Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2011, 16:33   #1321
crazyboy92
Member
 
L'Avatar di crazyboy92
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Miccare Guarda i messaggi
Infatti l'idea era quella ma non ero sicuro che potesse funzionare.

E poi non riesco a trovare windows 7 starter, dove posso trovarlo?

E' possibile risalire alla configurazione iniziale attraverso Acer?

Grazie per la risposta
sisi funziona!

se non trovi Starter (il che mi sembra strano, dato che io stesso l ho preso in quel modo) poi provare a modificare il DVD di un altro windows 7 (cosicché ti chieda quale versione mettere al momento dell installazione).

Purtroppo se non hai la partizione di ripristino del produttore non puoi risalire esattamente a quella originale. puoi però reinstallarti i programmi e driver dell ACER (li troverai sul sito).

Figurati!!
__________________
E ora sta banda non c'è modo di fermarla
sti due fratelli ne hanno combinata un'altra
e dopo la scorribanda festeggeremo all'alba
crazyboy92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 17:16   #1322
Alexand3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Bacoli (NA)
Messaggi: 1272
avrei bisogno di una info....

Devo formattare un portatile e un pc provvisti entrambi di licenza OEM (il classico adesivo attaccato sotto la scocca e sul retro del case). Entrambi hanno Windows XP Home...dove posso scaricare il cd di installazione di XP Home puliti?
Che poi attiverò con i rispettivi seriali.Devo per forza affidarmi a canali p2p o similari?
__________________
PC1: CM690 II Advanced~Q9450~2x2Gb OCZ Reaper 1066mhz~Asus P5Q-Deluxe~HD6870-Enermax 525W Modu 82+~SSD C300 128gb + samsung 830 128gb +2x500Gb~Windows 7 Ultimate x64
NAS/HTPC: AsRock E350M1~Corsair Value 1333mhz 2x2gb~Seasonic S12II 380W~4x2Tb Samsung Spinpoint F4~Imon Inside~XBMC Featured
My Site
Alexand3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 19:41   #1323
crazyboy92
Member
 
L'Avatar di crazyboy92
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Alexand3r Guarda i messaggi
avrei bisogno di una info....

Devo formattare un portatile e un pc provvisti entrambi di licenza OEM (il classico adesivo attaccato sotto la scocca e sul retro del case). Entrambi hanno Windows XP Home...dove posso scaricare il cd di installazione di XP Home puliti?
Che poi attiverò con i rispettivi seriali.Devo per forza affidarmi a canali p2p o similari?

Alexand3r, non puoi ricrearlo da solo con i file dentro i386???
__________________
E ora sta banda non c'è modo di fermarla
sti due fratelli ne hanno combinata un'altra
e dopo la scorribanda festeggeremo all'alba
crazyboy92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 22:12   #1324
Alexand3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Bacoli (NA)
Messaggi: 1272
Quote:
Originariamente inviato da crazyboy92 Guarda i messaggi
Alexand3r, non puoi ricrearlo da solo con i file dentro i386???
Diciamo che vorrei evitare appunto di dovermi creare un cd da solo...

Quindi volevo scaricarmi appunto il cd originale e aggiungere i vari aggiornamenti e i programmi basilari con nlite cosi in futuro risparmio tempo a formattare e installare i programmi e aggiornamenti.
Perchè dopo questi 2 dovrò formattare 3/5 pc di una società onlus.
__________________
PC1: CM690 II Advanced~Q9450~2x2Gb OCZ Reaper 1066mhz~Asus P5Q-Deluxe~HD6870-Enermax 525W Modu 82+~SSD C300 128gb + samsung 830 128gb +2x500Gb~Windows 7 Ultimate x64
NAS/HTPC: AsRock E350M1~Corsair Value 1333mhz 2x2gb~Seasonic S12II 380W~4x2Tb Samsung Spinpoint F4~Imon Inside~XBMC Featured
My Site
Alexand3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 22:23   #1325
crazyboy92
Member
 
L'Avatar di crazyboy92
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da Alexand3r Guarda i messaggi
Diciamo che vorrei evitare appunto di dovermi creare un cd da solo...

