi vedono tranquillamente, riescono a connettersi senza problemi...Ma se sono io a dover cercare qualcuno.....Niente....Sbaglio qualcosa?

devi andare in bluetooth \ dispositivi \e attivalo.
dopo vai indietro e fai impostazioni \ trovami

anche io nn riuscivo a collegarmi cn il mio amico, perche nn fcevo trovami.

EDIT

COME LI METTO QUEI DRIVER??
__________________
[PC] Case: G8015C Alim: LC Power 600W CPU: Core2Duo E8400 Cooling by: Zalman SK Madre: Foxconn Blackops Ram: 2*2gb ddr3 A-Data SK Video: Ati Radeon 6850 1Gb HDD: 200GB Sata Maxtor Monitor: LG W2363D 120Hz FullHD 3D LED [Guild Wars 2] Chrystal Vinck [vinck.7623] [Origin:] chrystalvinck1
[Smartphone] Samsung Galaxy Note [GT-N7000 Blu carbon] + Ipod touch 4g

Ultima modifica di vinck05 : 29-11-2005 alle 13:50.
vinck05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 18:56   #15
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da vinck05
COME LI METTO QUEI DRIVER??
Ho notato che il mio browser (Firefox) apre il link come pagina testuale.
In realtà bisogna scaricare il file USBMOT2000.INF da questo link:
http://www.infdump.com/inffiles/U/
Poi, tasto destro sopra il file, Installa.
Finit
__________________
A volte ho opinioni che non condivido

Ultima modifica di Nazardo : 29-11-2005 alle 19:06.
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 14:44   #16
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
Forse c'è qualche opzione visibile a tutti?

qualcuno lo usa per collegarsi in edge?

ciao
Cos'è l'edge?
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 16:34   #17
bertoz85
Bannato
 
L'Avatar di bertoz85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Nella Rossa Socialista Romagna (gambettola(fc))
Messaggi: 2065
1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverà solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......


2) per i driver: se scaricate il sw di gestione li trovate li dentro, come in moltissimi altri programmi tipo P2K Commander per gestire il file system interno dal cellulare (non dovevo dirvelo ma tant'è ... nn fate casini con quest'ultimo!!!)
comunque potete cercare "p2k drivers" in google

ciao
bertoz85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2005, 16:38   #18
rage88
Senior Member
 
L'Avatar di rage88
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Modena
Messaggi: 382
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverà solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......

Grazie mille, funziona perfettamente
__________________
Ho trattato con: MLK - mus - repietra - atlas4877 - gnxgae - lunaticgate - MagnoGabri - Fabbry - Sclergio
rage88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 18:43   #19
Nazardo
Senior Member
 
L'Avatar di Nazardo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Ancona
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da bertoz85
1) per il bluetooth: quando fate ricerca dispositivi dal menu in impostazioni>connessione>bluetooth, troverà solo gli auricolari. se volete trovare gli altri dispositivi dovete prima selezionare un oggetto e fare copia/sposta e fare la ricerca da li......


2) per i driver: se scaricate il sw di gestione li trovate li dentro, come in moltissimi altri programmi tipo P2K Commander per gestire il file system interno dal cellulare (non dovevo dirvelo ma tant'è ... nn fate casini con quest'ultimo!!!)
comunque potete cercare "p2k drivers" in google

ciao
Grazie...
__________________
A volte ho opinioni che non condivido
Nazardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 18:59   #20
lupocattivo89
Senior Member
 
L'Avatar di lupocattivo89
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: FROSINONE
Messaggi: 749
Quote:
Originariamente inviato da Nazardo
Cos'è l'edge?

l'edge è un sistema radiomobile che è l'evoluzione del gprs, infatti questa rete permette connessioni fino a 200kb/s sotto copertura gsm.
l'edge è dispinibile solo da tim
__________________
AMD a10 7850k, Asrock Fm2a88x extreme6+, G.skill 8gb ddr3 2133c9, Asus r7 250 1gb gddr5, Seagate Barracuda 1tb, Enermax Ostrog Black/White, psu Xfx proSeries 450w
S.O. Gnu/Linux Kubuntu 14.04 lts
Smartphone: nexus 5
lupocattivo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Antec presenta due nuovi mid-tower: ecco...
Google: in arrivo una multa da pagare pe...
Eolo Missione Comune: il progetto entra ...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
SuperRam
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v