Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2005, 14:58   #21
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71803
insomma.. 10 min

vabbè.. chiuso OT

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2005, 17:32   #22
salvon
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 869
complimentoni robgeb
salvon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 08:55   #23
fubo
Senior Member
 
L'Avatar di fubo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1634
Peccato che all'Asus piaccia fare le cose complicate... I CD di ripristino contengono un'immagine del SO gia' installato, sotto forma di file PQI. Mi devo dunque procurare XP in qualche modo...
__________________
ACER X3810 (Q8200 8GB nVidia g210 512MB SSD Crucial 256GB SSD Sasmung 850 Evo 512GB) Samsung 21.5" S22A300 HP OfficeJet 6970
HP ENVY x360 15-bq103nl
(AMD Ryzen 5 2500U 8GB AMD Radeon Vega 8 SSD 256GB NVMe M.2)
QNAP TS110 (WD 2TB) - WD MyCloudEx2 (2x WD 10TB) - Xiaomi PocoF1 128GB (Global MIUI + magisk + francokernel + mymods)
fubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 09:10   #24
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da fubo
Peccato che all'Asus piaccia fare le cose complicate... I CD di ripristino contengono un'immagine del SO gia' installato, sotto forma di file PQI. Mi devo dunque procurare XP in qualche modo...
non capisco dove sia il problema, si risolve comunque, ti basta aprire l'immagine con DriveImage, ed estrarre la cartella "i386" ed è fatta!

scaricati la versione trial di driveImage dal sito ufficiale, cioè da qui:

http://www.drive-image.com/Drive_Image_Download.shtml

Dopodichè copia l'immagine PQI sull'hard disk e aprila col suddetto programma, poi estrai dall'immagine la cartella "i386" sicuramente presente, e il gioco è fatto.

Ma sei sicuro che la cartella "i386" non sia presente in C: ???
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni

Ultima modifica di robgeb : 14-12-2005 alle 09:17.
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 12:33   #25
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 795
Grande, ottima guida.
Vorrei chiedere una cosa:
se volessi utilizzare il seriale di winxp pro installato su un acer guasto, in un altro portatile sempre acer ma che ha preinstallato xp home, credi sia possibile?
D'altronde la licenza posso spostarla da un pc guasto ad un altro, o non sarebbe legale?
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 12:59   #26
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
Grande, ottima guida.
Vorrei chiedere una cosa:
se volessi utilizzare il seriale di winxp pro installato su un acer guasto, in un altro portatile sempre acer ma che ha preinstallato xp home, credi sia possibile?
D'altronde la licenza posso spostarla da un pc guasto ad un altro, o non sarebbe legale?
non è legale spostare la licenza OEM da un computer all'altro. Cmq in termini pratici se si tratta di due notebook identici (stesso modello e stesso hardware) probabilmente funziona pure...ma non ho mai testato.
Piuttosto io ti consiglio di usare la tua Home in licenza...ti serve proprio la Porfessional ?
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 14:06   #27
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 795
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
non è legale spostare la licenza OEM da un computer all'altro. Cmq in termini pratici se si tratta di due notebook identici (stesso modello e stesso hardware) probabilmente funziona pure...ma non ho mai testato.
Piuttosto io ti consiglio di usare la tua Home in licenza...ti serve proprio la Porfessional ?
I due notebook sono della stessa marca (ACER) ma diversi.
Quanto a windows, essendo ormai non riparabile quello con il professional, pensavo di sfruttare la licenza sull'altro.
Non e' che mi serve la PRO, e' che pensavo fosse migliore. Quali sono le differenze tra HOME e PRO?
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 14:19   #28
lo_sceriffo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
Quali sono le differenze tra HOME e PRO?
per quello che ricordo tra l'altro:

La pro oltre alle funzioni presenti nella Home ha dalla sua la possibilità di conneterti ad un dominio aziendale per esempio, ha anche IIS 5 (utile solo se sviluppi siti web o programmi web).

per un uso casalingo la Home è + che sufficiente...IMHO
lo_sceriffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 14:20   #29
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
I due notebook sono della stessa marca (ACER) ma diversi.
Quanto a windows, essendo ormai non riparabile quello con il professional, pensavo di sfruttare la licenza sull'altro.
Non e' che mi serve la PRO, e' che pensavo fosse migliore. Quali sono le differenze tra HOME e PRO?
No, se il notebook non è lo stesso modello la licenza non funziona..., e non credo ci siano metodi legali per trasferire una licenza OEM.

Le differenze fra Home e Professional risiedono in alcune caratteristiche di rete (domini ecc...) e poco altro...diciamo che se non hai particolari esigenze non noteresti mai la differenza.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 16:17   #30
fubo
Senior Member
 
L'Avatar di fubo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
non capisco dove sia il problema, si risolve comunque, ti basta aprire l'immagine con DriveImage, ed estrarre la cartella "i386" ed è fatta!

