Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
Una dotazione hardware bilanciata caratterizza questo notebook HP della famiglia Omen, pensato per i videogiocatori ma basato su un design esterno sobrio ed elegante. Abbia potenza più che adeguata per il gaming in risoluzione Full HD alla riserva di potenza della CPU Intel Core i7 a 6 core per utilizzi di produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2009, 14:41   #41
gokku3
Senior Member
 
L'Avatar di gokku3
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ponzano Magra (SP)
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da venas Guarda i messaggi
Raga kome posso risolvere il problema della riga verde???ho fatto create blue ray con tsmuxer la ps3 lo legge ma mi appare in basso una bella striscia verde...come posso fare???grazie a tutti
create plu ray va bene sono per filmati con risoluzione di 1280*720 oppure 1920*1080
per tutte le altre risoluzioni devi usare l'altro metodo: quello che crea file m2ts
__________________
iMac 2011 21,5'' Intel Core i7 quad-core a 2,8GHz, 8 gb RAM, AMD HD 6770M 512mb
gokku3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2009, 14:30   #42
Giulio_P
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio_P
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1274
ho un file mkv con risoluzione video 720x384 (non hd, dunque)
nell'mkv sono compresi i sub. verranno anche acclusi al file m2ts che vado a creare? oppure e' possibile in qualche modo aggiungerli in seguito?
Giulio_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2009, 10:06   #43
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 505
Ragazzi spiegatemi una cosa: in giro sulla rete ci sono filmati spacciati per 720p ma in realtà hanno risoluzioni di 1280 X 5**. Sono la maggiorparte e allora mi chiedo: ma sono davvero filmati HD? Gli HD non dovrebbero essere minimo 1280 X 720? Esistono in giro dei 720p veri?
Grazie
Ciao
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2009, 20:23   #44
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 505
A mio avviso nella guida manca una precisazione. Nel caso di mux in .m2ts, dei files finali va rinominata l'estensione in .M2TS (tutto maiuscolo), altrimenti la PS3 non li vede sotto "dispositivo USB" schiacciando il tasto "X".

Li vede invece schiacciando il triangolo e poi selezionando "visualizza tutto".

Ciao.
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2009, 22:39   #45
gokku3
Senior Member
 
L'Avatar di gokku3
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Ponzano Magra (SP)
Messaggi: 746
Quote:
Originariamente inviato da Zoltan Guarda i messaggi
Ragazzi spiegatemi una cosa: in giro sulla rete ci sono filmati spacciati per 720p ma in realtà hanno risoluzioni di 1280 X 5**. Sono la maggiorparte e allora mi chiedo: ma sono davvero filmati HD? Gli HD non dovrebbero essere minimo 1280 X 720? Esistono in giro dei 720p veri?
Grazie
Ciao
è normale perchè i pixel che mancano sarebbero quelli delle bande nere. Cmq se la risoluzione non è 1280*720 o 1920*1080 devi usare il metodo di mux in m2ts
__________________
iMac 2011 21,5'' Intel Core i7 quad-core a 2,8GHz, 8 gb RAM, AMD HD 6770M 512mb
gokku3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 19:38   #46
Zoltan
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da gokku3 Guarda i messaggi
è normale perchè i pixel che mancano sarebbero quelli delle bande nere. Cmq se la risoluzione non è 1280*720 o 1920*1080 devi usare il metodo di mux in m2ts
Grazie Gokku, era quello che avevo pensato.

P.S. C'è un thread fotocopia di questo nella sezione console e videogiohi per console. Non sarebbe il caso di chiuderne uno?
Ciao
__________________
Case Corsair 100R Silent - Be Quiet 350W Pure Power 10 80+ Bronze - AMD Ryzen 5 2400G (dissipatore BOX) - Asrock B450 Pro4 - 2x4Gb Kingston HX432C16PB3K2/8 - SSD Crucial MX300 500Gb - Samsung HD321KJ 320Gb SATA2 - WD Caviar black 640Gb SATA 3 - Masterizzatore - Microsoft Cordless Comfort Desktop - Windows 10 PRO - monitor LG 24MK600M
Zoltan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2009, 17:00   #47
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13157
Io ho un problema, ovvero l'audio fuori sincro. Esiste qualche metodo diverso da fare prove su prove per trovare il corretto valore di delay da inserire?
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS4 Pro |
STEAM | TIM VDSL 200/20
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2009, 11:10   #48
pellicano75
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
ultimatum alla terra

