Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2019, 11:28   #24241
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11097
disattivo, ma sono uno di quelli che il nas lo spegne quando non serve. Di solito resta acceso mediamente 8 ore al giorno, alla faccia che spegnerlo troppo rovina i dischi, ho fatto ora a cambiare 2 nas (ds213j e ora 918+)
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 11:42   #24242
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
giusto per un raffronto statistico i miei da 3TB resistono da circa 6 anni senza problemi
Ma i tuoi sono NasWare 2.0 o 3.0? forse il problema esiste solo su una delle 2?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 12:36   #24243
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1707
Mi sono fatto l'idea che sia un po' un rebus la storia della longevità (più o meno lunga) degli HDD per NAS; mi sono fatto l'idea altresì che vada molto a "culo".

Ad esempio, io ho 2 WD Red da 3TB, che hanno iniziato a lavorare in contemporaneam e 2 WD Red da 4TB. Uno dei due da 3TB mi sta dando un po' di noie, ha circa una 60ina di settori danneggiati e meno di 3000 ore di lavoro (se non ricordo male). L'altro invece da 3TB, stessa durata ma nessun errore ancora, per fortuna e tocco ferro.

Ho deciso, quando (spero il più tardi possibile) dovrò sostituire il disco che sta dando problemi di passare ad HGST.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 12:50   #24244
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Peccato però che gli HSGT sono costosi
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 12:55   #24245
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3661
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Peccato però che gli HSGT sono costosi


Ormai è marchio WD.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 7; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 413j e DS918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 13:55   #24246
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2341
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
giusto per un raffronto statistico i miei da 3TB resistono da circa 6 anni senza problemi
E perchè no i seagate IronWolf, che da quanto pubblicizzano, sono abbastanza avanzati e su Synology vengono supportati in modo più approfondito rispetto a tutti gli altri.
Hanno anche il sensore vibrazioni che ne corregge la regolazione della testina, o qualcosa di simile.
Costano anche qualcosina in meno dei WD Red.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 14:25   #24247
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Ho giusto due IronWolf da 4TB nel 218+ e vanno alla grande, migliori dei Red a mio parere.

Comunque è appena uscito l'update di sicurezza 6.2.2-24922-1
Io ho dovuto installarlo manualmente nel DS119J e nel 218+ a causa di questo bug presente nella versione precedente:
"Fixed an issue where available DSM updates may not be displayed in Control Panel and Notification."
che è stato risolto proprio dalla nuova versione, più altri bugfix vari.
Vi conviene scaricare l'update da qui perché il DSM non lo segnala.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490

Ultima modifica di Totix92 : 13-06-2019 alle 14:44.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 14:44   #24248
richard99
Senior Member
 
L'Avatar di richard99
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Verona
Messaggi: 1707
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Peccato però che gli HSGT sono costosi
Anche i WD Red Pro lo sono. Il problema è che i WD Red hanno % di rotture statisticamente molto più alte.
__________________
Follow me at my website: riccardorighettiphoto.com
Intel i7-2700K 4.7Ghz @1.334v | ASUS P8P67 Deluxe | Corsair AX750 Pro | G.Skill Ripjaws-X 1866Mhz 2x4GB | Noctua NH-D14 | Samsung 830 256GB & Samsung 840 Pro 256GB | ASUS GTX680 DirectCU II 4GB | CoolerMaster HAF 932 Advanced
richard99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 11:16   #24249
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2818
ragazzi un dubbio pre acquisto.
vorrei prendere un nas synology e farci girare la surveillance station per monitorare e registrare due ip camera.
il mio dubbio riguarda il fatto che le telecamere non sono nella stessa abitazione di dove c'è il nas, ma vengono raggiunte via internet.
ovviamente pieno accesso ai due router per il port forwarding e adesso le raggiungo pienamente tramite la loro interfaccia con web server (niente cinesate con solo app).
nell'abitazione con le telecamere non c'è un nas.
altra questione: l'ip pubblico è dinamico quindi sono raggiungibili tramite i vari servizi dyndns. posso inserire quell'indirizzo letterale "mionome.dyndns.com" al posto del classico ip numerico?
è fattibile come cosa?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 11:18   #24250
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Questa cosa interessa anche a me.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 11:32   #24251
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2818
sto provando la demo.
l'ip letterale lo fa mettere, non mi da errori. e questo è già buono
ho creato un account di prova nella telecamera ma non riesco a raggiungerla dalla demo, ma credo dipenda dalla demo.
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 12:36   #24252
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2341
Al tempo feci questa prova ma non sono riuscito mai a farla funzionare sebbene avessi aperto tutte le porte necessarie.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 16:31   #24253
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1464
Sicuramente funziona se hai il pubblico e porte inoltrate.

