Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2019, 08:38   #12161
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26864
Quote:
Originariamente inviato da exacting Guarda i messaggi
io so che bisogna equilibrare i flussi, se mettessi 3 ventole in estrazione è una solo in immissione non va bene, in quanto c’è più aria che esce rispetto a quella che entra... detta proprio terrà terra
almeno è quanto si vede dai numerosi video sul tubo, poi oh, se ti trovi bene così ben venga
sì, pure secondo me andare in positivo sul flusso entrante non è un bene. Meglio secondo me espellere più aria di quanto entri
sono scuole di pensiero differenti
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2019, 13:31   #12162
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 5005
Quote:
Originariamente inviato da exacting Guarda i messaggi
io so che bisogna equilibrare i flussi, se mettessi 3 ventole in estrazione è una solo in immissione non va bene, in quanto c’è più aria che esce rispetto a quella che entra... detta proprio terrà terra
almeno è quanto si vede dai numerosi video sul tubo, poi oh, se ti trovi bene così ben venga
Beh, non è che con 1 in e 3 out nel case crei il vuoto perché è più l'aria calda che esce di quella fresca che entra... Se la fisica non è un'opinione, se entra tanta aria, tanta deve uscire.

Come sempre occorre valuta caso per caso e sperimentare.

Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen7 2700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 Corsair CMW16GX4M2C3600C18 PSU Corsair AX860i VGA Sapphire NITRO+ RX 580 8Gb DISPLAY Dell U2515H AUDIO Sound BlasterX AE-5 Pure EditionSDD Samsung 960PRO nVme 512Gb - Crucial MX500 2Tb INPUT Logitech G903+Powerplay - G513
Baio73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2019, 11:33   #12163
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 26864
Quote:
Originariamente inviato da Baio73 Guarda i messaggi
Beh, non è che con 1 in e 3 out nel case crei il vuoto perché è più l'aria calda che esce di quella fresca che entra... Se la fisica non è un'opinione, se entra tanta aria, tanta deve uscire.

Come sempre occorre valuta caso per caso e sperimentare.

Baio
cmq, l'importante secondo me è che l'aria calda esca
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2019, 16:46   #12164
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 5005
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
cmq, l'importante secondo me è che l'aria calda esca
Sicuro... a lume di naso meglio estrarre l’aria calda, quella fresca da qualche pertugio entrerà. Al contrario mettendo più ventole in immissione si rischia che in qualche angolo l’aria calda ristagni.
Comunque - ripeto - ogni configurazione/caso fa storia a se, occorre provare... a volte si hanno risultati che sorprendono.

Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen7 2700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 Corsair CMW16GX4M2C3600C18 PSU Corsair AX860i VGA Sapphire NITRO+ RX 580 8Gb DISPLAY Dell U2515H AUDIO Sound BlasterX AE-5 Pure EditionSDD Samsung 960PRO nVme 512Gb - Crucial MX500 2Tb INPUT Logitech G903+Powerplay - G513
Baio73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 21:34   #12165
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 93
Ho il Corsair Hydro H150i Pro RGB, però le tre ventole non sono RGB, per poter cambiare le ventole con quelle RGB ho bisogno di un Lighting Node PRO o simili oppure quale sarebbe la soluzione ? Come scheda madre ho una Z390 AORUS MASTER.
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 07:23   #12166
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
Quote:
Originariamente inviato da paolo b Guarda i messaggi
Ho il Corsair Hydro H150i Pro RGB, però le tre ventole non sono RGB, per poter cambiare le ventole con quelle RGB ho bisogno di un Lighting Node PRO o simili oppure quale sarebbe la soluzione ? Come scheda madre ho una Z390 AORUS MASTER.
Dipende che ventole vorresti montare...Se volessi Corsair si, ma vendono il pack da 3 tutto completo...
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 08:08   #12167
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da paolo b Guarda i messaggi
Ho il Corsair Hydro H150i Pro RGB, però le tre ventole non sono RGB, per poter cambiare le ventole con quelle RGB ho bisogno di un Lighting Node PRO o simili oppure quale sarebbe la soluzione ? Come scheda madre ho una Z390 AORUS MASTER.
Da solo il “Lighting Node Pro” può comandare solo le strisce LED.
Ti serve il “RGB Fan LED Hub” + “Lighting Node Pro” oppure “Commander Pro”.
Guida Corsair per i vari modelli di ventole / configurazioni.
Questo pacchetto potrebbe fare al caso tuo.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 10:21   #12168
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Da solo il “Lighting Node Pro” può comandare solo le strisce LED.
Ti serve il “RGB Fan LED Hub” + “Lighting Node Pro” oppure “Commander Pro”.
Guida Corsair per i vari modelli di ventole / configurazioni.
Questo pacchetto potrebbe fare al caso tuo.