--------------------------------------------------------------------------------

Salve a tutti, come con parecchi degli mkv che scarico anche quest'ultimo mi sta dando problemi.
Utilizzo tsmuxer e come sempre, prima di editare tutto il file,utilizzo l'opzione split&cut per vedere se l'audio è in sincrono con il video.
Appurato che il framerate del video è 25 quindi, muxando in M2TS(perchè dei sottotitoli e delle altre lingue non mi interessa), lancio il programma che mi si blocca al 40% senza messaggi di errori particolari.Ho provato anche con MKV2VOB ma mi da lo stesso problema ma con il seguente messaggio di errore"si è verificato un'errore nell'aplicazione tsmuxer.exe.....ecc ecc".
TSMUXER???? cmq sta di fatto che non so come muxare il file per poi vederlo nella ps3. ma non c'è un modo per correggerli,se veramente sono danneggiati o cosa?
Ho letto di Ps3MediaServer,che ancora devo installare.Potrebbe essere una ottima soluzione, ma poi che faccio,la videoteca me la faccio sull'hd?GRAZIE
pellicano75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2009, 18:45   #49
mario18286
Senior Member
 
L'Avatar di mario18286
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2158
Quote:
Originariamente inviato da Piccolo85 Guarda i messaggi
riprendi l'originale mkv e splittalo con tsmuxer o gotent
una volta splittato il file in due o più parti, se riproduco il film con la ps3, i file li chiama automaticamente e quindi continua la riproduzione senza fermarsi o una volta finito una parte del film, la riproduzione si ferma e bisogna selezionare la parte successiva per continuare?
mario18286 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 21:31   #50
DeathNote
Senior Member
 
L'Avatar di DeathNote
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Verona
Messaggi: 317
Ciao ragazzi! con l'ultima versione di tsmuxer 1.10.6 la ps3 non mi legge piu' i blu-ray disc creati con appunto questo programma a partire dagli mkv.
Sapete come mai? con la versione vecchia di tsmuxer invece nessun problema.
__________________
Sony VAIO FZ21Z con 4 GB kit KINGSTON HYPERX RAM , HDD WD 320 GB 7200 rpm, Masterizzatore BD e Windows 7 Ultimate x64
PS3 - Sony Bravia 40W4500
DeathNote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2009, 19:05   #51
lmaska
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Verona
Messaggi: 784
mi sapete dire se la ps3 e' compatibile con un avchd con ref frames 3? grazie
lmaska è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2009, 20:10   #52
Miroku_87
Junior Member
 
L'Avatar di Miroku_87
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 17
Ciao a tutti,
ho un problema: non avendo una chiavetta più grande di 4 giga ho provato a muxare un mkv in 720p in blue-ray splittandolo in due parti.

Il mio problema è ora questo: nonostante abbia detto di fare due parti mi viene restituito un solo gruppo di cartelle BDMV e CERTIFICATE
non dovrebbe essercene uno per parte di video?

Va beh, ho comunque notato che dentro alla cartella STREAM ci sono due file di dimensioni notevoli e in più con la dimensione che avevo dato io durante lo split. Deduco che sono le mie due parti di film.

Ho quindi eseguito il file .bat e poi ho tolto il secondo tempo dalla cartella AVCHD e ho messo tutto nella pennetta.
Sulla PS3 ho inserito la pennetta e ho cliccato x dal pannello dei video... però non mi è stato rilevato nulla... alché ho provato a fare "visualizza tutto" (anche se so che non sarebbe da fare così) e ho selezionato il file .MTS del primo tempo e ho provato a farlo andare.... non c'era l'audio... magari è normale perché ho selezionato solo il video?

In ogni caso... come mi devo comportare nel caso voglia "splittare" il mio film?

Grazie in anticipo!
Miroku_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2009, 18:04   #53
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10859
non è uscito nessun programma shareware o freeware un po più semplice da usare?
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 15:13   #54
io.diego
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 68
Argomento interessante..anche se mi sembra un pò..fermo:
la procedura di utilizzo di TSMuxer è davvero ridotta all'ossa..quindi molto semplice da usare: quello che invece non quadra sono i risultati: nella discussione sono presenti un pò di domande 'appese'..e ne ho da aggiungere anch'io qualcuna:
se nel file mkv è presenta una traccia mp3..questa (infase di creazione del m2ts)viene muxata per bene: quando vado a sentire dalla ps3 non esce alcun suono! La parte video (un flusso 720p)scorre una meraviglia..ma dell'audio..nessuna suono.
Ho provato anche con un altro file mkv (un 720p in DTS)..e anche qui..come sopra: video ottimo..ma audio zero.
Mi potete suggerire qualcosa?..grazie come sempre...
__________________
//THERMALTAKE Swing VB6000// SEASONIC S12 430W // ASUS P5E // CORE 2Duo E8200 // THERMALRIGHT extreme120ULTRA// CORSAIR XMS2 1GBx2 // SAMSUNG HD401LJ+TOSCHIBAMK1646GSX // PIONEER DVR215-D+NEC Dvd-Rw 2510A// GE-FORCE8600-256MBDDR3 //
io.diego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 16:26   #55
phantom991
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 21
ho provato la guida ma non mi funziona il file bat appena parte non trova i file
phantom991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2009, 22:01   #56
andrea-rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 351
fatto tutto...alla fine il bat non da nessun errore....vado sulla ps3 non mi vede il file :\

solo se faccio visualizza tutto ma a quel punto non ha più senso...come mai ? che può essere?

