Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
Il nuovo portatile di Apple mostra i muscoli e non sfigura: non solo le prestazioni sono elevate, ma portabilità ed autonomia non sono state messe in secondo piano. Una macchina riuscita, ma dal costo elevato
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-12-2013, 11:32   #81
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3006
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo
Quote:
tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
lo store vi funziona?

up
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 11:37   #82
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
ok, quindi mi limito a
  1. aprire il prompt dei comandi
  2. incollo il codice che mi hai messo


up
da voi lo store va? avete aggiunto delle App?
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 11:46   #83
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da tommiss Guarda i messaggi
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.

Hai soluzioni per il problema della sospensione che ho citato prima? Ah, specifico che succede solo se premo io il tasto power,se va in automatico in sospensione non ci sono problemi toccando il tasto power oppure il tasto home il tablet si riattiva immediatamente.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

@Syk
Si lo store mi funziona
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 12:06   #84
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
[quote=simone89;40467843]Sei sicuro di sospenderlo?
Controlla i parametri che trovi nelle impostazioni avanzate della batteria con la rispettiva modalità energetica.

Se vado in impostazione del risparmio energetico e poi su pulsanti di alimentazione ho la dicitura sospensione sia su batteria che su alimentazione. Se premo il tasto power si spegne il monitor ma poi non ho modo di riaccenderlo(premendo il tasto home sento la vibrazione ma non succede nulla) . Se imposto invece la sospensione automatica anche solo dopo 1minuto il tablet va in sospensione correttamente e se premo uno dei bottoni (home o power) il riavvio è istantaneo.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 12:16   #85
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3006
Quote:
Originariamente inviato da tommiss Guarda i messaggi
A me lo store funziona , ho appena installato flipboard.
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
@Syk
Si lo store mi funziona
c'è modo di fare un reset dello Store?

ho provato così, ma non ho risolto niente

Quote:
Method 5: Reset Store cache.
Follow the steps and check.
a) Right click on Start Screen
b) Click on Run
c) Type in WSReset.exe
d) Hit Enter
e) Restart the computer and check.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 19:05   #86
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Problema risolto, ho effettuato i vari aggiornamenti e il problema è scomparso ( stavo iniziando a preoccuparmi ).
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 19:37   #87
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2025
Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 09:08   #88
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2025
Fonte forum straniero, nella precisione tabletpcreview.
http://forum.tabletpcreview.com/dell...ur-tablet.html

C'è veramente tanta roba
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 10:33   #89
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1183
Prima delle fine delle vacanze faccio un altro aggiornamento importante al primo post, includendo le ultime informazioni , riguardo le app disinstallate, la prima che ho cancellato io su windows 8.1 è "Foto".
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 10:55   #90
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2025
Ho fatto un paio di giri con Crystal DIsk Mark e i risultati in Write sono relativamente bassi.

In media sui 176mb/s . Cosa posso fare?
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash

Ultima modifica di Drakenest : 24-12-2013 alle 11:03.
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 13:30   #91
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Consiglio sulle APP , quelle preinstallate le avete tenute tutteo qualcuna l'avete eliminata?
Per adesso le ho lasciate tutte, appena le avrò testate deciderò se eliminare qualcosa o meno.


Da ieri sera su IE non riesco più a navigare con la modalità a schermo intero..mi rimane sempre aperto la barra dei link più le finestre che ho aperto. Avete idea di come ripristinare la modalità a schermo intero??

Grazie
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 15:56   #92
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 16:16   #93
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1183
Quote:
Originariamente inviato da tommiss Guarda i messaggi
Nessuno può aiutarmi? Nella versione metro non riesco più a navigare con il full screen,mentre nella versione desktop basta usare il tasto funzione F11. Provato lo stesso metodo ma continua a rimanermi quella fastidiosa striscia nera con le finestre che ho aperto in quel momento.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300

Ultima modifica di mihos : 24-12-2013 alle 16:24.
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 16:34   #94
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
tasto destro sulla barra, "visualizza schede etc.etc."?

