Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
Una dotazione hardware bilanciata caratterizza questo notebook HP della famiglia Omen, pensato per i videogiocatori ma basato su un design esterno sobrio ed elegante. Abbia potenza più che adeguata per il gaming in risoluzione Full HD alla riserva di potenza della CPU Intel Core i7 a 6 core per utilizzi di produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Siete soddisfatti della vostra Ga x58 :
Si 154 70.64%
No 22 10.09%
Non So 42 19.27%
Votanti: 218. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2008, 14:41   #201
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
se riesci scendi di qpiV e metti uncore a 18X in ogni boot fai un everest completo e vedi dove e con quale configuration sei + veloce
devo scendere sotto al qpi 1.26 ?
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 14:46   #202
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
devo scendere sotto al qpi 1.26 ?
1.22/4

io lo tengo a 1.21
3780 turbo on
Vcore :1.264
dramm :1.64 se nn ricordo male 7-7-7-21
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 14:47   #203
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
1.22/4

io lo tengo a 1.21
3780 turbo on
Vcore :1.264
dramm :1.64 se nn ricordo male 7-7-7-21
se non ricordo male tu sei a liquido? cioe io ad aria sono a 1.28 di vcore a 3800 senza turbo penso che gia sia il max....


poi portanto unicore a x18 non so non vedo tutti questi margini di miglioramento
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 15:12   #204
hiwa
Senior Member
 
L'Avatar di hiwa
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: como
Messaggi: 3025
ti dico per scendere di qpi perchè per ora nn si sa nulla ancora, meglio scendere

1.90v vdimm / 1.1 vtt = dead after 10 hours (Engineering Sample CPU rev B)

1.65v vdimm / 1.20 vtt = ok forever according to intel
1.80v vdimm / 1.30 vtt = ok for 4 weeks
1.95v vdimm / 1.40 vtt = ok for 2 weeks
2.05v vdimm / 1.45 vtt = ok for 2 weeks
2.30v vdimm / 1.35 vtt = ok for 1 week (cold)

http://www.xtremesystems.org/forums/...34&postcount=1
hiwa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 15:18   #205
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 20768
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
ti dico per scendere di qpi perchè per ora nn si sa nulla ancora, meglio scendere

1.90v vdimm / 1.1 vtt = dead after 10 hours (Engineering Sample CPU rev B)

1.65v vdimm / 1.20 vtt = ok forever according to intel
1.80v vdimm / 1.30 vtt = ok for 4 weeks
1.95v vdimm / 1.40 vtt = ok for 2 weeks
2.05v vdimm / 1.45 vtt = ok for 2 weeks
2.30v vdimm / 1.35 vtt = ok for 1 week (cold)

http://www.xtremesystems.org/forums/...34&postcount=1
ecco questa è la lista che cercavo grazie hiwa
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 15:53   #206
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da hiwa Guarda i messaggi
ti dico per scendere di qpi perchè per ora nn si sa nulla ancora, meglio scendere

1.90v vdimm / 1.1 vtt = dead after 10 hours (Engineering Sample CPU rev B)

1.65v vdimm / 1.20 vtt = ok forever according to intel
1.80v vdimm / 1.30 vtt = ok for 4 weeks
1.95v vdimm / 1.40 vtt = ok for 2 weeks
2.05v vdimm / 1.45 vtt = ok for 2 weeks
2.30v vdimm / 1.35 vtt = ok for 1 week (cold)

http://www.xtremesystems.org/forums/...34&postcount=1
una domanda ma intel non aveva detto che il vdimm poteva eesere max 1.65?
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 16:23   #207
Drakon99
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
dopo la stabilita gran limata ai voltaggi e questo e il risultato finale



