Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2019, 17:12   #21
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2907
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Quella in firma ?
24GB di RAM su quella che presumo sia una mobo mainstream ( vista la cpu ), praticamente 3 banchi da 8, così da non sfruttare correttamente il dual channel, complimenti
Ci fosse una sola volta dove non dai sfoggio pieno della tua scarsa competenza ....

Poi complimenti per il paragone, immagino il tuo sistema sia portatile vero ? Nel senso che ci hai inchiodato un manico sul pannello superiore con chiodi e martello ?
Ma sta tranquillo, con quella chiavica stravecchia ( nemmeno la versione K ) l'i9 in throttling di questo Apple va comunque di più del tuo.
Occhio che potrebbe anche aver installato 2 moduli da 8gb e altri 2 da 4gb -
__________________
Death plays more important role in the universe than life, for everyone dies but not everyone lives...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:16   #22
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 9908
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
- 2x4 + 2x8 HyperX@9,9,9 ram seria mica quella roba che usi tu a poco prezzo (ovviamente dual channel a cannone)

POwned
Ma
Dual channel certo, dove un canale ha più capacità maggiore dell'altro .... in pratica è dual channel fino a 16GB
Addirittura due coppie differenti di banchi, classica configurazione dettata dalla possibilità di scrocco.

Quote:
ram seria mica quella roba che usi tu a poco prezzo (ovviamente dual channel a cannone)
Le Skill FlareX 3200CL14 ?
Come tipologia in realtà sono praticamente il top della loro categoria come specifiche.

Quote:
mobo asus di prima fattura
Complimenti per il linguaggio tecnico, specie quando ci hai appena detto che non conosci manco di che modello è
Si bravo corri ad aprire CPU-Z per copiare e incollare il modello

Ultima modifica di nickname88 : 13-11-2019 alle 17:34.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:18   #23
porradeiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2157
carini quelli che criticano i prezzi apple! Tutti maestri del marketing e ingegneri di alto calibro vedo.
porradeiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:19   #24
LukeIlBello
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4638
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Ma
Dual channel certo, come fa se un canale ha più capacità maggiore dell'altro .... in effetti basta non allocare lo spazio di differenza
Addirittura due coppie differenti di banchi, vendere prima i vecchi e comprarne di nuovi era troppo costoso o ad essere eccessivo era lo sbattimento ?

Le Skill FlareX 3200CL14 ?

Complimenti per il linguaggio tecnico, specie quando ci hai appena detto che non conosci manco di che modello è
e che ne so che vuoi i dettagli? Asus Z87 PRO

Quote:
Le Skill FlareX 3200CL14 ?
con latenza 14??
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:20   #25
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1645
Ancora da confermare ma pare abbia ssd e ram non saldata e quindi sostituibile.
Dalle prime impressioni pare anche che le ventole si sentano decisamente di più rispetto al passato, spero a beneficio del throttling. Buon restyling rispetto al 15 allo stesso - sempre altissimo - prezzo.
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:21   #26
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 9908
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi

con latenza 14??
In pratica nemmeno sai come come vengono dichiarati i cicli clock per la latenza
Pensa che sul mercato in relazione alla velocità non esiste quasi niente di meglio.
Oltretutto è sempre diverte scoprire nuove cose, ossia che nemmeno conosci il clock delle tue

Ultima modifica di nickname88 : 13-11-2019 alle 17:31.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:22   #27
LukeIlBello
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4638
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Occhio che potrebbe anche aver installato 2 moduli da 8gb e altri 2 da 4gb -
troppo tardi ormai la figuraccia l'ha fatta
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:23   #28
LukeIlBello
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4638
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
In pratica nemmeno sai come come vengono dichiarati i cicli clock per la latenza
sempre cas14 è
bbbonaaaaaaa
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:23   #29
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 9908
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
troppo tardi ormai la figuraccia l'ha fatta
Quote:
Originariamente inviato da LukeIlBello Guarda i messaggi
sempre cas14 è
bbbonaaaaaaa
Senza speranze .... Sei totalmente ignorante in materia e nemmeno te ne accorgi.
Il secondo quote comunque è da incorniciare.

Ultima modifica di nickname88 : 13-11-2019 alle 23:07.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:27   #30
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 10619
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
Ancora da confermare ma pare abbia ssd e ram non saldata e quindi sostituibile.
Dalle prime impressioni pare anche che le ventole si sentano decisamente di più rispetto al passato, spero a beneficio del throttling. Buon restyling rispetto al 15 allo stesso - sempre altissimo - prezzo.
fosse così sarebbe da ringraziare la dipartita di Ive allora
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:29   #31
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1645
Quote:
Originariamente inviato da Phoenix Fire Guarda i messaggi
fosse così sarebbe da ringraziare la dipartita di Ive allora
Per me lo era a prescindere, ha fatto il suo tempo e sinceramente gli riconosco il vento ma ora aveva rotto
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:31   #32
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 6254
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Perché la tastiera senza tastierino numerico?
temo puramente per motivi estetici, non sarebbe la prima volta e nemmeno l'ultima (es i tasti funzione fisici, etc etc)

