Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2017, 10:15   #14821
ivan.89
Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ivan.89
... leggi sulla batteria il P/N e cercalo online. Dove costa meno, la compri.
Mi dispiace ma non ho più la batteria originale visto che son 3 anni che vado avanti con quelle compatibili....
__________________
Asus X53SV-SX239V: CPU Intel Core i7 2630QM; RAM 2*4GB Crucial DDR3L, 1600 MT/s, PC3L-12800, Single Rank, SODIMM; GPU Intel HD Graphics 3000 + NVIDIA GeForce GT 540M (1GB); SSD Samsung SSD 850 EVO 250GB; SISTEMA OPERATIVO Windows 10 Home 64-bit

iPhone 8 (64GB)
ivan.89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 15:21   #14822
Tito87
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9
Ciao ragazzi,dopo aver smontato il pc per pulirlo e cambiare pasta termica,si accendono i led ma non gira ne la ventola,non si accende lo schermo e non ci sono nemmeno bip del bios a dare errori....presumo sia morta la scheda madre ho un X53S con i5 gt540m 8gb di ram,stavo pensando di fare un upgrade a i7 (2670qm? confermate? oppure devo prender 2630qm?) posso usare lo stesso dissipatore dell'i5? ma la domanda da 1milione di dollari è: come si chiama il modello della scheda madre?al momento monto una k53sv rev. 3.0

grazie in anticipo
__________________
CASE:CM690 Advance II Finestrato;ALI:Thermaltake Thoughpower 775 XT; MB:Asrock 990FX Extreme 3;CPU:AMD 965BE C3 3,8Ghz; DIS:Zalman CNPS10X EXTREME; RAM:16GB Corsair XMS3 1600 CL9;
SSD: 840 EVO 250GB HDD:Hitachi 1TB
; GPU:MSI 280X OC 3GB
Tito87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 19:16   #14823
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
Quote:
Originariamente inviato da Tito87
1. si accendono i led ma non gira ne la ventola,non si accende lo schermo e non ci sono nemmeno bip del bios a dare errori
2. come si chiama il modello della scheda madre?al momento monto una k53sv rev. 3.0
1. se non fa nulla significa che è in blocco... è in corto... c'è qualcosa che la manda in tilt. Controlla bene qualsiasi mylar o contatto o vite o cavo... hai attaccato male qualcosa.

2. il "nome" è quello che hai scritto tu.
Il P/N lo trovi scritto nell'etichetta di color verde o gialla/arancio
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2017, 03:09   #14824
Tito87
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. se non fa nulla significa che è in blocco... è in corto... c'è qualcosa che la manda in tilt. Controlla bene qualsiasi mylar o contatto o vite o cavo... hai attaccato male qualcosa.

2. il "nome" è quello che hai scritto tu.
Il P/N lo trovi scritto nell'etichetta di color verde o gialla/arancio
L'ho smontato e rimontato 3 volte tolti tutti gli spinotti e rimessi,soffiato con aria compressa,provato a far partire solo la scheda madre senza batteria del bios,ram,hd.... potrebbe esser la ventola in corto che crea tutti sti problemi(mai sentito)?

2. secondo i dati tecnici di questa scheda madre non posso montare un quadcore
__________________
CASE:CM690 Advance II Finestrato;ALI:Thermaltake Thoughpower 775 XT; MB:Asrock 990FX Extreme 3;CPU:AMD 965BE C3 3,8Ghz; DIS:Zalman CNPS10X EXTREME; RAM:16GB Corsair XMS3 1600 CL9;
SSD: 840 EVO 250GB HDD:Hitachi 1TB
; GPU:MSI 280X OC 3GB
Tito87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 02:28   #14825
Tito87
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 9
Alla fine ho scoperto che era colpa della pasta termica sulla gpu,si era sparsa un po troppo e aveva fatto un ponte ripulito tutto e messa al minimo sindacale...ora funziona tutto perfettamente e guadagnato 30gradi e 300giri sulla ventola...però ci è rimasta la voglia di montare l'i7 è vero che bisogna aggiornare anche l'alimentatore?
__________________
CASE:CM690 Advance II Finestrato;ALI:Thermaltake Thoughpower 775 XT; MB:Asrock 990FX Extreme 3;CPU:AMD 965BE C3 3,8Ghz; DIS:Zalman CNPS10X EXTREME; RAM:16GB Corsair XMS3 1600 CL9;
SSD: 840 EVO 250GB HDD:Hitachi 1TB
; GPU:MSI 280X OC 3GB
Tito87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 09:57   #14826
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4777
Il mio pc "combatte" ancora abbastanza bene , ma si vede che i giri ventola sono aumentati e si "affatica" più di prima.

