Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2019, 19:04   #25601
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 14205
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Se vuole , non è venduta direttamente da Amazon, ci sarebbe questa Asus 1660ti a 250 euro


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Si Thunder, confermo anche per Akro, sono schede prestazionalmente identiche.
1660 super/1660ti/1070/980ti OC.
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 08:24   #25602
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2670
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
1080ti usata e vai alla grande tranne 4k ovvio.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Non è il periodo migliore per acquistare sul nuovo, almeno per effettuare l'upgrade, considerando che verso il q2 2020 usciranno le nvidia 7nm, con prestazioni ben superiori per fascia.
Se la scheda è morta, non vuoi ne AMD, ne usato, per me la soluzione più logica è prendere una gpu equivalente alla tua, ovvero la 1660 super da 200 euro, per poi passare alla 3070

Sul nuovo, ad oggi, l'unica GPU sensata è la 2070 super, che nel tuo caso sarebbe un salto piuttosto notevole, ma tra 6/7 mesi sarà schiantata dalle nuove.
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Se vuole , non è venduta direttamente da Amazon, ci sarebbe questa Asus 1660ti a 250 euro


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Si Thunder, confermo anche per Akro, sono schede prestazionalmente identiche.
1660 super/1660ti/1070/980ti OC.
Ciao e grazie ragazzi
Una 1080TI usata la scarterei come ipotesi..usato vorrei evitarlo se possibile.
Poi vorrei fare un upgrade il prossimo anno e quindi vorrei fare una spesa minore possibile e adattarmi più o meno alle prestazioni dell'ormai andata 980TI.
Quindi una 1660 potrebbe effettivamente fare per me.
Mi farebbe gola qualcosa in più ma tra il prossimo upgrade e la spesa che devo affrontare per sostituire la 980TI, resto di basso profilo e mi adatto.
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 09:40   #25603
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7629
[Thread Ufficiale - GM200] Geforce GTX TITAN X - GTX 980ti

Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
Ciao e grazie ragazzi

Una 1080TI usata la scarterei come ipotesi..usato vorrei evitarlo se possibile.

Poi vorrei fare un upgrade il prossimo anno e quindi vorrei fare una spesa minore possibile e adattarmi più o meno alle prestazioni dell'ormai andata 980TI.

Quindi una 1660 potrebbe effettivamente fare per me.

Mi farebbe gola qualcosa in più ma tra il prossimo upgrade e la spesa che devo affrontare per sostituire la 980TI, resto di basso profilo e mi adatto.


Guarda , se sei propenso a prendere una vga usata da Amazon, ci sono 2060 a 300 euro e 2070 a 370... sicuramente più performanti della 1660ti
Edit: la 2070 che avevo visto è stata venduta, ora ci sarebbe questa 2060:



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 15-11-2019 alle 09:43.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2019, 12:46   #25604
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2670
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Guarda , se sei propenso a prendere una vga usata da Amazon, ci sono 2060 a 300 euro e 2070 a 370... sicuramente più performanti della 1660ti
Edit: la 2070 che avevo visto è stata venduta, ora ci sarebbe questa 2060:

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Grazie Thunder
Interessante ma diciamo che siamo fuori budget ..poi è usato e vorrei evitare...
Comunque anche se dovessi puntare , come facilmente farò, su una 1660, 1660TI o 1660 Super, meno di 250-300 neuri non li spendo..
Questa cosa mi scoccia molto però..soprattutto per il fatto che il mio PC è del 2016 e con la previsione di cambiarlo il prossimo anno..
Poi in termini di prestazioni , più o meno avrei le stesse prestazioni della 980TI , spendendo 250-300, ma mi sembra sproporzionata come cosa..o quanto meno non proprio sensata come cosa sempre per quanto scritto sopra..
Al limite dovrei puntare qualcosa di inferiore..
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 17:46   #25605
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1329
980ti usate non si trovano?
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 18:57   #25606
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3427
Ragazzi io vorrei utilizzare l'overlay nvidia per verificare gli FPS nei giochi,
però per qualche motivo comunque non sembra funzionare.
Con praticamente nessun gioco mi fa visualizzare l'icona degli FPS malgrado io abbia abilitato l'overlay e messo gli fps in alto a destra.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 20:30   #25607
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7629
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Ragazzi io vorrei utilizzare l'overlay nvidia per verificare gli FPS nei giochi,

però per qualche motivo comunque non sembra funzionare.

Con praticamente nessun gioco mi fa visualizzare l'icona degli FPS malgrado io abbia abilitato l'overlay e messo gli fps in alto a destra.


Ma perché non usi Afterburner/riva tuner ?


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 23:13   #25608
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3427
Non conosco riva tuner, e non avendo fatto overclock sulla mia gpu non ho mai messo msi afterburner.
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 06:43   #25609
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7629
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Non conosco riva tuner, e non avendo fatto overclock sulla mia gpu non ho mai messo msi afterburner.