Avresti un flusso costante in upload che se non ben dimensionato da problemi.

Aprire porte così non mi è mai piaciuto. Non supportano openvpn le telecamere?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 16:51   #24254
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2818
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Sicuramente funziona se hai il pubblico e porte inoltrate.

Avresti un flusso costante in upload che se non ben dimensionato da problemi.

Aprire porte così non mi è mai piaciuto. Non supportano openvpn le telecamere?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
La questione banda si vede dopo.....e sinceramente non credo sia un problema. Dove c'è il Nas c'è 20mega di upload, come dove ci sono le camere. Tra Nas e casa dove ci sono le camere faccio partire streaming di film da plex remoto, che regge senza problemi film da 12 giga. Non credo il flusso di due camere generi 12 giga in due ore (durata media di film) quindi in teoria va tutto. Lo streaming dei film avviene in direzione nas-> casa delle telecamere mentre l'upload video sarebbe in direzione opposta, quindi l'upload avrebbe a disposizione 20mega pieni.
Intanto capiamo se il software c'è.
Cosa significa funziona se hai il pubblico?
Come detto, la situazione è la classica residenziale, ovvero ip pubblico dinamico raggiungibile sempre col dyn DNS. Accetta il nome invece del ip numerico la s.s.?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 14-06-2019 alle 16:57.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 17:05   #24255
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2341
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Sicuramente funziona se hai il pubblico e porte inoltrate.

Avresti un flusso costante in upload che se non ben dimensionato da problemi.

Aprire porte così non mi è mai piaciuto. Non supportano openvpn le telecamere?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
Certo avevo ip pubblico e l'inoltro sulle porta, ma probabilmente non avevo una connettività sufficiente ed evidentemente durante il test di connessione dava esito negativo
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 17:08   #24256
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2341
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Ho giusto due IronWolf da 4TB nel 218+ e vanno alla grande, migliori dei Red a mio parere.

Comunque è appena uscito l'update di sicurezza 6.2.2-24922-1
Io ho dovuto installarlo manualmente nel DS119J e nel 218+ a causa di questo bug presente nella versione precedente:
"Fixed an issue where available DSM updates may not be displayed in Control Panel and Notification."
che è stato risolto proprio dalla nuova versione, più altri bugfix vari.
Vi conviene scaricare l'update da qui perché il DSM non lo segnala.
Il log dice che gli update non vengono visualizzati nelle notifiche o non vengono notificati, ma se si apre impostazioni dovrebbe ugualmente funzionare.
In ogni caso ho provato ad installare l'ultimo update 6.2.2-24922-1 dicendomi però che ho già l'ultima versione installata.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 17:16   #24257
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1464
Ma i vostri router non supportano le vpn?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 17:40   #24258
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Il log dice che gli update non vengono visualizzati nelle notifiche o non vengono notificati, ma se si apre impostazioni dovrebbe ugualmente funzionare.
In ogni caso ho provato ad installare l'ultimo update 6.2.2-24922-1 dicendomi però che ho già l'ultima versione installata.
Io ero entrato nelle impostazioni e diceva che era già tutto aggiornato e cercando in rete non ero l'unico, boh, per aggiornarlo ho dovuto per forza dargli in pasto il file di aggiornamento.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 19:10   #24259
zeok
Senior Member
 
L'Avatar di zeok
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 837
Quote:
Originariamente inviato da zeok Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
utilizzo Plex sotto un proxy inverso, al fine di accederci da esterno con la sola apertura della porta 443 (ho anche altre applicazioni come Nextcloud impostate nello stesso modo).
Ho configurato anche dei certificati SSL con Let's Encrypte per ogni sotto dominio.

Funziona tutto, tranne quando sono sotto una rete aziendale dietro ad un proxy. Chrome mi riporta l'errore err_tunnel_connection_failed e non capisco come mai.

Sapete per caso come posso risolvere?

Ho un DS918+.
Nessuno riesce a darmi una mano?
zeok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 11:58   #24260
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2341
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ma i vostri router non supportano le vpn?

Inviato dal mio SM-A600FN utilizzando Tapatalk
Il mio per il momento no, anche se fosse probabilmente terrei la vpn sul nas in quanto non sono molti i router supportano openvpn di serie
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
GRID: i requisiti di sistema della versi...
Collaborazione tra Tesla e Disney? in pr...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v