Andrebbe fatto questo cambio pasta termica ma non sono capace, sapreste dirmi se su roma esiste qualcuno in grado di farlo senza rischi e ad un prezzo modico ?
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 18:05   #14827
fvbarc
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 187
scusate, è possibile riavere un link funzionante per scaricare la versione (NON MODDATA) 324 del bios.
Grazie in anticipo
__________________
Asus ROG Strix Z370-F Intel Core i7 87000K 2x8Gb DDR4 4000 MHz 240Gb Samsung 960EVO 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX970 Gaming 4G SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe AntecHCG-850M Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit
fvbarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 19:22   #14828
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia
sapreste dirmi se su roma esiste qualcuno in grado di farlo senza rischi e ad un prezzo modico ?
... se fai come è indicato in uno dei miliardi di video online... non puoi sbagliare ed impari una cosa nuova
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 19:23   #14829
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
@fvbarc
... sito Asus
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 09:16   #14830
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4777
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... se fai come è indicato in uno dei miliardi di video online... non puoi sbagliare ed impari una cosa nuova
Ho già distrutto un portatile HP e un Iphone 5c
...non ho la manualità per farlo
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 13:51   #14831
fvbarc
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@fvbarc
... sito Asus
sul sito asus si trova solo il 320. Il 324 era stato salvato da un utente dal proprio portatile.
Gli era stato installato in assistenza dopo una riparazione.
Probabilmente è una versione che è arrivata solo ai centri d'assistenza Asus e non è stata caricata sul sito.
Se vai alla prima pagina del thread c'è il link per scaricarlo, ma ormai non è più attivo
__________________
Asus ROG Strix Z370-F Intel Core i7 87000K 2x8Gb DDR4 4000 MHz 240Gb Samsung 960EVO 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX970 Gaming 4G SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe AntecHCG-850M Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit
fvbarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:02   #14832
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
@fvbarc
... verifico domani in uff e poi mi informo... a memoria (se è quello che ricordo) era un utente che aveva una MoBo con release diversa, non stock... quindi caso isolato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:47   #14833
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3724
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia Guarda i messaggi
Ho già distrutto un portatile HP e un Iphone 5c
...non ho la manualità per farlo
Sei solo spaventata però capisco il punto. Non so se trovi qualcuno che te lo faccia ad un prezzo modico perché è una rottura di scatole. Blocca la ventola con uno spillo per non farla girare e spara aria compressa (di quella pulita in bombolette). Vedrai che il miglioramento sarà già tangibile così.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:04   #14834
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4777
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Sei solo spaventata però capisco il punto. Non so se trovi qualcuno che te lo faccia ad un prezzo modico perché è una rottura di scatole. Blocca la ventola con uno spillo per non farla girare e spara aria compressa (di quella pulita in bombolette). Vedrai che il miglioramento sarà già tangibile così.
Ciao , lo faccio spesso, manutenzione ordinaria.
E' che ci sarebbe bisogno di un trattamento più radicale

Non è che sono spaventato , per il desktop non ho problemi a fare qualunque operazione ma nei laptop non vado daccordo con i connettori troppo delicati e le piattine
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:43   #14835
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia
nei laptop non vado daccordo con i connettori troppo delicati e le piattine
... non smontare connettori ma togli le plastiche che riesci e per il resto usa aria compressa.... non lo farai al 100% ma sicuramente aiuta se spruzzi nei punti giusti.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2017, 11:44   #14836
fvbarc
Member
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 187
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@fvbarc
... verifico domani in uff e poi mi informo... a memoria (se è quello che ricordo) era un utente che aveva una MoBo con release diversa, non stock... quindi caso isolato.
Io la 324 la installai anni fa e non ho avuto problemi, poi ho cambiato mobo con la rev. 3.1 con usb3.0, ma sopra c'è il bios 320
__________________
Asus ROG Strix Z370-F Intel Core i7 87000K 2x8Gb DDR4 4000 MHz 240Gb Samsung 960EVO 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX970 Gaming 4G SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe AntecHCG-850M Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit
fvbarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 18:23   #14837
Bacca1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 305
nel "cugino" k53sm o x53sm che monta quindi la gt630m che frequenze di core ha la scheda?

Su internet è un'ecatomba di numeri, ho trovato per questa scheda una platea di coppie di valori differenti (e parlo sempre e solo della versione gf108)

addirittura alcune con la gf108 con il boost!! ed essendo una scheda fermi non dovrebbe averlo

almeno la gt540m era più chiara 672-1344-900 (core shader memorie)
__________________
SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER W7: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=2

SOLUZIONE RICERCA INFINITA WINDOWS UPDATE PER VISTA E 8.1: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...76&postcount=1

Ultima modifica di Bacca1 : 23-10-2017 alle 18:27.
Bacca1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 19:31   #14838
ferrigno90
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 46
Vorrei cambiare il mio hd interno con uno da 1tb quale mi consigliate prendere?
linkatemi qualche link su amazon, io li ho visti ma non so se devono avere una larghezza precisa o sono tutti standard, se mi linkate qualcuno e meglio grazie
ferrigno90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 19:59   #14839
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16687
@ferrigno90
... il "formato" è sempre e solo 2,5 ... quindi qualsiasi marca e modello è indifferente. Però visto che matematicamente i meccanici si rompono tra i 2-3 anni... avrebbe senso prendere un SSD da 250/500GB... lo puoi sempre riutilizzare in futuro su un' altro pc.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:45   #14840
ferrigno90
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ferrigno90
... il "formato" è sempre e solo 2,5 ... quindi qualsiasi marca e modello è indifferente. Però visto che matematicamente i meccanici si rompono tra i 2-3 anni... avrebbe senso prendere un SSD da 250/500GB... lo puoi sempre riutilizzare in futuro su un' altro pc.
grazie per avermi risposto, cmq gia ce installato ssd l'ho messo al posto del lettore dvd e ci ho installato il sistema, mentre quello meccanico per i dati, mi potresti linkare qualche hd su amazon
ferrigno90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v