scaricati la versione trial di driveImage dal sito ufficiale, cioè da qui:

http://www.drive-image.com/Drive_Image_Download.shtml

Dopodichè copia l'immagine PQI sull'hard disk e aprila col suddetto programma, poi estrai dall'immagine la cartella "i386" sicuramente presente, e il gioco è fatto.
Provero', anche se penso che l'immagine fatta con DriveImage sia la stessa che vedo su PC, cioe' senza cartella i386...
Quote:
Ma sei sicuro che la cartella "i386" non sia presente in C: ???
Sono sicurissimo. Ieri ho cercato la suddetta cartella, ma nessuna traccia. E' possibile che si trovi in una sottocartella?
__________________
ACER X3810 (Q8200 8GB nVidia g210 512MB SSD Crucial 256GB SSD Sasmung 850 Evo 512GB) Samsung 21.5" S22A300 HP OfficeJet 6970
HP ENVY x360 15-bq103nl
(AMD Ryzen 5 2500U 8GB AMD Radeon Vega 8 SSD 256GB NVMe M.2)
QNAP TS110 (WD 2TB) - WD MyCloudEx2 (2x WD 10TB) - Xiaomi PocoF1 128GB (Global MIUI + magisk + francokernel + mymods)
fubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 16:42   #31
Quasi-ing
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 358
ciao... per quanto riguarda l'attivazione si può fare infinite volte... basta che sia sempre lo stesso hardware con cui è stata fatta l'attivazione... le 5 volte riguardano 5 configurazioni hardware diversi (quindi 5 computer, questo non vuol dire che sia legale semplicemente che se cambiate qualcosa sempre sullo stesso computer per esempio l'hard disk vi viene permesso di fare l'attivazione con 5 configurazioni diverse dopo dovete telefonare al call center e giustificare i 5 cambi e dimostrare che sia sempre lo stesso computer iniziale e voi la stessa persona)
Quasi-ing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 17:00   #32
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da fubo
Ieri ho cercato la suddetta cartella, ma nessuna traccia. E' possibile che si trovi in una sottocartella?
Tutto può essere!
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2005, 17:00   #33
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da Quasi-ing
ciao... per quanto riguarda l'attivazione si può fare infinite volte... basta che sia sempre lo stesso hardware con cui è stata fatta l'attivazione... le 5 volte riguardano 5 configurazioni hardware diversi (quindi 5 computer, questo non vuol dire che sia legale semplicemente che se cambiate qualcosa sempre sullo stesso computer per esempio l'hard disk vi viene permesso di fare l'attivazione con 5 configurazioni diverse dopo dovete telefonare al call center e giustificare i 5 cambi e dimostrare che sia sempre lo stesso computer iniziale e voi la stessa persona)
Questa non la sapevo, ottimo!
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 11:11   #34
smodding-desk
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1995
@ Robgeb
Acronis True Image non mi risulta gratuito ti conviene togliere quel link
smodding-desk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 11:13   #35
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da smodding-desk
@ Robgeb
Acronis True Image non mi risulta gratuito ti conviene togliere quel link
guarda, la versione che ho postato io è gratuita perchè è una vecchia versione (che fa benissimo il suo dovere), ed è stata distribuita in tantissimi cd in allegato alle riviste più famose di informatica.

la versione a pagamento è l'ultima.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni

Ultima modifica di robgeb : 21-12-2005 alle 11:15.
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2005, 11:21   #36
smodding-desk
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 1995
[quote=robgeb]
Quote:
guarda, la versione che ho postato io è gratuita perchè è una vecchia versione (che fa benissimo il suo dovere), ed è stata distribuita in tantissimi cd in allegato alle riviste più famose di informatica.
Meglio così mi sembrava una altro tipo di "licenza"
E' molto tempo che non leggo riviste di informatica e si vede
smodding-desk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2005, 20:47   #37
zerokalc
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Lecco / Milano
Messaggi: 641
Stò cercando di estrarre le pqi dei cd di ripristino asus con drive image ma mi dice che sono protetti e mi chiede la password.. porcaccia.. come faccio?
zerokalc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 01:34   #38
lovsky
Senior Member
 
L'Avatar di lovsky
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Napoli (Arenella) Trattative a buon fine:71
Messaggi: 4294
raga cm facci ocn nlite ho eliminato dal cd dei servizi di windows media player 6.4 e ora nn riesco + a installare nessun media player... cm faccio???mi da un errore
__________________
Mela: iMac27"C2D late 2009. Macbook Air i5 2020. PC: Thermaltake P3+Z170-A+Intel i7 6700k@4,5Ghz+NZXT KrakenX62+Corsair Vengeance C16@3,2ghz+Samsung 840EVO250Gb+Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2+Gygabyte Gtx 1080 G1. Asus MX27UQ. Fidelio X1@Schiit Modi+Magni
Nikon D7000+Sigma 17-70mm f/2.8-4 DC Macro OS HSM+ 105mm f2.8 EX DG macro Nikkor 50mm AF-S 1.8G
flickr™
lovsky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 15:23   #39
lelloz
Senior Member
 
L'Avatar di lelloz
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2125
Allora, io avevo la cartella i386 sull'hd ma dopo aver usato un po nlite per alleggerire la cartella e fatto qualche passaggio ho interrotto la procediura di crezione dell'immagine e ora non me la fa aprire più la cartella nlite e mi dice di ricopiare i file di installazione(cioè la cartella i386) dato che non ho una versione di win xp home, ho viso i recovery cd in dotazione e all'interno ci sono vari file non riconosciuti da win e nessuna traccia della famigerata cartella... come faccio ad estrarla? thx..
__________________
Ho pochi post perchè uso il tasto "cerca".
lelloz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 19:56   #40
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Ottimo robgeb!
Grazie a dio quelli della fujitsu han messo un cd di XP "pulito"...ma mi sa che sta roba la dovrò fare per un toshiba...che kasino!

Comunque io ho cambiato disco e dopo l'installazione non mi ha chiesto alcuna attivazione. Mah...
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v