in ogni caso mi pare di vedere degli 'aloni' ai lati, che potrebbero celare gli speaker (che saranno avviamente messi lì per esaltarne la qualità...)
__________________
chi semina vento...
s-y è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:35   #33
chaosblade
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 768
Alla fine di buono c’è solo l’OS... ho provato a comprare un macbook ma il modello base non si può guardare ma il prezzo si può anche fare, poco che ci metti su qualcosa di decente ed ecco che ti fa un conto salatissimo
chaosblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:40   #34
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5844
Quote:
Originariamente inviato da Marko#88 Guarda i messaggi
Perché la tastiera senza tastierino numerico?
Io a casa non l'ho (ma ne ho uno esterno da utilizzare alla bisogna) ma credo che in grossa parte del mondo del lavoro sia comodissimo... capisco non metterlo nei 13 ma qui lo spazio c'è. Forse ha più senso lui che un sistema audio più grosso.
In b4, lo si usa solo tramite dock quindi con tastiera bt esterna; si ok, però non ha proprio senso non averlo integrato. Il senso può essere ovviamente economico lato Apple.
Non sono d'accordo, io ad esempio rifuggo come la peste qualsiasi notebook con tastierino numerico per due motivi:
  1. di fatto per me è essenzialmente inutile (e non credo di essere il solo).
  2. peggiora l'usabilità della macchina durante la digitazione decentrando l'utente rispetto al display
Per carità sono dettagli che spesso passano in secondo piano rispetto ad altri, però per quanto mi riguarda è uno dei parametri importanti durante la scelta di un laptop e mi fa piacere vedere che questo trova riscontro sul mercato e quindi scelta per noi utenti.
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| Cloud? Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:40   #35
LukeIlBello
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4638
Quote:
Originariamente inviato da chaosblade Guarda i messaggi
Alla fine di buono c’è solo l’OS... ho provato a comprare un macbook ma il modello base non si può guardare ma il prezzo si può anche fare, poco che ci metti su qualcosa di decente ed ecco che ti fa un conto salatissimo
in effetti l'os è solido e fatto bene..del resto la base è quella che è (bsd)
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 17:58   #36
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 17694
Quote:
Originariamente inviato da oatmeal Guarda i messaggi
Ancora da confermare ma pare abbia ssd e ram non saldata e quindi sostituibile.
ho visto che a differenza del MBP 13 dove dicono
Quote:
Please note that the memory is built into the computer. If you think you’ll need additional memory, it’s important to upgrade at the time of purchase.
per il 16 la frase lascia spazio a qualche speranza
Quote:
Note: MacBook Pro memory is not user accessible. If you think you may need more memory in the future, consider upgrading at the time of purchase.
quindi può darsi che non sia saldata ma che per fare upgrade si debba smontare tutto, non è il massimo ma meglio di niente... di sicuro non c'è lo sportellino sul retro dove apri e infili un modulo di RAM
recoil è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 18:05   #37
eureka85
Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 184
Ottimo notebook a buon mercato solo 15 milioni di vecchie lire con un i9 a 2,6 Ghz una meravigliosa scheda video e ben 64 giga di ram e addirittura 8 tb di ssd e tantissima autonomia grazie allo schermo di 16 pollici.
Grazie Apple per i bellissimi "gioielli" che produci e vendi
eureka85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 18:26   #38
LukeIlBello
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4638
Quote:
Originariamente inviato da eureka85 Guarda i messaggi
Ottimo notebook a buon mercato solo 15 milioni di vecchie lire con un i9 a 2,6 Ghz una meravigliosa scheda video e ben 64 giga di ram e addirittura 8 tb di ssd e tantissima autonomia grazie allo schermo di 16 pollici.
Grazie Apple per i bellissimi "gioielli" che produci e vendi
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 18:26   #39
porradeiro
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da eureka85 Guarda i messaggi
Ottimo notebook a buon mercato solo 15 milioni di vecchie lire con un i9 a 2,6 Ghz una meravigliosa scheda video e ben 64 giga di ram e addirittura 8 tb di ssd e tantissima autonomia grazie allo schermo di 16 pollici.
Grazie Apple per i bellissimi "gioielli" che produci e vendi
Riformula il pensiero in italiano corretto. Poi, forse, la tua critica susciterà qualcosa di meglio che l'indifferenza.
porradeiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2019, 18:48   #40
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1645
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
ho visto che a differenza del MBP 13 dove dicono

per il 16 la frase lascia spazio a qualche speranza
Esatto

Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
quindi può darsi che non sia saldata ma che per fare upgrade si debba smontare tutto, non è il massimo ma meglio di niente... di sicuro non c'è lo sportellino sul retro dove apri e infili un modulo di RAM
e sicuramente, visto che non è “User accessible”, l'upgrade bisognerà farlo da loro In AS o spedirlo. Dai, almeno non sarà saldata, forse.
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
L'autodromo di Monza è il primo i...
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1