Se poi non volete aspettare il mesetto necessario alla nuova versione di firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/co...etro-windows-8
Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 16:37   #95
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3006
c'è una sezione apposita per gli update/driver/bios ufficiali del Surface sul sito Microsoft?
Quote:
Originariamente inviato da tommiss Guarda i messaggi
Alla fine sono riuscito a trovare la soluzione se vi capita swipe verso sinistra Impostazioni-->opzioni togliere il flag a"Mostra sempre barra degli indorizzi" . Come va? Lo hai provato?
Io ho provato solo chrome in modalità desktop ma la grafica non è ottimizzata e la visualizzazione non è nitida come IE.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
quoto Chrome non è ottimizzato, mi sto trovando bene con Maxthon (mai come IE, ma almeno ha delle scorciatoie che sono abituato ad usare) mentre aspettiamo FF, che con noscript e ADBlock diventerà un must have
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 14:19   #96
Crondom
Member
 
L'Avatar di Crondom
 
Iscritto dal: Apr 2012
Città: Milano
Messaggi: 179
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?
Crondom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 14:33   #97
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3006
Quote:
Originariamente inviato da Crondom Guarda i messaggi
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?
non ho letto la recensione di theverge, se ce la racconti, ti rispondiamo

l'unica cosa che posso dirti è che se non hai esigenza di avere windows e tutto il parco di applicazioni x86/x64, risparmi parecchio con un tablet android da 3/400€; inoltre scordati la marea di app per android e ipad (che spesso sono semplicemente una pagina web in java otimizzata per il tablet), in particolare giochini e perditempo vari (ti puoi installare Grand Theft Auto V però ) .

Rispondi onestamente a questa semplice domanda: preferisci avere un cellulare dallo schermo grande, oppure un desktop dallo schermo piccolo?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 14:52   #98
nobre
Senior Member
 
L'Avatar di nobre
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: milano/vigevano
Messaggi: 611
Quote:
Originariamente inviato da Crondom Guarda i messaggi
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?
direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....
__________________
TRATTATIVE 2fst4rc, sam_88, lahiri, LCol84, sagge90, fpe, radiovoice, maxb, skullboy, ALESSANDRO1979, Sensi, gonfaloniere, Quiro, TusT, GByTe87, seb87, numbhead, Liquidyang, Red_Star, maxmax80, nicacin, franzgranata, jedi1; luca.moretti
nobre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 15:01   #99
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da Crondom Guarda i messaggi
Sono molto tentato a prendere questo tablet (128gb), ho guardato la recensione di "theverge" e mi ha un po' demoralizzato (alla fine dicono che ci sono comunque scelte migliori per i tablet), voi cosa direste in risposta?
The Verge è un sito da non prendere in considerazione per la recensione del SP2. Non so il perchè ma su TabletPCrewiev lo evitano come la peste.
è un prodotto non semplice da recensire.Anche hwupgrade non ci ha capito molto quando lo ha recensito

Tanto per dire con quali tablet lo paragonano (iPad )?

Comnuqnue, perchè pensavi di prendere il SP2? Che uso hai intenzione di farne?
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2013, 15:04   #100
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1936
Quote:
Originariamente inviato da nobre Guarda i messaggi
direi che non si può definire questo un tablet... è un vero e proprio ultrabook ma con il form factor di un tablet più pesante e più spesso
anche io sono molto tentato di comprarlo, anzi diciamo pure che sono ormai vicino alla decisione
dall'idea che mi sono fatto, l'unico svantaggio (che poi è il mio ultimo dubbio) potrebbero essere i 10 pollici che al posto dei classici 13 dei laptop sono un po' riduttivi; ma se uno ha occasione di provarlo e ci si trova bene, onestamente non vedo altri punti deboli
imho, le recensioni di the verge le lascerei perdere....
Sono d'accordo!
Ha il form factor del tablet ma non lo è!

Il tuo dubbio è lo stesso che avevo io.Ai 10" ti abituerai però un 13" sarebbe molto più comodo!
Per farla breve, se ti serve il supporto alla penna e un'alta portabilità allora prendilo altrimenti valuta il thinkpad Yoga
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Command & Conquer Remastered: EA per...
Eltek affida la sua struttura IT a SGBox
Il parental control e il controllo del t...
Chrome 79, arrivano gli avvisi sulle pas...
Matrix 4 e John Wick 4 usciranno nello s...
Chiamate telefoniche su Windows 10 da An...
La NASA fa esplodere l'enorme serbatoio ...
Il floppy disk firmato da Steve Jobs &eg...
Babylon's Fall: primo trailer del gamepl...
Fallita società di monopattini elettrici...
Ericsson Spectrum Sharing: chiamata 5G c...
LG XBOOM Go WK7, smart speaker con quali...
Check Point: nuova sicurezza cloud integ...
Entro il 2040 tutti i camion saranno ele...
Overwatch: è arrivato l'evento Ma...
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Opera Portable
Opera 65
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v