Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2008, 08:18   #21
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
ma il Philips 5980/12 è stato sostituito dal 5990/12?

non c'è più sul sito della Philips...

L I N K
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 09:41   #22
Chicco#32
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco#32
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma
Messaggi: 12427
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
ma il Philips 5980/12 è stato sostituito dal 5990/12?

non c'è più sul sito della Philips...
credo proprio di si, sai?

chissà che modifiche hanno apportato oltre al telecomando....
Chicco#32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 11:52   #23
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4539
scusate ho l'irradio 107 v.2 con l'ultimo firmware mod
qualunque film metta, ho tutte le tonalità che tendono al verdognolo, cioè la pelle delle persone si vede verde

ho sbagliato qualche settaggio nei menu?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 11:54   #24
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
Il 99% degli utenti però non fa come te, ma legge solo il primo e/o l'ultimo post (a volte nemmeno quelli).
bhe, sfido io... 255
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, Mageia 6
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 12:43   #25
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da giogts Guarda i messaggi
scusate ho l'irradio 107 v.2 con l'ultimo firmware mod
qualunque film metta, ho tutte le tonalità che tendono al verdognolo, cioè la pelle delle persone si vede verde

ho sbagliato qualche settaggio nei menu?
hai controllato la presa scart...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 17:56   #26
Psiche
Senior Member
 
L'Avatar di Psiche
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Bassa Bresciana
Messaggi: 8613
In rilievo.

Tenete il primo post sempre aggiornato, mi raccomando.
__________________
Non sai mai quanto sei forte, finché essere forte è l'unica scelta che hai
Psiche è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 20:12   #27
*_7he_End_*
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da crino
In giro sta apparendo in vendita un modello Yamaha, il S657S , che era in vendita gia' da un paio di annetti, aveva il chipset Mediatek, e costava oltre 200 euro.
Ora il prezzo di vendita e' intorno ai 70-75 euro, lo devono avere aggiornato perche' all'inizio non c'era l'Hdmi, e hanno aggiunto l'usb.
Chissa' se han messo il nuovo chipset Mediatek anche loro.
Sul sito italiano c'e' ancora il modello vecchio:
http://www.yamahahifi.it/scheda_prod.asp?IDP=135
Ma tutti i siti che lo vendono (e' arrivato in massa in italia da una settimana) mettono come caratteristiche usb e hdmi, che prima non c'erano.

ps occhio a Yamaha, fa modelli da 43,5cm di larghezza, mi han fregato gia' con l'ampli che ho dovuto costruirgli un mobiletto a parte ad hoc, perche' non ci stava nel mobile standard
Si sa nulla di più su questo lettore? ha le 5.1?

Possibile che non esista un lettore consigliabile con USB e 5.1???

E per il Peekton? Cosa significa che bisogna aggiustare il fw per il DTS (ho capito bene? boh)?
*_7he_End_* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 20:41   #28
Ultrastito
Senior Member
 
L'Avatar di Ultrastito
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Genova
Messaggi: 2098
Bene mi iscrivi al post fresco fresco...

Spero di non essere troppo ignorante in materia.. Cerchero di seguire il piu possibile la discussione...
Ultrastito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 20:52   #29
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5608
Quote:
Originariamente inviato da Ultrastito Guarda i messaggi
Bene mi iscrivi al post fresco fresco...
In alto c'è il pulsante Strumenti, se lo clicchi si apre la tendina Iscriviti a questa discussione
, altrimenti facciamo subito 10 pagine solo per iscriverci tutti
Spero di non essere troppo ignorante in materia.. Cerchero di seguire il piu possibile la discussione... [/quote]
Rileggiti tutto il 3D precedente, l'ignoranza ti passa

...

Vabbé, ho esagerato, bastano le ultime 30-40 pagine
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 21:05   #30
Ultrastito
Senior Member
 
L'Avatar di Ultrastito
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Genova
Messaggi: 2098
Quote:
Originariamente inviato da Il Castiglio Guarda i messaggi
In alto c'è il pulsante Strumenti, se lo clicchi si apre la tendina Iscriviti a questa discussione
, altrimenti facciamo subito 10 pagine solo per iscriverci tutti
Spero di non essere troppo ignorante in materia.. Cerchero di seguire il piu possibile la discussione...
Rileggiti tutto il 3D precedente, l'ignoranza ti passa

...

Vabbé, ho esagerato, bastano le ultime 30-40 pagine

Grazie mille per le info e scusa se ho occupato un post solo per iscrivermi e ora per risponderti...

Non sapevo che col tasto strumenti ci si potesse iscrivere...

Per la lettura della vecchia discussione...Beh non ho molto tempo cerchero di farlo a poco a poco nei ritagli di tempo...

Scusa ancora...
Ultrastito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 21:17   #31
Mark-77
Senior Member
 
L'Avatar di Mark-77
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Cagliari
Messaggi: 1614
Quote:
Originariamente inviato da *_7he_End_* Guarda i messaggi
Si sa nulla di più su questo lettore? ha le 5.1?

Possibile che non esista un lettore consigliabile con USB e 5.1???

