Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Abbina un processore Intel Core i7 a 6 core e una scheda video NVIDIA GeForce GTX 1660Ti questo notebook Alienware con schermo Full HD da 15,6 pollici, capace di venire incontro alle esigenze del videogiocatore come di ricerca un sistema potente per la produttività personale. la risultante è un prodotto bilanciato che spicca per il design e le finiture superficiali
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games è uno sparatutto 5 contro 5 che prende elementi dagli sparatutto classici e da quelli con eroi. Ecco le nostre prime impressioni dopo aver provato la Closed Beta
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
Ci siamo trovati davanti ad un televisore davvero completo e di buona fattura: questo LG OLED55E9PLA ha mostrato infatti una elevata qualità di immagine sia in modalità SDR, sia in modalità HDR (a patto di scegliere il profilo giusto) anche senza bisogno di calibrazioni. Per gli utenti più esigenti e competenti la possibilità di sfruttare CalMAN per la calibrazione permette di spremere davvero ogni goccia di essenza di questo pannello OLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-10-2019, 16:20   #1
Emaborsa
Senior Member
 
L'Avatar di Emaborsa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bolzano
Messaggi: 2093
COA non presente

Il mio meccanico di fiducia anni fa ha acquistato un PC presso un negozio, il quale ha emesso regolare fattura con numero di serie della licenza Win7 Pro. Per via di un virus e il voler passare ad un SSD, volevamo reinstallare il tutto, ma non si trova il COA con la license key.
Come si fa in questo caso per restare in regola? C'è modo di avere una license key presentando il numero seriale?
__________________
Vendo...nulla.
Cerco...la felicità
.
Emaborsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 16:31   #2
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7464
Quote:
Originariamente inviato da Emaborsa Guarda i messaggi
Il mio meccanico di fiducia anni fa ha acquistato un PC presso un negozio, il quale ha emesso regolare fattura con numero di serie della licenza Win7 Pro. Per via di un virus e il voler passare ad un SSD, volevamo reinstallare il tutto, ma non si trova il COA con la license key.
Come si fa in questo caso per restare in regola? C'è modo di avere una license key presentando il numero seriale?
hai provato con quei software che ti estrapolano il seriale dell'os dalla macchina?
se non hai ancora provato, googola e troverai il buon Aranzulla che ci ha fatto una guida anche

edit: https://www.aranzulla.it/recuperare-...ows-14065.html
ecco
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 16:35   #3
Emaborsa
Senior Member
 
L'Avatar di Emaborsa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bolzano
Messaggi: 2093
Interessante, non sapevo fosse possibile.
Ma "fiscalmente" non devo avere anche il COA? O basta la fattura e Windows "genuino"?
__________________
Vendo...nulla.
Cerco...la felicità
.
Emaborsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 16:39   #4
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7464
Quote:
Originariamente inviato da Emaborsa Guarda i messaggi
Interessante, non sapevo fosse possibile.
Ma "fiscalmente" non devo avere anche il COA? O basta la fattura e Windows "genuino"?
a livello legale non so dirti, non dovrebbero andare a spulciare più di tanto
ti dico, 2 anni fa mi è venuta la finanza in azienda, ha contato le postazioni e le fatture di acquisto licenza, hanno visto che i numeri combaciavano e basta.
Se è questa la tua paura
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 16:48   #5
Emaborsa
Senior Member
 
L'Avatar di Emaborsa
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bolzano
Messaggi: 2093
Ok, grazie mille.
__________________
Vendo...nulla.
Cerco...la felicità
.
Emaborsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 18:37   #6
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 10555
Quote:
Originariamente inviato da Emaborsa Guarda i messaggi
Ok, grazie mille.
Ti dico quello che farei io: userei ProduKey di NirSoft per conoscere il product key usato all'epoca dell'installazione.

https://www.nirsoft.net/utils/produc...ey_viewer.html

Quindi installerei Windows sull'SSD, tenendo ovviamente scollegato e da parte l'hard disk attuale. Se va sia l'installazione che l'attivazione successiva, sei a posto. Se per qualche ragione non pronosticabile non dovesse andare bene, allora hai sempre il vecchio hard disk funzionante e cercare altre soluzioni. Esistono anche altri programmi del genere.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2019, 19:16   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 43658
Quote:
Originariamente inviato da Emaborsa Guarda i messaggi
Il mio meccanico di fiducia anni fa ha acquistato un PC presso un negozio, il quale ha emesso regolare fattura con numero di serie della licenza Win7 Pro. Per via di un virus e il voler passare ad un SSD, volevamo reinstallare il tutto, ma non si trova il COA con la license key.
Come si fa in questo caso per restare in regola? C'è modo di avere una license key presentando il numero seriale?
Usa ProduKey della Nirsoft per trovare il codice product-key, come suggerito anche da Nico .

Poi pialli tutto e installi da zero .

Poi attivi il product-key che inserisci per l' attivazione del SO .

Se avessi fatto un Backup a quando il SO era a posto, ora lo Ripristineresti e saresti a posto di tutto, anche della Licenza del SO .

Qunidi :

1 - recupera il product-key
2 - reinstalla da zero il SO
3 - attiva la licenza che hai trovato
4 - se è tutto ok, creati un Backup .

Il Backup, salva la vita , ancor di più se il computer è usato per lavoro .

Il Backup lo crei con tool esterni a Windows, tipo se vuoi, con Aomei Backupper Standard Freeware, in firma

O anche con altri tool freeware, sempre per il Backup .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La...
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
Offerte Amazon esagerate nel weekend (fi...
WhatsApp: arriva ''Trasferisci Account''...
Cooler Master MH670: cuffie wireless ele...
Facebook Messenger: presto si potr&agrav...
Rebuilding Notre-Dame: un esclusivo sgua...
Fortnite: attento a NON fare queste azio...
Dopo l'addio di EA, Tetris ritorna su An...
Per HPE la scarsità di CPU Intel ...
Cisco inaugura a Milano il primo centro ...
Jabra Elite 75t: soppressione del rumore...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra, re...
Google I/O, annunciata la data dell'even...
Android 10 in arrivo sugli smartphone LG...
Fine supporto Windows 7: alla Germania p...
Noctua presenta il dissipatore a basso p...
FurMark
Chromium
GPU Caps Viewer
ICQ
SmartFTP
Dropbox
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Internet Download Manager
3DMark
Firefox Portable
Radeon Software Adrenalin 2020 20.1.3
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v