Ultima modifica di andrea-rm : 08-10-2009 alle 22:30.
andrea-rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 01:11   #57
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Stesso problema qui, c'ho sbattuto la testa tutto il giorno e poi ho risolto

Basta usare un piccolo accorgimento: seguire la struttura cartelle AVCHD per FAT32, che è diversa! L'ho presa da qui: http://en.wikipedia.org/wiki/AVCHD

In pratica nella root della memoria USB (io ho usato un iPod classic 30gb) si crea la cartella PRIVATE, e dentro ci si mette la cartella AVCHD, che dovrà contenere ALMENO la cartella BDMV. In questo modo la PS3 (slim, nel mio caso) riconoscerà il contenuto della memoria USB come un video AVCHD FAT32, e darà a disposizione i controlli completi per attivare i sottotitoli.
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 01:21   #58
MaxZZZ
Junior Member
 
L'Avatar di MaxZZZ
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Padova
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
non è uscito nessun programma shareware o freeware un po più semplice da usare?
MultiAVCHD
__________________
Thermaltake Soprano VB1000BWS Thermaltake Toughpower 600w Asus P5E3 Deluxe X38 Intel Q9550 TEAM GROUP 2GB DDR3 1333Mhz PC3-10600 Xtreem Zotac GeForce 9800GTX WD Raptor 10K 75GB WD myBook 500GB USB LG Electronics GGW-H20L BD-RE/HD DVD-ROM Writer Ideazon Merc Board OCZ Equalizer Laser Gaming Mouse Samsung SyncMaster 2032BW 2ms
MaxZZZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2009, 20:55   #59
[000]Jean
Member
 
L'Avatar di [000]Jean
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da [000]Jean Guarda i messaggi
Stesso problema qui, c'ho sbattuto la testa tutto il giorno e poi ho risolto

Basta usare un piccolo accorgimento: seguire la struttura cartelle AVCHD per FAT32, che è diversa! L'ho presa da qui: http://en.wikipedia.org/wiki/AVCHD

In pratica nella root della memoria USB (io ho usato un iPod classic 30gb) si crea la cartella PRIVATE, e dentro ci si mette la cartella AVCHD, che dovrà contenere ALMENO la cartella BDMV. In questo modo la PS3 (slim, nel mio caso) riconoscerà il contenuto della memoria USB come un video AVCHD FAT32, e darà a disposizione i controlli completi per attivare i sottotitoli.
Ho riassunto il tutto in una guida pronta all'uso, qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2064448
__________________
Jean - [000]Jean - // P.O.B.A.\\ Jean
E6400 + CM GeminII | Asus P5KPL-SE | 3Gb@666 | Gainward 4850GS 512 | AverMedia Hybrid TV+FM
Samsung T220 | CoolerMaster RC-690 | Windows 7 Ultimate x64
Canon EOS 60D + Canon 18-135mm IS + Canon 50mm II 1.8
[000]Jean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 11:29   #60
runner_corsa
Senior Member
 
L'Avatar di runner_corsa
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Mestre
Messaggi: 408
Ho un problema, la ps3 vede che sulla penna usb c'è il film ma quando lo faccio partire mi entra nel player e il film non parte, cosa potrebbe essere? ho seguito il procedimento del topic!
__________________
CASE: Coolermaster HAF 932 -- CPU: Intel i5 2500K -- MB: Gigabyte Z68X-UD3H-B3 -- GPU: Ati Radeon 5770 -- RAM: 16GB -- HD: SSD 120Gb
runner_corsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Sonos: alla prova il sistema completo per la casa One (x2), Beam e Move Sonos: alla prova il sistema completo per la cas...
L'intelligenza artificiale ora legge anc...
Project Scarlett: il capo di Xbox ci sta...
Vanquish tornerà nel 2020 con una...
TCL Plex, uno smartphone concreto e funz...
YouTube limita le restrizioni sui conten...
Blocco note non sarà più o...
Samsung Galaxy Note10 lite: ecco lo smar...
Bollette a 28 giorni: TIM inizia a rimbo...
David Tonizza campione del mondo piloti ...
Per Huawei il nuovo divieto della FCC &e...
Iveco e Nikola Motor svelano il loro pri...
HUAWEI FreeBuds 3 sfidano gli AirPods Pr...
Google: arrivano in Italia gli animali i...
Juniper Networks: la rete diventa autono...
Amazon, le offerte di oggi 5 dicembre: c...
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Chromium
VirtualBox
IObit Malware Fighter
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v