E per il Peekton? Cosa significa che bisogna aggiustare il fw per il DTS (ho capito bene? boh)?
Significa che il peekton non decodifica il flusso audio in dts ma si limita a farlo passare per l'uscita SPDIF, a questo punto la decodifica la farà l'amplificatore.
Ma modificando il firmware (cioè il software del lettore) è possibile fargli fare anche la decodifica vera e propria, è già capitato anche con altri lettori.

Quote:
Originariamente inviato da magodioz
(Il chipset) Mediatek ha la proprieta' di decodificare di suo il Dts e portarlo sulle 5.1 analogiche , solo che per motivi di royalties questa funzione e' stata disabilitata da FW ,ma su molti unofficial e' stata reimplementata.....
Mark-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 23:00   #32
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da Psiche Guarda i messaggi
In rilievo.

Tenete il primo post sempre aggiornato, mi raccomando.
ok, agli ordini!

grazie per aver chiuso di la...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2008, 23:38   #33
magodioz
Senior Member
 
L'Avatar di magodioz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1198
Raga' , oggi finalmente sono potuto andare alla commerciale dei miei amici , che belli 3 scatoloni di Peekton pure nell'imballaggio cmq ero di fretta ma ne ho potuto rigirare 1 tra le mani , siamo rimasti colpiti dalla finitura .. altro che la paccotiglia a cui ci stanno facendo abituare nei centri commerciali , Mark-77 il tuo e' gia' partito ..... ....e pure altri 3 o 4 ....cmq mi ha detto Maurizio che evadendo tutte le prenotazioni qualche altro disponbile ancora c'e' .... ma si stanno convicendo del prodotto , probabile che ampliano l'ordine...... n
__________________
mago_di_oz by QCIPC.com & Mp4.altervista.org

Ultima modifica di magodioz : 19-03-2008 alle 00:15.
magodioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 00:02   #34
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19205
Quant'è il prezzo di vendita?
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 00:11   #35
magodioz
Senior Member
 
L'Avatar di magodioz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 1198
Da quello che so il prezzo e' tra il 5960 e il 5980 della Philips
Se vuoi info mandami un PM che ti do' il contatto .....
__________________
mago_di_oz by QCIPC.com & Mp4.altervista.org

Ultima modifica di magodioz : 19-03-2008 alle 00:18.
magodioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 00:17   #36
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19205
No aspetto che esca il 5990 come detto nel vecchio thread per vedere se riscuote successo e di conseguenza firmware..
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 01:24   #37
*_7he_End_*
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Mark-77 Guarda i messaggi
Significa che il peekton non decodifica il flusso audio in dts ma si limita a farlo passare per l'uscita SPDIF, a questo punto la decodifica la farà l'amplificatore.
Ma modificando il firmware (cioè il software del lettore) è possibile fargli fare anche la decodifica vera e propria, è già capitato anche con altri lettori.
Cioè il segnale surround passa direttamente alla spdif per l'amplificatore. Ma se non ho l'amplificatore e PROPRIO PER QUESTO uso l'attacco 5.1 analogico cosa succede? Le uscite 5.1 analogiche non cacciano il segnale diviso in tracce? A questo punto a cosa servono?
*_7he_End_* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 06:32   #38
giacomo_uncino
Senior Member
 
L'Avatar di giacomo_uncino
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 9049
Quote:
Originariamente inviato da giogts Guarda i messaggi
scusate ho l'irradio 107 v.2 con l'ultimo firmware mod
qualunque film metta, ho tutte le tonalità che tendono al verdognolo, cioè la pelle delle persone si vede verde

ho sbagliato qualche settaggio nei menu?
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
hai controllato la presa scart...
quoto a me lo fa con la scart (o con cavo scart).................... qualche consiglio per la soluzione
giacomo_uncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 07:43   #39
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7660
Quote:
Originariamente inviato da giacomo_uncino Guarda i messaggi
quoto a me lo fa con la scart (o con cavo scart).................... qualche consiglio per la soluzione
controllare la presa scart nel senso di controllare se il cavo è correttamente inserito...

Comunque è sempre buona norma comprare un cavo scart decente: nei grandi centri commmerciali si trovano a 10-15 euro (poi ci sono anche soluzione più costose...ma non credo ne valga la pena).
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 18:22   #40
akiro
Senior Member
 
L'Avatar di akiro
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: (MI)
Messaggi: 1492
Alla fine nei negozi (non online) dei lettori dvd consigliati ho trovato solo il Philips DVP 5160 a 75€ ed ho preso quello.

cmq se vi puà interessare costa meno online 70€ circa su pixmania (se si ritira in una boutique)

Avevo visto anche un Irradio 120 ed un 113 a circa 40€ ma non ispiravano...

Poi il Philips ha anche la presa USB ed ho visto che i filmati li riconosce, peccato che forse non è molto aggiornato di codec per cui sentivo solo il sonoro del film via hard-dik esterno... proverò ad aggiornare il firmware, se mi convinco che non ci sono problemi 8 )
__________________
blog "no! no! no! e no!" - "Dite di amare i vostri figli più di ogni cosa invece gli state rubando il futuro" - nononoeno's PV
AMD Phenom II X6 1090T, Asus M3A78-CM, 8GB Ram, GTX460 OC 1GB, Mageia 6
akiro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Si avvicina il debutto della prima soluz...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v