Idle




Full


Link ad orthos multi thread?
__________________
THERMALTAKE Armor MX+ :: ENERMAX Modu82+ 625W :: ASUS X99-A :: INTEL Core i7 5820k@4ghz :: NOCTUA NH-D14 :: KINGSTON HyperX Fury 4x4gb 2666mhz :: PALIT Jetstream GTX 970 4gb :: Crucial MX100 256GB :: SEAGATE Barracuda 7200.12 500gb :: NEC AD-7241S :: DELL U2311H
Drakon99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 16:25   #208
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Avellino - Rotkreuz (CH)
Messaggi: 20768
prime95
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 18:17   #209
Drakon99
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
prime95
Ok trovato.
Se serve a qualcun altro può scaricarlo qui.
http://www.spielesuechtig.de/index.p...rea=1&categ=20
__________________
THERMALTAKE Armor MX+ :: ENERMAX Modu82+ 625W :: ASUS X99-A :: INTEL Core i7 5820k@4ghz :: NOCTUA NH-D14 :: KINGSTON HyperX Fury 4x4gb 2666mhz :: PALIT Jetstream GTX 970 4gb :: Crucial MX100 256GB :: SEAGATE Barracuda 7200.12 500gb :: NEC AD-7241S :: DELL U2311H
Drakon99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 18:27   #210
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da Drakon99 Guarda i messaggi
Ok trovato.
Se serve a qualcun altro può scaricarlo qui.
http://www.spielesuechtig.de/index.p...rea=1&categ=20
scusa drakon non avevo capito che ti serviva...
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 19:19   #211
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16313
ragazzi, spulciatele per bene ste mobo...non ci fate solo overclock.
Ad esempio prima qualcuno diceva che una delle due interfacce di rete aveva problemi.
provate tutto quanto, chissà che forse quest'estate un pensierino ce lo faccio.
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 19:27   #212
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
ragazzi, spulciatele per bene ste mobo...non ci fate solo overclock.
Ad esempio prima qualcuno diceva che una delle due interfacce di rete aveva problemi.
provate tutto quanto, chissà che forse quest'estate un pensierino ce lo faccio.
aspe che mi gratto
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 19:55   #213
Drakon99
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
scusa drakon non avevo capito che ti serviva...
Di niente.

Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
ragazzi, spulciatele per bene ste mobo...non ci fate solo overclock.
Ad esempio prima qualcuno diceva che una delle due interfacce di rete aveva problemi.
provate tutto quanto, chissà che forse quest'estate un pensierino ce lo faccio.
Si, sono io quello che avuto problemi con una delle due porte ethernet. Ora ho aggiornato il bios. Quando ho tempo verifico se il problema c'è ancora.
Inoltre segnalo che il led di attività dell'hard disk non funziona. Ma ciò può essere dovuto magari al fulminamento del led del case (che ho appena comprato ).

Ciao
__________________
THERMALTAKE Armor MX+ :: ENERMAX Modu82+ 625W :: ASUS X99-A :: INTEL Core i7 5820k@4ghz :: NOCTUA NH-D14 :: KINGSTON HyperX Fury 4x4gb 2666mhz :: PALIT Jetstream GTX 970 4gb :: Crucial MX100 256GB :: SEAGATE Barracuda 7200.12 500gb :: NEC AD-7241S :: DELL U2311H
Drakon99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 20:06   #214
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16313
Quote:
Originariamente inviato da Drakon99 Guarda i messaggi
Di niente.



Si, sono io quello che avuto problemi con una delle due porte ethernet. Ora ho aggiornato il bios. Quando ho tempo verifico se il problema c'è ancora.
Inoltre segnalo che il led di attività dell'hard disk non funziona. Ma ciò può essere dovuto magari al fulminamento del led del case (che ho appena comprato ).

Ciao
Vedi che avevo letto bene...provate st'interfaccia, su

occhio che spesso quei cavettini li' sono la cosa più difficile da sistemare ogni volta che monto un pc ^^ provato a cambiare il verso dei pin?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2008, 20:16   #215
Drakon99
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Vedi che avevo letto bene...provate st'interfaccia, su

occhio che spesso quei cavettini li' sono la cosa più difficile da sistemare ogni volta che monto un pc ^^ provato a cambiare il verso dei pin?
Ho provato ora entrambe le ethernet.
Funzionano correttamente.
C'è da dire che quando ho riscontrato il problema avevo Vista a 64bit.
Ora invece ho la versione a 32bit.

L'unica cosa che noto adesso sono frequenti spegnimenti del router che non si verificavano col vecchio pc. Devo capirne bene le cause ancora.

Il bios che ho è l'F3.
Ciao
__________________
THERMALTAKE Armor MX+ :: ENERMAX Modu82+ 625W :: ASUS X99-A :: INTEL Core i7 5820k@4ghz :: NOCTUA NH-D14 :: KINGSTON HyperX Fury 4x4gb 2666mhz :: PALIT Jetstream GTX 970 4gb :: Crucial MX100 256GB :: SEAGATE Barracuda 7200.12 500gb :: NEC AD-7241S :: DELL U2311H
Drakon99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 02:19   #216
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
diff tra ich9r e ich10r

facendo il passaggio dalla ga x48t alla ga ex58 ud5 la cosa che mi incuriosiva era quella x quanto riguarda il passaggio da ich9r e ich10r

ieri ho rifatto i bench sul raid e confrontato col vecchio bench guadate che roba :

ich9r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4160546_hd.jpg


ich10r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4020639_Hd.jpg


leggete il base rate sono rimasto basito dall'incremento che gia col ich9r era molto alto...




preciso che io montando la nuova mobo e la cpu non ho nemmeno formattato il raid0 ho solo agg il chipset x58 non mi voglio immagginare su un sistema pulito....