Ho recuperato tre ventole Corsair LL120 RGB, solo le ventole nessun hub, domanda: con il solo Commander Pro posso gestire l'illuminazione delle tre ventole oppure devo avere il Commander Pro + Hub ?
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 12:35   #12169
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da paolo b Guarda i messaggi
Ho recuperato tre ventole Corsair LL120 RGB, solo le ventole nessun hub, domanda: con il solo Commander Pro posso gestire l'illuminazione delle tre ventole oppure devo avere il Commander Pro + Hub ?
Devi acquistare anche il "RGB Fan LED Hub".
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 11:57   #12170
paolo b
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Devi acquistare anche il "RGB Fan LED Hub".

Questo va bene da abbinare al Commander Pro ?


https://www.corsair.com/it/it/Catego...b/p/CO-8950020
paolo b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 13:29   #12171
Baio73
Senior Member
 
L'Avatar di Baio73
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Siena/Lucca
Messaggi: 5005
Quote:
Originariamente inviato da paolo b Guarda i messaggi
Questo va bene da abbinare al Commander Pro ?


https://www.corsair.com/it/it/Catego...b/p/CO-8950020
Si. Hai già per caso le ventole? Altrimenti in certi pack da 3 ventole l’hub lo trovi già incluso.

Baio
__________________
CASE Silverstone FT02 CPU AMD Ryzen7 2700X COOLER Corsair H80i v2 MOBO Asus ROG Crosshair VII Hero Wi-Fi RAM 2x8 Corsair CMW16GX4M2C3600C18 PSU Corsair AX860i VGA Sapphire NITRO+ RX 580 8Gb DISPLAY Dell U2515H AUDIO Sound BlasterX AE-5 Pure EditionSDD Samsung 960PRO nVme 512Gb - Crucial MX500 2Tb INPUT Logitech G903+Powerplay - G513
Baio73 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 19:53   #12172
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
-
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 08:32   #12173
TASTEC
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 718
Che ventole RGB silenziose mi consigliate per l'H150 ?
TASTEC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 08:38   #12174
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 8240
Quote:
Originariamente inviato da TASTEC Guarda i messaggi
Che ventole RGB silenziose mi consigliate per l'H150 ?
Le Corsair ML...
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 23:44   #12175
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1108
Ciao a tutti, domanda "esistenziale": per il 115i conviene installare il LINK4 o iCUE?
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2019, 23:53   #12176
Jack07
Senior Member
 
L'Avatar di Jack07
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1694
Quote:
Originariamente inviato da LacioDrom83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, domanda "esistenziale": per il 115i conviene installare il LINK4 o iCUE?
LINK4
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 00:06   #12177
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
LINK4
Grazie della risposta, potresti motivarla? come mai meglio link4?
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 07:17   #12178
Obsidyum
Member
 
Iscritto dal: May 2019
Città: Castel Maggiore
Messaggi: 111
Anch'io ti consiglio LINK4, icue lo installerei solo se avessi prodotti compatibili e se li volessi usare in sincrono con l'illuminazione
Obsidyum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 08:14   #12179
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1349
Quote:
Originariamente inviato da LacioDrom83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, domanda "esistenziale": per il 115i conviene installare il LINK4 o iCUE?
Come già consigliato, se non hai altri prodotti Corsair da sincronizzare (mouse / tastiera / cuffie) a mio avviso è meglio il Corsair Link 4 che è molto più leggero e rodato rispetto alla controparte iCUE.
Tieni presente però che CL4 è a fine vita e non verrà più aggiornato con nuove funzionalità / vecchi bug non verranno corretti (ad esempio la temperatura dei Ryzen 2xxx sballata), verranno solamente rilasciati gli aggiornamenti per la sicurezza.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2019, 13:05   #12180
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1108
Grazie a tutti
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v