Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione
Un prodotto un po' particolare questo Huawei AI Cube, uno speaker audio con Intelligenza Artificiale e modem/router 4G integrato. Può essere trasportato da un appartamento all'altro e con le dovute accortezze può essere utilizzato anche in auto o in camper. Manca, però, una batteria che, insieme alla presenza del modem 4G, lo avrebbe reso un prodotto completo, versatile, e utilizzabile davvero in ogni circostanza.
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione
OnePlus continua a fare sul serio e, come negli anni passati, decide di presentare al pubblico una doppia versione del suo OnePlus 7 dopo appena 6 mesi. Ecco che a distanza di qualche settimana arriva sul mercato anche la versione 7T Pro che non cambia nel design ma aumenta le prestazioni. Ecco le differenze con OnePlus 7 Pro.
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione
Si candida come miglior smartphone sotto i 500€ e si confronta ad armi pari con dispositivi del calibro di ASUS Zenfone 6 in quella fascia di prezzo. Ha lo Snapdragon 855, un display di altissimo livello e una buona ottimizzazione software. Il tutto con un'ottima autonomia e diverse caratteristiche riprese dalla fascia alta del mercato. Rispetto ad altri flagship, però, costa meno della metà!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-12-2018, 09:05   #1
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 45
Blocco note non più installato

Buongiorno a tutti...

una sera di panico... lo schermo del pc si fa improvvisamente nero, provo a muovere il touchpad ma non succede nulla; spengo di forza il pc, provo a riavviare ma Windows non viene caricato, provo a fare il ripristino dell'avvio ma non funziona, il pc ripete il boot in un circolo senza fine; recupero il cd di installazione di Windows, faccio il ripristino e finalmente il pc riparte e sembra tutto ok... tranne Blocco note, cliccando su un qualsiasi file di txt mi compare l'avviso che vi allego.

Come posso rivolvere?

Molte grazie a tutti in anticipo!!

PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 12:26   #2
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16381
Dovresti provare a dare il comando sfc / scannow , per ripristinare eventuali file corrotti . Se non dovesse funzionare puoi sostituire il notepad di windows con un programma simile tipo notepad ++ .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2018, 14:00   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42273
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti...

una sera di panico... lo schermo del pc si fa improvvisamente nero, provo a muovere il touchpad ma non succede nulla; spengo di forza il pc, provo a riavviare ma Windows non viene caricato, provo a fare il ripristino dell'avvio ma non funziona, il pc ripete il boot in un circolo senza fine; recupero il cd di installazione di Windows, faccio il ripristino e finalmente il pc riparte e sembra tutto ok... tranne Blocco note, cliccando su un qualsiasi file di txt mi compare l'avviso che vi allego.

Come posso rivolvere?

Molte grazie a tutti in anticipo!!

Forse il Blocco note non funziona perchè il Ripristino non è stato fatto al 100% .

O lo rifai o meglio installi W7 sopra l' attuale, avviando W7 a SO già funzionante e scegli la voce > Aggiornamento (non personalizzata ehhhh) > click
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 10:11   #4
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Forse il Blocco note non funziona perchè il Ripristino non è stato fatto al 100% .

O lo rifai o meglio installi W7 sopra l' attuale, avviando W7 a SO già funzionante e scegli la voce > Aggiornamento (non personalizzata ehhhh) > click
1) Dove trovo la voce aggiornamento?
Grazie!!

2) Altro problema, sempre a seguito dell'aggiornamento: a seguito di vari BSOD ho fatto il controllo del disco e mi è risultato un danno in un cluster di un file numero .... relativo alla sospensione, infatti ho problemi proprio quando riattivo il pc dall'ibernazione, va in crash... se però tengo inserito il disco di ripristino di Windows 7 questo problema sembra non esserci e il pc funziona normalmente, come mai?
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 10:56   #5
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16381
Per sicurezza fai un test con il programma hdtune o cristaldisk , e controlla i dati s.m.a.r.t. del disco fisso dove e installato il sistema operativo .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2018, 13:00   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42273
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
1) Dove trovo la voce aggiornamento?
Grazie!!
Hai selezionato la voce click ?...............
Quote:
Originariamente inviato da PaoVac Guarda i messaggi
2) Altro problema, sempre a seguito dell'aggiornamento: a seguito di vari BSOD ho fatto il controllo del disco e mi è risultato un danno in un cluster di un file numero .... relativo alla sospensione, infatti ho problemi proprio quando riattivo il pc dall'ibernazione, va in crash... se però tengo inserito il disco di ripristino di Windows 7 questo problema sembra non esserci e il pc funziona normalmente, come mai?
Posta un' immagine di CrystalDiskInfo freeware, con tutti i valori Smart visibili .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 10:25   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35525
Potrebbero esserci problemi all'HD, fai come suggerito.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 11:03   #8
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 45
ecco i dati... grazie!!





PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 11:07   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 42273
L' hd è mal messo.........è da cambiare .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 17:53   #10
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 45
ma se io tentassi l'aggiornamento del SO perderei tutti i file e i programmi installati (aggiornamenti di Windows Update, antivirus, suite per la produttività, ...) oppure no?
i documenti che mi servono li tengo già separata su una chiavetta di cui faccio periodicamente il backup
grazie e tanti tanti auguri a tutti!!
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 17:53   #11
PaoVac
Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
L' hd è mal messo.........è da cambiare .
perché è mal messo, quali sono le criticità?
PaoVac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2018, 19:04   #12
alecomputer
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: venezia
Messaggi: 16381
Il disco fisso ha settori danneggiati o pendenti , con problemi come questi il pc puo rallentare , bloccarsi , oppure puoi perdere dati , I problemi che hai avuto con il pc sono sicuramente causati da quelche file corrotto a causa dei settori danneggiati presenti sul disco .
Per gli aggiornamenti , e meglio se non fai piu niente su quel disco e lo cambi con uno nuovo , visto che qualsiasi operazione su disco non e garantita e puoi generare altri file corrotti .
I programmi vengono persi se cambi sistema operativo per esempio se passi da windows 7 a windows 10 . Mentre se fai solo gli aggiornamenti di windows 7 allora non perdi niente .
alecomputer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno di 500 euro! La recensione Xiaomi Mi 9T Pro: difficile dirgli di no a meno ...
Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica,  più velocità, migliori prestazioni Canon Powershot G5 X Mark II. Nuova ottica, pi&...
Control: recensione del nuovo gioco degli autori di Max Payne Control: recensione del nuovo gioco degli autori...
Il riassunto della settimana: arrivano O...
NASA X-59 QueSST: l'aereo supersonico se...
Epson Moverio e TeamViewer Pilot insieme...
Anche l'Italia vulnerabile a SIMjacker: ...
Donal Trump è adesso tecnicamente...
Samsung al lavoro su Galaxy S10 Lite e G...
Stangata del governo contro i cellulari:...
70GB e tutto illimitato a 5,99 euro al m...
Come installare Windows 10 November 2019...
Morto il cosmonauta Alexei Leonov: fu il...
Samsung The Wall: presentata la seconda ...
Google, finanziamenti ai negazionisti de...
FIFA 20: celebrato il traguardo dei 10 m...
Ecco le offerte Amazon di oggi: una miri...
Con una Canon EOS R, la casa giapponese ...
Dropbox
Firefox 69
Mozilla Thunderbird 68
CrystalDiskInfo
Advanced SystemCare Ultimate 12
Uranium Backup
Backup4all
Process Lasso
Chromium
NTLite
Opera 64
Opera Portable
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v