Installando afterburner si installa anche rivatuner (se metti la spunta in fase di installazione). Serve proprio per avere un OSD configurabile da afterburner per avere molte info del Pc oltre che gli fps, frametime ecc.
Funziona con tutte le directX e Vulkan. Afterburner , oltre a permetterti di fare OC, ti permette di creare anche curve ventola personalizzate, per ottimizzare temperature o rumore.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 16:11   #25610
Crysis76
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 623
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Non conosco riva tuner, e non avendo fatto overclock sulla mia gpu non ho mai messo msi afterburner.
se giochi con piattaforma Steam e origin gli fps si possono attivare dalle impostazioni di gioco delle due piattaforme
io le ho visualizzate cosi
__________________
MSI MPG Z390 Pro Carbon AC,I5 9600k@4.8 a 1.33V,2X8GB-3466Mhz ,Gigabyte Vega56OC ,SSD Samsung 860EVO 1TB ,Ali FPS HydroG 650W ,AOC G2460PF ,Corsair Carbide 500r bianco ,AIO Corsair H100x
Crysis76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 08:59   #25611
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27001
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
980ti usate non si trovano?
ma credo proprio di sì, sui vari mercatini, ma già una 1070 la supera, ha più memoria, e si trova credo sugli stessi prezzi, usata
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 10:08   #25612
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1329
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
ma credo proprio di sì, sui vari mercatini, ma già una 1070 la supera, ha più memoria, e si trova credo sugli stessi prezzi, usata
si, era per dire che potrebbe continuare con uan soluzione identica o analoga (1070) per aspettare il cambio alla prossima generazione o quando sarà...
anche io la mia 980ti me la sto tenendo buona aspettando il prossimo giro di nvidia.
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 15:11   #25613
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 36991
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Qualche anima pia ha provato RDR2 con questa vga?
Mi rispondo da solo per qualcuno che ancora usa sta vga

Ovviamente a 3440 una spremuta di sangue, gioco ad un mix di alto e ultra (con vari su medio, sopratutto ciò che riguarda la "volumetria") e TAA su medio e sto su una media di 35fps...per fortuna se non scende sotto i 30, cosa che a quelle impostazioni non succede mai, mantiene una certa fluidità, sarà merito del gsync

Povera 980ti, ma credo ormai aspetterò la serie 3000
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce GTX 980 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 10:18   #25614
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1329
idem, solo che sto ancora a 1080p.
come titolo recente sto giocando a cod:mw, ma sembra abbastanza "leggero", praticamente tutto al max e non so se l'ho visto scendere sotto i 40fps
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2019, 08:55   #25615
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 36991
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
idem, solo che sto ancora a 1080p.
come titolo recente sto giocando a cod:mw, ma sembra abbastanza "leggero", praticamente tutto al max e non so se l'ho visto scendere sotto i 40fps
Anche borderlands 3 ha faticato, tutto maxato stavo sui 45fps che per uno sparatutto sarebbe poco se non fosse ripeto per il gsync che aiuta moltissimo (credo l'avrei cambiata da mo in assenza di quello)
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce GTX 980 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2019, 09:07   #25616
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6782
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
Anche borderlands 3 ha faticato, tutto maxato stavo sui 45fps che per uno sparatutto sarebbe poco se non fosse ripeto per il gsync che aiuta moltissimo (credo l'avrei cambiata da mo in assenza di quello)
Sono i 3440x1440
E' massiccia come risoluzione da gestire, io per ora rimanendo a 2560x1080 problemi non ne da e penso di tenerla per un bel pò anche perchè sto giocando relativamente poco (Da quando ho preso la Nintendo Switch, il pc è da settimane che non mi vede ) e al momento propizio penso di vendere l'intero PC e assemblarne uno da 0.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2019, 17:15   #25617
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 36991
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Sono i 3440x1440
E' massiccia come risoluzione da gestire, io per ora rimanendo a 2560x1080 problemi non ne da e penso di tenerla per un bel pò anche perchè sto giocando relativamente poco (Da quando ho preso la Nintendo Switch, il pc è da settimane che non mi vede ) e al momento propizio penso di vendere l'intero PC e assemblarne uno da 0.
Si la vga a quella ris. ormai è alle corde, però ripeto tutto sommato tiro avanti, anno prox vorrei passare solo alla vga nuova, il 6 core può ancora dire la sua per un bel pò
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce GTX 980 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
36 proiettori Sony per l'esperienza mult...
Il problema dell'e-waste e la Thailandia...
17 Graffi. Piazza Fontana 50°: mostra fo...
Resident Evil 3 Remake è ufficial...
Hasselblad: Phocus Mobile 2 disponibile ...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v