Quindi volevo scaricarmi appunto il cd originale e aggiungere i vari aggiornamenti e i programmi basilari con nlite cosi in futuro risparmio tempo a formattare e installare i programmi e aggiornamenti.
Perchè dopo questi 2 dovrò formattare 3/5 pc di una società onlus.
Purtroppo credo sia illegale dirti di scaricare il CD da qualche parte... credo che la miglior cosa sia ricreartelo da solo (sei anche sicuro di non beccare virus..)
__________________
E ora sta banda non c'è modo di fermarla
sti due fratelli ne hanno combinata un'altra
e dopo la scorribanda festeggeremo all'alba
crazyboy92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2012, 14:59   #1326
al89
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Chiari (BS)
Messaggi: 1158
ciao a tutti.
Vi devo chiedere un piccolo aiutino:
Dovrei reinstallare windows XP Home Edition su un Notebook HP Pavilion dv5135eu di conoscente (insieme al pc mi ha dato anche il Disco Recovery HP su DVD double layer masterizzato).
Da dove estraggo la cartella i386?
nella Root del DVD c'è una cartella I386, ma non sono sicuro sia quella, dato che pesa solo 270 MB.(o mi confermate che sia quella?)

il disco completo pesa 5.12 GB, e la cartella "PRELOAD" da sola pesa 4.68Gb: non mi tornano i conti, perché "Preload" e "i386" insieme arrivano a 4.94Gb, e i files nella root pesano solo 14 kb.

AGGIORNAMENTO:
Ho provato ad aprire la cartella "i386" copiata dal dischetto con Nlite, ma mi dà errore "Accertati di aver selezionato un percorso contenente la cartella i386 o AMD64 e i file di installazione di windows"

Ultima modifica di al89 : 05-11-2012 alle 15:15.
al89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 19:08   #1327
al89
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Chiari (BS)
Messaggi: 1158
Non C'è proprio nessuno che mi possa aiutare?
Sono disperato...

o vanno bene le immagini OEM, a cui applico il seriale incollato sotto il portatile?

Ho verificato che sia sul DVD recovery che sull'HDD(dopo il recovery, con l'avvio del PC tramite BartPE), ci sono i file BASE.INP, che penso siano archivi (date le dimensioni), ma non so aprirli.

Ultima modifica di al89 : 06-11-2012 alle 21:50.
al89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2012, 08:05   #1328
al89
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Chiari (BS)
Messaggi: 1158
Dato che nessuno mi ha risposto, ho provveduto da solo a scaricare Windows XP home Edition versione OEM, per poter sfruttare il seriale nell'etichetta sottostante.

Ma per sfruttare l'attivazione offline, bisogna farlo solo con un disco di installazione compatibile, o si può fare anche a Win già installato come win 7?
al89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2012, 11:48   #1329
ralph65
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2
file xp

Buongiorno a tutti,sto cercando di creare la mia copia di xp ,ma non riesco a scaricare i file aggiuntivi xp.potete aggiornare i link.grazie1000.

Ultima modifica di ralph65 : 11-12-2012 alle 13:00.
ralph65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2012, 14:17   #1330
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 3973
.
__________________
Vendo switch HP procurve 2124, per info qui

Ultima modifica di RobbyBtheOriginal : 19-12-2012 alle 14:24.
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2013, 12:22   #1331
simonesimo97
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 21
files aggiuntivi

Quote:
Originariamente inviato da ralph65 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,sto cercando di creare la mia copia di xp ,ma non riesco a scaricare i file aggiuntivi xp.potete aggiornare i link.grazie1000.
.
simonesimo97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2013, 09:37   #1332
leo.Dis
Member
 
L'Avatar di leo.Dis
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 117
Salve, ho perso il cd di istallazione del mio win xp mce 2005 oem olidata.
Avevo due cd, uno era dei drivers delle periferiche. Questi drivers li ho ritrovati sul sito della olidata, ma non so che fare per xp.
Posso usare nite per fare un disco da quello che ho istallato?
leo.Dis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2014, 14:30   #1333
madimar
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 1
Salve a tutti, il thread è un po' vecchio ma interessante. Qualcuno sa se la procedura 2 è utilizzabile anche con Windows 7 (invece che XP)?

Grazie,

M
madimar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 10:10   #1334
Cokiere
Member
 
L'Avatar di Cokiere
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Villorba (Treviso)
Messaggi: 273
cd recovery hp compaq presario cq57-302sl

salve
ho 4 dvd windows 7 oem originali hp per il pc in oggetto.
Come da guida il secondo cd dovrebbe contenere il necessario. mi confermate?
Il mio contiene un unico file BIN e non riesco ad aprirlo.
Grazie per l'aiuto
Cokiere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v