Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-03-2019, 19:36   #7601
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
ciao

il dubbio che mi è venuto è questo, i magneti non possono creare problemi all' alimentatore. Quelli che vorrei usare sono questi
usa le strisce adesive/magnetiche, sono poco potenti e quindi non interferiscono con la psu e tengono attaccato il filtro
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 09:06   #7602
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2008
@canoM

ho visto che hai anche tu il 690 ii

che soluzione hai usato per mettere il filtro all' alimentatore?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 15:19   #7603
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
@canoM

ho visto che hai anche tu il 690 ii

che soluzione hai usato per mettere il filtro all' alimentatore?
ho preso l'originale ci ho attaccato 2 strisce magnetiche e l'ho infilato sotto al case, ci ho messo un anellino di metallo così posso tirarlo giù per pulirlo, così è ottimo..

invece per le 3 ventole frontali che ho messo non ho ancora risolto
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 15:28   #7604
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2008
@canoM

per "originale" intendi quello quadrato fornito con il case con i 4 fori grossi ad ogni angolo?

ma riesci a coprire anche ventole dell' alimentatore da 14 con quello?

potresti indicarmi le strisce magnetiche che hai usato tu? ti rimane ben attaccato?

__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 15:45   #7605
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
@canoM

per "originale" intendi quello quadrato fornito con il case con i 4 fori grossi ad ogni angolo?

ma riesci a coprire anche ventole dell' alimentatore da 14 con quello?

potresti indicarmi le strisce magnetiche che hai usato tu? ti rimane ben attaccato?

avevo dimenticato il link della foto, si è il suo originale e quindi credo copra solo le ventole da 12

le strisce le ho comprate da un bazar qualsiasi qui in città e le ho fissate al filtro con l'attack

https://www.dropbox.com/s/h8b6e9rnh5...01823.jpg?dl=0


ma gli alimentatori adesso hanno ventole da 14?
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 16:48   #7606
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2008
grazie per la foto.

ma lo hai tagliato da un lato il filtro?

cambiando discorso, sai per caso se sul frontale del case si riescono a montare 2 ventole da 12.
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 17:51   #7607
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
grazie per la foto.

ma lo hai tagliato da un lato il filtro?

cambiando discorso, sai per caso se sul frontale del case si riescono a montare 2 ventole da 12.
si l'ho tagliato sennò non passava fra i piedi del case, comunque copre completamente la griglia dell'aria

2 da 12 ci stanno montandone 1 sotto e 1 dove monti i lettori cd/dv.....altrimenti tagli ll bordo in rilievo che sta sotto e ne puoi mettere 2

https://www.dropbox.com/s/i242duaegj...0007.jpeg?dl=0

e poi ti fai una mascherina per fissarle

https://www.dropbox.com/s/3ndwhkemtf...0000.jpeg?dl=0
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 18:20   #7608
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2008
riusciresti a dirmi le dimensioni esatte del filtro che hai tagliato?

scusa se rompo troppo xD
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 18:26   #7609
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
riusciresti a dirmi le dimensioni esatte del filtro che hai tagliato?

scusa se rompo troppo xD
13,3 x 14,5
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2019, 18:33   #7610
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
off topic: hai mai cambiato ventola alla psu? la mia è rumorosa e stavo cercando qualcosa di diverso dall'originale
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 00:27   #7611
AlexCyber
Senior Member
 
L'Avatar di AlexCyber
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2008
l' alimentatore che stò usando ora è un Corsair Gaming Series 700W CMPSU-700GEU e lavora da quasi 9 anni e problemi di rumorosità non ne ho mai avvertiti.

no, non ho mai cambiato ventole alle psu.

per la rumorosità hai già provato a darci una pulita magari con un compressore a debita distanza?
hai provato togliendo il filtro se fa ancora rumore?
__________________
Online game: Steam ID

« Stò seduto dalla parte del torto Perchè da tutte le altre frà era finito il posto (cit.) »
AlexCyber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2019, 09:53   #7612
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da AlexCyber Guarda i messaggi
l' alimentatore che stò usando ora è un Corsair Gaming Series 700W CMPSU-700GEU e lavora da quasi 9 anni e problemi di rumorosità non ne ho mai avvertiti.

no, non ho mai cambiato ventole alle psu.

per la rumorosità hai già provato a darci una pulita magari con un compressore a debita distanza?
hai provato togliendo il filtro se fa ancora rumore?
si si pulita smontata e oliata.....ho rimontato poi la psu senza rimettere la griglia e lo strano ronzio è calato parecchio, però rimango in allerta perchè non vorrei che si rompesse del tutto all'improvviso
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2019, 20:09   #7613
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9817
I cassettini per gli ssd sono in vendita da qualche parte?
Ho appena realizzato che se volessi comprarne un secondo ssd non avrei il cassettino con l'adattatore per poterlo utilizzarle.
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2019, 18:07   #7614
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
I cassettini per gli ssd sono in vendita da qualche parte?
Ho appena realizzato che se volessi comprarne un secondo ssd non avrei il cassettino con l'adattatore per poterlo utilizzarle.
sul sito cm ma anche in giro dovresti trovarli.......comunque ormai gli ssd si montano dove ti pare, non i nascondono più nei bay
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2019, 20:15   #7615
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9817
Beh, da qualche parte dovrò pur fissare, no?
Però mi affascina l'idea lasciarli liberi d vagare per il case.
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2019, 10:20   #7616
giovanbattista
Senior Member
 
L'Avatar di giovanbattista
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4357
o pigli 2 fasciette/elastici e via oppure spendi quei 5 euri e pigli adattatore da 2.5 a 3.5" e 6 a cavallo, sempre se tieni slot da 3.5 liberi tipo questo con meno di 10 ne monti due e ti danno anche i cavi sata e alimentazione

https://www.amazon.it/Sabrent-montag...ronics&sr=1-10


questo senza cavi solo slitta meno di 5€ sempre x 2 hd/ssd da 2.5

https://www.amazon.it/Goobay-Staffa-...ronics&sr=1-12


se sei senza slot liberi da 3.5 ma da 5.25 si.....questo

https://www.amazon.it/Akasa-AK-HDA-0...ronics&sr=1-65


dopo non dire che non ti vogliamo bene





Ultima modifica di giovanbattista : 05-06-2019 alle 10:53.
giovanbattista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2019, 19:39   #7617
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Beh, da qualche parte dovrò pur fissare, no?
Però mi affascina l'idea lasciarli liberi d vagare per il case.
ma no perchè? con due fascette lo leghi sui lati interni del case e li metti belli in vista, o puoi anche fare una cover psu e metterceli sopra

https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=h...676661.jpg&f=1
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2019, 16:10   #7618
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9817
Mi sa che nel caso la soluzione migliore è il goobay segnalato da giovanbattista oppure direttamente prendere questo dal portale cm:

https://www.cmstore.eu/spare-parts/c...s/ssd-bracket/

che sembra lo stesso che era già incluso nel case...
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2019, 22:10   #7619
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2626
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Mi sa che nel caso la soluzione migliore è il goobay segnalato da giovanbattista oppure direttamente prendere questo dal portale cm:

https://www.cmstore.eu/spare-parts/c...s/ssd-bracket/

che sembra lo stesso che era già incluso nel case...
è lo stesso
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v