Ultima modifica di sirioo : 24-11-2008 alle 02:21.
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 02:43   #217
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16313
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
facendo il passaggio dalla ga x48t alla ga ex58 ud5 la cosa che mi incuriosiva era quella x quanto riguarda il passaggio da ich9r e ich10r

ieri ho rifatto i bench sul raid e confrontato col vecchio bench guadate che roba :

ich9r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4160546_hd.jpg


ich10r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4020639_Hd.jpg


leggete il base rate sono rimasto basito dall'incremento che gia col ich9r era molto alto...




preciso che io montando la nuova mobo e la cpu non ho nemmeno formattato il raid0 ho solo agg il chipset x58 non mi voglio immagginare su un sistema pulito....
Bello
Ottimo il miglioramento sul carico cpu anche.


Per caso ti ritrovi tra i tuoi file uno screen del raid con soli 2 raptor in raid 0? o ne hai presi 4 tutti in una volta? xD
Mi interessava...anche se un pò ot.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 24-11-2008 alle 02:47.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 08:06   #218
sirioo
Senior Member
 
L'Avatar di sirioo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: (Na)يخةثىهؤخ
Messaggi: 17658
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Bello
Ottimo il miglioramento sul carico cpu anche.


Per caso ti ritrovi tra i tuoi file uno screen del raid con soli 2 raptor in raid 0? o ne hai presi 4 tutti in una volta? xD
Mi interessava...anche se un pò ot.
mi spiace skryabin non credo piu di averli....oggi faccio una ricerca se non li ho cancellati ti invio un pm...Buona giornata
sirioo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 08:42   #219
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 22687
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
Bello
Ottimo il miglioramento sul carico cpu anche.


Per caso ti ritrovi tra i tuoi file uno screen del raid con soli 2 raptor in raid 0? o ne hai presi 4 tutti in una volta? xD
Mi interessava...anche se un pò ot.
Nel thread dei 7200.11 in top post ( qui ) misi un paio di screen dei miei 2 raptor in raid0 ( non ottimizzati, ma più o meno dà una idea... )

__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 08:45   #220
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 22687
Quote:
Originariamente inviato da sirioo Guarda i messaggi
facendo il passaggio dalla ga x48t alla ga ex58 ud5 la cosa che mi incuriosiva era quella x quanto riguarda il passaggio da ich9r e ich10r

ieri ho rifatto i bench sul raid e confrontato col vecchio bench guadate che roba :

ich9r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4160546_hd.jpg


ich10r : http://www.pctunerup.com/up/image.ph...4020639_Hd.jpg


leggete il base rate sono rimasto basito dall'incremento che gia col ich9r era molto alto...




preciso che io montando la nuova mobo e la cpu non ho nemmeno formattato il raid0 ho solo agg il chipset x58 non mi voglio immagginare su un sistema pulito....
Ottimo ! 4 raptor son sempre 4 raptor !

Sarei curioso di vedere un test fatto anche con ATTO...
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Sonos: alla prova il sistema completo per la casa One (x2), Beam e Move Sonos: alla prova il sistema completo per la cas...
Vanquish tornerà nel 2020 con una...
TCL Plex, uno smartphone concreto e funz...
YouTube limita le restrizioni sui conten...
Blocco note non sarà più o...
Samsung Galaxy Note10 lite: ecco lo smar...
Bollette a 28 giorni: TIM inizia a rimbo...
David Tonizza campione del mondo piloti ...
Per Huawei il nuovo divieto della FCC &e...
Iveco e Nikola Motor svelano il loro pri...
HUAWEI FreeBuds 3 sfidano gli AirPods Pr...
Google: arrivano in Italia gli animali i...
Juniper Networks: la rete diventa autono...
Amazon, le offerte di oggi 5 dicembre: c...
D-Link presenta la nuova videocamera di ...
Leica Summilux-M 90mm f/1.5 ASPH: sempre...
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Chromium
VirtualBox
IObit Malware Fighter
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v